|
|
Текущее время: 29 июн 2025, 22:57
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
Автор |
Сообщение |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
 d2 не внятный звук
короче купил я d2 у чувака из барахолки. Странное именно в том что он не прижился не из одних ушей которые у меня имелись в наличии,а именно это ue triple super fi 10 pro, ue super fi 4 pro, fisher audio dba02,sound magic pl50, creative aurvana in ear 2. Звук реально не внятный,мутный,разделение инструментов вообще где то в хвосте.Может кто че посоветует?По сравнению с d3 играет на уровень ниже.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
и где вообще там сбросить тему на стандартную,поясните плиз. Реально такого задротсткого интерфейса ненаблюдал
короче купил я d2 у чувака из барахолки. Странное именно в том что он не прижился не из одних ушей которые у меня имелись в наличии,а именно это ue triple super fi 10 pro, ue super fi 4 pro, fisher audio dba02,sound magic pl50, creative aurvana in ear 2. Звук реально не внятный,мутный,разделение инструментов вообще где то в хвосте.Может кто че посоветует?По сравнению с d3 играет на уровень ниже.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:[/size][/color]
и где вообще там сбросить тему на стандартную,поясните плиз. Реально такого задротсткого интерфейса ненаблюдал
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
26 мар 2012, 03:40 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
 Re: d2 не внятный звук
По Д2/Д2+ поди своя ветка тут есть!  А рокбокс установлен?
По Д2/Д2+ поди своя ветка тут есть! ;) А рокбокс установлен?
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
26 мар 2012, 07:32 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
фак,надо рокбокс установить Добавлено спустя 1 час 25 минут 25 секунд:сейчас прогнал лоб в лоб d3 и d2 и с уверенностью могу заявить,что в d3 по моему субъективному мнению звук куда вкуснее. А именно это то что музыка играется "прозрачно",есть сцена. К примеру если идет переход ударных,то отчетливо слышно как драмер пробежал от рабочего барабана по всем альтам к тому, причем бас отчетливый упругий,слышен мид бас. Верха отличные,слышно как тарелка после удара приятно "доигрывает". и это касается всех инструментов. у d2 же какой-то глухой звук,он более темный что ли. Нет того пространства сцены как в d3,той легкости. "доигрывания" инструментов практически отсутствуют. ТОт же мид бас еле слышно,тот переход на барабанах который я описывал едва слышно.Может я конечно не привык к звуку д2,но пока вот такое мнение сложилось. Причем закрепляет это все топорный интерфейс  который жутко бесит своей не логичностью. Не могу сказать,что звук отвратный,но к нему реально нужно привыкать. В тесте использовались наушники ue10pro, ue 4 pro, fa dba-02
фак,надо рокбокс установить
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 час 25 минут 25 секунд:[/size][/color]
сейчас прогнал лоб в лоб d3 и d2 и с уверенностью могу заявить,что в d3 по моему субъективному мнению звук куда вкуснее. А именно это то что музыка играется "прозрачно",есть сцена. К примеру если идет переход ударных,то отчетливо слышно как драмер пробежал от рабочего барабана по всем альтам к тому, причем бас отчетливый упругий,слышен мид бас. Верха отличные,слышно как тарелка после удара приятно "доигрывает". и это касается всех инструментов. у d2 же какой-то глухой звук,он более темный что ли. Нет того пространства сцены как в d3,той легкости. "доигрывания" инструментов практически отсутствуют. ТОт же мид бас еле слышно,тот переход на барабанах который я описывал едва слышно.Может я конечно не привык к звуку д2,но пока вот такое мнение сложилось. Причем закрепляет это все топорный интерфейс :evil: который жутко бесит своей не логичностью. Не могу сказать,что звук отвратный,но к нему реально нужно привыкать. В тесте использовались наушники ue10pro, ue 4 pro, fa dba-02
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
26 мар 2012, 10:47 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Эквалайзер надеюсь вырубил? Что касается интерфейса - оди из самых простых и логичных интерфейсов что я видел, что там нелогичного? Может ты нелогичных не видел просто. Чтобы сменить тему, надо прошить стоковую, фак читать учись.
Эквалайзер надеюсь вырубил? Что касается интерфейса - оди из самых простых и логичных интерфейсов что я видел, что там нелогичного? Может ты нелогичных не видел просто. Чтобы сменить тему, надо прошить стоковую, фак читать учись.
|
26 мар 2012, 15:23 |
|
 |
6bIgJIo
|
Den90 писал(а): Эквалайзер надеюсь вырубил? Что касается интерфейса - оди из самых простых и логичных интерфейсов что я видел, что там нелогичного? Может ты нелогичных не видел просто. Чтобы сменить тему, надо прошить стоковую, фак читать учись. экв естесно вырубил,тему поменял,все равно не привычный интерфейс.
[quote="Den90"]Эквалайзер надеюсь вырубил? Что касается интерфейса - оди из самых простых и логичных интерфейсов что я видел, что там нелогичного? Может ты нелогичных не видел просто. Чтобы сменить тему, надо прошить стоковую, фак читать учись.[/quote]экв естесно вырубил,тему поменял,все равно не привычный интерфейс.
|
26 мар 2012, 16:44 |
|
 |
murella
Зарегистрирован: 23 авг 2011, 17:59 Сообщения: 354 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Ковш Х7 Наушники: Ultimate Ears TripleFi 10
|
я лично слышала от владельца обоих девайсов, что играет чуточку лучше айпода классик, на басах, а по остальному паритет. Неудивительно, в общем. После д2 у ковша плееры были однозначно лучше.
я лично слышала от владельца обоих девайсов, что играет чуточку лучше айпода классик, на басах, а по остальному паритет. Неудивительно, в общем. После д2 у ковша плееры были однозначно лучше.
_________________ Я люблю привкус цифрятины поутру.
|
26 мар 2012, 16:50 |
|
 |
6bIgJIo
|
murella писал(а): я лично слышала от владельца обоих девайсов, что играет чуточку лучше айпода классик я бы даже сказал,что 1ый классик куда лучше играл. Оставлю жене,а не понравится продам,я думаю желающие найдутся
[quote="murella"]я лично слышала от владельца обоих девайсов, что играет чуточку лучше айпода классик[/quote]я бы даже сказал,что 1ый классик куда лучше играл. Оставлю жене,а не понравится продам,я думаю желающие найдутся
|
26 мар 2012, 16:54 |
|
 |
murella
Зарегистрирован: 23 авг 2011, 17:59 Сообщения: 354 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Ковш Х7 Наушники: Ultimate Ears TripleFi 10
|
6bIgJIo у того товарища был 120гб
[b]6bIgJIo[/b] у того товарища был 120гб
|
26 мар 2012, 17:05 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Юзеры более новых плееров, вероятно будут считать что после D2 плееры были лучше, но вообще это не так, звук отличается у новых моделей, вероятно даже в лучшую сторону, но на стороне D2 куда большая стабильность и надежность, с тем же C2 даже сравнивать глупо.
Юзеры более новых плееров, вероятно будут считать что после D2 плееры были лучше, но вообще это не так, звук отличается у новых моделей, вероятно даже в лучшую сторону, но на стороне D2 куда большая стабильность и надежность, с тем же C2 даже сравнивать глупо.
|
26 мар 2012, 17:12 |
|
 |
6bIgJIo
|
у Сowon на мое мнение самый удачный плеер это j3.Сейчас когда потребность в видео пропала начинаю задумываться о том,что бы приобрести себе его.
у Сowon на мое мнение самый удачный плеер это j3.Сейчас когда потребность в видео пропала начинаю задумываться о том,что бы приобрести себе его.
|
26 мар 2012, 17:21 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
А по моему мнению - Х5 самый удачный, а больше всего мне нравится М3. J3 лучший из текущего поколения, но на мой взгляд он всеравно хуже старого.
А по моему мнению - Х5 самый удачный, а больше всего мне нравится М3. J3 лучший из текущего поколения, но на мой взгляд он всеравно хуже старого.
|
26 мар 2012, 17:26 |
|
 |
6bIgJIo
|
у них клевая фишка в виде пульта,жаль что сейчас не делают,было б оч удобно
у них клевая фишка в виде пульта,жаль что сейчас не делают,было б оч удобно
|
26 мар 2012, 17:42 |
|
 |
murella
|
А у Х5 звук точь в точь как у айпода видео под рокбоксом. Отмечено не одной мной. Разница только в способности раскачивать лопухи. Так что... хорош он скорее под алексмод.
А у Х5 звук точь в точь как у айпода видео под рокбоксом. Отмечено не одной мной. Разница только в способности раскачивать лопухи. Так что... хорош он скорее под алексмод.
|
27 мар 2012, 01:22 |
|
 |
6bIgJIo
|
заметил весьма интересную особенность. Плеер на попсе звучит вполне отлично. Назрел вопрос сразу же,он что не справляется со скоростью различных "коров" и мелодезов? вообще бывает ли такое?
заметил весьма интересную особенность. Плеер на попсе звучит вполне отлично. Назрел вопрос сразу же,он что не справляется со скоростью различных "коров" и мелодезов? вообще бывает ли такое?
|
29 мар 2012, 17:03 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|