|
|
Текущее время: 19 июн 2025, 17:15
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
 Re: Выбор затычек
Antisaint писал(а): Приват, дык они еще недавно названивали:"мол приходите, мы вам голд нашару сделаем, личного менеджера выделим и еще много чего, но обслуживания карты 30 евреев"  Разводилово какое-то.  У меня Виза от Райффайзен, на карте только выдавлены номер и фамилия-имя, ну и еще моя подпись ручкой. Фото - это, конечно, круто! Только зачем? Понты-понты... Ладно. Утвердил свои подозрения, что моя зарплатная карта годится для покупок. Теперь осталось пересилить лень и изучить сам процесс. 
[quote="Antisaint"]Приват, дык они еще недавно названивали:"мол приходите, мы вам голд нашару сделаем, личного менеджера выделим и еще много чего, но обслуживания карты 30 евреев"[/quote] [offtopic]Разводилово какое-то. :) У меня Виза от Райффайзен, на карте только выдавлены номер и фамилия-имя, ну и еще моя подпись ручкой. Фото - это, конечно, круто! Только зачем? Понты-понты...
Ладно. Утвердил свои подозрения, что моя зарплатная карта годится для покупок. Теперь осталось пересилить лень и изучить сам процесс. :)[/offtopic]
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
21 мар 2012, 23:10 |
|
 |
Antisaint
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 19:00 Сообщения: 312 Откуда: Ukraine Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sansa clip zip
|
kotbasilio скажу тебе, фото очень выручает ,когда документов с собой нет з.ы скоро мои ноксы приедут 
[b]kotbasilio[/b]
[offtopic]скажу тебе, фото очень выручает ,когда документов с собой нет :roll:
з.ы скоро мои ноксы приедут :Yahoo!:[/offtopic]
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium Black=> Sansa clip zip => ibasso dx50 Grado SR60 => Shure SRH 440 => Nox Scout => Vsonic gr 04 classic => Vsonic gr 07 mk2 Fiio E7
|
22 мар 2012, 01:43 |
|
 |
Фаренгейт
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 10:57 Сообщения: 25 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, D3 Наушники: Audio-Technica ATH-CK10
|
Кто-нибудь может обьяснить, почему shure se420, который, например, на амазаоне http://www.amazon.com/Shure-SE420-K-Sou ... B000NDR2PA стоит 400 баксов, а на ебее у китайца стоит 188? http://www.ebay.com/itm/Shure-SE420-Sou ... 231966c1c6Это подделка или просто китаец щедрый?
Кто-нибудь может обьяснить, почему shure se420, который, например, на амазаоне http://www.amazon.com/Shure-SE420-K-Sound-Isolating-Earphones/dp/B000NDR2PA стоит 400 баксов, а на ебее у китайца стоит 188? http://www.ebay.com/itm/Shure-SE420-SoundIsolating-Professional-Head-Earphones-/150750020038?pt=Other_MP3_Player_Accessories&hash=item231966c1c6 Это подделка или просто китаец щедрый?
|
22 мар 2012, 17:30 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Может и подделка, а может и нет  В целом их уже не выпускают, и продают остатки, цена на амазоне явно завышена.
Может и подделка, а может и нет :) В целом их уже не выпускают, и продают остатки, цена на амазоне явно завышена.
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
22 мар 2012, 17:41 |
|
 |
Фаренгейт
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 10:57 Сообщения: 25 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, D3 Наушники: Audio-Technica ATH-CK10
|
Не знаешь примерно, как они с эмбиентом будут? Твои 535, наверное, похожи должны быть на 420.
Не знаешь примерно, как они с эмбиентом будут? Твои 535, наверное, похожи должны быть на 420.
|
22 мар 2012, 18:55 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
C эмбиентом будут средне, т.к. объема пускай чуть чуть, но не хватает, наголовных то мало. Я даже карунеша на них слушать не могу...
C эмбиентом будут средне, т.к. объема пускай чуть чуть, но не хватает, наголовных то мало. Я даже карунеша на них слушать не могу...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
22 мар 2012, 19:06 |
|
 |
Antisaint
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 19:00 Сообщения: 312 Откуда: Ukraine Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sansa clip zip
|
Приехали ко мне сегодня NoX Scout, первое впечатление СЧ и ВЧ неплохи, хорошее разделение инструментов, НЧ слишком ровные (они как бы есть , но не ощущаются) возможно это проблема посадки насадок. Плоский провод - это плюс, очень приятный на ощупь, микрофонный эффект присутствует. Если сравнивать их с Klipsch S2, то они выше их на голову и цену свою 400 гр/40 евро окупают. забираю свои слова обратно, с другими насадками НЧ лупят похлеще, чем в моих шурах
Приехали ко мне сегодня [url=http://www.nox-audio.com/Products/Scout-2]NoX Scout[/url], первое впечатление СЧ и ВЧ неплохи, хорошее разделение инструментов, НЧ слишком ровные (они как бы есть , но не ощущаются) возможно это проблема посадки насадок. Плоский провод - это плюс, очень приятный на ощупь, микрофонный эффект присутствует. Если сравнивать их с Klipsch S2, то они выше их на голову и цену свою 400 гр/40 евро окупают.
забираю свои слова обратно, с другими насадками НЧ лупят похлеще, чем в моих шурах
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium Black=> Sansa clip zip => ibasso dx50 Grado SR60 => Shure SRH 440 => Nox Scout => Vsonic gr 04 classic => Vsonic gr 07 mk2 Fiio E7
|
23 мар 2012, 01:59 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
Antisaint писал(а): забираю свои слова обратно, с другими насадками НЧ лупят похлеще, чем в моих шурах неслыхал даже об этой конторе. Как тяж играют,можете сказать?
[quote="Antisaint"]забираю свои слова обратно, с другими насадками НЧ лупят похлеще, чем в моих шурах[/quote]неслыхал даже об этой конторе. Как тяж играют,можете сказать?
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
23 мар 2012, 06:48 |
|
 |
Antisaint
|
6bIgJIoпока еще играюсь с насадками, комплектные елки сидят в ушах хорошо, но в них слишком явно в тяжелых перегруженных песнях вылазиет горб в районе 3кГЦ и все потихоньку начинает превращается в кашу  (особенно в metallcore), в других комплектных насадках эта проблема не так явна, но они плохо держатся  Буду дальше экспериментировать
[b]6bIgJIo[/b]
пока еще играюсь с насадками, комплектные елки сидят в ушах хорошо, но в них слишком явно в тяжелых перегруженных песнях вылазиет горб в районе 3кГЦ и все потихоньку начинает превращается в кашу :x (особенно в metallcore), в других комплектных насадках эта проблема не так явна, но они плохо держатся :%) Буду дальше экспериментировать
|
23 мар 2012, 12:45 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Вот! Как я уже анонсировал ранее, ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ однодрайверы уже готовы! http://www.forum.mycroft.su/index.php?showtopic=1114Стоимость, по заверениям - 5500р. Отслушать первый зкземпляр уже можно в магазине производителя (Майкрофт). Ну, и заказы, я так понял, уже принимаются! Добавлено спустя 3 часа 53 минуты 24 секунды:6bIgJIo писал(а): они ко мне приехали с таким модом. Могу сказать,что бас стал больше,но верха порезало почему то. я снял этот мод мне куда больше нравится такой вариант.Думаю от сликов фильтры приобрести поэксперементировать Чуть поторопился ты с покупкой своих б/у ДБА-02, наверно. Они, в новой редакции, уже и в ДХ появились http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=2 ... r=5&inum=2
Вот! Как я уже анонсировал ранее, ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ однодрайверы уже готовы! http://www.forum.mycroft.su/index.php?showtopic=1114 Стоимость, по заверениям - 5500р. Отслушать первый зкземпляр уже можно в магазине производителя (Майкрофт). Ну, и заказы, я так понял, уже принимаются! :)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 3 часа 53 минуты 24 секунды:[/size][/color]
[quote="6bIgJIo"]они ко мне приехали с таким модом. Могу сказать,что бас стал больше,но верха порезало почему то. я снял этот мод мне куда больше нравится такой вариант.Думаю от сликов фильтры приобрести поэксперементировать[/quote] Чуть поторопился ты с покупкой своих б/у ДБА-02, наверно. Они, в новой редакции, уже и в ДХ появились http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=2239&p=2&pr=89&order=5&inum=2
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
24 мар 2012, 19:09 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
говорят,что посадка в ухе стала оч удобной.И изменения корпуса пошли только на пользу.
говорят,что посадка в ухе стала оч удобной.И изменения корпуса пошли только на пользу.
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
24 мар 2012, 20:28 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
И за это 5.5к... Ну отлично, что сказать... Еще и драйвер "т Сониаона" какого-то xDDD Еще и за 7к что-то готовят... Блин, мало того что их в таком корпусе даже я бы не купил, посадка в ухе будет 100% индивидуальная (из-за толщины ушей) еще и звуковод не понятно какой, и материал корпуса тоже. + вероятность отвала проводов 100%, из-за дизайна... В общем сплошное разочарование по завышенной цене.
И за это 5.5к... Ну отлично, что сказать... Еще и драйвер "т Сониаона" какого-то xDDD Еще и за 7к что-то готовят... Блин, мало того что их в таком корпусе даже я бы не купил, посадка в ухе будет 100% индивидуальная (из-за толщины ушей) еще и звуковод не понятно какой, и материал корпуса тоже. + вероятность отвала проводов 100%, из-за дизайна... В общем сплошное разочарование по завышенной цене.
|
24 мар 2012, 20:41 |
|
 |
6bIgJIo
|
5к действительно дорого,ну а так если подумать это самые дешевые 2х драйверы
5к действительно дорого,ну а так если подумать это самые дешевые 2х драйверы
|
24 мар 2012, 20:47 |
|
 |
Antisaint
|
Мистика, оставил свои ноксы на ~ 12 часов играть, а после одел и очень удивился, СЧ устаканились, насадки хорошо сели и исчезла каша  Аматауре же не нужен прогрев 
Мистика, оставил свои ноксы на ~ 12 часов играть, а после одел и очень удивился, СЧ устаканились, насадки хорошо сели и исчезла каша :shock: Аматауре же не нужен прогрев :impl:
|
24 мар 2012, 20:53 |
|
 |
6bIgJIo
|
Antisaint писал(а): Аматауре же не нужен прогрев там греть нечего
[quote="Antisaint"] Аматауре же не нужен прогрев [/quote]там греть нечего
|
24 мар 2012, 20:55 |
|
|