|
|
Текущее время: 30 июн 2025, 16:00
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Antisaint
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 19:00 Сообщения: 312 Откуда: Ukraine Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sansa clip zip
|
 Re: Выбор затычек
я знаю , но как объяснить столь разительные перемены? 
я знаю , но как объяснить столь разительные перемены? :crazy:
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium Black=> Sansa clip zip => ibasso dx50 Grado SR60 => Shure SRH 440 => Nox Scout => Vsonic gr 04 classic => Vsonic gr 07 mk2 Fiio E7
|
24 мар 2012, 20:56 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
Antisaint писал(а): я знаю , но как объяснить столь разительные перемены? самовнушение жесткая штука 
[quote="Antisaint"]я знаю , но как объяснить столь разительные перемены?[/quote]самовнушение жесткая штука :wink:
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
24 мар 2012, 20:59 |
|
 |
Antisaint
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 19:00 Сообщения: 312 Откуда: Ukraine Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sansa clip zip
|
6bIgJIoточно не самовнушение, раньше от тяжелых рифов басс гитары мозг начинал плавится, все сливалось в один гул, сейчас этого нет  склоняюсь к мысле, что в результате долгих мытарств с насадками, елки вычистили уши от лишней серы
[b]6bIgJIo[/b]
точно не самовнушение, раньше от тяжелых рифов басс гитары мозг начинал плавится, все сливалось в один гул, сейчас этого нет :pardon:
склоняюсь к мысле, что в результате долгих мытарств с насадками, елки вычистили уши от лишней серы
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium Black=> Sansa clip zip => ibasso dx50 Grado SR60 => Shure SRH 440 => Nox Scout => Vsonic gr 04 classic => Vsonic gr 07 mk2 Fiio E7
|
24 мар 2012, 21:13 |
|
 |
murella
Зарегистрирован: 23 авг 2011, 17:59 Сообщения: 354 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Ковш Х7 Наушники: Ultimate Ears TripleFi 10
|
bdwind писал(а): Еще и драйвер "т Сониаона" какого-то xDDD не от какого-то Сониона, а вполне себе производителя наравне с Ноулсом. 2 монополиста, кстати.
[quote="bdwind"] Еще и драйвер "т Сониаона" какого-то xDDD[/quote] не от какого-то Сониона, а вполне себе производителя наравне с Ноулсом. 2 монополиста, кстати.
_________________ Я люблю привкус цифрятины поутру.
|
24 мар 2012, 22:24 |
|
 |
ZeRUS
Зарегистрирован: 13 мар 2009, 17:42 Сообщения: 66 Откуда: Белгород Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2 FW 3.59(Repairing Наушники: Ultimate Ears Super.fi 4
|
Antisaint писал(а): Мистика, оставил свои ноксы на ~ 12 часов играть, а после одел и очень удивился, СЧ устаканились, насадки хорошо сели и исчезла каша  Аматауре же не нужен прогрев  ушки привыкли, отдохнули-по музыке соскучились?
[quote="Antisaint"]Мистика, оставил свои ноксы на ~ 12 часов играть, а после одел и очень удивился, СЧ устаканились, насадки хорошо сели и исчезла каша :shock: Аматауре же не нужен прогрев :impl:[/quote] ушки привыкли, отдохнули-по музыке соскучились?
_________________ Cowon D2 RED 4GB+SD 2Gb+ Danger! дурак, совершенствуясь, становиться круглым...
|
24 мар 2012, 22:31 |
|
 |
murella
Зарегистрирован: 23 авг 2011, 17:59 Сообщения: 354 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Ковш Х7 Наушники: Ultimate Ears TripleFi 10
|
кстати, у этих ноксов драйвер по ходу такого же типа как у PL50 и S-Jays.
кстати, у этих ноксов драйвер по ходу такого же типа как у PL50 и S-Jays.
_________________ Я люблю привкус цифрятины поутру.
|
24 мар 2012, 22:50 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
Antisaint писал(а): в результате долгих мытарств с насадками вот это вот скорее,так как арматура не греется,там же нет мембраны как в затычках
[quote="Antisaint"]в результате долгих мытарств с насадками[/quote]вот это вот скорее,так как арматура не греется,там же нет мембраны как в затычках
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
25 мар 2012, 07:41 |
|
 |
zipbuff
Зарегистрирован: 10 июн 2011, 09:46 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 2.23
|
Добрый день.
Давно читаю различные форумы с целью подобрать себе наушники, но чем больше читаю тем сложнее решиться купить хоть что-то. Может подскажете что-нибудь.
Бюджет в районе 5000. Источник J3. Из музыки главное, чтобы хорошо звучал Pink Floyd.
На данный момент присматривался к Creative Aurvana in Ear-3 FA dba-02 mk2
Заранее спасибо.
Добрый день.
Давно читаю различные форумы с целью подобрать себе наушники, но чем больше читаю тем сложнее решиться купить хоть что-то. Может подскажете что-нибудь.
Бюджет в районе 5000. Источник J3. Из музыки главное, чтобы хорошо звучал Pink Floyd.
На данный момент присматривался к Creative Aurvana in Ear-3 FA dba-02 mk2
Заранее спасибо.
|
27 мар 2012, 19:17 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
zipbuff писал(а): Из музыки главное, чтобы хорошо звучал Pink Floyd Флойд недурственно звучит даже на моих Шурах.  Из перечисленного вами я бы склонился к ДБА, только, возможно, верха будут резковаты и их надо будет "приручить" подручными средствами.
[quote="zipbuff"]Из музыки главное, чтобы хорошо звучал Pink Floyd[/quote] Флойд недурственно звучит даже на моих Шурах. :) Из перечисленного вами я бы склонился к ДБА, только, возможно, верха будут резковаты и их надо будет "приручить" подручными средствами.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
27 мар 2012, 19:23 |
|
 |
6bIgJIo
|
zipbuff писал(а): Creative Aurvana in Ear-3 откидывайте ее,дрянные наушники.точнее не играют они на свою сумму,я бы лучше взял фишеры,куда шире сцена,есть послезвучие на всех частотах,и скорость отличная,хотя для пинкфлойд это не особо то и важно.Еще бы посоветовал ue triple 10 pro если бу,то можно найти за 5р если постараться. Добавлено спустя 58 секунд:kotbasilio писал(а): Из перечисленного вами я бы склонился к ДБА, только, возможно, верха будут резковаты и их надо будет "приручить" подручными средствами. отлично лечат фильтры от сликов или фонаков
[quote="zipbuff"]Creative Aurvana in Ear-3[/quote]откидывайте ее,дрянные наушники.точнее не играют они на свою сумму,я бы лучше взял фишеры,куда шире сцена,есть послезвучие на всех частотах,и скорость отличная,хотя для пинкфлойд это не особо то и важно.Еще бы посоветовал ue triple 10 pro если бу,то можно найти за 5р если постараться.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 58 секунд:[/size][/color]
[quote="kotbasilio"]Из перечисленного вами я бы склонился к ДБА, только, возможно, верха будут резковаты и их надо будет "приручить" подручными средствами.[/quote]отлично лечат фильтры от сликов или фонаков
|
27 мар 2012, 20:09 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
 А у меня маленький апдейт завершился! В общем, небольшая эпопея по приручению Зенхов к хорошим манерам. Смысл в том что штатный силикон абсолютно не удобен, хотя бы тем фактом что предательски выскальзывает из ушей, а вот пена достала и по первому пункту, и жесточайшей температурной зависимостью - чем ниже температура, тем она каменеет. В итоге, пошел на улицу Народная, дом 4, метро Таганская, там филиальчик крупной сурдологической сети. Итого: Расходы составили 2510 рублей. 10 руб пришлось оставить в аптеке за капельницу. Она пошла на звуковод. Сам по себе силикон стоит 2500, всякие полиакрилаты - 2000. Только наушники для них не типичное занятие и искать трубку ~ 1/3 диаметра звуковода скорее придется вам. В целом, процедура занимает примерно 2-4 дня, в зависимости от загрузки мастера. Итого: + Монолитно сидит в ушах. + Повысился скилл звукоизоляции. - Слегка ушли частоты, мозхЪ еле прогрелся, пришлось побаловаться несколько с эквалайзером. -Ааааааа! Меня изнасиловали! Сложновато воткнуть в уши. Следствие плотной посадки.
:beer: :crazy: А у меня маленький апдейт завершился! В общем, небольшая эпопея по приручению Зенхов к хорошим манерам. Смысл в том что штатный силикон абсолютно не удобен, хотя бы тем фактом что предательски выскальзывает из ушей, а вот пена достала и по первому пункту, и жесточайшей температурной зависимостью - чем ниже температура, тем она каменеет. В итоге, пошел на улицу Народная, дом 4, метро Таганская, там филиальчик крупной сурдологической [url=http://www.radugazvukov.ru/centers/]сети[/url]. Итого: Расходы составили 2510 рублей. 10 руб пришлось оставить в аптеке за капельницу. Она пошла на звуковод. Сам по себе силикон стоит 2500, всякие полиакрилаты - 2000. Только наушники для них не типичное занятие и искать трубку ~ 1/3 диаметра звуковода скорее придется вам. В целом, процедура занимает примерно 2-4 дня, в зависимости от загрузки мастера. Итого: + Монолитно сидит в ушах. + Повысился скилл звукоизоляции. - Слегка ушли частоты, мозхЪ еле прогрелся, пришлось побаловаться несколько с эквалайзером. -Ааааааа! Меня изнасиловали! Сложновато воткнуть в уши. Следствие плотной посадки.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
29 мар 2012, 17:21 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Хорошо что меня более чем устраивает стандартный силикон моих наушников.
Хорошо что меня более чем устраивает стандартный силикон моих наушников.
|
29 мар 2012, 17:48 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Den90Поздравляю вас с типовыми ушами. Я только чего не перепробовал. По крайней мере, с нормальной анатомией из комплекта на 200% уверен что то да подойдет, ибо комплект просто шикарен. Тут видно, почему мне не везет ни со штатной пеной ни с остальным. На выходе получилась высокая и узкая насадка, да еще изогнутая. Такое только лить под себя, поскольку это больше штатной пены, а с самопалом - неизвестно как сядет. Вложение:
29032012077.jpg [ 1.34 Мб | Просмотров: 380 ]
[b]Den90[/b] Поздравляю вас с типовыми ушами. Я только чего не перепробовал. По крайней мере, с нормальной анатомией из комплекта на 200% уверен что то да подойдет, ибо комплект просто шикарен. Тут видно, почему мне не везет ни со штатной пеной ни с остальным. На выходе получилась высокая и узкая насадка, да еще изогнутая. Такое только лить под себя, поскольку это больше штатной пены, а с самопалом - неизвестно как сядет. [spoiler=][attachment=0]29032012077.jpg[/attachment][/spoiler]
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
29 мар 2012, 18:09 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
У меня уши не очень то типовые, мне хорошо подходят большие насадки от альтеков, а вот прочие (все стандартные, как у CX серии сенхов) походят хуже, я это заметил при прямом сравнении с альтековскими, альтековские и сидят куда надежнее и чувствуется что звук из них не уходит через щель между ушным каналом и изолятором, что после того как это заметишь - сильно бесит.
У меня уши не очень то типовые, мне хорошо подходят большие насадки от альтеков, а вот прочие (все стандартные, как у CX серии сенхов) походят хуже, я это заметил при прямом сравнении с альтековскими, альтековские и сидят куда надежнее и чувствуется что звук из них не уходит через щель между ушным каналом и изолятором, что после того как это заметишь - сильно бесит.
|
29 мар 2012, 18:25 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
Den90  У меня такого счастья нема, посему с... ничего не могу сказать.  Насчет утечек звука - воот тут уже не актуально. Я бы наоборот удивился что он никуда не утекает. Вложение:
29032012078.jpg [ 646.53 Кб | Просмотров: 230 ]
[b]Den90[/b] :( У меня такого счастья нема, посему с... ничего не могу сказать. :wink: Насчет утечек звука - воот тут уже не актуально. Я бы наоборот удивился что он никуда не утекает.
[spoiler=][attachment=0]29032012078.jpg[/attachment][/spoiler]
|
29 мар 2012, 18:32 |
|
|