|
|
Текущее время: 26 июн 2025, 19:04
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Наушники для всего что имеет лейбл Cowon
Автор |
Сообщение |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Re: Наушники для всего что имеет лейбл Cowon
VladGuardianДлина кабеля, да и сам форм фактор + Den90 писал(а): ибо 6.3 штекер + переходник на 3.5 Эти наушники нормальны только с хорошим усилком и дома, в тишине... И да, они закрытые, но звукоизоляция децибелов так на 25-30 максимум...
[b]VladGuardian[/b] Длина кабеля, да и сам форм фактор + [quote="Den90"] ибо 6.3 штекер + переходник на 3.5[/quote] Эти наушники нормальны только с хорошим усилком и дома, в тишине... И да, они закрытые, но звукоизоляция децибелов так на 25-30 максимум...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
18 янв 2012, 05:25 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Это о каких? Просто 598 - открытые, и если исходить из того что динамик там примерно тот же что у 555х (у 595х он аналогичен 555м) то они вполне приемлемо звучат с D2, на порядок куда лучше уживались с D2 чем мои баеры, более того, 555е нормально (потенциал раскрывался не полностью я думаю) звучали с простенькой аудиокартой Creative Sound Blaster Audigy SE, в то же время баеры с ней звучали плохо, что и подтолкнуло к покупке "квартета".
Это о каких? Просто 598 - открытые, и если исходить из того что динамик там примерно тот же что у 555х (у 595х он аналогичен 555м) то они вполне приемлемо звучат с D2, на порядок куда лучше уживались с D2 чем мои баеры, более того, 555е нормально (потенциал раскрывался не полностью я думаю) звучали с простенькой аудиокартой Creative Sound Blaster Audigy SE, в то же время баеры с ней звучали плохо, что и подтолкнуло к покупке "квартета".
|
18 янв 2012, 06:31 |
|
 |
Frozen_MonK
Зарегистрирован: 24 апр 2011, 23:40 Сообщения: 15 Откуда: Рязань Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, 2.23 Наушники: Klipsch One
|
 Подскажите, пожалуйста
Здравствуйте.
Посоветуйте, пожалуйста, наушники для J3. Желательно, в пределах 3000 руб., максимум - 4000 руб. Форм-фактор - предпочтительно накладные (ибо больше привык), но не обязательно. Слушаю, в основном: Industrial metal, Electronic rock, Alternative metal/rock, Heavy metal. Хотя попадается всякое (и электроника, и хип-хоп...).
Последние несколько лет использовал Sennheiser PX 200, но уже второй раз накрывается (ещё не накрылся, но я помню как это бывает) провод в районе штекера. Звук, в принципе, особых нареканий не вызывал, но интуитивно я догадываюсь, что может быть и лучше.
Может, критерии слишком узкие? Или, наоборот, слишком широкие? Вы скажите - я исправлю.
Здравствуйте.
Посоветуйте, пожалуйста, наушники для J3. Желательно, в пределах 3000 руб., максимум - 4000 руб. Форм-фактор - предпочтительно накладные (ибо больше привык), но не обязательно. Слушаю, в основном: Industrial metal, Electronic rock, Alternative metal/rock, Heavy metal. Хотя попадается всякое (и электроника, и хип-хоп...).
Последние несколько лет использовал Sennheiser PX 200, но уже второй раз накрывается (ещё не накрылся, но я помню как это бывает) провод в районе штекера. Звук, в принципе, особых нареканий не вызывал, но интуитивно я догадываюсь, что может быть и лучше.
Может, критерии слишком узкие? Или, наоборот, слишком широкие? Вы скажите - я исправлю.
_________________ "Пионер-убийца джей3 в России" © bdwind
|
26 янв 2012, 08:26 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Что за хрень в подписи то? http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=117&p=1&pr=49&order=5&inum=2 для начала, ну и для конца http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=2093&p=1&pr=173&order=5&inum=2 http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=2126&p=1&pr=181&order=5&inum=2 в доктор вон даже их завезли, ну тут наверно переплата за уши, а вообше проще туда сгонять да послушать :) Ну и еще http://www.doctorhead.ru/catalogue?c=51&pr=96&order=5&inum=2
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
26 янв 2012, 16:18 |
|
 |
Frozen_MonK
Зарегистрирован: 24 апр 2011, 23:40 Сообщения: 15 Откуда: Рязань Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, 2.23 Наушники: Klipsch One
|
 Спасибо
В подписи Ваши слова. А именно вот эти. Спасибо большое за ссылки, сейчас поизучаю. К сожалению, в Москве и Санкт-Петербурге не бываю. А так бы, конечно, съездил и послушал. Хороших отзывов об этих магазинах на форуме видел уже немало. По "AKG K 450 Navy" немало людей на кабель жалуется. Не очень хочется столкнуться с теми же проблемами, какие возникли с нынешними наушниками. Также есть жалобы на надёжность динамиков. Но в остальном беру на заметку. Нужно будет послушать и понять: лучше ли (субъективно) они будут звучать, чем "Sennheiser PX 200". У "Marshall Major FX" несколько смущает низкая оценка от самого магазина и полное отсутствие отзывов о модели. По странице магазина "Phiaton PS 320" выглядит посерьёзнее (хотя отзывов снова нет), но и цена уже почти 6000 руб. Я пока не готов столько отдать, пожалуй. Из "Klipsch" какая-то конкретная модель заслуживает внимания или все сразу?
В подписи Ваши слова. А именно [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?p=53063#p53063]вот эти[/url]. Спасибо большое за ссылки, сейчас поизучаю. К сожалению, в Москве и Санкт-Петербурге не бываю. А так бы, конечно, съездил и послушал. Хороших отзывов об этих магазинах на форуме видел уже немало.
По "AKG K 450 Navy" немало людей на кабель жалуется. Не очень хочется столкнуться с теми же проблемами, какие возникли с нынешними наушниками. Также есть жалобы на надёжность динамиков. Но в остальном беру на заметку. Нужно будет послушать и понять: лучше ли (субъективно) они будут звучать, чем "Sennheiser PX 200". У "Marshall Major FX" несколько смущает низкая оценка от самого магазина и полное отсутствие отзывов о модели. По странице магазина "Phiaton PS 320" выглядит посерьёзнее (хотя отзывов снова нет), но и цена уже почти 6000 руб. Я пока не готов столько отдать, пожалуй. Из "Klipsch" какая-то конкретная модель заслуживает внимания или все сразу?
|
27 янв 2012, 08:25 |
|
 |
fullmoon1
Зарегистрирован: 26 дек 2011, 14:50 Сообщения: 20 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, FW 1.17 Наушники: Audio-Technica ATH-ES55
|
[b]Frozen_MonK[/b] Послушайте эти [url]http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=972&p=1&pr=52&order=5&inum=2[/url].
|
27 янв 2012, 09:08 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Frozen_MonKKlipsch One только ES5 и 7 я теперь считаю на уровне порты про, честно 
[b]Frozen_MonK[/b] Klipsch One только :) ES5 и 7 я теперь считаю на уровне порты про, честно :)
|
27 янв 2012, 15:21 |
|
 |
fullmoon1
Зарегистрирован: 26 дек 2011, 14:50 Сообщения: 20 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, FW 1.17 Наушники: Audio-Technica ATH-ES55
|
bdwindЯ не спорю, что Klipsch One круче написанных мной. Вот только не вписываются в ценовую категорию Frozen_MonKа. Не спорю иметь дорогие наушники клёво,вот только не всегда оправданно,особенно если слушаешь их на работе и в любой момент можешь повредить их. Всегда есть золотая середина между стоимостью и качеством звучания. Добавлено спустя 2 часа 28 минут 58 секунд:Цитата: ES5 и 7 я теперь считаю на уровне порты про, честно   Ваше право.
[b]bdwind[/b] Я не спорю, что Klipsch One круче написанных мной. Вот только не вписываются в ценовую категорию [b]Frozen_MonK[/b]а. Не спорю иметь дорогие наушники клёво,вот только не всегда оправданно,особенно если слушаешь их на работе и в любой момент можешь повредить их. Всегда есть золотая середина между стоимостью и качеством звучания.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 часа 28 минут 58 секунд:[/size][/color]
[quote]ES5 и 7 я теперь считаю на уровне порты про, честно :)[/quote] :lol: Ваше право.
|
27 янв 2012, 23:17 |
|
 |
Frozen_MonK
|
 Учту
fullmoon1Спасибо, возьму на заметку. bdwind"Klipsch One", к сожалению, тоже дороговаты для меня на данный момент. bdwind писал(а): ES5 и 7 я теперь считаю на уровне порты про, честно Не раз уже на этом форуме попадалось это название ("порта про"). Множество копий, как я успел заметить, об эту модель сломано.
[b]fullmoon1[/b] Спасибо, возьму на заметку.
[b]bdwind[/b] "Klipsch One", к сожалению, тоже дороговаты для меня на данный момент.
[quote="bdwind"]ES5 и 7 я теперь считаю на уровне порты про, честно :) [/quote] Не раз уже на этом форуме попадалось это название ("порта про"). Множество копий, как я успел заметить, об эту модель сломано.
|
28 янв 2012, 09:25 |
|
 |
Станислав
Подозреваемый в троллинге
Зарегистрирован: 20 июн 2010, 13:56 Сообщения: 405 Откуда: Украина Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon d2+16 Gb Наушники: ultrasone hfi 580
|
http://mp4nation.net/catalog/soundmagic-p30-portable-foldable-headphones-p-658.html
|
02 фев 2012, 01:14 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
fullmoon1 писал(а): но,особенно если слушаешь их на работе и в любой момент можешь повредить их Могу лично сфотографировать единственную вмятину на чашке 272х АКГ и внутреннюю часть присоединения кабеля. От вас - ответ на вопрос "как можно расколошматить за 2 часа без применения тяжмаша столь навороченною, мягкую и толстенную пластмассу"
[quote="fullmoon1"]но,особенно если слушаешь их на работе и в любой момент можешь повредить их[/quote] Могу лично сфотографировать единственную вмятину на чашке 272х АКГ и внутреннюю часть присоединения кабеля. От вас - ответ на вопрос "как можно расколошматить за 2 часа без применения тяжмаша столь навороченною, мягкую и толстенную пластмассу"
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
16 фев 2012, 22:16 |
|
 |
ketgut
Зарегистрирован: 15 фев 2012, 19:40 Сообщения: 11 Откуда: Украина г.Мариуполь Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D3Plenue V.4.5 Наушники: Sennheiser IE7
|
Купил Sennheiser IE7,долго по форумах подбирал,не жалею.Слушал музыку середины 70 ,мне было 16 и мы либо ловили Голос Америки,либо слушали на магнитофонах,на ленте тип 6,во Flac формате-по новой открыл для себя Pink Floyd.
Купил Sennheiser IE7,долго по форумах подбирал,не жалею.Слушал музыку середины 70 ,мне было 16 и мы либо ловили Голос Америки,либо слушали на магнитофонах,на ленте тип 6,во Flac формате-по новой открыл для себя Pink Floyd.
|
17 фев 2012, 00:08 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
ketgut писал(а): во Flac формате-по новой открыл для себя Pink Floyd Это Вы Флойд с арматурами еще не слушали! Я тоже много нового расслушал в казалось бы наизусть выученных треках!
[quote="ketgut"]во Flac формате-по новой открыл для себя Pink Floyd[/quote] Это Вы Флойд с арматурами еще не слушали! Я тоже много нового расслушал в казалось бы наизусть выученных треках!
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
17 фев 2012, 07:44 |
|
 |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
По-вашему арматурные Shure SE-110, играют лучше Sennheiser IE7 ? Что-то сильно сомневаюсь 
По-вашему арматурные Shure SE-110, играют лучше Sennheiser IE7 ? Что-то сильно сомневаюсь :no:
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
|
17 фев 2012, 13:01 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
ArturXoj писал(а): По-вашему арматурные Shure SE-110, играют лучше Sennheiser IE7 ? Что-то сильно сомневаюсь  Я и не говорю что мои Шуры лучше! И не только про свои Шуры говорю, а про арматуры в общем. Переслушал я в поиске новых ушей уже довольно много всего. Собственно таким путем и выяснил свои анатомические особенности (основная масса ушей, особенно многодрайверов не умещается в ухе или сидит криво, а провод через ухо хоть скотчем приклеивай). Арматуры добавляют (открывают скорее) столько деталей в музыку, что даже невозможно вообразить, особенно в сложных или оркестровых композициях... По моему "ничтожному" мнению...  И кстати, чем уж ТАК хороши ИЕ7? Обычный дорогой шлак от Сенхайзер. Заметьте! Ваши божественные ГР-07 я тут не склоняю! 
[quote="ArturXoj"]По-вашему арматурные Shure SE-110, играют лучше Sennheiser IE7 ? Что-то сильно сомневаюсь :no:[/quote] Я и не говорю что мои Шуры лучше! И не только про свои Шуры говорю, а про арматуры в общем. Переслушал я в поиске новых ушей уже довольно много всего.
Собственно таким путем и выяснил свои анатомические особенности (основная масса ушей, особенно многодрайверов не умещается в ухе или сидит криво, а провод через ухо хоть скотчем приклеивай).
Арматуры добавляют (открывают скорее) столько деталей в музыку, что даже невозможно вообразить, особенно в сложных или оркестровых композициях... По моему "ничтожному" мнению... :) И кстати, чем уж ТАК хороши ИЕ7? Обычный дорогой шлак от Сенхайзер.
Заметьте! Ваши божественные ГР-07 я тут не склоняю! :)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
17 фев 2012, 14:18 |
|
|