Kuja писал(а):
Говорить, что мне не нравится их звук - это все равно, что придти на живой концерт и сказать, что у вас рояль не правильно звучит.
это есть личное мнение,и то что вам понравилось звучание это не означает,что оно всем понравится.Чес слово,как своего ребенка кинулся защищать

Вам чи ни пофиг у кого какое мнение по поводу ваших наушников? и кто это сказал,что именно ре0 рояль звучит,так как должен звучать?
ArturXoj писал(а):
но утверждение что лучше них только RE272, по-меньшей мере опрометчиво, звучит как будто бы это придел совершенства, которого на самом деле нету.
вот именно
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:Kuja писал(а):
Так и отзывами от людей как Алекс.
и какое дело мне до этого АЛекса допустим?наушники уже миллион раз писалось,что дело индивидуальное. Что нравится и кажется правильным 1му,не значит,что 2 ой будет считать так же
[quote="Kuja"]Говорить, что мне не нравится их звук - это все равно, что придти на живой концерт и сказать, что у вас рояль не правильно звучит.[/quote]это есть личное мнение,и то что вам понравилось звучание это не означает,что оно всем понравится.Чес слово,как своего ребенка кинулся защищать :lol: Вам чи ни пофиг у кого какое мнение по поводу ваших наушников? и кто это сказал,что именно ре0 рояль звучит,так как должен звучать? :D [quote="ArturXoj"]но утверждение что лучше них только RE272, по-меньшей мере опрометчиво, звучит как будто бы это придел совершенства, которого на самом деле нету.[/quote]вот именно
[color=green][size=80]Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:[/size][/color]
[quote="Kuja"]Так и отзывами от людей как Алекс.[/quote]и какое дело мне до этого АЛекса допустим?наушники уже миллион раз писалось,что дело индивидуальное. Что нравится и кажется правильным 1му,не значит,что 2 ой будет считать так же