|
|
Текущее время: 19 июн 2025, 20:13
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Вопросы по Cowon D2/D2+
В данной теме, вы можете задать свой вопрос касаемо работы плеера, проблем с ним, ну и подобные.Внимание, перед тем как задать вопрос, вы обязательно должны ознакомится с FAQ Также, вам следует ознакомится с Этой темой.
И разумеется, загляните в Книгу Знаний
Вопросы, которые упоминаются в FAQ, или в важных темах - будут удалятся, с вынесением сначала устного, а потом и письменного предупреждения! Не ленитесь, и берегите своё и наше время.
[b]В данной теме, вы можете задать свой вопрос касаемо работы плеера, проблем с ним, ну и подобные.[/b]
[b][color=#FF0000]Внимание, перед тем как задать вопрос, вы обязательно должны ознакомится с [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=71]FAQ[/url][/size][/color][/b] [b][color=#FF0000]Также, вам следует ознакомится с [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=73]Этой[/url][/size] темой.
И разумеется, загляните в [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewforum.php?f=57]Книгу Знаний[/url][/size]
Вопросы, которые упоминаются в FAQ, или в важных темах - будут удалятся, с вынесением сначала устного, а потом и письменного предупреждения! Не ленитесь, и берегите своё и наше время.[/b][/color]
|
08 фев 2009, 16:28 |
|
 |
Crab
Зарегистрирован: 09 мар 2012, 08:59 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2
|
 Re: Вопросы по Cowon D2/D2+
плеер перестал видеть комп или комп плеер. только заряжается от него. в настройках все переключал не хочет, перезагружал в аварийном режиме и все такое. только в сервис ? пока пользую только внешней картой для переброски контента . все остальное работает но почему компы не видят флэшки плеера ?
плеер перестал видеть комп или комп плеер. только заряжается от него. в настройках все переключал не хочет, перезагружал в аварийном режиме и все такое. только в сервис ? пока пользую только внешней картой для переброски контента . все остальное работает но почему компы не видят флэшки плеера ?
|
11 мар 2012, 13:00 |
|
 |
makariev
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 20:23 Сообщения: 648 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: 32+64 D3 v55 Наушники: triple10 Fischer DBA-02
|
Crab писал(а): почему компы не видят флэшки плеера ? лечится всё одинаково, плеер это или какой другой девайс проблемы с флеш картой: Подключить через кардридер к компьютеру правой клавишей мыши по иконке вашей карточки в Моём Компьютере, и Свойства>Сервис->Проверка диска > Выполнить проверку, исправляя повреждённые сектора. Ну, а если не помогло, то правая клавиша мыши по иконке -> форматирование. не работает девайс, заново перепрошить.
[quote="Crab"]почему компы не видят флэшки плеера ?[/quote]лечится всё одинаково, плеер это или какой другой девайс проблемы с флеш картой: Подключить через кардридер к компьютеру правой клавишей мыши по иконке вашей карточки в Моём Компьютере, и Свойства>Сервис->Проверка диска > Выполнить проверку, исправляя повреждённые сектора. Ну, а если не помогло, то правая клавиша мыши по иконке -> форматирование. не работает девайс, заново перепрошить.
|
11 мар 2012, 14:34 |
|
 |
Crab
Зарегистрирован: 09 мар 2012, 08:59 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2
|
makariev писал(а): Crab писал(а): проблемы с флеш картой: Подключить через кардридер к компьютеру Спасибо, за ответ. Но я наверное не верно выразился. При подключении к компу плеер только может только заряжаться, больше ни как не реагирует (удалить, загрузить с компа не получается, не видит как флэшку). Внешняя флэшка в порядке, но напрямую с плеера и в плеер ничего залить с компа нельзя ((
[quote="makariev"][quote="Crab"] проблемы с флеш картой: Подключить через кардридер к компьютеру [/quote][/quote]
Спасибо, за ответ. Но я наверное не верно выразился. При подключении к компу плеер только может только заряжаться, больше ни как не реагирует (удалить, загрузить с компа не получается, не видит как флэшку). Внешняя флэшка в порядке, но напрямую с плеера и в плеер ничего залить с компа нельзя ((
|
11 мар 2012, 16:39 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Надо взять другой кабель и попробовать другой порт на пк, а лучше другой пк. Если не поможет, значит проблема в разъеме на плеере, а разъем починить не сложно.
Надо взять другой кабель и попробовать другой порт на пк, а лучше другой пк. Если не поможет, значит проблема в разъеме на плеере, а разъем починить не сложно.
|
11 мар 2012, 17:19 |
|
 |
makariev
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 20:23 Сообщения: 648 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: 32+64 D3 v55 Наушники: triple10 Fischer DBA-02
|
Den90 писал(а): Надо взять другой кабель и попробовать другой порт на пк, а лучше другой пк. Если не поможет, значит проблема в разъеме на плеере, а разъем починить не сложно. бывает что и кабель не до конца вставляют, поэтому только зарядка идёт.
[quote="Den90"]Надо взять другой кабель и попробовать другой порт на пк, а лучше другой пк. Если не поможет, значит проблема в разъеме на плеере, а разъем починить не сложно.[/quote]бывает что и кабель не до конца вставляют, поэтому только зарядка идёт.
|
12 мар 2012, 09:05 |
|
 |
ZeRUS
Зарегистрирован: 13 мар 2009, 17:42 Сообщения: 66 Откуда: Белгород Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2 FW 3.59(Repairing Наушники: Ultimate Ears Super.fi 4
|
Crab писал(а): makariev писал(а): Crab писал(а): проблемы с флеш картой: Подключить через кардридер к компьютеру Спасибо, за ответ. Но я наверное не верно выразился. При подключении к компу плеер только может только заряжаться, больше ни как не реагирует (удалить, загрузить с компа не получается, не видит как флэшку). Внешняя флэшка в порядке, но напрямую с плеера и в плеер ничего залить с компа нельзя (( OC какая? у меня на линуксе иногда не оттображал плеер, дисконнектился сразу.
[quote="Crab"][quote="makariev"][quote="Crab"] проблемы с флеш картой: Подключить через кардридер к компьютеру [/quote][/quote]
Спасибо, за ответ. Но я наверное не верно выразился. При подключении к компу плеер только может только заряжаться, больше ни как не реагирует (удалить, загрузить с компа не получается, не видит как флэшку). Внешняя флэшка в порядке, но напрямую с плеера и в плеер ничего залить с компа нельзя (([/quote] OC какая? у меня на линуксе иногда не оттображал плеер, дисконнектился сразу.
_________________ Cowon D2 RED 4GB+SD 2Gb+ Danger! дурак, совершенствуясь, становиться круглым...
|
15 мар 2012, 19:58 |
|
 |
pasha00000
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 22:10 Сообщения: 15 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59 Наушники: Sennheiser CX300-II
|
Здравствуйте. Девайс д2 с прошивкой 3.59. Кнопки громкости настроены на переключение треков, меню - пауза. ФАК читал, по моей проблеме там ничего нету. В поиске тоже ничего не нашел(
Проблема следующая: Очень часто случается такое, что при переключении на следующий трек (громкость+) идет переключение на предыдущий. При повторном нажатии кнопка реагирует рандомно - то переключает вперед, то назад. Бывает и такое что раз 10 на нее нажимаешь, а она переключает два трека между собой. Такое поведение плеера начинает раздражать. Спасает от этого разблокировка/блокировка аппарата после этого проблема на некоторое время исчезает и через непределенное время появляется снова.. Прошу совета как избавиться от такого глюка..
Если что - кнопки я не путаю, и громкость- вообще не нажимаю =)
Здравствуйте. Девайс д2 с прошивкой 3.59. Кнопки громкости настроены на переключение треков, меню - пауза. ФАК читал, по моей проблеме там ничего нету. В поиске тоже ничего не нашел(
Проблема следующая: Очень часто случается такое, что при переключении на следующий трек (громкость+) идет переключение на предыдущий. При повторном нажатии кнопка реагирует рандомно - то переключает вперед, то назад. Бывает и такое что раз 10 на нее нажимаешь, а она переключает два трека между собой. Такое поведение плеера начинает раздражать. Спасает от этого разблокировка/блокировка аппарата после этого проблема на некоторое время исчезает и через непределенное время появляется снова.. Прошу совета как избавиться от такого глюка..
Если что - кнопки я не путаю, и громкость- вообще не нажимаю =)
_________________ Cowon D2 v3.59 4Gb (Black) + SD 8Gb
|
21 мар 2012, 13:47 |
|
 |
весь в пуху я
Зарегистрирован: 06 апр 2012, 11:38 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2? Cowon D2 Наушники: technics PDJ
|
Всем привет! Подскажите, возможно ли настроить Эквалайзер не с плеера. Софт какой например.Не могу настроить с плеера по причине разбитого экрана ) а выкидывать жалко, т,к для вещания музыки в гараже его хватает с лихвой.За ранее спасибо!
Всем привет! Подскажите, возможно ли настроить Эквалайзер не с плеера. Софт какой например.Не могу настроить с плеера по причине разбитого экрана ) а выкидывать жалко, т,к для вещания музыки в гараже его хватает с лихвой.За ранее спасибо!
|
06 апр 2012, 11:41 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Это надо просить кого то чтобы настроил эквалайзер на плеере и выложил свой файл конфигурации.
Это надо просить кого то чтобы настроил эквалайзер на плеере и выложил свой файл конфигурации.
|
06 апр 2012, 13:55 |
|
 |
весь в пуху я
Зарегистрирован: 06 апр 2012, 11:38 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2? Cowon D2 Наушники: technics PDJ
|
Это надо самому слышать что настраивали)) такой вариант конечно проще всего (но для этого нужен второй Д2) .
Это надо самому слышать что настраивали)) такой вариант конечно проще всего (но для этого нужен второй Д2) .
|
06 апр 2012, 14:03 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Вообще, D2 звучит лучше без эквалайзеров, так что я вообще не вижу смысла их трогать.
Вообще, D2 звучит лучше без эквалайзеров, так что я вообще не вижу смысла их трогать.
|
06 апр 2012, 14:40 |
|
 |
весь в пуху я
|
возможно.но басы через чур сильные )ладно, напрягу друзей с д2
возможно.но басы через чур сильные )ладно, напрягу друзей с д2
|
06 апр 2012, 14:57 |
|
 |
pasha00000
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 22:10 Сообщения: 15 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59 Наушники: Sennheiser CX300-II
|
А по моему вопросу кто-нибудь знает что делать?
А по моему вопросу кто-нибудь знает что делать?
|
07 апр 2012, 13:39 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Проблема единичная, сначала стоит очистить память через настройки плеера и перепрошить его. Если проблема останется, то для верности что это не софт - можно поставить рокбокс, и если с ним те же глюки - проблема в железе.
Проблема единичная, сначала стоит очистить память через настройки плеера и перепрошить его. Если проблема останется, то для верности что это не софт - можно поставить рокбокс, и если с ним те же глюки - проблема в железе.
|
07 апр 2012, 13:59 |
|
 |
pasha00000
|
Den90 писал(а): Проблема единичная, сначала стоит очистить память через настройки плеера и перепрошить его. Если проблема останется, то для верности что это не софт - можно поставить рокбокс, и если с ним те же глюки - проблема в железе. Жаль что единичная( Очистка памяти не помогла. Перепрошил - похожу пару дней а там видно будет. Если так же то буду уже пробовать рокбокс. Спасибо за совет.
[quote="Den90"]Проблема единичная, сначала стоит очистить память через настройки плеера и перепрошить его. Если проблема останется, то для верности что это не софт - можно поставить рокбокс, и если с ним те же глюки - проблема в железе.[/quote] Жаль что единичная( Очистка памяти не помогла. Перепрошил - похожу пару дней а там видно будет. Если так же то буду уже пробовать рокбокс. Спасибо за совет.
|
07 апр 2012, 21:20 |
|
|