|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 09:19
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Здравствуйте..Наушники Koss Porta/Sporta Pro + Cowon e2
Автор |
Сообщение |
Ilya7723
Зарегистрирован: 16 мар 2011, 14:11 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon e2
|
 Здравствуйте..Наушники Koss Porta/Sporta Pro + Cowon e2
Хотелось бы услышать ответ по поводу потянет ли Е2 эти наушники? И каким будет звучание? Спасибо!
Хотелось бы услышать ответ по поводу потянет ли Е2 эти наушники? И каким будет звучание? Спасибо!
|
16 мар 2011, 14:19 |
|
 |
waliahmetov
Зарегистрирован: 22 фев 2010, 23:51 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon E2
|
 Re: Здравствуйте..Наушники Koss Porta/Sporta Pro + Cowon e2
все тянет. е2 + sporta pro ношу полгода. звучат достаточно громко, хотя чуть меньше чем родные но этого вполне хватает. в метро все слышно. и батарея быстрее не кончается. но суть в том что вместе они дают просто отличное звучание.
все тянет. е2 + sporta pro ношу полгода. звучат достаточно громко, хотя чуть меньше чем родные но этого вполне хватает. в метро все слышно. и батарея быстрее не кончается. но суть в том что вместе они дают просто отличное звучание.
|
17 мар 2011, 21:47 |
|
 |
Ilya7723
Зарегистрирован: 16 мар 2011, 14:11 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon e2
|
Спасибо большое за ответ! А есть ли ощутимая разница между Sporta и Porta? Дизайном наверное! Какие посоветуете?
Спасибо большое за ответ! А есть ли ощутимая разница между Sporta и Porta? Дизайном наверное! Какие посоветуете?
|
18 мар 2011, 00:46 |
|
 |
Ilya7723
|
Все купил Porta Pro....звук СУПЕР!! Спасибо тем, кто смотрел тему!! Закрывайте!
Все купил Porta Pro....звук СУПЕР!! Спасибо тем, кто смотрел тему!! Закрывайте!
|
21 мар 2011, 03:25 |
|
 |
Smugleaf
Зарегистрирован: 15 фев 2012, 14:12 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: iAudio e2 Наушники: Panasonic RP-HT010
|
Вы это серьезно? Не верю, что e2 может потянуть Porta Pro с их монструозным импедансом 60 Ом. Даже 24-х омные наушники звучат на e2 значительно тише 16-Омных (то есть, например, в шумном транспорте можно не расслышать слов песни). Купил FiiO E3 ( http://habrahabr.ru/blogs/gadgets/109816/), но даже с усилителем 32-х омные мониторные наушники звучат очень тихо. Если обратить внимание на чувствительность, то у Porta Pro она равна 101 дБ, а у Sporta Pro 103 дБ. У мониторных же наушников, о которых я говорил (Philips SHP2500) чувствительность 106 дБ, то есть они совершенно точно должны звучать громче Porta Pro при равной выходной мощности плеера. А мощность у e2 просто никакая. Таким образом, ну никак не может вытянуть эти наушники. Максимум их можно будет слушать в абсолютно шумоизолированной комнате, иначе ничего не расслышишь, я гарантирую это. Очень надеялся на усилитель, хотел его именно с Porta Pro использовать, но он не оправдал себя. Не буду их покупать. С e2 не идут наушники с сопротивлением более 24 Ом и точка. Вообще его стихия это 12-омные затычки.
Вы это серьезно? Не верю, что e2 может потянуть Porta Pro с их монструозным импедансом 60 Ом. Даже 24-х омные наушники звучат на e2 значительно тише 16-Омных (то есть, например, в шумном транспорте можно не расслышать слов песни). Купил FiiO E3 ([url]http://habrahabr.ru/blogs/gadgets/109816/[/url]), но даже с усилителем 32-х омные мониторные наушники звучат очень тихо. Если обратить внимание на чувствительность, то у Porta Pro она равна 101 дБ, а у Sporta Pro 103 дБ. У мониторных же наушников, о которых я говорил (Philips SHP2500) чувствительность 106 дБ, то есть они совершенно точно должны звучать громче Porta Pro при равной выходной мощности плеера. А мощность у e2 просто никакая. Таким образом, ну никак не может вытянуть эти наушники. Максимум их можно будет слушать в абсолютно шумоизолированной комнате, иначе ничего не расслышишь, я гарантирую это. Очень надеялся на усилитель, хотел его именно с Porta Pro использовать, но он не оправдал себя. Не буду их покупать. С e2 не идут наушники с сопротивлением более 24 Ом и точка. Вообще его стихия это 12-омные затычки.
|
15 фев 2012, 14:30 |
|
 |
djoninta
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 23:55 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon e2, FW 1.12 Наушники: Koss Porta Pro
|
у меня у самого Koss porta pro...могу сказать что громкости вполне...на самой максималке плеера можно слушать но уши напрягаются уже...на такой громкости я и оглохнуть можно)))...я сам слушаю в коссах где то на 2/3 громкости...плеер канешно расчитан на 16 Ом наушники...т.к в своих philips 3570 я включаю плеер и громкости на стандарте хватает.... у меня была обратная ситуация...были koss porta pro и я покупал плеер с хорошим звуком и небольшим бюджетом к нему) я тогда читал что с порта про плеер тянет часа 4 где то...сам еще не успел проверить...плеер 3 дня как куплен...
у меня у самого Koss porta pro...могу сказать что громкости вполне...на самой максималке плеера можно слушать но уши напрягаются уже...на такой громкости я и оглохнуть можно)))...я сам слушаю в коссах где то на 2/3 громкости...плеер канешно расчитан на 16 Ом наушники...т.к в своих philips 3570 я включаю плеер и громкости на стандарте хватает.... у меня была обратная ситуация...были koss porta pro и я покупал плеер с хорошим звуком и небольшим бюджетом к нему) я тогда читал что с порта про плеер тянет часа 4 где то...сам еще не успел проверить...плеер 3 дня как куплен...
|
18 мар 2012, 00:06 |
|
 |
murella
Зарегистрирован: 23 авг 2011, 17:59 Сообщения: 354 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Ковш Х7 Наушники: Ultimate Ears TripleFi 10
|
кроме сопротивления у наушников есть еще такой параметр как "чувствительность". У меня арматурные 32-омники звучат не тише 16-омных динам.
кроме сопротивления у наушников есть еще такой параметр как "чувствительность". У меня арматурные 32-омники звучат не тише 16-омных динам.
_________________ Я люблю привкус цифрятины поутру.
|
22 мар 2012, 15:17 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
Ilya7723 писал(а): хотелось бы услышать ответ по поводу потянет ли Е2 куда он денется,кончено потянет эту парашу 
[quote="Ilya7723"]хотелось бы услышать ответ по поводу потянет ли Е2[/quote]куда он денется,кончено потянет эту парашу :)
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
22 мар 2012, 16:37 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
6bIgJIoЖестокий ты человек, обломал людям всю малину! 
[b]6bIgJIo[/b] Жестокий ты человек, обломал людям всю малину! :D
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
22 мар 2012, 18:56 |
|
 |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
6bIgJIo писал(а): да ладно Правду сказал,не более того это скорее, на быдло- понты похоже  не зря ведь говориться "на каждый товар есть свой покупатель" - неужели имея в личном пользовании fisher audio dba-02,  ( вершина идеального звука, однозначно  ) либо что-то другое — делает Вас каким-то особенным, откуда столько гордости и высокомерия? Вспомните для начала, с чего сами начинали. Не раз наверное так же просили совета, о наушниках либо плеере, так вам ведь в таком же стиле могут ответить, что плеер у вас п@раша и наушники тоже, ибо и среди гуру аудиофилов рангом повыше, свои представления "хорошего звука."
[quote="6bIgJIo"]да ладно Правду сказал,не более того[/quote] это скорее, на быдло- понты похоже :)
[offtopic]не зря ведь говориться "на каждый товар есть свой покупатель" - неужели имея в личном пользовании fisher audio dba-02, :Search: ( вершина идеального звука, однозначно :crazy: ) либо что-то другое — делает Вас каким-то особенным, откуда столько гордости и высокомерия?
Вспомните для начала, с чего сами начинали. Не раз наверное так же просили совета, о наушниках либо плеере, так вам ведь в таком же стиле могут ответить, что плеер у вас п@раша и наушники тоже, ибо и среди гуру аудиофилов рангом повыше, свои представления "хорошего звука."[/offtopic]
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
|
23 мар 2012, 00:24 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
ArturXoj писал(а): это скорее, на быдло- понты похоже Вам,сударь, принципиально в каждой теме,где я постил вставить свои 5 копеек?Лечите уже свое словесное не держание. Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:ArturXoj писал(а): неужели имея в личном пользовании fisher audio dba-02, ( вершина идеального звука, однозначно ) либо что-то другое — делает Вас каким-то особенным, откуда столько гордости и высокомерия? К чему?????? Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:ArturXoj писал(а): Не раз наверное так же просили совета, о наушниках я сразу понял,что это бесполезное занятие, ибо самому надо слушать,а не полагаться на сплошную субъективщину. ArturXoj писал(а): Вспомните для начала, с чего сами начинали. зачем? ну сенхи ие4, я когда их купил сразу назвал их откровенным дерьмом,а спросите зачем купил? так вариантов нет у нас в городе больше.Благо узнал про плеер.ру ArturXoj писал(а): в таком же стиле могут ответить, что плеер у вас п@раша ну и что? пусть говорят,что он хоть самый отстойный плеер во вселенной,мне нет до этого дела. И вообще складывается впечатление уже не первый раз,что вы очень зависящий человек от мнение других,а это не есть гуд. ArturXoj писал(а): и наушники тоже, ибо и среди гуру аудиофилов рангом повыше, свои представления "хорошего звука." Надеюсь мои тараканы не прибегут к этому. Еще раз повторюсь,мне плевать,что скажет какой-нибудь левый человек по поводу там моих наушников,плеера,телефона. Для меня он ровным счетом ничего не значит. А вам того же желаю,это ненужные мелочи по которым стоит загоняться. А вы наверно считаете порта про замечательными наушниками? так почему бы вам не приобрести их? Какую-то полемику разводите якобы я оскорбил его достоинство или близкого ему человека. Это вещь не более того и принимать это близко к сердцу было бы по крайней мере глупо.
[quote="ArturXoj"]это скорее, на быдло- понты похоже [/quote]Вам,сударь, принципиально в каждой теме,где я постил вставить свои 5 копеек?Лечите уже свое словесное не держание.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:[/size][/color]
[quote="ArturXoj"] [b]неужели имея в личном пользовании fisher audio dba-02, ( вершина идеального звука, однозначно ) либо что-то другое — делает Вас каким-то особенным, откуда столько гордости и высокомерия?[/b][/quote] К чему??????[img]http://i31.fastpic.ru/big/2012/0323/90/2f5215a0f1ccf398aa1d821c302ea990.jpg[/img]
[color=green][size=80]Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:[/size][/color]
[quote="ArturXoj"]Не раз наверное так же просили совета, о наушниках[/quote]я сразу понял,что это бесполезное занятие, ибо самому надо слушать,а не полагаться на сплошную субъективщину.[quote="ArturXoj"]Вспомните для начала, с чего сами начинали.[/quote]зачем? ну сенхи ие4, я когда их купил сразу назвал их откровенным дерьмом,а спросите зачем купил? так вариантов нет у нас в городе больше.Благо узнал про плеер.ру[quote="ArturXoj"]в таком же стиле могут ответить, что плеер у вас п@раша[/quote]ну и что? пусть говорят,что он хоть самый отстойный плеер во вселенной,мне нет до этого дела. И вообще складывается впечатление уже не первый раз,что вы очень зависящий человек от мнение других,а это не есть гуд.[quote="ArturXoj"] и наушники тоже, ибо и среди гуру аудиофилов рангом повыше, свои представления "хорошего звука."[/quote]Надеюсь мои тараканы не прибегут к этому. Еще раз повторюсь,мне плевать,что скажет какой-нибудь левый человек по поводу там моих наушников,плеера,телефона. Для меня он ровным счетом ничего не значит. А вам того же желаю,это ненужные мелочи по которым стоит загоняться. А вы наверно считаете порта про замечательными наушниками? так почему бы вам не приобрести их? Какую-то полемику разводите якобы я оскорбил его достоинство или близкого ему человека. Это вещь не более того и принимать это близко к сердцу было бы по крайней мере глупо.
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
23 мар 2012, 07:33 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
По поводу Порты, кстати! Выбирая свой первый портативный СиДи-плеер в начале 90-х эта Порта была определенно моим объектом желаний, каюсь! Но цена... И ходил я тогда сначала с комплектными, ну а потом уже с китайскими затыконами... Собственно и до сих пор с "китайскими"!  Но в сторону Порты уже не смотрю с завистью... Не мой уровень... Да и вид/конструкция - привет из 90-х... И ведь это не стилизация... Все по-честному!  Антирекламу проводить им не буду, но замечу, что с тех пор появилось много чего лучше и интересней! Оставьте порту ностальгирующим дядькам! 
По поводу Порты, кстати! Выбирая свой первый портативный СиДи-плеер в начале 90-х эта Порта была определенно моим объектом желаний, каюсь! Но цена...
И ходил я тогда сначала с комплектными, ну а потом уже с китайскими затыконами... Собственно и до сих пор с "китайскими"! :) Но в сторону Порты уже не смотрю с завистью... Не мой уровень... Да и вид/конструкция - привет из 90-х... И ведь это не стилизация... Все по-честному! :)
Антирекламу проводить им не буду, но замечу, что с тех пор появилось много чего лучше и интересней! Оставьте порту ностальгирующим дядькам! ;)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
23 мар 2012, 07:40 |
|
 |
6bIgJIo
|
kotbasilio писал(а): Выбирая свой первый портативный СиДи-плеер в начале 90-х эта Порта была определенно моим объектом желаний, каюсь! у меня в начале 90-х(совсем еще сикун я был) был какой-то не понятный кассетный noname,который мне подарила моя бабуля на ДР с комплектными наушниками, и я был счастлив  Потом лет на 7-8 вообще бросил портатив.и только закончив школу меня обратно вернуло и купил я сидюк Samsung не помню даже модель,с пультиком еще он был,а наушники как раз таки были полным шлаком,на тот момент и зинхайзеров ие4 и подобных не было,какие то филипки вкладыши,ну ниче слушал я тогда свой любимый слипнот, радовался и степенно понимая,что мне нужно,что-то лучше,что-то качественнее. kotbasilio писал(а): Антирекламу проводить им не буду, но замечу, что с тех пор появилось много чего лучше и интересней! Золотые слова,ведь есть же и получше варианты этой порты.А про конструкцию вообще молчу. Взять в руки страшно.
[quote="kotbasilio"]Выбирая свой первый портативный СиДи-плеер в начале 90-х эта Порта была определенно моим объектом желаний, каюсь![/quote]у меня в начале 90-х(совсем еще сикун я был) был какой-то не понятный кассетный noname,который мне подарила моя бабуля на ДР с комплектными наушниками, и я был счастлив :) Потом лет на 7-8 вообще бросил портатив.и только закончив школу меня обратно вернуло и купил я сидюк Samsung не помню даже модель,с пультиком еще он был,а наушники как раз таки были полным шлаком,на тот момент и зинхайзеров ие4 и подобных не было,какие то филипки вкладыши,ну ниче слушал я тогда свой любимый слипнот, радовался и степенно понимая,что мне нужно,что-то лучше,что-то качественнее.[quote="kotbasilio"]Антирекламу проводить им не буду, но замечу, что с тех пор появилось много чего лучше и интересней![/quote]Золотые слова,ведь есть же и получше варианты этой порты.А про конструкцию вообще молчу. Взять в руки страшно.
|
23 мар 2012, 07:50 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Опять warhammer 40k разводим, а машинсвященникитехенопровидцы?
Опять warhammer 40k разводим, а машинсвященникитехенопровидцы?
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
23 мар 2012, 08:40 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Mr. Vladimir писал(а): Опять warhammer 40k разводим, а машинсвященникитехенопровидцы? Нет! О, великий Кааааааа! Просто пятница! Время священного оффтопа! 
[quote="Mr. Vladimir"]Опять warhammer 40k разводим, а машинсвященникитехенопровидцы?[/quote] Нет! О, великий Кааааааа! Просто пятница! Время священного оффтопа! :)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
23 мар 2012, 09:14 |
|
|