Re: Что вы слушаете в данный момент?
VladGuardian писал(а):
с вероятностью 60% прогнозирую, что тебе также понравится Мешуга (Meshuggah).
прогноз не удался

,вокал вообще не доставил мне нравится более разнообразный(что бы присутствовал грол,скрим в меру и если хороший чистый,а если подкрепить это все гутуралом будет мощная смесь), ритм и строй гитар характерный хардкору,а я его просто органически не перевариваю(даже сам не знаю почему)
Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:VladGuardian писал(а):
Довольно насыщенный звук, но довольно распространенное звучание в наши дни.
сыграно в принципе шаблонно я не отрицаю, но качественно. я уже давно не слышал качественного металкора,от которого бы бегали мурашки по коже. Со времен знакомства с даингами и калибаном наверно,не беру в счет группы которые после первого альбома меняют направление своего жанра аля Miss May I, the Crimson Armada, parkway drive, as blood runs black. Следуя модной тенденции хардкора. Его сейчас куда только не мешают. И честно подзае...ло уже. Ждал альбом в свое время парквейдрайв,так нет же и те туда же с этим хардкором,а as blood runs black вообще отличный дк играли и 1й их альбом для меня является эталоном звучания Дескора,так нет же надо все зас...рать и намешать этого поганого хардкора,что превратило альбом в массу ни чем не отличающуюся от серых масс 1000 альбомов и групп,обычный проходняк. Так что для меня такие релизы огромный подарок. Последняя музыка которая меня доставила за весь прошлый год это betraying the martyrs
[quote="VladGuardian"] с вероятностью 60% прогнозирую, что тебе также понравится Мешуга (Meshuggah).[/quote]прогноз не удался :) ,вокал вообще не доставил мне нравится более разнообразный(что бы присутствовал грол,скрим в меру и если хороший чистый,а если подкрепить это все гутуралом будет мощная смесь), ритм и строй гитар характерный хардкору,а я его просто органически не перевариваю(даже сам не знаю почему)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:[/size][/color]
[quote="VladGuardian"]Довольно насыщенный звук, но довольно распространенное звучание в наши дни.[/quote]сыграно в принципе шаблонно я не отрицаю, но качественно. я уже давно не слышал качественного металкора,от которого бы бегали мурашки по коже. Со времен знакомства с даингами и калибаном наверно,не беру в счет группы которые после первого альбома меняют направление своего жанра аля Miss May I, the Crimson Armada, parkway drive, as blood runs black. Следуя модной тенденции хардкора. Его сейчас куда только не мешают. И честно подзае...ло уже. Ждал альбом в свое время парквейдрайв,так нет же и те туда же с этим хардкором,а as blood runs black вообще отличный дк играли и 1й их альбом для меня является эталоном звучания Дескора,так нет же надо все зас...рать и намешать этого поганого хардкора,что превратило альбом в массу ни чем не отличающуюся от серых масс 1000 альбомов и групп,обычный проходняк. Так что для меня такие релизы огромный подарок. Последняя музыка которая меня доставила за весь прошлый год это betraying the martyrs