|
|
Текущее время: 25 июн 2025, 02:30
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
кост
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 07:28 Сообщения: 305 Откуда: Алтай Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon c2 fw 1.17 Наушники: Creative Aurvana In-Ear 3
|
 Re: Вопросы и ответы
ArchangelD писал(а): народ, кто чем разбивает ape файлы на треки? я с помощью cue tools разрезал, но плеер отказался их читать http://www.medieval.it/cuesplitter-pc/menu-id-71.html 
[quote="ArchangelD"]народ, кто чем разбивает ape файлы на треки? я с помощью cue tools разрезал, но плеер отказался их читать[/quote] http://www.medieval.it/cuesplitter-pc/menu-id-71.html :)
|
14 мар 2012, 12:07 |
|
 |
ArchangelD
Зарегистрирован: 12 ноя 2011, 23:26 Сообщения: 41 Откуда: Россия Волгоград Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D3 Plenue 32 Gb Наушники: Sh HD215
|
makariev писал(а): ArchangelD писал(а): народ, кто чем разбивает ape файлы на треки? я с помощью cue tools разрезал, но плеер отказался их читать у меня проблем не было, а во что порезал? пореж во FLAC. да просто когда cue файл в медиавел сплиттер кидаю, выскакивает ошибка - "движок aope деактивирован"
[quote="makariev"][quote="ArchangelD"]народ, кто чем разбивает ape файлы на треки? я с помощью cue tools разрезал, но плеер отказался их читать[/quote] у меня проблем не было, а во что порезал? пореж во FLAC.[/quote] да просто когда cue файл в медиавел сплиттер кидаю, выскакивает ошибка - "движок aope деактивирован"
|
14 мар 2012, 18:37 |
|
 |
makariev
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 20:23 Сообщения: 648 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: 32+64 D3 v55 Наушники: triple10 Fischer DBA-02
|
чёт у тебя какие то нестандартные проблемы, то ты не смог прошивку 4.55 установить (или установил уже?), то теперь CUETools и Medieval CUE Splitter отказываются работать. Даже не знаю что сказать. Посмотри стоят ли у тебя в системе NET Framework Version 2.0 и Visual C++ 2005. Хотя CUETools у тебя режет, но почему плеер не понимает порезанное? посмотри ещё раз настройки CUETools или установи всё по новой.
чёт у тебя какие то нестандартные проблемы, то ты не смог прошивку 4.55 установить (или установил уже?), то теперь CUETools и Medieval CUE Splitter отказываются работать. Даже не знаю что сказать. Посмотри стоят ли у тебя в системе NET Framework Version 2.0 и Visual C++ 2005. Хотя CUETools у тебя режет, но почему плеер не понимает порезанное? посмотри ещё раз настройки CUETools или установи всё по новой.
|
14 мар 2012, 19:45 |
|
 |
Rybr
Зарегистрирован: 08 авг 2010, 19:58 Сообщения: 46 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 Наушники: Sennheiser CX 300-II
|
у меня в ямке для резетса сломалась зубочистка, никак не достать( ___________ 
у меня в ямке для резетса сломалась зубочистка, никак не достать( ___________
:lol: :lol: :lol:
|
15 мар 2012, 14:37 |
|
 |
946532
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 21:32 Сообщения: 36 Откуда: Питер Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2,FW3.59;D3,FW4.53 Наушники: Sennheizer HD 598
|
Rybr писал(а): у меня в ямке для резетса сломалась зубочистка, никак не достать( ___________  попробуй иголкой))
[quote="Rybr"]у меня в ямке для резетса сломалась зубочистка, никак не достать( ___________
:lol: :lol: :lol:[/quote]
попробуй иголкой))
|
16 мар 2012, 21:36 |
|
 |
okgoplay
Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 16:18 Сообщения: 26 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon d3, fw 4.55
|
Кто-нибудь пробовал звонить через VOIP\Kakaotalk?
Кто-нибудь пробовал звонить через VOIP\Kakaotalk?
|
24 мар 2012, 09:35 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
я пытался настроить войп,так и забил на этом. Пробовал скайп,отлично все пашет
я пытался настроить войп,так и забил на этом. Пробовал скайп,отлично все пашет
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
24 мар 2012, 09:55 |
|
 |
кост
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 07:28 Сообщения: 305 Откуда: Алтай Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon c2 fw 1.17 Наушники: Creative Aurvana In-Ear 3
|
ArchangelD писал(а): да просто когда cue файл в медиавел сплиттер кидаю, выскакивает ошибка - "движок aope деактивирован" поставь вот это и все нормально будет http://www.monkeysaudio.com/download.html 
[quote="ArchangelD"]да просто когда cue файл в медиавел сплиттер кидаю, выскакивает ошибка - "движок aope деактивирован"[/quote] поставь вот это и все нормально будет http://www.monkeysaudio.com/download.html :)
|
24 мар 2012, 15:38 |
|
 |
andrew0272
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 09:30 Сообщения: 95 Откуда: Волгоград Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 32Gb + 64Gb
|
Вторая версия poweramp в полном объеме заработала на сабже, аудио примочки Cowon также работают. Замеченный недостаток - потребляет 40-50 % ресурсов процессора, для сравнения штатный плеер 4-8% (на flac)
Вторая версия poweramp в полном объеме заработала на сабже, аудио примочки Cowon также работают. Замеченный недостаток - потребляет 40-50 % ресурсов процессора, для сравнения штатный плеер 4-8% (на flac)
|
27 мар 2012, 17:18 |
|
 |
ahalay_mahalay
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 12:42 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D3 3.55 Наушники: DBA-02 MK II
|
andrew0272 писал(а): Вторая версия poweramp в полном объеме заработала на сабже, аудио примочки Cowon также работают. Замеченный недостаток - потребляет 40-50 % ресурсов процессора, для сравнения штатный плеер 4-8% (на flac) Как у вас получилось заставить работать аппаратные клавиши переключение треков и Play чтобы вместо стандартного запускался PowerAPM?
[quote="andrew0272"]Вторая версия poweramp в полном объеме заработала на сабже, аудио примочки Cowon также работают. Замеченный недостаток - потребляет 40-50 % ресурсов процессора, для сравнения штатный плеер 4-8% (на flac)[/quote] Как у вас получилось заставить работать аппаратные клавиши переключение треков и Play чтобы вместо стандартного запускался PowerAPM?
|
29 мар 2012, 12:45 |
|
 |
Intercept
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 18:22 Сообщения: 20 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2 Наушники: Koss Porta Pro
|
При перепрошивки загорелся оранжжевый восклицательный знак, что делать?
При перепрошивки загорелся оранжжевый восклицательный знак, что делать?
|
30 мар 2012, 08:17 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
InterceptПочистить внутреннюю память 
[b]Intercept[/b] Почистить внутреннюю память :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
30 мар 2012, 08:19 |
|
 |
Intercept
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 18:22 Сообщения: 20 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2 Наушники: Koss Porta Pro
|
Ребят, проблема.При запуске стали вылетать 2 ошибки. Ошибка Приложения!Произошла неожиданная остановка приложения Память Календаря(процесс com.android.providers.calendar) Повторите попытку. и тоже самое с блютусом....плеер завис... сканирование не заканчивается и ничего не могу сделать...что только не перепробывал...а при перепрошивки вылетает восклицательный оранжевый знак....ПОМОГИТЕ!!!!!...=(
Добавлено спустя 17 секунд:
Как почистить?
Добавлено спустя 40 секунд:
Уже пробовал форматировать....не помогает(
Ребят, проблема.При запуске стали вылетать 2 ошибки. Ошибка Приложения!Произошла неожиданная остановка приложения Память Календаря(процесс com.android.providers.calendar) Повторите попытку. и тоже самое с блютусом....плеер завис... сканирование не заканчивается и ничего не могу сделать...что только не перепробывал...а при перепрошивки вылетает восклицательный оранжевый знак....ПОМОГИТЕ!!!!!...=(
[color=green][size=80]Добавлено спустя 17 секунд:[/size][/color]
Как почистить?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 40 секунд:[/size][/color]
Уже пробовал форматировать....не помогает(
|
30 мар 2012, 08:23 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
освободить память 6гб для перепрошивки. Оба кабеля подсоединяете?
освободить память 6гб для перепрошивки. Оба кабеля подсоединяете?
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
30 мар 2012, 09:21 |
|
 |
andrew0272
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 09:30 Сообщения: 95 Откуда: Волгоград Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 32Gb + 64Gb
|
ahalay_mahalay писал(а): andrew0272 писал(а): Вторая версия poweramp в полном объеме заработала на сабже, аудио примочки Cowon также работают. Замеченный недостаток - потребляет 40-50 % ресурсов процессора, для сравнения штатный плеер 4-8% (на flac) Как у вас получилось заставить работать аппаратные клавиши переключение треков и Play чтобы вместо стандартного запускался PowerAPM? В настройках штатного плеер просто отключите медиа кнопки.
[quote="ahalay_mahalay"][quote="andrew0272"]Вторая версия poweramp в полном объеме заработала на сабже, аудио примочки Cowon также работают. Замеченный недостаток - потребляет 40-50 % ресурсов процессора, для сравнения штатный плеер 4-8% (на flac)[/quote] Как у вас получилось заставить работать аппаратные клавиши переключение треков и Play чтобы вместо стандартного запускался PowerAPM?[/quote]
В настройках штатного плеер просто отключите медиа кнопки.
|
30 мар 2012, 18:56 |
|
|