_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
25 фев 2012, 13:58
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
Re: Что вы слушаете в данный момент?
По три сразу да? Ну тогда я тоже
- солист тот же, что и у Камелота
По три сразу да? Ну тогда я тоже :) [youtube]mRQqbogLbxY[/youtube] [youtube]238C2bexL34[/youtube] [youtube]akO99z4nmI4[/youtube] [youtube]IxnaLzbUM8s[/youtube] - солист тот же, что и у Камелота :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
25 фев 2012, 16:59
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
ранний инфлейм ужасен.Тупое мочилово аля напалм дет, Имхо. никого не хотел обиде ть
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
а меня эти педофки вставили
Добавлено спустя 30 секунд:
ранний инфлейм ужасен.Тупое мочилово аля напалм дет, Имхо. никого не хотел обиде ть :)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:[/size][/color]
[youtube]poQpzjOkpog[/youtube] а меня эти педофки вставили :D
[color=green][size=80]Добавлено спустя 30 секунд:[/size][/color]
[youtube]oBb7dovm0a[/youtube]
_________________ Westone 3recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
25 фев 2012, 23:59
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
Ааааааааа!!! Новый альбом Лоуны в сети!!! Качаю и слушать-слушать!
Ааааааааа!!! Новый альбом Лоуны в сети!!! Качаю и слушать-слушать! :Yahoo!:
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
26 фев 2012, 18:05
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
не знал, первый альбом уже до дыр заслушал... уже поставил на загрузку, надеюсь новый будет еще круче
Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:
за Circle II Circle - тоже спасибо, понравились...
:) не знал, первый альбом уже до дыр заслушал... уже поставил на загрузку, надеюсь новый будет еще круче 8) :crazy:
[color=green][size=80]Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:[/size][/color]
за [b]Circle II Circle[/b] - тоже спасибо, понравились...
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
26 фев 2012, 20:32
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
Что за лоун?
Что за лоун?
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
27 фев 2012, 08:21
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
Louna (Лоуна) - cайд проект вокалистки Трактор Боулинг Лусине (Лу) Геворкян. Собственно - тот же ТБ, только сбоку. Для меня - это событие. Т.к. я не смотря на свой "престарелый" возраст их фанат еще с первых демо, где была еще другая вокалистка - Мила. Период с мужским вокалом (совсем первые демо, с Кондратом кажется) не застал, да и ценность в них невеликая. Субъективно, первая вокалистка была круче. Особенно на концертах это заметно... Гроул у Милы был бесподобен! Лу так не может. Но тоже весьма неплоха. Да и ТБ сейчас чуть другой, менее злой чтоли по музыке, тексты наоборот, сейчас посоциальней.
Louna (Лоуна) - cайд проект вокалистки Трактор Боулинг Лусине (Лу) Геворкян. Собственно - тот же ТБ, только сбоку. Для меня - это событие. Т.к. я не смотря на свой "престарелый" возраст их фанат еще с первых демо, где была еще другая вокалистка - Мила. Период с мужским вокалом (совсем первые демо, с Кондратом кажется) не застал, да и ценность в них невеликая. Субъективно, первая вокалистка была круче. Особенно на концертах это заметно... Гроул у Милы был бесподобен! :) Лу так не может. Но тоже весьма неплоха. Да и ТБ сейчас чуть другой, менее злой чтоли по музыке, тексты наоборот, сейчас посоциальней.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
27 фев 2012, 10:23
bdwind
Модератор
[youtube]bEItBtmdWQA[/youtube]
27 фев 2012, 21:27
kotbasilio
Модератор
Че-то вот такое настроение сейчас:
И, кстати, обнаружил, что у них новый альбом намечается! И в сети доступен свежий оф. лив.
Че-то вот такое настроение сейчас: [youtube]U-1EdgGZFhM[/youtube]
И, кстати, обнаружил, что у них новый альбом намечается! И в сети доступен свежий оф. лив.
27 фев 2012, 22:31
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
[youtube]pZnZVv9wVWg[/youtube]
Последний раз редактировалось ArturXoj 05 мар 2012, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
04 мар 2012, 22:57
termit
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 11:15 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: C2[v1.15] J3[v.2.23]
я просто в нирване.. это наверное лучшее из Melodic Death Metal, что мне доводилось слушать за все время знакомства с этим жанром. Пока только скачал один альбом, Noumena - Absence (2005) - и уже слушаю 5-й раз... Редко такое бывает, чтоб мне нравились все треки, очень драйвовый сильный альбом, музыка офигенна, а вокал так вообще полный аттас!!! Радует наличие в двух треках женского вокала. Вот первая песня из альбома, но советую всем любителям Melodic Death Metal, ознакомится полностью с альбомом.
я просто в нирване.. :roll: это наверное лучшее из Melodic Death Metal, что мне доводилось слушать за все время знакомства с этим жанром. Пока только скачал один альбом, [b]Noumena - Absence (2005)[/b] - и уже слушаю 5-й раз... Редко такое бывает, чтоб мне нравились все треки, очень драйвовый сильный альбом, музыка :good: офигенна, а вокал так вообще полный аттас!!! Радует наличие в двух треках женского вокала. Вот первая песня из альбома, но советую всем любителям Melodic Death Metal, ознакомится полностью с альбомом. [youtube]LWxMIMe18VQ[/youtube]
05 мар 2012, 19:49
кост
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 07:28 Сообщения: 305 Откуда: Алтай Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon c2 fw 1.17 Наушники: Creative Aurvana In-Ear 3
[youtube]GptMvBrchkw[/youtube]
05 мар 2012, 21:18
bdwind
Модератор
[youtube]v8vOhaAnMPU[/youtube]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3