Re: Cowon D3 8gb + AudioTechnica sk-9+modding and recable for no
ArturXoj писал(а):
это ваши псевдо Audio Technica ATH CK-9 - шняга еще та.
они ничем не лучше Fischer Audio SBA-03.
даже по отзывам сба 03 звучат не более чем посредственно.
ArturXoj писал(а):
Ну как бэ ? Звучит как будто бы это лишь ваше предположение
это что вам планшет? или мобила? где мнение может формироваться массой людей? мне лично фонаки вообще не понарвились,кроме удобства посадки никаких премуществ я в них не заметил в сравнение с ск-9
ArturXoj писал(а):
Оно и не удивительно, продать же надо
да я особо то и не спешу.
ArturXoj писал(а):
в силу этого фонаки им не конкуренты,
фонаки не конкуренты им в силу своего дрянного звучания
ArturXoj писал(а):
тут даже трехдрайверная арматура не соперник
ну триплы лежат,слушаю ск-9,но триплы лежат из-за не подходящей мне посадке. И большой разницы в звуке я не заметил с триплами,разве что по быстрее.
ArturXoj писал(а):
Они по-звуку на арматуру не совсем похожи, больше на динамические я их долго не слушал, но без зазрения совести, и какой-то там предвзятости скажу, что они играют НЕ лучше фонаков
я вам честно скажу мне как-то пофигу на ваше мнение, я придерживаюсь своей точки зрения.А то что они не похожи на арматуру это спорный вопрос опять же. разделение инструментов у них не хуже триплов.
ArturXoj писал(а):
написал бы даже хуже, но решать все ровно не мне.
да кому какое дело до вашего мнения? мне ровным счетом плевать,что вы там думаете об этих наушниках.
ArturXoj писал(а):
Желчь? не смешите - сами купили за 2 шутки, а продаете за 5...
во-первых,кто вам сказал,что я купил их за 2? во-вторых какая вам разница за сколько я их продаю? Не подходящее вам предложение пройдите мимо,зачем это говно лить и пытаться мне,что либо доказать?
ArturXoj писал(а):
каждый вправе так же, оставить здесь свой комментарий
эту ветку я создал для продажи,а не для разжевывания целесообразности стоимости ушей. Кто заинтересовался,тому я отписал в личку.
ArturXoj писал(а):
я и считаю своим долгом предупредить людей которые впервые покупают наушники, чтоб они не велись на такой вот развод,
Опять таки сплошная субъективщина, на ваш взгляд развод,для кого-то подходящее предложение,каждому свое. Вот я бы фонаки за 6рублей не купил,ибо считаю их посредственными,но я же ведь тут не ору,что наушники говно,потому что это будет субъективное мнение.
ArturXoj писал(а):
и размышляли трезво - лучше уж новые купить.
В новых масса недостатков,как с посадкой,которая не раскрывает звук,так и с паршивым кабелем который дубеет на морозе и с прямым джеком в связи с чем не положишь плеер в джинсы ибо проводу придет быстрая борода.
[quote="ArturXoj"]это ваши псевдо Audio Technica ATH CK-9 - шняга еще та.
они ничем не лучше Fischer Audio SBA-03.[/quote]
даже по отзывам сба 03 звучат не более чем посредственно.[quote="ArturXoj"]Ну как бэ ? Звучит как будто бы это лишь ваше предположение[/quote]это что вам планшет? или мобила? где мнение может формироваться массой людей? мне лично фонаки вообще не понарвились,кроме удобства посадки никаких премуществ я в них не заметил в сравнение с ск-9[quote="ArturXoj"] Оно и не удивительно, продать же надо[/quote]да я особо то и не спешу.[quote="ArturXoj"]в силу этого фонаки им не конкуренты,[/quote]фонаки не конкуренты им в силу своего дрянного звучания[quote="ArturXoj"]тут даже трехдрайверная арматура не соперник[/quote]ну триплы лежат,слушаю ск-9,но триплы лежат из-за не подходящей мне посадке. И большой разницы в звуке я не заметил с триплами,разве что по быстрее.[quote="ArturXoj"]Они по-звуку на арматуру не совсем похожи, больше на динамические я их долго не слушал, но без зазрения совести, и какой-то там предвзятости скажу, что они играют НЕ лучше фонаков[/quote]я вам честно скажу мне как-то пофигу на ваше мнение, я придерживаюсь своей точки зрения.А то что они не похожи на арматуру это спорный вопрос опять же. разделение инструментов у них не хуже триплов.[quote="ArturXoj"]написал бы даже хуже, но решать все ровно не мне. [/quote]да кому какое дело до вашего мнения? мне ровным счетом плевать,что вы там думаете об этих наушниках.[quote="ArturXoj"]Желчь? не смешите - сами купили за 2 шутки, а продаете за 5... [/quote]во-первых,кто вам сказал,что я купил их за 2? во-вторых какая вам разница за сколько я их продаю? Не подходящее вам предложение пройдите мимо,зачем это говно лить и пытаться мне,что либо доказать?[quote="ArturXoj"]каждый вправе так же, оставить здесь свой комментарий[/quote]эту ветку я создал для продажи,а не для разжевывания целесообразности стоимости ушей. Кто заинтересовался,тому я отписал в личку.[quote="ArturXoj"] я и считаю своим долгом предупредить людей которые впервые покупают наушники, чтоб они не велись на такой вот развод,[/quote]Опять таки сплошная субъективщина, на ваш взгляд развод,для кого-то подходящее предложение,каждому свое. Вот я бы фонаки за 6рублей не купил,ибо считаю их посредственными,но я же ведь тут не ору,что наушники говно,потому что это будет субъективное мнение.[quote="ArturXoj"] и размышляли трезво - лучше уж новые купить.[/quote]В новых масса недостатков,как с посадкой,которая не раскрывает звук,так и с паршивым кабелем который дубеет на морозе и с прямым джеком в связи с чем не положишь плеер в джинсы ибо проводу придет быстрая борода.