|
|
Текущее время: 30 июн 2025, 18:23
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
GreenEyes
Зарегистрирован: 06 мар 2012, 13:06 Сообщения: 17 Откуда: Woscom Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon A5 Наушники: Sony DR-BT50
|
 Re: Наушники для S9
Добрый день.  Уже более двух лет являюсь счастливым обладателем S9 девайса, который прошёл огонь, воду и маленькое потрясение. Однако за всё это время сменил уже не одну пару наушников. Причём гибель многих - "повреждение кабеля, несовместимое с жизнью". Сейчас во многих магазинах появились хорошие модели беспроводных-блютуф наушников, которые как по цене, так и по времени работы мне подходят. Однако, я не знаю есть ли конфликт такого оборудования с S9 плеером. Не подскажете, кто пробовал, беспроводные наушники которые лучше всего подходят к плееру Cowon S9. Критерии: долгая (6-8 часов) работа без подзарядки, небольшой вес. Заранее благодарю. 
Добрый день. :)
Уже более двух лет являюсь счастливым обладателем S9 девайса, который прошёл огонь, воду и маленькое потрясение. Однако за всё это время сменил уже не одну пару наушников. Причём гибель многих - "повреждение кабеля, несовместимое с жизнью". Сейчас во многих магазинах появились хорошие модели беспроводных-блютуф наушников, которые как по цене, так и по времени работы мне подходят. Однако, я не знаю есть ли конфликт такого оборудования с S9 плеером.
Не подскажете, кто пробовал, беспроводные наушники которые лучше всего подходят к плееру Cowon S9. Критерии: долгая (6-8 часов) работа без подзарядки, небольшой вес.
Заранее благодарю. :)
_________________ Жизнь наделила меня способностью слушать. Чем я с удовольствием пользуюсь.
|
06 мар 2012, 13:25 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
А с не очень хорошим качеством звука вы смиритесь?
А с не очень хорошим качеством звука вы смиритесь?
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
06 мар 2012, 13:38 |
|
 |
GreenEyes
Зарегистрирован: 06 мар 2012, 13:06 Сообщения: 17 Откуда: Woscom Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon A5 Наушники: Sony DR-BT50
|
Цитата: А с не очень хорошим качеством звука вы смиритесь? - ну, если просто "не очень хорошее качество", то смирюсь.  Увы, но слух уже не тот, что бы все изъяны звука замечать.
[quote]А с не очень хорошим качеством звука вы смиритесь?[/quote] - ну, если просто "не очень хорошее качество", то смирюсь. :) Увы, но слух уже не тот, что бы все изъяны звука замечать.
_________________ Жизнь наделила меня способностью слушать. Чем я с удовольствием пользуюсь.
|
06 мар 2012, 15:06 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Вообще есть специальный раздел на форуме "Наушники". Наверно лучше там спросить... Беспроводные уши обсуждали, например, тут viewtopic.php?f=48&t=3717
Вообще есть специальный раздел на форуме "Наушники". Наверно лучше там спросить... Беспроводные уши обсуждали, например, тут http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=48&t=3717
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
06 мар 2012, 17:54 |
|
 |
GreenEyes
|
kotbasilioСпасибо. Я его просмотрел, но там обсуждались модели, которые мне не подходят.  Тем более конкретно не говорят - работают наушники с S9 или нет.
[b]kotbasilio[/b] Спасибо. Я его просмотрел, но там обсуждались модели, которые мне не подходят. :(
Тем более конкретно не говорят - работают наушники с S9 или нет.
|
06 мар 2012, 18:35 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
между j3 и s9 разницы нет
между j3 и s9 разницы нет
|
06 мар 2012, 18:50 |
|
 |
GreenEyes
|
Из беспроводных выбрал себе Sony DR-BT50. Судя по отзывам и техническим характеристикам они мне подойдут и цена на них божеская. Осталось только после праздников их заказать.  Правда нет возможности прослушивания при зарядке (не заряжается от USB), но беру их как типичные уличные наушники.
Из беспроводных выбрал себе Sony DR-BT50. Судя по отзывам и техническим характеристикам они мне подойдут и цена на них божеская. Осталось только после праздников их заказать. :)
Правда нет возможности прослушивания при зарядке (не заряжается от USB), но беру их как типичные уличные наушники.
|
07 мар 2012, 10:18 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
Как минус - отсутствие съемных элементов питания... Забудете или не успеете зарядить и ага... А так, работали бы на батареях/аккумуляторах АА, например.
Как минус - отсутствие съемных элементов питания... Забудете или не успеете зарядить и ага... А так, работали бы на батареях/аккумуляторах АА, например.
|
07 мар 2012, 10:31 |
|
 |
GreenEyes
|
Приобрел и испытал Sony DR-BT50.
Ощущения положительные. Главное - никаких проводов. Звук оказался на удивление качественным, заряд держится долго (заряжаю раз в три дня, при условии пользования плеером по 3-5 часов в день). Однако, не без минусов. К сожалению S9 при включенном "синим зубом" потребляет больше энергии (приходится гораздо чаще заряжать плеер). Наушники довольно сильно давят на уши, что не привычно (но тут и плюс и минус, плюс в том, что ветром их не сдувает, да и какое-никакое, а шумоподавление).
Так, что наушники оказались хорошими для долгих прогулок по городу. А вот для "загородных" поездок они без аккумулятора не подойдут (в принципе там разъем 3DC 3V, зарядка от некоторых мобильников подойдёт). Увы, но от этого аккумулятора не заряжается сам плеер (нет нужного разъема).
Приобрел и испытал Sony DR-BT50.
Ощущения положительные. Главное - никаких проводов. Звук оказался на удивление качественным, заряд держится долго (заряжаю раз в три дня, при условии пользования плеером по 3-5 часов в день). Однако, не без минусов. К сожалению S9 при включенном "синим зубом" потребляет больше энергии (приходится гораздо чаще заряжать плеер). Наушники довольно сильно давят на уши, что не привычно (но тут и плюс и минус, плюс в том, что ветром их не сдувает, да и какое-никакое, а шумоподавление).
Так, что наушники оказались хорошими для долгих прогулок по городу. А вот для "загородных" поездок они без аккумулятора не подойдут (в принципе там разъем 3DC 3V, зарядка от некоторых мобильников подойдёт). Увы, но от этого аккумулятора не заряжается сам плеер (нет нужного разъема).
|
22 мар 2012, 10:42 |
|
 |
XyDo}I{HuK
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 23:00 Сообщения: 32 Откуда: Белорусь Минск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.53 Наушники: AKG 324P
|
Вопрос по затычкам, никто не пробовал фишеры эквилибриум в2?? Мне бы узнать как они на высоких в сравнении с теми же тока 768-ми ?
Вопрос по затычкам, никто не пробовал фишеры эквилибриум в2?? Мне бы узнать как они на высоких в сравнении с теми же тока 768-ми ?
|
20 апр 2012, 22:10 |
|
 |
wagonwheels
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 18:49 Сообщения: 37 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon s9,ver 2.53
|
кто-нибудь пробовал Hippo vb послушать? это те в которых можно поменять три басовые пластинки
кто-нибудь пробовал Hippo vb послушать? это те в которых можно поменять три басовые пластинки
|
07 июл 2012, 18:40 |
|
 |
O_R_E_L
Зарегистрирован: 08 сен 2012, 18:41 Сообщения: 24 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 Наушники: AKG 370
|
Нужны наушники для шумных производственных цехов. На работе постоянно слушаю музыку используя затычки, а сверху защитные наушники. все это дело не совсем удобно. т.к. защитные немного давят на затычки и после несколький часов уши начинаю немного болеть. На данный момент имею: уши AKG 370 Слушаю Linkin Park, 30 seconds to mars? классический рок. Все во Flac формате. Бюджет до 5-7 к Рублей, хотелось бы чтобы особо внешним видом не выделялись и были похожи на защитные наушники ( потом покрашу) дабы начальство не докапывалось. Пока нашел только Creative HN-900 на бумаге все хорошо и то, что кабель отключается от самих ушей вообще супер ( Это для начальства) А есть еще на, что обратить внимание? Заказывать буду на ebay.
Нужны наушники для шумных производственных цехов. На работе постоянно слушаю музыку используя затычки, а сверху защитные наушники. все это дело не совсем удобно. т.к. защитные немного давят на затычки и после несколький часов уши начинаю немного болеть. На данный момент имею: уши AKG 370 Слушаю Linkin Park, 30 seconds to mars? классический рок. Все во Flac формате. Бюджет до 5-7 к Рублей, хотелось бы чтобы особо внешним видом не выделялись и были похожи на защитные наушники ( потом покрашу) дабы начальство не докапывалось. Пока нашел только Creative HN-900 на бумаге все хорошо и то, что кабель отключается от самих ушей вообще супер ( Это для начальства) А есть еще на, что обратить внимание? Заказывать буду на ebay.
|
08 сен 2012, 18:45 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
O_R_E_LСоветую попробовать затычки shure 315 у них своя шумоизоляция + они удобны для одевания шапок, защитных наушников и т.п. Только нельзя покупать вслепую, т.к. возможно что при давление на наушник будет теряться звук... Но от них уши уже болеть не будут Ну или любые другие подобного форм-фактора.
[b]O_R_E_L[/b] Советую попробовать затычки shure 315 у них своя шумоизоляция + они удобны для одевания шапок, защитных наушников и т.п. Только нельзя покупать вслепую, т.к. возможно что при давление на наушник будет теряться звук... Но от них уши уже болеть не будут :) Ну или любые другие подобного форм-фактора.
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
09 сен 2012, 10:29 |
|
 |
O_R_E_L
Зарегистрирован: 08 сен 2012, 18:41 Сообщения: 24 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 Наушники: AKG 370
|
bdwind Да интересная вещь. Но я не думаю, что стоит менять одни хорошие затычки на другие. Мне нужны закрытые мониторы с активной шумоизоляцией.
[b]bdwind[/b] Да интересная вещь. Но я не думаю, что стоит менять одни хорошие затычки на другие. Мне нужны закрытые мониторы с активной шумоизоляцией.
|
09 сен 2012, 11:25 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Ну тогда выбор не особо велик, и если шум не монотонный то активная шумоизоляция поможет слабо...
Ну тогда выбор не особо велик, и если шум не монотонный то активная шумоизоляция поможет слабо...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
09 сен 2012, 12:22 |
|
|