|
|
Текущее время: 21 июн 2025, 09:42
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Metallic Archie
Зарегистрирован: 12 июн 2009, 13:31 Сообщения: 99 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 16 Gb, 2.59
|
 Re: Выбор затычек
KurodaTsubasa писал(а): В этом случае eBay предпочтительнее, но и там не без своих заморочек. Увидел PL-30 за 25 долларов и даже с бесплатным шиппингом в Россию. Но ждать пока дойдет сейчас нет времени, да и попытаюсь подыскать что-то посерьезнее. Добавлено спустя 54 секунды:KurodaTsubasa писал(а): Как владелец Soundmagic PL-50 могу сказать, что мне они по звучанию понравились. К тому же у них удобная посадка, так как они сами по себе достаточно маленькие. Брал их за бугром за ~1400 рублей. За эти деньги взял бы прямо сейчас  . А вот 2500 что-то жалковато.
[quote="KurodaTsubasa"]В этом случае eBay предпочтительнее, но и там не без своих заморочек.[/quote] Увидел PL-30 за 25 долларов и даже с бесплатным шиппингом в Россию. Но ждать пока дойдет сейчас нет времени, да и попытаюсь подыскать что-то посерьезнее.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 54 секунды:[/size][/color]
[quote="KurodaTsubasa"]Как владелец Soundmagic PL-50 могу сказать, что мне они по звучанию понравились. К тому же у них удобная посадка, так как они сами по себе достаточно маленькие. Брал их за бугром за ~1400 рублей.[/quote] За эти деньги взял бы прямо сейчас :). А вот 2500 что-то жалковато.
_________________ Last.fm Rateyourmusic.com
|
12 мар 2012, 16:10 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
wagonwheels писал(а): Den90 писал(а): Аппаратные решения для регулировки баса навряли есть такой эквалайзер,в котором воспроизвединие басов звучит качественно, например в Cowon s9,эквал. вообще никакущий,только мозг выносит. А вот у вас действительно качественный эквал, или это зависит от качества наушников? У с9 софтовый, на скриншоте аппаратный, разница в качестве заметна, в сравнении с софтовым.
[quote="wagonwheels"][quote="Den90"]Аппаратные решения для регулировки баса[/quote] навряли есть такой эквалайзер,в котором воспроизвединие басов звучит качественно, например в Cowon s9,эквал. вообще никакущий,только мозг выносит. А вот у вас действительно качественный эквал, или это зависит от качества наушников?[/quote] У с9 софтовый, на скриншоте аппаратный, разница в качестве заметна, в сравнении с софтовым.
|
12 мар 2012, 16:15 |
|
 |
KurodaTsubasa
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 14:49 Сообщения: 17 Откуда: Moscow, Russia Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, FW 2.28 Наушники: AKG K271 MKII Senh IE 80
|
Metallic Archie писал(а): Увидел PL-30 за 25 долларов и даже с бесплатным шиппингом в Россию. Но ждать пока дойдет сейчас нет времени, да и попытаюсь подыскать что-то посерьезнее. Я и за 22.5 вижу.  Если времени нет, то покупка за бугром сразу исключается, так как доставка занимает достаточно много времени. Поищите в наших магазинах тогда, но, увы, и там выбор невелик.
[quote="Metallic Archie"]Увидел PL-30 за 25 долларов и даже с бесплатным шиппингом в Россию. Но ждать пока дойдет сейчас нет времени, да и попытаюсь подыскать что-то посерьезнее.[/quote] Я и за 22.5 вижу. :D Если времени нет, то покупка за бугром сразу исключается, так как доставка занимает достаточно много времени. Поищите в наших магазинах тогда, но, увы, и там выбор невелик.
_________________ Portable Source: Cowon J3 Headphones: AKG K271 MKII, Beats by Dr. Dre Studio IEMs: Sennheiser IE4, Soundmagic PL50, Brainwavz M4, Creative Aurvana In-Ear 3, Hifiman RE-262, Ultimate Ears TripleFi 10, Sennheiser IE 80 AMPs: PA2V2, FiiO E5, E6, E7
|
12 мар 2012, 16:28 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
Metallic Archie писал(а): А вот 2500 что-то жалковато. за 2500 им конкурентов нет,разве что умудриться купить westone 1.
[quote="Metallic Archie"]А вот 2500 что-то жалковато.[/quote] за 2500 им конкурентов нет,разве что умудриться купить westone 1.
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
12 мар 2012, 18:47 |
|
 |
wagonwheels
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 18:49 Сообщения: 37 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon s9,ver 2.53
|
Den90 писал(а): на скриншоте аппаратный, разница в качестве заметна, в сравнении с софтовым. а на каких плеерах эти аппаратные или их только скачать можно?
[quote="Den90"]на скриншоте аппаратный, разница в качестве заметна, в сравнении с софтовым.[/quote] а на каких плеерах эти аппаратные или их только скачать можно?
|
12 мар 2012, 19:40 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Скриншот снят со смартфона (и то это возможно после получения Root прав и установки определенной программы), а аппаратный эквалайзер является одной из фич ЦАП от Wolfson и вероятно других ЦАПов, но в том же S9, управление им - не предусмотрено.
Скриншот снят со смартфона (и то это возможно после получения Root прав и установки определенной программы), а аппаратный эквалайзер является одной из фич ЦАП от Wolfson и вероятно других ЦАПов, но в том же S9, управление им - не предусмотрено.
|
12 мар 2012, 19:45 |
|
 |
Metallic Archie
Зарегистрирован: 12 июн 2009, 13:31 Сообщения: 99 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 16 Gb, 2.59
|
KurodaTsubasa писал(а): Если времени нет, то покупка за бугром сразу исключается, так как доставка занимает достаточно много времени. Поищите в наших магазинах тогда, но, увы, и там выбор невелик. Думал на плеер.ру заказать, там еще и флешка мне интересная по выгодной цене. Но прочитал отзывы на яндекс-маркете и передумал  . Там и со сроками у них бывают сбои и непонятки с транспортной компанией пересылающей заказы. Наверно придется что-нибудь в каталогах Ситилинк, Юлмарт, ДНС или Ньюманс подыскать. Но там все довольно скучно, сплошь попсовые сенхайзеры, филипсы, соньки и т.п.
[quote="KurodaTsubasa"]Если времени нет, то покупка за бугром сразу исключается, так как доставка занимает достаточно много времени. Поищите в наших магазинах тогда, но, увы, и там выбор невелик.[/quote] Думал на плеер.ру заказать, там еще и флешка мне интересная по выгодной цене. Но прочитал отзывы на яндекс-маркете и передумал :) . Там и со сроками у них бывают сбои и непонятки с транспортной компанией пересылающей заказы. Наверно придется что-нибудь в каталогах Ситилинк, Юлмарт, ДНС или Ньюманс подыскать. Но там все довольно скучно, сплошь попсовые сенхайзеры, филипсы, соньки и т.п.
_________________ Last.fm Rateyourmusic.com
|
12 мар 2012, 21:28 |
|
 |
KurodaTsubasa
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 14:49 Сообщения: 17 Откуда: Moscow, Russia Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, FW 2.28 Наушники: AKG K271 MKII Senh IE 80
|
Metallic Archie писал(а): Думал на плеер.ру заказать, там еще и флешка мне интересная по выгодной цене. Но прочитал отзывы на яндекс-маркете и передумал  . Там и со сроками у них бывают сбои и непонятки с транспортной компанией пересылающей заказы. Наверно придется что-нибудь в каталогах Ситилинк, Юлмарт, ДНС или Ньюманс подыскать. Но там все довольно скучно, сплошь попсовые сенхайзеры, филипсы, соньки и т.п. Плеер.ру - интересный такой магазинчик. Покупал я как-то там Sennheiser IE 4 по просьбе друга. С никакими проблемами я там не сталкивался и даже сравнивал эти наушники со своими Sennheiser IE 4, которые я сам приобрел у ДокторХэд. Могу точно сказать, что они нефейковые.) Недавно приобретал там Creative Aurvana In-Ear 3. Всё пришло в надлежащем виде. Однако рекомендовать не буду, так как многие имеют негативный опыт с этим магазином. Тут как повезет. 
[quote="Metallic Archie"] Думал на плеер.ру заказать, там еще и флешка мне интересная по выгодной цене. Но прочитал отзывы на яндекс-маркете и передумал :) . Там и со сроками у них бывают сбои и непонятки с транспортной компанией пересылающей заказы. Наверно придется что-нибудь в каталогах Ситилинк, Юлмарт, ДНС или Ньюманс подыскать. Но там все довольно скучно, сплошь попсовые сенхайзеры, филипсы, соньки и т.п.[/quote]
Плеер.ру - интересный такой магазинчик. Покупал я как-то там Sennheiser IE 4 по просьбе друга. С никакими проблемами я там не сталкивался и даже сравнивал эти наушники со своими Sennheiser IE 4, которые я сам приобрел у ДокторХэд. Могу точно сказать, что они нефейковые.) Недавно приобретал там Creative Aurvana In-Ear 3. Всё пришло в надлежащем виде. Однако рекомендовать не буду, так как многие имеют негативный опыт с этим магазином. Тут как повезет. :)
_________________ Portable Source: Cowon J3 Headphones: AKG K271 MKII, Beats by Dr. Dre Studio IEMs: Sennheiser IE4, Soundmagic PL50, Brainwavz M4, Creative Aurvana In-Ear 3, Hifiman RE-262, Ultimate Ears TripleFi 10, Sennheiser IE 80 AMPs: PA2V2, FiiO E5, E6, E7
|
13 мар 2012, 05:16 |
|
 |
ZeRUS
Зарегистрирован: 13 мар 2009, 17:42 Сообщения: 66 Откуда: Белгород Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2 FW 3.59(Repairing Наушники: Ultimate Ears Super.fi 4
|
Den90 писал(а): ] 500 рублей? Или гривен? Если первое - отличная цена, если второе - хорошая цена. рублей же)) сам в шоке) только комплект вообще левый, родные только большие насадки и сами наушники. Насадок вообще нету.. кстати, ваши насадки подойдут к моему звуководу? маленьких насадок силиконовых не осталось?
[quote="Den90"]] 500 рублей? Или гривен? Если первое - отличная цена, если второе - хорошая цена.[/quote] рублей же)) сам в шоке) только комплект вообще левый, родные только большие насадки и сами наушники. Насадок вообще нету.. кстати, ваши насадки подойдут к моему звуководу? маленьких насадок силиконовых не осталось?
_________________ Cowon D2 RED 4GB+SD 2Gb+ Danger! дурак, совершенствуясь, становиться круглым...
|
15 мар 2012, 19:55 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
У альтеков стандартный звуковод, у этих UE по моему тоже, так что подойдут насадки от тех же сенхов, серии CX, итд..
У альтеков стандартный звуковод, у этих UE по моему тоже, так что подойдут насадки от тех же сенхов, серии CX, итд..
|
15 мар 2012, 20:00 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
ZeRUS писал(а): Насадок вообще нету.. А у вас широкий или узкий звуковод? Если широкий (6мм), то поищите по сетевым магазам универсальные насадки (фишеровский 195-й, например, или какой-то безымянный мне в связном попадался за 99 рублей) и будет вам счастье и "килограмм" насадок!  А еще к широким звуководам хорошо подходят насадки со всяких китайский затычек за 100 рублей. С узким звуководом сложней.
[quote="ZeRUS"] Насадок вообще нету..[/quote] А у вас широкий или узкий звуковод? Если широкий (6мм), то поищите по сетевым магазам универсальные насадки (фишеровский 195-й, например, или какой-то безымянный мне в связном попадался за 99 рублей) и будет вам счастье и "килограмм" насадок! :) А еще к широким звуководам хорошо подходят насадки со всяких китайский затычек за 100 рублей. С узким звуководом сложней.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
15 мар 2012, 20:04 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
kotbasilio писал(а): фишеровский 195-й, например Кстати, я такой как раз купил ещё давно. Лишние не помешают.
[quote="kotbasilio"]фишеровский 195-й, например[/quote] Кстати, я такой как раз купил ещё давно. Лишние не помешают.
|
15 мар 2012, 20:55 |
|
 |
ZeRUS
Зарегистрирован: 13 мар 2009, 17:42 Сообщения: 66 Откуда: Белгород Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2 FW 3.59(Repairing Наушники: Ultimate Ears Super.fi 4
|
kotbasilio писал(а): ZeRUS писал(а): Насадок вообще нету.. А у вас широкий или узкий звуковод? Если широкий (6мм), то поищите по сетевым магазам универсальные насадки (фишеровский 195-й, например, или какой-то безымянный мне в связном попадался за 99 рублей) и будет вам счастье и "килограмм" насадок!  А еще к широким звуководам хорошо подходят насадки со всяких китайский затычек за 100 рублей. С узким звуководом сложней. звуковод ширина 4мм,длина 6мм. от фишеров(динамика silver bullet) насадки не подошли.. ну и фиговые они какие то, в сравнении с силиконовыми стоковыми
[quote="kotbasilio"][quote="ZeRUS"] Насадок вообще нету..[/quote] А у вас широкий или узкий звуковод? Если широкий (6мм), то поищите по сетевым магазам универсальные насадки (фишеровский 195-й, например, или какой-то безымянный мне в связном попадался за 99 рублей) и будет вам счастье и "килограмм" насадок! :) А еще к широким звуководам хорошо подходят насадки со всяких китайский затычек за 100 рублей. С узким звуководом сложней.[/quote] звуковод ширина 4мм,длина 6мм. от фишеров(динамика silver bullet) насадки не подошли.. ну и фиговые они какие то, в сравнении с силиконовыми стоковыми
_________________ Cowon D2 RED 4GB+SD 2Gb+ Danger! дурак, совершенствуясь, становиться круглым...
|
16 мар 2012, 07:42 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Не, это у вас тонкий звуковод. Придется вам поискать насадки. На форуме плеер.ру, в разделе "Продажа наушников" есть темка "Обмен/продажа насадок и амбушур". Вам туда!
Не, это у вас тонкий звуковод. Придется вам поискать насадки. На форуме плеер.ру, в разделе "Продажа наушников" есть темка "Обмен/продажа насадок и амбушур". Вам туда!
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
16 мар 2012, 07:47 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Да, звуковод нестандартный, насадки от альтеков не подошли бы все равно, у них он стандартный. Вложение:
2012-03-16 06.55.22.jpg [ 98.64 Кб | Просмотров: 186 ]
Да, звуковод нестандартный, насадки от альтеков не подошли бы все равно, у них он стандартный. [attachment=0]2012-03-16 06.55.22.jpg[/attachment]
|
16 мар 2012, 07:59 |
|
|