|
|
Текущее время: 28 июн 2025, 01:45
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Ищу наушники для прослушивания в экстремальных условиях :D
Автор |
Сообщение |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
 Re: Ищу наушники для прослушивания в экстремальных условиях :D
Den90 Неа. Остеррейх! Просто он прочный, но теряет эластичность - наш любимый губитель зеркалок - Apl переехал как то провод своих 271х на кресле - оболочка в клочья, но провод жив. У Бертона его котейшество кажется брата, изгрыз провод AT ATH AD300 - проводу естественно крепко досталось, но в целом работал. У этих кабелюк жилы мама не горюй где то под 0,3 -0.5 mm2. Сами жилы покрываются лаком. Который ты фиг снимешь. Это общая болезнь, зато хороший изолятор, который и не сотрется. Нитки - это в первую очередь набивка для придания круглого вида провода и для его жесткости. Это стандарт.
[b]Den90[/b] Неа. Остеррейх! Просто он прочный, но теряет эластичность - наш любимый губитель зеркалок - Apl переехал как то провод своих 271х на кресле - оболочка в клочья, но провод жив. У Бертона его котейшество кажется брата, изгрыз провод AT ATH AD300 - проводу естественно крепко досталось, но в целом работал. У этих кабелюк жилы мама не горюй где то под 0,3 -0.5 mm2. Сами жилы покрываются лаком. Который ты фиг снимешь. Это общая болезнь, зато хороший изолятор, который и не сотрется. Нитки - это в первую очередь набивка для придания круглого вида провода и для его жесткости. Это стандарт.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
01 апр 2012, 23:51 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Mr. Vladimir писал(а): Просто он прочный, но теряет эластичность Нормальный провод не должен её терять, у меня даже провод креативов 630х её не терял. Если он её теряет - значит он не рассчитан на наш климат, я же не говорил что он не прочный. Mr. Vladimir писал(а): Сами жилы покрываются лаком. Который ты фиг снимешь. Это общая болезнь. Я говорил не про лак, я говорил про внешнюю изоляцию, она с фигового провода, на раз два слазит. Лак ток паяльником снимать.
[quote="Mr. Vladimir"]Просто он прочный, но теряет эластичность [/quote] Нормальный провод не должен её терять, у меня даже провод креативов 630х её не терял. Если он её теряет - значит он не рассчитан на наш климат, я же не говорил что он не прочный. [quote="Mr. Vladimir"]Сами жилы покрываются лаком. Который ты фиг снимешь. Это общая болезнь.[/quote] Я говорил не про лак, я говорил про внешнюю изоляцию, она с фигового провода, на раз два слазит. Лак ток паяльником снимать.
|
01 апр 2012, 23:51 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
http://www.akystik.ru/accessories/Mr. VladimirЛубрикант теперь покупай для слуховых аппаратов, не особо полезно раздирать уши (и кожа тоньше, да и не приятно), и виновата отнюдь не анатомия, а качество изготовления 
http://www.akystik.ru/accessories/ [b]Mr. Vladimir[/b] Лубрикант теперь покупай для слуховых аппаратов, не особо полезно раздирать уши (и кожа тоньше, да и не приятно), и виновата отнюдь не анатомия, а качество изготовления :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
02 апр 2012, 05:40 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
bdwindС качеством все OK!. когда засунешь почти ничего не чувствуешь. На роль смазки можно взять и смазку для девственниц - там глицерин и что то еще, хуже не будет. Самое главное - не надо искать.  Все равно удобнее для меня лично 272х ничего нет. Сенхи брались в качестве легкой подмены.
[b]bdwind[/b] С качеством все OK!. когда засунешь почти ничего не чувствуешь. На роль смазки можно взять и смазку для девственниц - там глицерин и что то еще, хуже не будет. Самое главное - не надо искать. :D Все равно удобнее для меня лично 272х ничего нет. Сенхи брались в качестве легкой подмены.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
02 апр 2012, 22:55 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Mr. Vladimir Твои ушки уже давно не девственницы xDDD Реально есть смазки чисто для слуховых аппаратов, это лучше чем глицерин там или вазелин. Можно и детским кремом, но индивидуальные в сухую нельзя пихать в уши.
[b]Mr. Vladimir[/b] Твои ушки уже давно не девственницы xDDD Реально есть смазки чисто для слуховых аппаратов, это лучше чем глицерин там или вазелин. Можно и детским кремом, но индивидуальные в сухую нельзя пихать в уши.
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
03 апр 2012, 05:37 |
|
|