Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
Re: сомнения в качестве купленного плеера на 2 Гб
мне почему-то кажется, что б/у плеер можно было и подешевле купить. с рук.
мне почему-то кажется, что б/у плеер можно было и подешевле купить. с рук.
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
14 апр 2009, 23:38
fisnmen
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 00:00 Сообщения: 19 Откуда: Новый Уренгой ЯНАО Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
Re: Сомнения в качестве купленного плеера на 2 Гб
После уже двухмесячного юзанья купленного плеера стоит отметить , что пока работаю с прошивкой 2.51 и она меня вполне устраивает . Основные функции - музыка. фото и видео - работают стабильно . Вот только однажды проскочило пара глюков - неожиданно перестала работать функция переключения на другой трек в режиме - музыка и завис при воспроизведении видеофайла avi . Проблема устранена с помощью кнопочки перезапуска . Есть еще небольшие замечания . Например громкость звука в режиме радио почему то падает и приходится прибавлять звук до отказа на тихих радиостанциях - иногда ощущается нехватка громкости . Может быть кто то столкнулся с подобным явлением и знает , как улучшить уровень громкости на радио ?
После уже двухмесячного юзанья купленного плеера стоит отметить , что пока работаю с прошивкой 2.51 и она меня вполне устраивает . Основные функции - музыка. фото и видео - работают стабильно . Вот только однажды проскочило пара глюков - неожиданно перестала работать функция переключения на другой трек в режиме - музыка и завис при воспроизведении видеофайла avi . Проблема устранена с помощью кнопочки перезапуска . Есть еще небольшие замечания . Например громкость звука в режиме радио почему то падает и приходится прибавлять звук до отказа на тихих радиостанциях - иногда ощущается нехватка громкости . Может быть кто то столкнулся с подобным явлением и знает , как улучшить уровень громкости на радио ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5