|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 23:08
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Помогите выбрать вкладиши под I10
Автор |
Сообщение |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
 Re: Помогите выбрать вкладиши под I10
6bIgJIo писал(а): если бы я не послушал в свое время арматурные,так бы и ходил с какими-нибудь динамиками и постоянно мирился бы с их недостатками А если бы послушали хорошие динамические, то не стали бы так предвзято относится к динамическим... 6bIgJIo писал(а): выводы были мной сделаны лишь по прочитанным коментариям и обзорам Раз вы так много обзоров на плеер ру. читаете - почему вы не хотите замечать, что реально существуют динамические затычки, которые могут конкурировать с топовой арматурой, заостряю внимание, это не значит что они лучше, а лишь всего что они не хуже... Раз они могут конкурировать с топовой арматурой, то и ваши в подписи им в конкуренты совсем не годятся. Поэтому не сравнивайте какие-то дешевые динамики, с арматурой... А по-возможности послушайте хорошие динамические - это не обязательно Vsoniс.
[quote="6bIgJIo"]если бы я не послушал в свое время арматурные,так бы и ходил с какими-нибудь динамиками и постоянно мирился бы с их недостатками[/quote] А если бы послушали хорошие динамические, то не стали бы так предвзято относится к динамическим... [quote="6bIgJIo"]выводы были мной сделаны лишь по прочитанным коментариям и обзорам[/quote] Раз вы так много обзоров на плеер ру. читаете - почему вы не хотите замечать, что реально существуют динамические затычки, которые могут конкурировать с топовой арматурой, заостряю внимание, это не значит что они лучше, а лишь всего что они не хуже... Раз они могут конкурировать с топовой арматурой, то и ваши в подписи им в конкуренты совсем не годятся. Поэтому не сравнивайте какие-то дешевые динамики, с арматурой... А по-возможности послушайте хорошие динамические - это не обязательно Vsoniс.
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
|
28 янв 2012, 20:01 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
ArturXoj писал(а): заостряю внимание, это не значит что они лучше, а лишь всего что они не хуже... т.е. они равны... Ну отлично... ArturXoj писал(а): А по-возможности послушайте хорошие динамические - это не обязательно Vsoniс.
А какие еще? Я вообще ничего не знал о всонике еще пару недель назад 
[quote="ArturXoj"]заостряю внимание, это не значит что они лучше, а лишь всего что они не хуже...[/quote] т.е. они равны... Ну отлично... [quote="ArturXoj"]А по-возможности послушайте хорошие динамические - это не обязательно Vsoniс. [/quote] А какие еще? Я вообще ничего не знал о всонике еще пару недель назад :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
28 янв 2012, 20:59 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
ArturXoj писал(а): А если бы послушали хорошие динамические, то не стали бы так предвзято относится к динамическим... хорошие динамические это всоники? слушал ie6-7 ну не далеко они ушли от ie4лучше конечно,но основная масса голяков осталась,а ie8 хваленые за 8 т.р. ну как-то не готов тратить,а послушать нет возможности,да и не думаю я,что будет нормальное разделение инструментов,да еще и попробуй купи оригинал, если и захочешь. ArturXoj писал(а): Поэтому не сравнивайте какие-то дешевые динамики, с арматурой... ну например купил мой друг Sonocore наушники с 2мя динамическими драйверами,пришли неисправные,благо что производитель потом выслал новые при обращение с притензией.(любитель баса мясного,не любитель арматуры по крайне мере которые у меня лежат ему вообще не понравились.) ну послушал я их,опять таже беда,что и у массы динамических,а которые я слушал так поголовно страдают нормальным разделением,сливают в кашу и забивают своим басом самую вкуснятину. Я незнаю конечно про всоники,может это и в правду уникальные динамичекие уши,которые не страдают болезнями дин. ушей. Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:bdwind писал(а): Я вообще ничего не знал о всонике еще пару недель назад китайская контора,типа браейнвейвз
[quote="ArturXoj"]А если бы послушали хорошие динамические, то не стали бы так предвзято относится к динамическим... [/quote]хорошие динамические это всоники? слушал ie6-7 ну не далеко они ушли от ie4лучше конечно,но основная масса голяков осталась,а ie8 хваленые за 8 т.р. ну как-то не готов тратить,а послушать нет возможности,да и не думаю я,что будет нормальное разделение инструментов,да еще и попробуй купи оригинал, если и захочешь.[quote="ArturXoj"]Поэтому не сравнивайте какие-то дешевые динамики, с арматурой... [/quote]ну например купил мой друг Sonocore наушники с 2мя динамическими драйверами,пришли неисправные,благо что производитель потом выслал новые при обращение с притензией.(любитель баса мясного,не любитель арматуры по крайне мере которые у меня лежат ему вообще не понравились.) ну послушал я их,опять таже беда,что и у массы динамических,а которые я слушал так поголовно страдают нормальным разделением,сливают в кашу и забивают своим басом самую вкуснятину. Я незнаю конечно про всоники,может это и в правду уникальные динамичекие уши,которые не страдают болезнями дин. ушей.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:[/size][/color]
[quote="bdwind"]Я вообще ничего не знал о всонике еще пару недель назад [/quote]китайская контора,типа браейнвейвз
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
28 янв 2012, 22:02 |
|
 |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
bdwind писал(а): т.е. они равны... Ну отлично... Конечно отлично, ведь дешевле. ладно, допустим не равны, чтоб ты не чувствовал что я нарочно пытаюсь поддать сомнению логичность и оправданность твоей покупки , хотя я её полностью поддерживаю, если есть желание и лишние деньги чтоб их потратить, то конечно дело добровольное, и никакой критике не поддается. Возьмем другие к примеру вестон 4, пусть прирост по-качеству звука, будет составлять 5-10 % и что я по-твоему должен за это переплачивать 200-300 $ ? Если бы был ТРУъ аудиофилом, тогда безо всяких угрызений совести - купил бы, Я конечно, понимаю что щаз кто-то может написать что они превосходяд их на 50 или 100%)) по звуку, но если я замечу такие отзывы и найду тому адекватное подтверждение, тогда я задумаюсь о смене.
[quote="bdwind"]т.е. они равны... Ну отлично...[/quote] Конечно отлично, ведь дешевле. ладно, допустим не равны, чтоб ты не чувствовал что я нарочно пытаюсь поддать сомнению логичность и оправданность твоей покупки , хотя я её полностью поддерживаю, если есть желание и лишние деньги чтоб их потратить, то конечно дело добровольное, и никакой критике не поддается. Возьмем другие к примеру вестон 4, пусть прирост по-качеству звука, будет составлять 5-10 % и что я по-твоему должен за это переплачивать 200-300 $ ? Если бы был ТРУъ аудиофилом, тогда безо всяких угрызений совести - купил бы, :) Я конечно, понимаю что щаз кто-то может написать что они превосходяд их на 50 или 100%)) по звуку, но если я замечу такие отзывы и найду тому адекватное подтверждение, тогда я задумаюсь о смене.
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
|
29 янв 2012, 01:29 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
ArturXoj писал(а): если есть желание и лишние деньги чтоб их потратить "Лишние" деньги собираются месяцами, это оскорбляет таких людей как я, которые покупают что хотят, а не думают о деньгах, и ищут способы сэкономить. (Ко вторым относится 6bIgJIo, купил огромное количество начальных арматур (которые реально не так уж и сильно уступают динамике, просто частотный диапазон бедный) и естественно, ему не нравится... Хотя ск9 доволен, но они уже классика + кастомы...) Они видят вот, то что им нужно и потихоньку собирают или ждут премию или начинают вымогать или занимать у родственников, не важен способ, но это никак от того что у меня есть лишние деньги. Вижу нравится - следовательно это цель... А не так, вот у меня 2 тыщи рублей, куда бы их выкинуть ArturXoj писал(а): Возьмем другие к примеру вестон 4, пусть прирост по-качеству звука, будет составлять 5-10 % и что я по-твоему должен за это переплачивать 200-300 $ ? Эх... Если ты их хочешь, то, возможно, да... ArturXoj писал(а): Если бы был ТРУъ аудиофилом, тогда безо всяких угрызений совести - купил бы, Обалдеть, т.е. надо быть ТРУ задротом чтобы играть в кс, доту или там бф3 месяцами и быть ТРУ едаком-гурманом чтобы вкусно есть и быть ТРУ не знаю кем чтобы нормально жить? Вешать ярлыки не надо... ArturXoj писал(а): но если я замечу такие отзывы и найду тому адекватное подтверждение, тогда я задумаюсь о смене. Если они тебе сейчас нравятся - не заморачивайся, не надо вечно искать, вот когда они сломаются - тогда да, поиск стоит потраченного на него времени.
[quote="ArturXoj"]если есть желание и лишние деньги чтоб их потратить[/quote] "Лишние" деньги собираются месяцами, это оскорбляет таких людей как я, которые покупают что хотят, а не думают о деньгах, и ищут способы сэкономить. (Ко вторым относится [b]6bIgJIo[/b], купил огромное количество начальных арматур (которые реально не так уж и сильно уступают динамике, просто частотный диапазон бедный) и естественно, ему не нравится... Хотя ск9 доволен, но они уже классика + кастомы...) Они видят вот, то что им нужно и потихоньку собирают или ждут премию или начинают вымогать или занимать у родственников, не важен способ, но это никак от того что у меня есть лишние деньги. Вижу нравится - следовательно это цель... А не так, вот у меня 2 тыщи рублей, куда бы их выкинуть :) [quote="ArturXoj"]Возьмем другие к примеру вестон 4, пусть прирост по-качеству звука, будет составлять 5-10 % и что я по-твоему должен за это переплачивать 200-300 $ ?[/quote] Эх... Если ты их хочешь, то, возможно, да... [quote="ArturXoj"]Если бы был ТРУъ аудиофилом, тогда безо всяких угрызений совести - купил бы,[/quote] Обалдеть, т.е. надо быть ТРУ задротом чтобы играть в кс, доту или там бф3 месяцами и быть ТРУ едаком-гурманом чтобы вкусно есть и быть ТРУ не знаю кем чтобы нормально жить? Вешать ярлыки не надо... [quote="ArturXoj"]но если я замечу такие отзывы и найду тому адекватное подтверждение, тогда я задумаюсь о смене.[/quote] Если они тебе сейчас нравятся - не заморачивайся, не надо вечно искать, вот когда они сломаются - тогда да, поиск стоит потраченного на него времени.
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
29 янв 2012, 08:06 |
|
 |
ArturXoj
|
bdwind писал(а): "Лишние" деньги собираются месяцами, это оскорбляет таких людей как я, которые покупают что хотят, а не думают о деньгах, и ищут способы сэкономить. Вроде ничего оскорбительно не написал, "лишние деньги" - подразумевалось, то количество которое не жалко потратить на наушники ( затычки), ведь всем известно — "деньги не бывают лишними" bdwind писал(а): Эх... Если ты их хочешь, то, возможно, да... Вряд ли, заведомо зная что вещь дороже чуть ли не в три раза, имеет какие-то не слишком значительные улучшения, относительно более душевого экземпляра, даже в случаи присутствия этих улучшений, они не соответствуют той переплаченной суме, то это желание сразу же пропадает - если до этого, таково имелось bdwind писал(а): Обалдеть, т.е. надо быть ТРУ задротом чтобы играть в кс, доту или там бф3 месяцами и быть ТРУ едаком-гурманом чтобы вкусно есть и быть ТРУ не знаю кем чтобы нормально жить? Вешать ярлыки не надо.. Все верно, а как еще по-твоему можно охарактеризовать человека, который играет КС, доту или там бф3 месяцами? ( риторический вопрос) задрот, здесь самое подходящее, как минимум геймер.)) Чтоб вкусно есть, не обязательно платить большие деньги, а вот гурманам- любителям, тонких и изыскание блюд ( не обязательно вкусных) приходится, вот и называй их как хочешь тру или еще как-то). А ты еще говоришь о каких-то ярлыках, их даже вешать не приходится, они сами уже на своем месте...
[quote="bdwind"]"Лишние" деньги собираются месяцами, это оскорбляет таких людей как я, которые покупают что хотят, а не думают о деньгах, и ищут способы сэкономить.[/quote] Вроде ничего оскорбительно не написал, "лишние деньги" - подразумевалось, то количество которое не жалко потратить на наушники ( затычки), ведь всем известно — "деньги не бывают лишними" :)
[quote="bdwind"]Эх... Если ты их хочешь, то, возможно, да... [/quote] Вряд ли, заведомо зная что вещь дороже чуть ли не в три раза, имеет какие-то не слишком значительные улучшения, относительно более душевого экземпляра, даже в случаи присутствия этих улучшений, они не соответствуют той переплаченной суме, то это желание сразу же пропадает - если до этого, таково имелось :)
[quote="bdwind"]Обалдеть, т.е. надо быть ТРУ задротом чтобы играть в кс, доту или там бф3 месяцами и быть ТРУ едаком-гурманом чтобы вкусно есть и быть ТРУ не знаю кем чтобы нормально жить? Вешать ярлыки не надо..[/quote] Все верно, а как еще по-твоему можно охарактеризовать человека, который играет КС, доту или там бф3 [b]месяцами[/b]? ( риторический вопрос) задрот, здесь самое подходящее, как минимум геймер.)) Чтоб вкусно есть, не обязательно платить большие деньги, а вот гурманам- любителям, тонких и изыскание блюд ( не обязательно вкусных) приходится, вот и называй их как хочешь тру или еще как-то). А ты еще говоришь о каких-то ярлыках, их даже вешать не приходится, они сами уже на своем месте...
|
30 янв 2012, 03:34 |
|
 |
Станислав
Подозреваемый в троллинге
Зарегистрирован: 20 июн 2010, 13:56 Сообщения: 405 Откуда: Украина Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon d2+16 Gb Наушники: ultrasone hfi 580
|
У меня сейчас браинвавзы м3 и как кто то писал мол какая то китайская кантора, смешно прямо. переплачивайте за бренд, а качества получите меньше как в звуке так и в конструкции. и плеер у меня сейчас китайский звук не хуже ковона, зато ейпы читает лучше.
У меня сейчас браинвавзы м3 и как кто то писал мол какая то китайская кантора, смешно прямо. переплачивайте за бренд, а качества получите меньше как в звуке так и в конструкции. и плеер у меня сейчас китайский звук не хуже ковона, зато ейпы читает лучше.
|
02 фев 2012, 13:34 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Станислав писал(а): У меня сейчас браинвавзы м3 Это же клоны ВиСанжей. Обычный китайский ОЕМ. Своих денег стоят и даже чуть больше. Хочу себе их модель Б2 (полный аналог Фишер ДБА-02). Но они уже не выпускаются...  Да, за брендами можно не угнаться!  Станислав писал(а): и плеер у меня сейчас китайский звук не хуже ковона Не Санса Клип? Мне у нее звук тоже понравился и он уж точно звучит лучше своих 1,5 тыщ.
[quote="Станислав"]У меня сейчас браинвавзы м3[/quote] Это же клоны ВиСанжей. Обычный китайский ОЕМ. Своих денег стоят и даже чуть больше. Хочу себе их модель Б2 (полный аналог Фишер ДБА-02). Но они уже не выпускаются... :) Да, за брендами можно не угнаться! :)[quote="Станислав"]и плеер у меня сейчас китайский звук не хуже ковона[/quote] Не Санса Клип? Мне у нее звук тоже понравился и он уж точно звучит лучше своих 1,5 тыщ.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
02 фев 2012, 16:07 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
Станислав писал(а): переплачивайте за бренд, а качества получите меньше как в звуке так и в конструкции ой не городите чепухи,люди просто так свой хлеб едят можно подумать Станислав писал(а): браинвавзы м3 и как кто то писал мол какая то китайская кантора, смешно прямо да не смешно,а "плакать хочется" приведу пример brainwavz b2 1в1 с fisher audio dba 02,назревает вопрос,кто же нагло украл дизайн и конструкцию? мало кит фирм,касаемо чего угодно хотят делать свой продукт им проще скопировать,прилепить свой ярлык и выпустить типа "наушники от дяди Ляо" ps. Такой наивный чес слово
[quote="Станислав"]переплачивайте за бренд, а качества получите меньше как в звуке так и в конструкции[/quote]ой не городите чепухи,люди просто так свой хлеб едят можно подумать[quote="Станислав"] браинвавзы м3 и как кто то писал мол какая то китайская кантора, смешно прямо[/quote]да не смешно,а "плакать хочется" приведу пример brainwavz b2 1в1 с fisher audio dba 02,назревает вопрос,кто же нагло украл дизайн и конструкцию? мало кит фирм,касаемо чего угодно хотят делать свой продукт им проще скопировать,прилепить свой ярлык и выпустить типа "наушники от дяди Ляо" ps. Такой наивный чес слово
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
02 фев 2012, 16:08 |
|
 |
Станислав
Зарегистрирован: 20 июн 2010, 13:56 Сообщения: 405 Откуда: Украина Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon d2+16 Gb Наушники: ultrasone hfi 580
|
6bIgJIo вы еще скажите что фильмы только лицензионные смотрите))) , понятно что конторы китайские но в вашем тексте звучит как китай за 2 бакса))
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
kotbasilio не не санса разве санса китайская фирма? сделано в китае. нанит н 2 у меня пока.
6bIgJIo вы еще скажите что фильмы только лицензионные смотрите))) , понятно что конторы китайские но в вашем тексте звучит как китай за 2 бакса))
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:[/size][/color]
kotbasilio не не санса разве санса китайская фирма? сделано в китае. нанит н 2 у меня пока.
|
02 фев 2012, 17:49 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Станислав писал(а): не не санса разве санса китайская фирма? сделано в китае. нанит н 2 у меня пока. Контора то может и не китайская, но плеерок попал мне прямиком из китая.
[quote="Станислав"]не не санса разве санса китайская фирма? сделано в китае. нанит н 2 у меня пока.[/quote] Контора то может и не китайская, но плеерок попал мне прямиком из китая.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
02 фев 2012, 18:13 |
|
 |
Станислав
|
ну понятно как и почти все остальное.
ну понятно как и почти все остальное.
|
02 фев 2012, 18:17 |
|
 |
6bIgJIo
|
Станислав писал(а): вы еще скажите что фильмы только лицензионные смотрите))) , понятно что конторы китайские но в вашем тексте звучит как китай за 2 бакса)) ну вообще стараюсь лицуху фулхд скачивать))))ну я бы предпочел Fisher audio dba- 02 чем brainwavz b2.хоть они внешне и симотнее. Есть нормальные китаейские конторы,которые производят свой товар,а не копируют. Добавлено спустя 42 секунды:санса на сколько мне известно-это американский плеер
[quote="Станислав"]вы еще скажите что фильмы только лицензионные смотрите))) , понятно что конторы китайские но в вашем тексте звучит как китай за 2 бакса))[/quote]ну вообще стараюсь лицуху фулхд скачивать))))ну я бы предпочел Fisher audio dba- 02 чем brainwavz b2.хоть они внешне и симотнее. Есть нормальные китаейские конторы,которые производят свой товар,а не копируют.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 42 секунды:[/size][/color]
санса на сколько мне известно-это американский плеер
|
02 фев 2012, 19:27 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
6bIgJIo писал(а): ну я бы предпочел Fisher audio dba- 02 чем brainwavz b2 Это идентичные наушники в нулях. В Мозговолнах только фильтров нет. И те и другие надо "допиливать", избавляясь от сибилянтов, например. Говорить, что одни - это копии других, не совсем верно, мне кажется. Потому как обе фирмы лепят свои шильдики на ОЕМ, мне кажется. Мозговолны просто позже на рынок вышли немного.
[quote="6bIgJIo"]ну я бы предпочел Fisher audio dba- 02 чем brainwavz b2[/quote] Это идентичные наушники в нулях. В Мозговолнах только фильтров нет. И те и другие надо "допиливать", избавляясь от сибилянтов, например. Говорить, что одни - это копии других, не совсем верно, мне кажется. Потому как обе фирмы лепят свои шильдики на ОЕМ, мне кажется. Мозговолны просто позже на рынок вышли немного.
|
02 фев 2012, 19:42 |
|
 |
Станислав
|
6bIgJIo писал(а): ну я бы предпочел Fisher audio dba- 02 чем brainwavz b2 вот не знаеете и пишите))))) , пишут что звук в браинвавзах более натуральней, даже если это и не так то разница сведена почти к нулю. Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:6bIgJIo писал(а): Есть нормальные китаейские конторы,которые производят свой товар,а не копируют. например?
[quote="6bIgJIo"]ну я бы предпочел Fisher audio dba- 02 чем brainwavz b2[/quote] вот не знаеете и пишите))))) , пишут что звук в браинвавзах более натуральней, даже если это и не так то разница сведена почти к нулю.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:[/size][/color]
[quote="6bIgJIo"]Есть нормальные китаейские конторы,которые производят свой товар,а не копируют.[/quote] например?
|
02 фев 2012, 21:26 |
|
|