|
|
Текущее время: 25 июн 2025, 01:27
|
Сообщения без ответов | Активные темы
помощь начинающим любителям звука
Автор |
Сообщение |
Станислав
Подозреваемый в троллинге
Зарегистрирован: 20 июн 2010, 13:56 Сообщения: 405 Откуда: Украина Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon d2+16 Gb Наушники: ultrasone hfi 580
|
 Re: помощь начинающим любителям звука
какие все умные просто пи..., то что есть проблема в звуке 3 драйверной арматуры это уже давно писалось, так что чувак частично прав) как и на счет колонок,. а еще я напишу есть у меня плеер 2004 года , который на ебее стоит 30 баксов а по звуку лучше любого ковона, так что - это тоже тролинг? дайте человеку сказать потом делайте выводы.
какие все умные просто пи..., то что есть проблема в звуке 3 драйверной арматуры это уже давно писалось, так что чувак частично прав) как и на счет колонок,. а еще я напишу есть у меня плеер 2004 года , который на ебее стоит 30 баксов а по звуку лучше любого ковона, так что - это тоже тролинг? дайте человеку сказать потом делайте выводы.
|
03 апр 2012, 13:18 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Bisquit писал(а): и что для вас БГ БГ это борис гребеншиков
Не фанат его совсем раннего творчества и экспериментального периода, но в целом нравится. Только не понятно, к чему эти вопросы? Считаете, что БГ как-то по-особенному записывает свои альбомы? Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:Станислав писал(а): дайте человеку сказать потом делайте выводы.
Так он и не говорит! Все интригует! Уже третий день!
[quote="Bisquit"]и что для вас БГ БГ это борис гребеншиков [/quote] Не фанат его совсем раннего творчества и экспериментального периода, но в целом нравится. Только не понятно, к чему эти вопросы? Считаете, что БГ как-то по-особенному записывает свои альбомы?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:[/size][/color]
[quote="Станислав"]дайте человеку сказать потом делайте выводы. [/quote] Так он и не говорит! Все интригует! Уже третий день!
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
03 апр 2012, 13:37 |
|
 |
Станислав
Зарегистрирован: 20 июн 2010, 13:56 Сообщения: 405 Откуда: Украина Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon d2+16 Gb Наушники: ultrasone hfi 580
|
)) ну просто сначала началось ..............
)) ну просто сначала началось ..............
|
03 апр 2012, 13:38 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Станислав писал(а): а еще я напишу есть у меня плеер 2004 года Ковоны в данной теме никто и не идеализирует! Но и тексет, согласитесь - это не вершина технологий! А что касается настоящего хорошего портативного звука, то CD и MD плееры еще встречаются на вторичке и там не надо ничего моддить. Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Станислав писал(а): )) ну просто сначала началось .............. Не, все продолжается! И да, это же тема во флейме теперь!  Станислав, Ваш выход! 
[quote="Станислав"]а еще я напишу есть у меня плеер 2004 года[/quote] Ковоны в данной теме никто и не идеализирует! Но и тексет, согласитесь - это не вершина технологий! А что касается настоящего хорошего портативного звука, то CD и MD плееры еще встречаются на вторичке и там не надо ничего моддить.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:[/size][/color]
[quote="Станислав"])) ну просто сначала началось ..............[/quote] Не, все продолжается! И да, это же тема во флейме теперь! ;) Станислав, Ваш выход! :)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
03 апр 2012, 13:42 |
|
 |
Станислав
|
))) то что у меня подпись подозреваемый это еще не о чем не говорит) нечего мне сказать) kotbasilio писал(а): А что касается настоящего хорошего портативного звука, то CD и MD плееры еще встречаются на вторичке и там не надо ничего моддить. так носите еще диски в торбе) Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:kotbasilio писал(а): Ковоны в данной теме никто и не идеализирует! да но зато все их имею и спорят о качестве звука особенно всякие 3 драйверные арматуры)
))) то что у меня подпись подозреваемый это еще не о чем не говорит) нечего мне сказать) [quote="kotbasilio"]А что касается настоящего хорошего портативного звука, то CD и MD плееры еще встречаются на вторичке и там не надо ничего моддить.[/quote] так носите еще диски в торбе)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:[/size][/color]
[quote="kotbasilio"]Ковоны в данной теме никто и не идеализирует![/quote] да но зато все их имею и спорят о качестве звука особенно всякие 3 драйверные арматуры)
|
03 апр 2012, 13:51 |
|
 |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
Mr. Vladimir писал(а): ArturXoj Что ты предлагаешь? Достичь сверхпроводимости, идеальной электромагнитной экранировки чипа, развитие идей Воланда с его игрой помещениями с целями впихнуть профессиональную технику из студии, включая микшерский пульт и локальную АЭС для маяков. Что я предлагаю???  Да, нечего мне вам предложить, кроме как посоветовать на будущее не так серьезно и близко к сердцу воспринимать написанное мной, сарказм он и в африке сарказм... Меня забавляет автор созданной темы, поэтому я его и поддерживаю))), многие из кожи вон вылазят, чтоб доказать ему обратное и уличить в тролизме  Но ведь большинство этой полемикой и провоцирует, в следствии чего и сами походят чем-то на троллей. Почему бы просто не дождаться, интересных статей от нашего авторитетного и уважаемого Bisquit , или даже фотографий его модернизированного тексета, вместо того чтоб кормить его своими эмоциональными всплесками.
[quote="Mr. Vladimir"]ArturXoj Что ты предлагаешь? Достичь сверхпроводимости, идеальной электромагнитной экранировки чипа, развитие идей Воланда с его игрой помещениями с целями впихнуть профессиональную технику из студии, включая микшерский пульт и локальную АЭС для маяков. [/quote]
Что я предлагаю??? :) Да, нечего мне вам предложить, кроме как посоветовать на будущее не так серьезно и близко к сердцу воспринимать написанное мной, сарказм он и в африке сарказм... Меня забавляет автор созданной темы, поэтому я его и поддерживаю))), многие из кожи вон вылазят, чтоб доказать ему обратное и уличить в тролизме :crazy: Но ведь большинство этой полемикой и провоцирует, в следствии чего и сами походят чем-то на троллей. Почему бы просто не дождаться, интересных статей от нашего авторитетного и уважаемого [b]Bisquit [/b], или даже фотографий его модернизированного тексета, вместо того чтоб кормить его своими эмоциональными всплесками.
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
|
03 апр 2012, 14:51 |
|
 |
kosyakman
Зарегистрирован: 09 янв 2011, 16:04 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: alexmod#31 Наушники: ER-4S
|
Бисквит, что скажешь промотики?
Бисквит, что скажешь промотики?
|
03 апр 2012, 14:53 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
kotbasilio писал(а): Это же не просто! А "помощь начинающим любителям звука"! ахаха,точняк. А он такой тут весь гуру аудиофил. Добавлено спустя 59 секунд:Станислав писал(а): есть у меня плеер 2004 года , который на ебее стоит 30 баксов стесняюсь спросить,что же это за плеер такой? Добавлено спустя 56 секунд:kotbasilio писал(а): Только не понятно, к чему эти вопросы? вы что не поняли? он его кумир походу. А может к нам сам БГ забежал? Добавлено спустя 41 секунду:kotbasilio писал(а): Так он и не говорит! Все интригует! Уже третий день! даже не интригует,а гонит в наглую. Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:Станислав писал(а): то что есть проблема в звуке 3 драйверной арматуры это уже давно писалось какая проблема? что нет целостности в картине,подаче музыки? вы послушайте сначала,а потом будете тут бла бла бла. У каждого свое восприятие. А кому тут вообще тогда стоит молочать,"раз он такой весь не троль" (не Станиславу адресовано) kosyakman писал(а): Бисквит, что скажешь промотики? да ничего он про них не скажет,потому что он их в глаза не видел. Не ну конечно он может сказать,что их слушал и там горбы на ачх в следствие они ему не нравятся и он будет так же фанатов своих gal. Так и хочется сказать kal 
[quote="kotbasilio"]Это же не просто! А "помощь начинающим любителям звука"![/quote]ахаха,точняк. А он такой тут весь гуру аудиофил. :lol:
[color=green][size=80]Добавлено спустя 59 секунд:[/size][/color]
[quote="Станислав"]есть у меня плеер 2004 года , который на ебее стоит 30 баксов[/quote]стесняюсь спросить,что же это за плеер такой?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 56 секунд:[/size][/color]
[quote="kotbasilio"]Только не понятно, к чему эти вопросы?[/quote]вы что не поняли? он его кумир походу. А может к нам сам БГ забежал? :D
[color=green][size=80]Добавлено спустя 41 секунду:[/size][/color]
[quote="kotbasilio"]Так он и не говорит! Все интригует! Уже третий день![/quote]даже не интригует,а гонит в наглую.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:[/size][/color]
[quote="Станислав"]то что есть проблема в звуке 3 драйверной арматуры это уже давно писалось[/quote]какая проблема? что нет целостности в картине,подаче музыки? вы послушайте сначала,а потом будете тут бла бла бла. У каждого свое восприятие.
А кому тут вообще тогда стоит молочать,"раз он такой весь не троль" (не Станиславу адресовано)[quote="kosyakman"]Бисквит, что скажешь промотики?[/quote]да ничего он про них не скажет,потому что он их в глаза не видел. Не ну конечно он может сказать,что их слушал и там горбы на ачх в следствие они ему не нравятся и он будет так же фанатов своих gal. Так и хочется сказать kal 8)
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
Последний раз редактировалось 6bIgJIo 03 апр 2012, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
|
03 апр 2012, 15:05 |
|
 |
Станислав
|
6bIgJIo писал(а): стесняюсь спросить,что же это за плеер такой? не стесняйтесь о нем пишут на плеер ру, оттуда и узнал. rio forge.
[quote="6bIgJIo"]стесняюсь спросить,что же это за плеер такой?[/quote] не стесняйтесь о нем пишут на плеер ру, оттуда и узнал. rio forge.
|
03 апр 2012, 15:06 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
Станислав писал(а): rio forge. не слыхал про такой. и что реально круто звучит?
[quote="Станислав"] rio forge.[/quote] не слыхал про такой. и что реально круто звучит?
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
03 апр 2012, 15:07 |
|
 |
Станислав
|
6bIgJIo писал(а): какая проблема? что нет целостности в картине,подаче музыки? вы послушайте сначала,а потом будете тут бла бла бла. У каждого свое восприятие. точно не помню, на подобии- сложно сделать ммммммммм. чтобы как бы сказать - правильно работали. Добавлено спустя 46 секунд:реально да, я прозрел) и не один я , заказал 2 штуки 3 пришел в подарок. Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:то есть согласовано)
[quote="6bIgJIo"]какая проблема? что нет целостности в картине,подаче музыки? вы послушайте сначала,а потом будете тут бла бла бла. У каждого свое восприятие.[/quote] точно не помню, на подобии- сложно сделать ммммммммм. чтобы как бы сказать - правильно работали.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 46 секунд:[/size][/color]
реально да, я прозрел) и не один я , заказал 2 штуки 3 пришел в подарок.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:[/size][/color]
то есть согласовано)
|
03 апр 2012, 15:12 |
|
 |
6bIgJIo
|
Станислав писал(а): реально да, я прозрел) и не один я , заказал 2 штуки 3 пришел в подарок. мне бы интересно было в сравнении с j3,s9,d3. d2 похуже их звучит,по крайней мере на мой ух. Если слушали можете хоть субъективно сравнить?
[quote="Станислав"]реально да, я прозрел) и не один я , заказал 2 штуки 3 пришел в подарок.[/quote]мне бы интересно было в сравнении с j3,s9,d3. d2 похуже их звучит,по крайней мере на мой ух. Если слушали можете хоть субъективно сравнить?
|
03 апр 2012, 15:14 |
|
 |
Станислав
|
мощный относительно, простой в управлении )
мощный относительно, простой в управлении )
|
03 апр 2012, 15:15 |
|
 |
6bIgJIo
|
Станислав писал(а): точно не помню, на подобии- сложно сделать ммммммммм. чтобы как бы сказать - правильно работали. не свосем понял,что вы хотите сказать. Работают правильно. дал другу триплы послушать,он мне сказал :" блин, я не могу в них слушать музыку,все вокруг меня вертится и хочется обернуться". Это эффект был после сонокоров,это говорит о том,что сцена колосальная по сравнению с сонокорами.А сцена для многих ценителей звука является чуть ли не главным критерием в покупке наушников. Добавлено спустя 57 секунд:Станислав писал(а): мощный относительно, простой в управлении ) интересна подача самого звука,какой он? я понимаю,что словами описывать звук это идиотизм,но все таки кое какое представление может дать о той или иной технике.
[quote="Станислав"]точно не помню, на подобии- сложно сделать ммммммммм. чтобы как бы сказать - правильно работали.[/quote]не свосем понял,что вы хотите сказать. Работают правильно. дал другу триплы послушать,он мне сказал :" блин, я не могу в них слушать музыку,все вокруг меня вертится и хочется обернуться". Это эффект был после сонокоров,это говорит о том,что сцена колосальная по сравнению с сонокорами.А сцена для многих ценителей звука является чуть ли не главным критерием в покупке наушников.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 57 секунд:[/size][/color]
[quote="Станислав"]мощный относительно, простой в управлении )[/quote]интересна подача самого звука,какой он? я понимаю,что словами описывать звук это идиотизм,но все таки кое какое представление может дать о той или иной технике.
|
03 апр 2012, 15:19 |
|
 |
Станислав
|
был д2 + но год назад ,могу сравнить с айривером Н 10 рокбокс 3.10 который пишут играет лучше любого ковона, звук в форге класный,) широкая сцена, звук напоминает мне почему то кассетный плеер),то есть подача.звук теплый, лоб в лоб не сравню сейчас на время отдал, звук детальный.
был д2 + но год назад ,могу сравнить с айривером Н 10 рокбокс 3.10 который пишут играет лучше любого ковона, звук в форге класный,) широкая сцена, звук напоминает мне почему то кассетный плеер),то есть подача.звук теплый, лоб в лоб не сравню сейчас на время отдал, звук детальный.
|
03 апр 2012, 15:19 |
|
|