|
|
Текущее время: 23 июн 2025, 10:15
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
 Re: Предложения
bdwind Ну в этот раз время от времени будут удаляться "мертвые души". Если человек в течении допустим трех месяцев не заходил на форум - письмо с предупреждением об удалении. Не появился - чистим.
[b]bdwind[/b] Ну в этот раз время от времени будут удаляться "мертвые души". Если человек в течении допустим трех месяцев не заходил на форум - письмо с предупреждением об удалении. Не появился - чистим.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
05 фев 2009, 00:13 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Вот спасибо, уйду я в оффлайн на полгода и меня удалят... 
Вот спасибо, уйду я в оффлайн на полгода и меня удалят... :(
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
05 фев 2009, 00:14 |
|
 |
ezhik
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 21:30 Сообщения: 207 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59
|
Нужно при этом сделать возможность "парковки" аккаунта. Может я в коммандировку в Майами на год уеду и мне не до Ковона будет?) Или мало ли что еще случится!
Нужно при этом сделать возможность "парковки" аккаунта. Может я в коммандировку в Майами на год уеду и мне не до Ковона будет?) Или мало ли что еще случится!
|
05 фев 2009, 00:16 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
ezhik писал(а): Нужно при этом сделать возможность "парковки" аккаунта. Может я в коммандировку в Майами на год уеду и мне не до Ковона будет?) Или мало ли что еще случится! offtop: за дикообразихами?
[size=85][quote="ezhik"]Нужно при этом сделать возможность "парковки" аккаунта. Может я в коммандировку в Майами на год уеду и мне не до Ковона будет?) Или мало ли что еще случится![/quote] offtop: за дикообразихами? :) [/size]
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
05 фев 2009, 00:19 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
я не люблю форумы с регистрацией. очень не люблю. ни на одном не сидел. зато я просто так могу зарегеться на форумах где уютно, спокойно (как здесь)
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
даже сейчас у меня челвоек спросил где скачать темы на д2 и я ему дал ссылку, и спросил - он-бы регистрировался ради этого? он сказал нет.
я не люблю форумы с регистрацией. очень не люблю. ни на одном не сидел. зато я просто так могу зарегеться на форумах где уютно, спокойно (как здесь)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:[/size][/color]
даже сейчас у меня челвоек спросил где скачать темы на д2 и я ему дал ссылку, и спросил - он-бы регистрировался ради этого? он сказал нет.
_________________ Google рабство
|
05 фев 2009, 00:43 |
|
 |
ezhik
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 21:30 Сообщения: 207 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59
|
Никто не любит форумы с регистрацией, всех это бесит, все люто бешено такие форумы и сайты ненавидят. С одним "но". Если вы на этот форум/сайт идете первый и последний раз, за чем-то конкретным, скачать и забыть, даже не задумываясь откуда вы там качаете, как раз в таких случаях "когда вам друг ссылку кинул на тему". А нам (in my horrible opinion, да) такие на форуме и не нужны. У нас тут кружок по интересам и желательно чтобы заходили те, кому здесь действительно интересно.  Остальным, кстати, особо идти и некуда  Не брать же всерьез сами знаете кого с форумом распугивающим случайных прохожих своей кислотной расцветкой 
Никто не любит форумы с регистрацией, всех это бесит, все люто бешено такие форумы и сайты ненавидят. С одним "но". Если вы на этот форум/сайт идете первый и последний раз, за чем-то конкретным, скачать и забыть, даже не задумываясь откуда вы там качаете, как раз в таких случаях "когда вам друг ссылку кинул на тему". А нам (in my horrible opinion, да) такие на форуме и не нужны. У нас тут кружок по интересам и желательно чтобы заходили те, кому здесь действительно интересно. :roll: Остальным, кстати, особо идти и некуда :) Не брать же всерьез сами знаете кого с форумом распугивающим случайных прохожих своей кислотной расцветкой ;)
|
05 фев 2009, 00:54 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
как я говорил в другой теме - человеку присущен эгоизм. в данном случае ты просто хочеш что-бы тебя окружали хорошие люди. не стоит рассказывать людям про лурку. никому не говори 
как я говорил в другой теме - человеку присущен эгоизм. в данном случае ты просто хочеш что-бы тебя окружали хорошие люди. [color=#FFFF80]не стоит рассказывать людям про лурку. никому не говори :)[/color]
|
05 фев 2009, 01:00 |
|
 |
ezhik
|
Замечательное предположение и я от него не отказываюсь, да, действительно хочу. Но мое предложение закрыть ссылки гостям, объясняется не так, хотя тоже довольно просто. Я считаю, что мы все можем повлиять на этот форум, и было бы замечательно делать его интересным. Eсли человек регистрируется - увеличивается вероятность, что он начнет вникать в то, что здесь происходит и даже реагировать на это. Впоследствии, его реакция может достичь критического состояния и выплеснуться в сообщение на форуме. Все почитают это сообщение и кто-нибудь что-нибудь на него ответит, кто-то может поблагодарит автора, кто-то может начнет с ним холивар, а кто-то может предложит и свадьбу сыграть. Вообщем, интереснее так, чем если бы он просто по ссылке забежал, качнул тему и убежал, неправда ли? 
Замечательное предположение и я от него не отказываюсь, да, действительно хочу. Но мое предложение закрыть ссылки гостям, объясняется не так, хотя тоже довольно просто. Я считаю, что мы все можем повлиять на этот форум, и было бы замечательно делать его интересным. Eсли человек регистрируется - увеличивается вероятность, что он начнет вникать в то, что здесь происходит и даже реагировать на это. Впоследствии, его реакция может достичь критического состояния и выплеснуться в сообщение на форуме. Все почитают это сообщение и кто-нибудь что-нибудь на него ответит, кто-то может поблагодарит автора, кто-то может начнет с ним холивар, а кто-то может предложит и свадьбу сыграть. Вообщем, интереснее так, чем если бы он просто по ссылке забежал, качнул тему и убежал, неправда ли? ;)
|
05 фев 2009, 01:11 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
|
я например прибежал, качнул, убежал. прибежал еще. потом еще. потом полистал форум. мне понравилось. если-бы была обязательна регистрация я-бы зарегистрировался. но все равно негативный осадок-бы остался.
я например прибежал, качнул, убежал. прибежал еще. потом еще. потом полистал форум. мне понравилось. если-бы была обязательна регистрация я-бы зарегистрировался. но все равно негативный осадок-бы остался.
|
05 фев 2009, 01:17 |
|
 |
ezhik
|
А я например уже с тысячи сайтов и кучи торрент-трекеров, где регистрация необязательна качнул и забыл про них раз и навсегда. Более того, я пойду дальше и опровергну то, что писал выше, я имею на нереальной туче сайтов аккаунты, где регился 1 раз (просто этот процесс уже полностью на автомате) лишь бы что-то конкретное схватить и убежать. Встречал сайты, которые этому препятствовали, и вот такие сайты вызывали у меня своего рода уважение. Там нужно было постить 5-10 сообщений, чтобы видеть ссылки, притом еще не из всех рразделов ссылки видны станут, но нам, конечно, такого счастья не нужно. Остановимся на малом. Запретим безучастный унылый личинг гостям! 
А я например уже с тысячи сайтов и кучи торрент-трекеров, где регистрация необязательна качнул и забыл про них раз и навсегда. Более того, я пойду дальше и опровергну то, что писал выше, я имею на нереальной туче сайтов аккаунты, где регился 1 раз (просто этот процесс уже полностью на автомате) лишь бы что-то конкретное схватить и убежать. Встречал сайты, которые этому препятствовали, и вот такие сайты вызывали у меня своего рода уважение. Там нужно было постить 5-10 сообщений, чтобы видеть ссылки, притом еще не из всех рразделов ссылки видны станут, но нам, конечно, такого счастья не нужно. Остановимся на малом. Запретим безучастный унылый личинг гостям! :D
|
05 фев 2009, 01:23 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
|
я думаю ты не прав. У
я думаю ты не прав. У
|
05 фев 2009, 01:53 |
|
 |
ezhik
|
Но и не лев! Я где-то посередине.
Но и не лев! Я где-то посередине.
|
05 фев 2009, 01:59 |
|
 |
Kvazar
The Molecular Man
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 05:02 Сообщения: 318 Откуда: Leipzig Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Ipod Touch, 2.2.1
|
Может быть снова опросец проведем? =)
Может быть снова опросец проведем? =)
_________________ Кто дурак - тот сам знает.
Cowon D2 -> Ipod Touch + Cowon S9 Creative EP635 -> Sennheiser CX300 II
Developing Cowon S9 Flash UI Engine
|
05 фев 2009, 01:59 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
|
я думаю не стоит делать регистрацию. подумайте о людях. они забьют на свои д2, и поменяют их на айподы и будут проклинать создателей. или-же зарегаться и будет аккаунт висеть в бд.
я думаю не стоит делать регистрацию. подумайте о людях. они забьют на свои д2, и поменяют их на айподы и будут проклинать создателей. или-же зарегаться и будет аккаунт висеть в бд.
|
05 фев 2009, 02:01 |
|
 |
fil
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 17:05 Сообщения: 53 Откуда: каменная деревня Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Classic _ M3 Наушники: Apple In-Ear _ Grado SR80
|
я тоже против обязательной реги это обычно делается в коммерческих целях - создать видимость популярности и собрать базу мы данные цели не преследуем
вообще смыслом регистрации считаю исключение обезличенности общения а поскольку у нас сложилось не просто некое количество зарегистрированных аккаунтов, а сообщество личностей с присущей каждой личности определенной индивидуальности считаю что для гостей форум должен быть рид онли а кто захочет влиться зарегистрируется и будет полноправным членом нашего сообщества
[color=#008000]я тоже против обязательной реги это обычно делается в коммерческих целях - создать видимость популярности и собрать базу мы данные цели не преследуем
вообще смыслом регистрации считаю исключение обезличенности общения а поскольку у нас сложилось не просто некое количество зарегистрированных аккаунтов, а сообщество личностей с присущей каждой личности определенной индивидуальности считаю что для гостей форум должен быть рид онли а кто захочет влиться зарегистрируется и будет полноправным членом нашего сообщества[/color]
_________________ Ipod Classic 160gb black Apple In-Ear Headphones with Remote and Mic | GRADO SR80 Meizu M3 8gb (black) f/w custom T2.004.6 by Strangers with Cool Green skin
|
05 фев 2009, 03:13 |
|
|