Re: Подбор наушников для J3
ArchyNT писал(а):
Там один товарищ очень был рад переходу на сансу клип, с его слов характер звучания изменился в теплую сторону. Неужели с cowon'ом все так плохо?
У меня Вестонов нет, но есть и J3 и Санса.
Оргазмировать по поводу сансы не буду, но скажу, что звук немного другой и ничуть не хуже.
А учитывая стоимость обоих гаджетов - Санса - очень неплохой вариант.
Из минусов только скромный аккум.
Это если не учитывать "плюшки" J3, а оценивать только "прямые" свойства мп3/флак плеера.
Если бы я до покупки Ковона внял советам, то "сидел" бы ща на Сансе и знать не знал бы про этот замечательный форум...
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:SeregaNikolaevich писал(а):
Ребята, выскажите свое мнение пожалуйста. Всерьез задумался о покупке Ultimate Ears Triple-fi 10.
Найдите магазин или человека с этими триплами в реале и примерьте.
Они весьма крупные, с замысловатой конфигурацией корпуса.
Могут не сесть или доставлять дискомфорт.
А звук многие хвалят, одни из самых лучших универсальных многодрайверных арматур.
Особенно для тяжмета.
[quote="ArchyNT"]Там один товарищ очень был рад переходу на сансу клип, с его слов характер звучания изменился в теплую сторону. Неужели с cowon'ом все так плохо?[/quote]
У меня Вестонов нет, но есть и J3 и Санса.
Оргазмировать по поводу сансы не буду, но скажу, что звук немного другой и ничуть не хуже.
А учитывая стоимость обоих гаджетов - Санса - очень неплохой вариант.
Из минусов только скромный аккум.
Это если не учитывать "плюшки" J3, а оценивать только "прямые" свойства мп3/флак плеера.
Если бы я до покупки Ковона внял советам, то "сидел" бы ща на Сансе и знать не знал бы про этот замечательный форум...
[color=green][size=80]Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:[/size][/color]
[quote="SeregaNikolaevich"]Ребята, выскажите свое мнение пожалуйста. Всерьез задумался о покупке Ultimate Ears Triple-fi 10.[/quote]
Найдите магазин или человека с этими триплами в реале и примерьте.
Они весьма крупные, с замысловатой конфигурацией корпуса.
Могут не сесть или доставлять дискомфорт.
А звук многие хвалят, одни из самых лучших универсальных многодрайверных арматур.
Особенно для тяжмета.