|
|
Текущее время: 21 июн 2025, 19:32
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Eternally Against
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 22:40 Сообщения: 117 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, FW 1.17 Наушники: AKG K242 HD
|
 Re: "Умер" C2
Kuja Вместо флака у айподов есть свой формат. Но по мне так у айподов и звук проигрывает. Не говоря уж о цене.
[b]Kuja[/b] Вместо флака у айподов есть свой формат. Но по мне так у айподов и звук проигрывает. Не говоря уж о цене.
|
26 мар 2012, 14:14 |
|
 |
Kuja
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05 Сообщения: 873 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X3 Наушники: Creative Aurvana Live
|
Цитата: Вместо флака у айподов есть свой формат. Я не раз и не два писал, что ALAC никому не нужен. Он мертв и болтается исключительно в среде Apple, а вне нее он нифиг никому не сдался.
[quote]Вместо флака у айподов есть свой формат.[/quote] Я не раз и не два писал, что ALAC никому не нужен. Он мертв и болтается исключительно в среде Apple, а вне нее он нифиг никому не сдался.
_________________ Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3 Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400 Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)
|
26 мар 2012, 15:19 |
|
 |
Eternally Against
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 22:40 Сообщения: 117 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, FW 1.17 Наушники: AKG K242 HD
|
Kuja Но лосслесс, как факт, в нем есть) Тем более музыку обычно слушают либо на компе, либо на плеере)
[b]Kuja[/b] Но лосслесс, как факт, в нем есть) Тем более музыку обычно слушают либо на компе, либо на плеере)
|
26 мар 2012, 18:15 |
|
 |
Fx1358
Зарегистрирован: 14 июл 2010, 15:36 Сообщения: 67 Откуда: Зеленоград Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Ipod 30Gb, Sansa ZIP Наушники: Sony MDR-XB700
|
Итак, внимание, перешился на 1.10 (взял отсюда же) - теперь все на корейском, но вроде работает... Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:2. Поменял язык в настройках - вроде норм, о своих экспериментах напишу позже (если будут). 3. Плеер был виден компу как съемный диск все время, но прошивки 1.11 и 1.15 - ситуацию не изменили. 4. Еще есть 1.12 - пока не пробовал, но попробовать можно. 5. Появилась DMB 6. Три версии прошивки, инструкции и прочие полезности есть на сайте http://cowonclub.ru/.
Итак, внимание, перешился на 1.10 (взял отсюда же) - теперь все на корейском, но вроде работает...
[color=green][size=80]Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:[/size][/color]
2. Поменял язык в настройках - вроде норм, о своих экспериментах напишу позже (если будут). 3. Плеер был виден компу как съемный диск все время, но прошивки 1.11 и 1.15 - ситуацию не изменили. 4. Еще есть 1.12 - пока не пробовал, но попробовать можно. 5. Появилась DMB 6. Три версии прошивки, инструкции и прочие полезности есть на сайте http://cowonclub.ru/.
_________________ http://polyublyu.ru
|
28 мар 2012, 11:58 |
|
 |
overton
Зарегистрирован: 08 окт 2011, 15:07 Сообщения: 370 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: был Cowon C2... Наушники: ATH-ES7 IE4 HD558
|
Fx1358 1.12 получилась на редкость глючная, не советую.
[b]Fx1358[/b] 1.12 получилась на редкость глючная, не советую.
_________________ Irish Traditional Music Player (Flute)
|
28 мар 2012, 14:13 |
|
 |
Fx1358
Зарегистрирован: 14 июл 2010, 15:36 Сообщения: 67 Откуда: Зеленоград Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Ipod 30Gb, Sansa ZIP Наушники: Sony MDR-XB700
|
Да я и не собираюсь, пока 1.10 работает.
Да я и не собираюсь, пока 1.10 работает.
_________________ http://polyublyu.ru
|
28 мар 2012, 14:28 |
|
 |
Four
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 11:42 Сообщения: 9 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2
|
Ребят, помогите пожалуйста Вчера играла во флешечку, вдруг плеер завис, я его выключила, зажав кнопки "+" и "-". Сегодня хотела его включить, но он сначала загружался чуть дольше, чем раньше, потом включил калибровку, а после написал: "failt fonts & resources" (что-то типа того). Все, больше ни на что не реагировал. Потом я попыталась подключить его к компу, комп говорит, что драйвер для него не может установить. Пытаюсь повторно подключить к компу, нет результата, вообще не показывает. Может это как-то связано с установленной прошивкой? Если что, отсюда скачивала www.cowonrussia.ru/?action=drivers&mode ... ver_id=133Помогите, ребят, пожааааалст 
Ребят, помогите пожалуйста Вчера играла во флешечку, вдруг плеер завис, я его выключила, зажав кнопки "+" и "-". Сегодня хотела его включить, но он сначала загружался чуть дольше, чем раньше, потом включил калибровку, а после написал: "failt fonts & resources" (что-то типа того). Все, больше ни на что не реагировал. Потом я попыталась подключить его к компу, комп говорит, что драйвер для него не может установить. Пытаюсь повторно подключить к компу, нет результата, вообще не показывает. Может это как-то связано с установленной прошивкой? Если что, отсюда скачивала http://www.cowonrussia.ru/?action=drivers&mode=search&driver_id=133 Помогите, ребят, пожааааалст :(
|
29 мар 2012, 12:21 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Это самая нестабильная прошивка (1.11). Листайте эту тему. Решение здесь есть.
Прошу прощения, 1.12 была самой нестабильной. Собственно 1.11 была лучше, но тоже, как видно, не без багов. На 1.15 все ровнее. Ее и ставьте после реанимации.
Это самая нестабильная прошивка (1.11). Листайте эту тему. Решение здесь есть.
Прошу прощения, 1.12 была самой нестабильной. Собственно 1.11 была лучше, но тоже, как видно, не без багов. На 1.15 все ровнее. Ее и ставьте после реанимации.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
Последний раз редактировалось kotbasilio 29 мар 2012, 14:37, всего редактировалось 3 раз(а).
|
29 мар 2012, 12:54 |
|
 |
кост
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 07:28 Сообщения: 305 Откуда: Алтай Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon c2 fw 1.17 Наушники: Creative Aurvana In-Ear 3
|
Four писал(а): Ребят, помогите пожалуйста Вчера играла во флешечку, вдруг плеер завис, я его выключила, зажав кнопки "+" и "-". Сегодня хотела его включить, но он сначала загружался чуть дольше, чем раньше, потом включил калибровку, а после написал: "failt fonts & resources" (что-то типа того). Все, больше ни на что не реагировал. Потом я попыталась подключить его к компу, комп говорит, что драйвер для него не может установить. Пытаюсь повторно подключить к компу, нет результата, вообще не показывает. Может это как-то связано с установленной прошивкой? Если что, отсюда скачивала http://www.cowonrussia.ru/?action=drive ... ver_id=133Помогите, ребят, пожааааалст  saif от 18 cентября писал viewtopic.php?f=66&t=4836&start=45Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:kotbasilio писал(а): Это самая нестабильная прошивка (1.11). Листайте эту тему. Решение здесь есть. купил стояла 1.10 через 3 дня прошился на 1.11 и 5 мес. нормально все было затем прошился на 1.15 и до сих пор все нормально тьфу тьфу тьфу а с 1.12 торопиться не стал и правильно сделал как оказывается  так что самая корявая 1.12
[quote="Four"]Ребят, помогите пожалуйста Вчера играла во флешечку, вдруг плеер завис, я его выключила, зажав кнопки "+" и "-". Сегодня хотела его включить, но он сначала загружался чуть дольше, чем раньше, потом включил калибровку, а после написал: "failt fonts & resources" (что-то типа того). Все, больше ни на что не реагировал. Потом я попыталась подключить его к компу, комп говорит, что драйвер для него не может установить. Пытаюсь повторно подключить к компу, нет результата, вообще не показывает. Может это как-то связано с установленной прошивкой? Если что, отсюда скачивала http://www.cowonrussia.ru/?action=drivers&mode=search&driver_id=133 Помогите, ребят, пожааааалст :([/quote] saif от 18 cентября писал http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=66&t=4836&start=45
[color=green][size=80]Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:[/size][/color]
[quote="kotbasilio"]Это самая нестабильная прошивка (1.11). Листайте эту тему. Решение здесь есть.[/quote] купил стояла 1.10 через 3 дня прошился на 1.11 и 5 мес. нормально все было затем прошился на 1.15 и до сих пор все нормально тьфу тьфу тьфу а с 1.12 торопиться не стал и правильно сделал как оказывается :) так что самая корявая 1.12
|
29 мар 2012, 13:01 |
|
 |
Four
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 11:42 Сообщения: 9 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2
|
Вот я скачала tcctool-driver-win32. Указала на него. Комп пишет ошибки( Сначала написал: Возникла проблема в процессе программного обеспечения для данного устройства. Система Windows обнаружила драйверы для этого устройства, но при попытке установки этих драйверов произошла ошибка. Показывает драйвер- ТСС7901 usb- boot mode Потом появилось окно: Системе Windows требуется драйвер с цифровой подписью. Аа, черт((
Вот я скачала tcctool-driver-win32. Указала на него. Комп пишет ошибки( Сначала написал: Возникла проблема в процессе программного обеспечения для данного устройства. Система Windows обнаружила драйверы для этого устройства, но при попытке установки этих драйверов произошла ошибка. Показывает драйвер- ТСС7901 usb- boot mode Потом появилось окно: Системе Windows требуется драйвер с цифровой подписью. Аа, черт((
|
29 мар 2012, 14:08 |
|
 |
overton
Зарегистрирован: 08 окт 2011, 15:07 Сообщения: 370 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: был Cowon C2... Наушники: ATH-ES7 IE4 HD558
|
Four какая винда?
[b]Four[/b] какая винда?
_________________ Irish Traditional Music Player (Flute)
|
29 мар 2012, 15:06 |
|
 |
Eternally Against
|
overton по всей видимости vista\7, только там заморочки были с подписями драйверов честно не помню где проверка подписей отключается
[b]overton[/b] по всей видимости vista\7, только там заморочки были с подписями драйверов честно не помню где проверка подписей отключается
|
29 мар 2012, 15:45 |
|
 |
Four
|
Да, так и есть. Семерка Можно ли еще исправить, или нести все-таки в сервис?( Просто я ранее покупала в этой же компании Digma, он у меня сломался, мне его там, в сервисе, так и сломали  сказали, что могу другой взять. Вот и взяла Cowon C2. Не хочется им снова возвращать.. 
Да, так и есть. Семерка :) Можно ли еще исправить, или нести все-таки в сервис?( Просто я ранее покупала в этой же компании Digma, он у меня сломался, мне его там, в сервисе, так и сломали :D сказали, что могу другой взять. Вот и взяла Cowon C2. Не хочется им снова возвращать.. :no:
|
29 мар 2012, 16:44 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Four писал(а): Можно ли еще исправить, или нести все-таки в сервис? Надо найти комп с Виндус ХР Сервис Пак 3 и проделать все по инструкции. И вот если не получится, то тогда нести в СЦ.
[quote="Four"]Можно ли еще исправить, или нести все-таки в сервис?[/quote] Надо найти комп с Виндус ХР Сервис Пак 3 и проделать все по инструкции. И вот если не получится, то тогда нести в СЦ.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
29 мар 2012, 17:00 |
|
 |
кост
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 07:28 Сообщения: 305 Откуда: Алтай Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon c2 fw 1.17 Наушники: Creative Aurvana In-Ear 3
|
Four писал(а): Можно ли еще исправить попробуйте с reductor ом связаться viewtopic.php?f=66&t=5168
[quote="Four"]Можно ли еще исправить[/quote] попробуйте с reductor ом связаться http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=66&t=5168
|
29 мар 2012, 17:14 |
|
|