|
|
Текущее время: 05 июл 2025, 21:43
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
Автор |
Сообщение |
journeyof7777years
Зарегистрирован: 27 фев 2012, 22:16 Сообщения: 16 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 FW 1.15 Наушники: Sony MDR-ex 500 SL
|
 Помогите доделать тему!
Народ!) Помогите доделать тему! Я никак не могу добиться, чтобы отображалась картинка и чтобы она прекратила вращаться, и также необходимо, чтобы в изначальном положении она отображалась вертикально (сами увидите, когда скачаете). Еще если возможно нужно сделать прокручивающийся текст, так некоторые названия не умещаются целиком. Ну вот...Спасибо заранее)))     Кое-что изменил. Вот ) больше ничего не в силах.. Более доработанная версия 
Народ!) Помогите доделать тему! Я никак не могу добиться, чтобы отображалась картинка и чтобы она прекратила вращаться, и также необходимо, чтобы в изначальном положении она отображалась вертикально (сами увидите, когда скачаете). Еще если возможно нужно сделать прокручивающийся текст, так некоторые названия не умещаются целиком. Ну вот...Спасибо заранее)))
[img]http://i.imgur.com/Ruycm.jpg[/img][img]http://i.imgur.com/9NQDI.jpg[/img][img]http://i.imgur.com/Pwn7D.jpg[/img][img]http://i.imgur.com/xoMVp.jpg[/img]
Кое-что изменил. Вот ) больше ничего не в силах..
Более доработанная версия :good:
Вложения:
music.zip [198.48 Кб]
Скачиваний: 538
Последний раз редактировалось journeyof7777years 04 мар 2012, 23:08, всего редактировалось 4 раз(а).
|
29 фев 2012, 02:45 |
|
 |
fogary
Зарегистрирован: 19 янв 2012, 20:03 Сообщения: 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2
|
 Re: Помогите доделать тему!
journeyof7777years писал(а): Народ!) Помогите доделать тему! Я никак не могу добиться, чтобы отображалась картинка и чтобы она прекратила вращаться, и также необходимо, чтобы в изначальном положении она отображалась вертикально (сами увидите, когда скачаете). Картинка отображается как надо и не вращается, уже "победили"? journeyof7777years писал(а): Еще если возможно нужно сделать прокручивающийся текст, так некоторые названия не умещаются целиком. Ну вот...Спасибо заранее))) Глобальная функция прокрутки, которая используется в скрипте, определена в файле launcher.swf и прокручивает текст только по горозонтали. Вы можете, в своем файле, создать функцию прокрутки по вертикали (взяв за основу существующую) и вызывать ее, вместо глобальной. Обратите внимание, у Вас матричный браузер работает не правильно. Т.е. не правильно работает прокрутка альбомов (при попытки скроллирования, они уезжают по горизонтали за пределы экрана); выбираются не те альбомы (тыкаешь в один, а открывается другой); картинки обложек сплющены.
[quote="journeyof7777years"]Народ!) Помогите доделать тему! Я никак не могу добиться, чтобы отображалась картинка и чтобы она прекратила вращаться, и также необходимо, чтобы в изначальном положении она отображалась вертикально (сами увидите, когда скачаете).[/quote]Картинка отображается как надо и не вращается, уже "победили"?
[quote="journeyof7777years"]Еще если возможно нужно сделать прокручивающийся текст, так некоторые названия не умещаются целиком. Ну вот...Спасибо заранее)))[/quote]Глобальная функция прокрутки, которая используется в скрипте, определена в файле launcher.swf и прокручивает текст только по горозонтали. Вы можете, в своем файле, создать функцию прокрутки по вертикали (взяв за основу существующую) и вызывать ее, вместо глобальной.
Обратите внимание, у Вас матричный браузер работает не правильно. Т.е. не правильно работает прокрутка альбомов (при попытки скроллирования, они уезжают по горизонтали за пределы экрана); выбираются не те альбомы (тыкаешь в один, а открывается другой); картинки обложек сплющены.
|
29 фев 2012, 09:02 |
|
 |
journeyof7777years
Зарегистрирован: 27 фев 2012, 22:16 Сообщения: 16 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 FW 1.15 Наушники: Sony MDR-ex 500 SL
|
fogary Нет, я не могу ничего сделать с картинкой, если у тебя что-то получилось выкладывай сюда)) И...где этот файл launcher? Опять же если у тебя получилось, выкладывай) Спасибо)) Про матричный браузер знаю, пока не стал его сильно переделывать, это тема с прошивки, чуть что не так сделаешь, или, допустим если повернуть самый задний экран (на нем картинка), то вообще не будет ничего отображаться. Еще я заметил пару глюков, при повороте того самого экрана перемотка перестала работать, так что надо идти другим путем)) Ребята, я ничего не понимаю в коде!
[b]fogary[/b] Нет, я не могу ничего сделать с картинкой, если у тебя что-то получилось выкладывай сюда)) И...где этот файл launcher? Опять же если у тебя получилось, выкладывай) Спасибо)) Про матричный браузер знаю, пока не стал его сильно переделывать, это тема с прошивки, чуть что не так сделаешь, или, допустим если повернуть самый задний экран (на нем картинка), то вообще не будет ничего отображаться. Еще я заметил пару глюков, при повороте того самого экрана перемотка перестала работать, так что надо идти другим путем)) Ребята, я ничего не понимаю в коде!
|
29 фев 2012, 09:59 |
|
 |
fogary
Зарегистрирован: 19 янв 2012, 20:03 Сообщения: 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2
|
Может я не правильно понял, о какой картинке речь: о фоновой (с надписью "BIT TRIP BEAT") или об обложке альбома? С фоновой картинкой все изначально было нормально.
Файл launcher.swf берется там же, где и music.swf, т.е. из прошивки.
Про перемотку не очень понятно, что именно не работает: трек не проматывается или прогресс-бар?
Возможно, Вам будет проще взять за основу какую-нибудь существующую вертикальную тему, и настроить ее под себя.
Может я не правильно понял, о какой картинке речь: о фоновой (с надписью "BIT TRIP BEAT") или об обложке альбома? С фоновой картинкой все изначально было нормально.
Файл launcher.swf берется там же, где и music.swf, т.е. из прошивки.
Про перемотку не очень понятно, что именно не работает: трек не проматывается или прогресс-бар?
Возможно, Вам будет проще взять за основу какую-нибудь существующую вертикальную тему, и настроить ее под себя.
|
29 фев 2012, 13:17 |
|
 |
journeyof7777years
|
fogary Перемотка работает) Она не работает только в том случае, если повернуть картинку на 90 градусов в любую сторону, не отображается картинка с альбома
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
А можно по подробнее про launcher? Я извлек из прошивки все файлы, которые были, но все имена типа "COWON_C2_RS~12.swf", как именно выглядит launcher?)
[b]fogary[/b] Перемотка работает) Она не работает только в том случае, если повернуть картинку на 90 градусов в любую сторону, не отображается картинка с альбома
[color=green][size=80]Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:[/size][/color]
А можно по подробнее про launcher? Я извлек из прошивки все файлы, которые были, но все имена типа "COWON_C2_RS~12.swf", как именно выглядит [color=#0000FF]launcher[/color]?)
|
29 фев 2012, 22:02 |
|
 |
fogary
|
journeyof7777years писал(а): А можно по подробнее про launcher? Я извлек из прошивки все файлы, которые были, но все имена типа "COWON_C2_RS~12.swf", как именно выглядит launcher?) Это файл "COWON_C2_RS~01.swf". В нем два слоя, один со скриптами, а другой просто пустой. journeyof7777years писал(а): Она не работает только в том случае, если повернуть картинку на 90 градусов в любую сторону ... Картинку - в смысле прогресс-бар? Я правильно понимаю, Вы хотите что бы обложка альбома выводилась вместо фоновой картинки? P.S. Вы можете нарисовать, как должен правильно выглядеть экран по Вашей задумке?
[quote="journeyof7777years"]А можно по подробнее про launcher? Я извлек из прошивки все файлы, которые были, но все имена типа "COWON_C2_RS~12.swf", как именно выглядит [color=#0000FF]launcher[/color]?)[/quote]Это файл "COWON_C2_RS~01.swf". В нем два слоя, один со скриптами, а другой просто пустой.
[quote="journeyof7777years"]Она не работает только в том случае, если повернуть картинку на 90 градусов в любую сторону ...[/quote]Картинку - в смысле прогресс-бар?
Я правильно понимаю, Вы хотите что бы обложка альбома выводилась вместо фоновой картинки?
P.S. Вы можете нарисовать, как должен правильно выглядеть экран по Вашей задумке?
|
01 мар 2012, 10:08 |
|
 |
journeyof7777years
|
fogary Да! Ты правильно понял! Нужно, чтобы выводилась картинка альбома, а если ее нет, тогда -- фоновая картинка, которая сейчас стоит)
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
попробую подробнее объяснить)) Если а папке с альбомом есть cover, тогда он и отображается и без вращения, а когда нет cover -- отображается фоновая картинка, вот) Спасибо за launcher
Добавлено спустя 39 минут 34 секунды:
Открыл launcher в Adobe Flash CS5 (может неправильно?), не знаю что делать, файл как будто пустой, в одном слое level, в другом Scripts, ну и что с ними делать? Может ты можешь сделать launcher, чтобы текст прокручивался? ) Спасибо заранее, если что получится выложи сюда launcher))))
[b]fogary[/b] Да! Ты правильно понял! Нужно, чтобы выводилась картинка альбома, а если ее нет, тогда -- фоновая картинка, которая сейчас стоит)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:[/size][/color]
попробую подробнее объяснить)) Если а папке с альбомом есть cover, тогда он и отображается и без вращения, а когда нет cover -- отображается фоновая картинка, вот) Спасибо за launcher
[color=green][size=80]Добавлено спустя 39 минут 34 секунды:[/size][/color]
Открыл launcher в Adobe Flash CS5 (может неправильно?), не знаю что делать, файл как будто пустой, в одном слое level, в другом Scripts, ну и что с ними делать? Может ты можешь сделать launcher, чтобы текст прокручивался? ) Спасибо заранее, если что получится выложи сюда launcher))))
|
02 мар 2012, 00:17 |
|
 |
overton
Зарегистрирован: 08 окт 2011, 15:07 Сообщения: 370 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: был Cowon C2... Наушники: ATH-ES7 IE4 HD558
|
journeyof7777yearsу Вас есть хотя бы базовые знания Active Script?   тема немного похожа на переписку отличника с двоечником, в которой последний просит немного помочь ему с курсовой работой, а сам даже на лекции не ходил, и только получил исходные данные для работы 
[b]journeyof7777years[/b] у Вас есть хотя бы базовые знания Active Script? :) [offtopic]тема немного похожа на переписку отличника с двоечником, в которой последний просит немного помочь ему с курсовой работой, а сам даже на лекции не ходил, и только получил исходные данные для работы :)[/offtopic]
_________________ Irish Traditional Music Player (Flute)
|
02 мар 2012, 07:01 |
|
 |
journeyof7777years
|
overton К сожалению нет))Потому и тема так называется))))
[b]overton[/b] К сожалению нет))Потому и тема так называется))))
|
02 мар 2012, 09:45 |
|
 |
fogary
|
journeyof7777years писал(а): Открыл launcher в Adobe Flash CS5 (может неправильно?), не знаю что делать, файл как будто пустой, в одном слое level, в другом Scripts, ну и что с ними делать? Может ты можешь сделать launcher, чтобы текст прокручивался? ) Спасибо заранее, если что получится выложи сюда launcher)))) Все правильно, так и должно быть. Нарисуй (картинку) как должен располагаться прогресс-бар и прочие, постараюсь помочь. --- Похоже, переписывать ничего не потребуется. При правильном подходе к изменению размеров и развороту объектов интерфейса, все будет функционировать как и должно. Например, правильно переделанный клип MCTitle - функционирует так же, как и в оригинальной теме (т.е. работает прогресс-бар, длинный текст скроллируется).
[quote="journeyof7777years"]Открыл launcher в Adobe Flash CS5 (может неправильно?), не знаю что делать, файл как будто пустой, в одном слое level, в другом Scripts, ну и что с ними делать? Может ты можешь сделать launcher, чтобы текст прокручивался? ) Спасибо заранее, если что получится выложи сюда launcher))))[/quote]Все правильно, так и должно быть. Нарисуй (картинку) как должен располагаться прогресс-бар и прочие, постараюсь помочь.
--- Похоже, переписывать ничего не потребуется. При правильном подходе к изменению размеров и развороту объектов интерфейса, все будет функционировать как и должно. Например, правильно переделанный клип MCTitle - функционирует так же, как и в оригинальной теме (т.е. работает прогресс-бар, длинный текст скроллируется).
|
02 мар 2012, 22:34 |
|
 |
journeyof7777years
|
Все в точности как в этом файле) Только Mctitle правильно повернуть и то что на картинке)  . Ну и само собой, чтобы отображалась картинка альбома, а если ее нет -- фоновая))
Все в точности как в этом файле) Только Mctitle правильно повернуть и то что на картинке)[img]http://i.imgur.com/qm6vZ.jpg[/img]. Ну и само собой, чтобы отображалась картинка альбома, а если ее нет -- фоновая))
Вложения:
music.zip [531.22 Кб]
Скачиваний: 532
|
03 мар 2012, 00:57 |
|
 |
fogary
|
За основу был взят файл из первого поста. Были внесены изменения: Обложки выводятся повернутыми на 90° и не вращаются, если обложка не найдена, выводится картинка по-умолчанию. Текст с информацией, который целиком не помещается на экране, скроллируется вперед-назад.
За основу был взят файл из первого поста. Были внесены изменения: Обложки выводятся повернутыми на 90° и не вращаются, если обложка не найдена, выводится картинка по-умолчанию. Текст с информацией, который целиком не помещается на экране, скроллируется вперед-назад.
Вложения:
music.zip [223.98 Кб]
Скачиваний: 531
|
06 мар 2012, 00:01 |
|
 |
journeyof7777years
|
fogary Спасибо огромное!)))))
[b]fogary[/b] Спасибо огромное!)))))
|
06 мар 2012, 01:57 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |