Re: Подбор наушников для J3
kotbasilio писал(а):
Вы еще в самом начале пути!
Что есть то есть, но бедному студенту не выбирать, вот последний курс осталось отбить и всё, а пока каждая копейка на счету, так что не разгуляться, пока что
Un4given писал(а):
"перегруженных басов" не услышал, наоборот, низких частот мало
Вот вчера по чистому совпадению, будто мне сама судьба помогла, встретился с другом и с его знакомым и оказывается, что тот не давно прикупил себе IE4, ну и уж раз такой случай подвернулся, естественно, я неприменул воспользоваться им

Так вот, как было выше написано я так же не услышал никаких перегруженных басов, пришлось лезть в улучшайзеры и самому их накручивать, потом я любитель послушать альтернативу и рок в основном, слушал я Korn и Metallica и в общем и целом более простые композиции они отыгрывают более или менее чисто, но опять же для меня не хватало баса, но когда что то более серьёзное например Master of Puppets или One у Металлики то просто напросто всё смешивается и превращается в какую то кашу, было не совсем приятно слушать, особенно, когда игралось соло на гитаре, так же их потестил на электронике The Prodigy и Moby, опять же басов явно не хватало, только если подкурить их на самом плеере ,в общем я очень сильно разачарован в них, столько лесных отзывов, просто запредельные рейтинги и это всё

Да уж, как хорошо что мне повезло их послушать, иначе моему разачарованию не было бы предела, если бы я их купил! В общем хрен знает что и брать, вот сейчас решил смотреть всё же в сторону Brainwavz M2, их вроде можно выцепить около 2300-2500, и как говорил мой друг качество будет намного выше, но опять возникает другой вопрос, а где их купить, откуда заказывать, я видел в инете, что только через барыг, а то в фирменых российских магазинах их днём с огнём не сыщешь?