|
|
Текущее время: 30 июн 2025, 06:25
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Ищу наушники для прослушивания в экстремальных условиях :D
Автор |
Сообщение |
Eternally Against
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 22:40 Сообщения: 117 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, FW 1.17 Наушники: AKG K242 HD
|
 Ищу наушники для прослушивания в экстремальных условиях :D
Нужны наушники (тут скорее всего затычки?) для прослушивания при беге, занятии экстремальным спортом, и тд.)) то есть надо чтобы не мешали, не выпадали и с хорошей звукоизоляцией ну и желательно звук более менее приемлемый. Желательно без окраса, а более натуральный. С бюджетом еще не определился) Но сверхдорогие брать не буду. Кто чего может посоветовать?)
Нужны наушники (тут скорее всего затычки?) для прослушивания при беге, занятии экстремальным спортом, и тд.)) то есть надо чтобы не мешали, [u][b]не выпадали[/b][/u] и с хорошей звукоизоляцией ну и желательно звук более менее приемлемый. Желательно без окраса, а более натуральный. С бюджетом еще не определился) Но сверхдорогие брать не буду. Кто чего может посоветовать?)
|
01 апр 2012, 21:19 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
 Re: Ищу наушники для прослушивания в экстремальных условиях :D
Eternally AgainstEternally Against писал(а): то есть надо чтобы не мешали, не выпадали и с хорошей звукоизоляцией Любые наушники которые вас устроят по звуку и посадке, затем идете в сурдологический центр и заказываете под ушной канал насадки. Я крайней мере я так сделал, и вытащить -вставить насадки оейоей как тяжело, но это от анатомии зависит. Правда цена вопроса - в моем случае встряло в 2500 руб. Но оно того стоит.
[b]Eternally Against[/b] [quote="Eternally Against"]то есть надо чтобы не мешали, не выпадали и с хорошей звукоизоляцией[/quote] Любые наушники которые вас устроят по звуку и посадке, затем идете в сурдологический центр и заказываете под ушной канал насадки. Я крайней мере я так сделал, и вытащить -вставить насадки оейоей как тяжело, но это от анатомии зависит. Правда цена вопроса - в моем случае встряло в 2500 руб. Но оно того стоит.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
01 апр 2012, 22:07 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
У той же фирмы сенхайзер есть серия Sport, из них можно выбрать внутриканальные наушники с заушиной.
У той же фирмы сенхайзер есть серия Sport, из них можно выбрать внутриканальные наушники с заушиной.
|
01 апр 2012, 22:11 |
|
 |
Eternally Against
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 22:40 Сообщения: 117 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, FW 1.17 Наушники: AKG K242 HD
|
Mr. Vladimir
Честно говоря впервые слышу про сурдологический центр и заказ насадок)) А поподробнее можно узнать? Где почитать про это, и расценки?)
[b]Mr. Vladimir[/b]
Честно говоря впервые слышу про сурдологический центр и заказ насадок)) А поподробнее можно узнать? Где почитать про это, и расценки?)
|
01 апр 2012, 22:13 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Расценки нужно пойти и узнать, подробнее в теме по затычкам.
Расценки нужно пойти и узнать, подробнее в теме по затычкам.
|
01 апр 2012, 22:18 |
|
 |
Eternally Against
|
Хочется конечно без всяких заморочек, сразу купить и радоваться. К сенхам после втычек cx300 отношусь крайне плохо.. Из чего выбирать даже незнаю, да и мест где бы только для того чтобы дать послушать стали бы их распаковывать не знаю(
Хочется конечно без всяких заморочек, сразу купить и радоваться. К сенхам после втычек cx300 отношусь крайне плохо.. Из чего выбирать даже незнаю, да и мест где бы только для того чтобы дать послушать стали бы их распаковывать не знаю(
|
01 апр 2012, 22:31 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Eternally Against писал(а): Mr. Vladimir
Честно говоря впервые слышу про сурдологический центр и заказ насадок)) А поподробнее можно узнать? Где почитать про это, и расценки?) Ну собственно я ездил вот сюда. url Решается вопрос проще - берется и ищется в гугле "сурдологический центр" Ближайший к вам. После чего смотрите что они льют. Некоторые, или даже просто филиалы, туда куда я ездил льют исключительно под слуховые аппараты - проблем для них меньше Eternally Against писал(а): К сенхам после втычек cx300 отношусь крайне плохо.. Дешевая начальная модель, чего хотеть. Den90 писал(а): У той же фирмы сенхайзер есть серия Sport, из них можно выбрать внутриканальные наушники с заушиной. Да ладно, с заушной посадкой просто куча. Eternally Against писал(а): Из чего выбирать даже незнаю, да и мест где бы только для того чтобы дать послушать стали бы их распаковывать не знаю( Все ПРОСТО! http://doctorhead.ru/
[quote="Eternally Against"][b]Mr. Vladimir[/b]
Честно говоря впервые слышу про сурдологический центр и заказ насадок)) А поподробнее можно узнать? Где почитать про это, и расценки?)[/quote] Ну собственно я ездил вот сюда. [url=http://www.radugazvukov.ru/catalog/accessories/detail.php?SECTION_ID=390&ID=1764]url[/url] Решается вопрос проще - берется и ищется в гугле "сурдологический центр" Ближайший к вам. После чего смотрите что они льют. Некоторые, или даже просто филиалы, туда куда я ездил льют исключительно под слуховые аппараты - проблем для них меньше [quote="Eternally Against"]К сенхам после втычек cx300 отношусь крайне плохо..[/quote] Дешевая начальная модель, чего хотеть. [quote="Den90"]У той же фирмы сенхайзер есть серия Sport, из них можно выбрать внутриканальные наушники с заушиной.[/quote] Да ладно, с заушной посадкой просто куча. [quote="Eternally Against"]Из чего выбирать даже незнаю, да и мест где бы только для того чтобы дать послушать стали бы их распаковывать не знаю([/quote] Все ПРОСТО! http://doctorhead.ru/
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
01 апр 2012, 22:42 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Mr. Vladimir писал(а): Да ладно, с заушной посадкой просто куча. Куча, но надо чтобы ещё прочные были, в серии спорт есть вроде даже модели которые можно мыть, хотя стоит ли ха это переплачивать - вопрос конечно. Заушины можно кстати купить отдельно для любой модели (они на провод цепляются).
[quote="Mr. Vladimir"]Да ладно, с заушной посадкой просто куча. [/quote] Куча, но надо чтобы ещё прочные были, в серии спорт есть вроде даже модели которые можно мыть, хотя стоит ли ха это переплачивать - вопрос конечно. Заушины можно кстати купить отдельно для любой модели (они на провод цепляются).
|
01 апр 2012, 22:46 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
Den90 писал(а): Куча, но надо чтобы ещё прочные были IE серия с его келавром в проводе. Куда уж прочнее? Den90 писал(а): даже модели которые можно мыть, Здесь можно сказать проще 0 они герметичные, а пот - очень неприятная с точки зрения физики и химии для электротехники, среда. Вот и весь плюс. В остальных случаях обычные салфетки и в путь. Den90 писал(а): Заушины можно кстати купить отдельно для любой модели (они на провод цепляются). Я бы сказал обязательно. Иначе через годик - полтора, даже максимум провод одубеет до состояния полевки и потом ему хана.
[quote="Den90"]Куча, но надо чтобы ещё прочные были[/quote] IE серия с его келавром в проводе. Куда уж прочнее? [quote="Den90"]даже модели которые можно мыть, [/quote] Здесь можно сказать проще 0 они герметичные, а пот - очень неприятная с точки зрения физики и химии для электротехники, среда. Вот и весь плюс. В остальных случаях обычные салфетки и в путь. [quote="Den90"] Заушины можно кстати купить отдельно для любой модели (они на провод цепляются).[/quote] Я бы сказал обязательно. Иначе через годик - полтора, даже максимум провод одубеет до состояния полевки и потом ему хана.
|
01 апр 2012, 22:56 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Mr. Vladimir писал(а): Иначе через годик - полтора, даже максимум провод одубеет до состояния полевки и потом ему хана. Это почему? Mr. Vladimir писал(а): IE серия с его келавром в проводе. Куда уж прочнее? Кевлар это хорошо, но есть ещё место крепления к штекеру и место входа в сами наушники. Он кстати и в CX500 был.
[quote="Mr. Vladimir"]Иначе через годик - полтора, даже максимум провод одубеет до состояния полевки и потом ему хана.[/quote] Это почему? [quote="Mr. Vladimir"] IE серия с его келавром в проводе. Куда уж прочнее?[/quote] Кевлар это хорошо, но есть ещё место крепления к штекеру и место входа в сами наушники. Он кстати и в CX500 был.
|
01 апр 2012, 23:05 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
Den90 писал(а): Это почему? Извини, мой смарт попил соку,  , иначе я бы тебе заснял кабель AKG шек, там прям видно насколько меняется жесткость от места входа в чашки до места, где постоянно трется о шею и прочие туловище. Некоторый наушниковый мусор прям начинает в руках ломаться. На IE шки были случаи жалоб на обломы провода в районе входа в наушник. Что то мне подсказывает что кто то решил не заморачиваться с заушинами. Насчет конструкции - на IE 7-8 вся требуха полупрозрачным силиконом залита. Можно увидеть что кабели не просто между собой спаяны, а еще на мааалллюсенькой платке собраны  , там же и нитки вместе собираются. То есть силовая конструкция на уровне. И по моему (точно не знаю и врать не буду) это все таки обыденное решение.
[quote="Den90"]Это почему?[/quote] Извини, мой смарт попил соку, :ROFL: , иначе я бы тебе заснял кабель AKG шек, там прям видно насколько меняется жесткость от места входа в чашки до места, где постоянно трется о шею и прочие туловище. Некоторый наушниковый мусор прям начинает в руках ломаться. На IE шки были случаи жалоб на обломы провода в районе входа в наушник. Что то мне подсказывает что кто то решил не заморачиваться с заушинами. Насчет конструкции - на IE 7-8 вся требуха полупрозрачным силиконом залита. Можно увидеть что кабели не просто между собой спаяны, а еще на мааалллюсенькой платке собраны :shock: , там же и нитки вместе собираются. То есть силовая конструкция на уровне. И по моему (точно не знаю и врать не буду) это все таки обыденное решение.
|
01 апр 2012, 23:19 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Mr. Vladimir писал(а): иначе я бы тебе заснял кабель AKG шек, там прям видно насколько меняется жесткость от места входа в чашки до места, где постоянно трется о шею и прочие туловище. Некоторый наушниковый мусор прям начинает в руках ломаться. За 2 года с моими CX500 такого не было, провод как новый был. У альтеков провод вообще покрыт чем то вроде пластика или силикона, но твердого и ему вообще совершенно плевать на пот и трение. Ещё, мои первые отдельно купленные наушники - Sony MDR EX52 у которых вообще кабель трескаться любил, уже 5 или 6 лет работают без проблем и кабель цел.
[quote="Mr. Vladimir"]иначе я бы тебе заснял кабель AKG шек, там прям видно насколько меняется жесткость от места входа в чашки до места, где постоянно трется о шею и прочие туловище. Некоторый наушниковый мусор прям начинает в руках ломаться.[/quote] За 2 года с моими CX500 такого не было, провод как новый был. У альтеков провод вообще покрыт чем то вроде пластика или силикона, но твердого и ему вообще совершенно плевать на пот и трение. Ещё, мои первые отдельно купленные наушники - Sony MDR EX52 у которых вообще кабель трескаться любил, уже 5 или 6 лет работают без проблем и кабель цел.
|
01 апр 2012, 23:26 |
|
 |
Eternally Against
|
У меня на акгшках за 2 с небольшим года провод превратился во что-то ужасное))) треснул и порвался в 4! местах, и гдето сантиметров 15 от чашечек он жесткий стал как металл)))
У меня на акгшках за 2 с небольшим года провод превратился во что-то ужасное))) треснул и порвался в 4! местах, и гдето сантиметров 15 от чашечек он жесткий стал как металл)))
|
01 апр 2012, 23:34 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
Den90В некоторых случаях может и так. Но общий градус по больнице - мы слепили из того что было. Зенхи пока тоже еще держатся. Eternally Against писал(а): чашечек он жесткий стал как металл))) Воот она полевочка! Тоже самое. Только не рвется, а просто жесткий.
[b]Den90[/b] В некоторых случаях может и так. Но общий градус по больнице - мы слепили из того что было. Зенхи пока тоже еще держатся.
[quote="Eternally Against"]чашечек он жесткий стал как металл)))[/quote] Воот она полевочка! Тоже самое. Только не рвется, а просто жесткий.
|
01 апр 2012, 23:35 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
АКГ не поддельные случаем? Дешевые провода конечно г.. это факт. Помню перепаивал какой то китайский хлам знакомому, изоляция снимается ногтем а режется любыми ножницами, потом припаивал провод от сломанной гарнитуры Nokia (дорогой довольно, которую купил за бесценок) изоляцию еле снял, провод был усилен нитями и его было трудно разрезать и порвать.
АКГ не поддельные случаем? Дешевые провода конечно г.. это факт. Помню перепаивал какой то китайский хлам знакомому, изоляция снимается ногтем а режется любыми ножницами, потом припаивал провод от сломанной гарнитуры Nokia (дорогой довольно, которую купил за бесценок) изоляцию еле снял, провод был усилен нитями и его было трудно разрезать и порвать.
|
01 апр 2012, 23:39 |
|
|