|
|
Текущее время: 26 июн 2025, 13:31
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
R_11
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 18:02 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon j3
|
 Запись звука Cowon J3
Народ! Кто скажет, на сколько хорошо cowon J3 пишет через линейный вход?
Добавлено спустя 17 часов 1 минуту 11 секунд:
Кто-то писал звук через линейный вход? Каково качество?
Народ! Кто скажет, на сколько хорошо cowon J3 пишет через линейный вход?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 17 часов 1 минуту 11 секунд:[/size][/color]
Кто-то писал звук через линейный вход? Каково качество?
|
12 мар 2012, 11:12 |
|
 |
Aloteot
Зарегистрирован: 05 май 2010, 17:32 Сообщения: 411 Откуда: мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: j3 24gb, fw 2.26 Наушники: Westone 4
|
 Re: Запись звука Cowon J3
R_11 думаю, что вряд ли кто-то пользовался этой особенностью, но через встроенный микрофон J3 пишет не так уж и плохо, не рекодер, конечно, но ничо так ))
[b]R_11[/b] думаю, что вряд ли кто-то пользовался этой особенностью, но через встроенный микрофон J3 пишет не так уж и плохо, не рекодер, конечно, но ничо так ))
_________________ Жизнь - это тот бесконечно долгий миг, когда толпа визжит, а каждая нота - удар сердца. © Терри Пратчетт.
|
12 мар 2012, 13:54 |
|
 |
Qlbeat
Зарегистрирован: 18 авг 2010, 14:08 Сообщения: 44 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 Наушники: 2.1 Edifier S330
|
у микрофона высокая чувствительность =) даже удары сердца записываются =)
у микрофона высокая чувствительность =) даже удары сердца записываются =)
_________________ incredibox.com/?music=5158BEA4F1D03
|
12 мар 2012, 14:37 |
|
 |
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
|
Не знаю как на практике, но битрейт неплохой - 256кбит/с.
Не знаю как на практике, но битрейт неплохой - 256кбит/с.
|
12 мар 2012, 16:51 |
|
 |
R_11
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 18:02 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon j3
|
Да понятно всё это меня интересует запись через линию!!! Меломаны есть кто живой? Неужели никому эта фишка не интересна? У кого J3!!! Или хотябы кто может сравнить качество записи через линию cowon j3 и iriver e300 очень нужна информация. Только речь не о битрейде, а о качестве кодировки.
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
И ещё про линию кто-то видел в продаже кабель к нему USB-Linein
Да понятно всё это меня интересует запись через линию!!! Меломаны есть кто живой? Неужели никому эта фишка не интересна? У кого J3!!! Или хотябы кто может сравнить качество записи через линию cowon j3 и iriver e300 очень нужна информация. Только речь не о битрейде, а о качестве кодировки.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:[/size][/color]
И ещё про линию кто-то видел в продаже кабель к нему USB-Linein
|
12 мар 2012, 17:05 |
|
 |
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
|
R_11, есть у вассапа, на плеер.ру, на ибее.
[b]R_11[/b], есть у [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=4398]вассапа[/url], на плеер.ру, на ибее.
|
12 мар 2012, 17:27 |
|
 |
Aloteot
Зарегистрирован: 05 май 2010, 17:32 Сообщения: 411 Откуда: мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: j3 24gb, fw 2.26 Наушники: Westone 4
|
R_11Тут как бы такое дело... Вряд ли вам кто-то тут ответит, ибо это скорее плеер, нежели рекодер, и людей которые выбирают J3 за его звукозаписывающие возможности... ну, пара-тройка человек, наверное Тем не менее, кто-то в какой-то из веток писал про то, что использует J3 в своей журналистской работе, когда штату не хватает штатных записывающих машинок, насчет через стандартный микрофон или через линию - не помню, поищите 
[b]R_11[/b] Тут как бы такое дело... Вряд ли вам кто-то тут ответит, ибо это скорее плеер, нежели рекодер, и людей которые выбирают J3 за его звукозаписывающие возможности... ну, пара-тройка человек, наверное :crazy: Тем не менее, кто-то в какой-то из веток писал про то, что использует J3 в своей журналистской работе, когда штату не хватает штатных записывающих машинок, насчет через стандартный микрофон или через линию - не помню, поищите ;)
_________________ Жизнь - это тот бесконечно долгий миг, когда толпа визжит, а каждая нота - удар сердца. © Терри Пратчетт.
|
13 мар 2012, 19:01 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Aloteot писал(а): стандартный микрофон Через штатный. Да такое было. S9 пишет весьма недурно, на уровне профессиональных рекордеров уровня конца 90х. Ну это то что было под рукой.  По крайней мере с 3х метров я лекцию по физике недурно записал.
[quote="Aloteot"]стандартный микрофон [/quote] Через штатный. Да такое было. S9 пишет весьма недурно, на уровне профессиональных рекордеров уровня конца 90х. Ну это то что было под рукой. :crazy: По крайней мере с 3х метров я лекцию по физике недурно записал.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
17 мар 2012, 21:19 |
|
 |
Aloteot
|
Mr. Vladimir писал(а): По крайней мере с 3х метров я лекцию по физике недурно записал. Я как-то начинающей группе друзей концерт записал на j3, чтобы они смогли послушать себя со стороны - друзья сильно благодарили, косяки были слышны ))
[quote="Mr. Vladimir"]По крайней мере с 3х метров я лекцию по физике недурно записал.[/quote] Я как-то начинающей группе друзей концерт записал на j3, чтобы они смогли послушать себя со стороны - друзья сильно благодарили, косяки были слышны ))
|
18 мар 2012, 12:16 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|