6bIgJIo писал(а):
после ковона я думаю след уровень уже хайфаймен или колорфлай
Да ну, нафиг! Я уже стал на iBasso DX100 засматриваться, если он действительно окажется достойным, то почему бы не взять

если нет, то Teclast T51.
Хайфамены мне не нравятся, а 601-й я слушал 15 мин.где-то, больше и не потребовалось , он не плохой, может и лучше, но просто опять же, я ожидал услышать что-то новое, впрочем ковон с помощью эквалайзера звучит лично для меня не хуже...тогда зачем таскать такой кирпичик... Если уж идти на компромисс, то - это точно будут не младшие модели хайфамена, а самые топовые меня не привлекают, даже при наличии хорошего звука, вся надежда на айбассо)))
Добавлено спустя 16 минут 54 секунды:kotbasilio,kotbasilio писал(а):
Поэтому божественные Триплы, ВСоники ГР07 и прочие Шурики, которые подошли бы мне по звучанию увы отпадают из-за своей монструозности.
Тогда, сразу наверное стоит выбрать какую-то хорошую арматуру, и сделать кастомы по-слепку уха, просто везде вижу вы упоминаете об проблемах с посадкой - это будет самым оптимальным вариантом. Либо действительно по возможности, примерить интересующие вас наушники, может из-за своего строения корпуса и насадок, даже как бэ при немаленьком размере они вам подойдут...Просто сами себя наверное переубеждаете, ведь вы из вышеперечисленного ничего не пробовали? Просто потом чтоб не было разочарований, типа в ухе удобно посадка на 5 +

а вот звук снова будет не устраивать

Может стоит убедится и попробовать теже триплы или шуры, или чего вам там понравилось еще...
[quote="6bIgJIo"]после ковона я думаю след уровень уже хайфаймен или колорфлай[/quote]
Да ну, нафиг! Я уже стал на iBasso DX100 засматриваться, если он действительно окажется достойным, то почему бы не взять :oops: если нет, то Teclast T51.
Хайфамены мне не нравятся, а 601-й я слушал 15 мин.где-то, больше и не потребовалось , он не плохой, может и лучше, но просто опять же, я ожидал услышать что-то новое, впрочем ковон с помощью эквалайзера звучит лично для меня не хуже...тогда зачем таскать такой кирпичик... Если уж идти на компромисс, то - это точно будут не младшие модели хайфамена, а самые топовые меня не привлекают, даже при наличии хорошего звука, вся надежда на айбассо)))
[color=green][size=80]Добавлено спустя 16 минут 54 секунды:[/size][/color]
[b]kotbasilio,[/b][quote="kotbasilio"]Поэтому божественные Триплы, ВСоники ГР07 и прочие Шурики, которые подошли бы мне по звучанию увы отпадают из-за своей монструозности.[/quote]
Тогда, сразу наверное стоит выбрать какую-то хорошую арматуру, и сделать кастомы по-слепку уха, просто везде вижу вы упоминаете об проблемах с посадкой - это будет самым оптимальным вариантом. Либо действительно по возможности, примерить интересующие вас наушники, может из-за своего строения корпуса и насадок, даже как бэ при немаленьком размере они вам подойдут...Просто сами себя наверное переубеждаете, ведь вы из вышеперечисленного ничего не пробовали? Просто потом чтоб не было разочарований, типа в ухе удобно посадка на 5 + :good: а вот звук снова будет не устраивать :( Может стоит убедится и попробовать теже триплы или шуры, или чего вам там понравилось еще...