|
|
Текущее время: 06 фев 2025, 00:53
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Хотелки или чего не хватает, но нужно в j3
Автор |
Сообщение |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Re: Хотелки или чего не хватает, но нужно в j3
Rybr, иногда и попёрдывает, и даже скрипит!
[b]Rybr[/b], иногда и попёрдывает, и даже скрипит!
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
06 июл 2011, 17:00 |
|
|
Rybr
Зарегистрирован: 08 авг 2010, 19:58 Сообщения: 46 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 Наушники: Sennheiser CX 300-II
|
Gaga писал(а): Alexander-SPb
для понта. Я смотрю ты очень умный тут. Камера, пусть и плохонькая мне нужна, как журналисту. Когда приобретал, работа была преимущественно техническая (верстка), а теперь я корреспондент газеты. Лучше один раз увидеть (пусть и в говнокачестве), чем сто раз услышать. Это особенно ценно в репортажных жанрах. Кстати, микрофон как-будто создан для журналистской деятельности - прекрасно все пишет, в разных пресс-центрах (РИА-Новости, Интерфакс, ИТАР-ТАСС, Комсомолка, АиФ и прочие). Пишет в wmv, нежиными файлами, при этом практически не сжирая батарею. В который раз убедился в удачной покупке.
[quote="Gaga"][b]Alexander-SPb[/b]
для понта.[/quote]
Я смотрю ты очень умный тут.
Камера, пусть и плохонькая мне нужна, как журналисту. Когда приобретал, работа была преимущественно техническая (верстка), а теперь я корреспондент газеты. Лучше один раз увидеть (пусть и в говнокачестве), чем сто раз услышать. Это особенно ценно в репортажных жанрах. Кстати, микрофон как-будто создан для журналистской деятельности - прекрасно все пишет, в разных пресс-центрах (РИА-Новости, Интерфакс, ИТАР-ТАСС, Комсомолка, АиФ и прочие). Пишет в wmv, нежиными файлами, при этом практически не сжирая батарею. В который раз убедился в удачной покупке.
|
28 июл 2011, 17:22 |
|
|
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Rybr писал(а): Я смотрю ты очень умный тут.
Зря ты так на него... Зря, зря, зря...
[quote="Rybr"]Я смотрю ты очень умный тут. [/quote] Зря ты так на него... Зря, зря, зря...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
28 июл 2011, 19:58 |
|
|
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Для этого есть фоторепортёры. Конторы, иного слова сложно подобрать, экономящие на этом недостойны чтения даже в целях, скажем праздного интереса при посещении туалета.
Для этого есть фоторепортёры. Конторы, иного слова сложно подобрать, экономящие на этом недостойны чтения даже в целях, скажем праздного интереса при посещении туалета.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
28 июл 2011, 20:20 |
|
|
Flague
Зарегистрирован: 15 ноя 2010, 20:54 Сообщения: 9 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, FW 2.25 Наушники: Fisher Audio Axiom
|
Rybr писал(а): Я смотрю ты очень умный тут.
Камера, пусть и плохонькая мне нужна, как журналисту. Когда приобретал, работа была преимущественно техническая (верстка), а теперь я корреспондент газеты. Лучше один раз увидеть (пусть и в говнокачестве), чем сто раз услышать. Это особенно ценно в репортажных жанрах. Кстати, микрофон как-будто создан для журналистской деятельности - прекрасно все пишет, в разных пресс-центрах (РИА-Новости, Интерфакс, ИТАР-ТАСС, Комсомолка, АиФ и прочие). Пишет в wmv, нежиными файлами, при этом практически не сжирая батарею. В который раз убедился в удачной покупке.
Сори, но чёт я этот пост прочитал и мне смешно стало=)
[quote="Rybr"]Я смотрю ты очень умный тут.
[/quote]
Сори, но чёт я этот пост прочитал и мне смешно стало=)
|
29 июл 2011, 00:43 |
|
|
Rybr
Зарегистрирован: 08 авг 2010, 19:58 Сообщения: 46 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 Наушники: Sennheiser CX 300-II
|
El_Zero писал(а): Для этого есть фоторепортёры. Конторы, иного слова сложно подобрать, экономящие на этом недостойны чтения даже в целях, скажем праздного интереса при посещении туалета. Редакция не экономит на фоторепортерах. Их два. Просто не на все события можно физически успеть. У нас так же есть свободный редакционный фотик, но и его иногда уносит какой-нибудь корреспондент-одиночка. Это, в общем, специфика производства, связанная с графиком сдачи материалов в газету и на сайт и т.д. Я и так в редакции со своим плеером, как белая ворона - диктофон не нужен, файлы записи весят мало, то есть пересылаются на расшифровку легко. С камерой была бы полная автономия и отсутствие зависимости во время авралов или неожиданных выездов на событие по выходным. Про туалеты - очередное очень умное замечание. Как говорится, то, что раньше писали в туалете сейчас пишут в интернете
[quote="El_Zero"]Для этого есть фоторепортёры. Конторы, иного слова сложно подобрать, экономящие на этом недостойны чтения даже в целях, скажем праздного интереса при посещении туалета.[/quote]
Редакция не экономит на фоторепортерах. Их два. Просто не на все события можно физически успеть. У нас так же есть свободный редакционный фотик, но и его иногда уносит какой-нибудь корреспондент-одиночка. Это, в общем, специфика производства, связанная с графиком сдачи материалов в газету и на сайт и т.д.
Я и так в редакции со своим плеером, как белая ворона - диктофон не нужен, файлы записи весят мало, то есть пересылаются на расшифровку легко. С камерой была бы полная автономия и отсутствие зависимости во время авралов или неожиданных выездов на событие по выходным.
Про туалеты - очередное очень умное замечание. Как говорится, то, что раньше писали в туалете сейчас пишут в интернете :)
|
29 июл 2011, 13:23 |
|
|
El_Zero
|
В телефоне же бывает камера, нет? Записи с s9 мне не особо понравились, во-первых шум, местами периодический, во-вторых режим записи со встроенного микрофона выводит зачем-то стерео. Но в целом лучше того же n900 в качестве диктофона. Цитата: то, что раньше писали в туалете сейчас пишут в интернете Даже хуже. Кстати, вполне можно совмещать оба процесса, проведя в туалет вайфай, удобно.
В телефоне же бывает камера, нет? Записи с s9 мне не особо понравились, во-первых шум, местами периодический, во-вторых режим записи со встроенного микрофона выводит зачем-то стерео. Но в целом лучше того же n900 в качестве диктофона.
[quote]то, что раньше писали в туалете сейчас пишут в интернете[/quote]Даже хуже. [offtopic]Кстати, вполне можно совмещать оба процесса, проведя в туалет вайфай, удобно.[/offtopic]
|
29 июл 2011, 18:18 |
|
|
Pavluxa000
Зарегистрирован: 08 апр 2011, 20:19 Сообщения: 25 Откуда: Новосибирск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon d3 Наушники: Yamaha eph-100
|
У меня раньше был плеер Diskman Sony Walkman D-NE720 так там был интересный режим воспроизведения музыки.
10 самых прослушываемых треков он воспроизводил с 10 по 1 позицию. Либо 32 самых прослушываемых треков в случайном порядке. Хотелось бы видеть такой режим воспроизведения в ковоне.
У меня раньше был плеер Diskman Sony Walkman D-NE720 так там был интересный режим воспроизведения музыки.
10 самых прослушываемых треков он воспроизводил с 10 по 1 позицию. Либо 32 самых прослушываемых треков в случайном порядке. Хотелось бы видеть такой режим воспроизведения в ковоне.
|
10 авг 2011, 09:25 |
|
|
fishs
Зарегистрирован: 15 дек 2011, 05:53 Сообщения: 7 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 2.57 Наушники: akg k-450 navy
|
металла бы добаивл
металла бы добаивл
|
14 янв 2012, 04:38 |
|
|
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
|
Для начала хотя бы не облазящий пластик
Для начала хотя бы не облазящий пластик :D
|
14 янв 2012, 15:50 |
|
|
Un4given
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 22:12 Сообщения: 78 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3, 32Gb, FW 2.29 Наушники: Fischer DBA-02-MKII
|
KinKeid писал(а): поддержка m4a! она не заявлена, но единственный имеющийся у меня альбом в этом формате плеер воспроизводит нормально очень не хватает поддержки частоты дискретизации 48 кГц. файлы воспроизводятся, но то интерфейс начинает тормозить, то играет с другой скоростью
[quote="KinKeid"]поддержка m4a![/quote] она не заявлена, но единственный имеющийся у меня альбом в этом формате плеер воспроизводит нормально
очень не хватает поддержки частоты дискретизации 48 кГц. файлы воспроизводятся, но то интерфейс начинает тормозить, то играет с другой скоростью
|
14 янв 2012, 19:25 |
|
|
5Hunter
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 14:20 Сообщения: 20 Откуда: SPB Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, Wf.2.26 Наушники: Koss SportaPro
|
WiFi !)
WiFi !)
_________________ COWON J3 Wf.2.26 , iPod Touch 16Gb+Koss Sporta PRO
|
15 янв 2012, 11:01 |
|
|
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
|
5Hunter, омг... Чего ж вы D3 себе не взяли?
[b]5Hunter[/b], омг... Чего ж вы D3 себе не взяли?
|
15 янв 2012, 11:04 |
|
|
Skaz
Зарегистрирован: 06 апр 2012, 20:25 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: no
|
Мне очень нужна возможность регулировать громкость с сенсора, а не кнопками. Вот здесь я подробно объясняю, что и зачем http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=5650
Мне очень нужна возможность регулировать громкость с сенсора, а не кнопками. Вот здесь я подробно объясняю, что и зачем [url]http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=5650[/url]
|
07 апр 2012, 17:57 |
|
|
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Skaz писал(а): Мне очень нужна возможность регулировать громкость с сенсора, а не кнопками. На J3 можно заменить стандартное приложение "аудиоплеер" на какое-то другое, от сторонних разработчиков. В некоторых из них имеется такая фича, как регулятор громкости на экране. Например, я использую "Пиано", в нем есть такое, но пользоваться этим не намного проще, чем кнопками (сначала активировать экран, т.е. снять с блокировки мех. кнопкой "плэй", нажать на экране микроскопическую пиктограмму громкости и уже потом "елозить" бегунком громкости по экрану). Возможно есть темы попроще и подружелюбней, но мне в "Пиано" нравится строгость оформления.
[quote="Skaz"]Мне очень нужна возможность регулировать громкость с сенсора, а не кнопками.[/quote] На J3 можно заменить стандартное приложение "аудиоплеер" на какое-то другое, от сторонних разработчиков. В некоторых из них имеется такая фича, как регулятор громкости на экране. Например, я использую "Пиано", в нем есть такое, но пользоваться этим не намного проще, чем кнопками (сначала активировать экран, т.е. снять с блокировки мех. кнопкой "плэй", нажать на экране микроскопическую пиктограмму громкости и уже потом "елозить" бегунком громкости по экрану). Возможно есть темы попроще и подружелюбней, но мне в "Пиано" нравится строгость оформления.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
07 апр 2012, 18:28 |
|
|