|
|
Текущее время: 03 июл 2025, 22:23
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Правый канал намного тише левого
Автор |
Сообщение |
Lilian
Зарегистрирован: 30 янв 2012, 20:58 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9
|
 Правый канал намного тише левого
Здравствуйте. Почитала комментарии на форуме, но ответа на свой вопрос мне найти так и не удалось. А дело вот в чем: звук в правом наушнике намного тише, чем в левом. Дело не в наушниках точно, ибо у меня их три пары, и со всеми одна и та же проблема. Я пробовала исправить положение в "аудио Л/П", но звук нисколько не изменился. Проблема не в моих ушах точно, три человека слушали, одно и то же. Это мой первый плеер, в моем пользовании всего 6 дней. Проблема была изначально. Буду очень благодарна, если вы мне поможете.
Здравствуйте. Почитала комментарии на форуме, но ответа на свой вопрос мне найти так и не удалось. А дело вот в чем: звук в правом наушнике намного тише, чем в левом. Дело не в наушниках точно, ибо у меня их три пары, и со всеми одна и та же проблема. Я пробовала исправить положение в "аудио Л/П", но звук нисколько не изменился. Проблема не в моих ушах точно, три человека слушали, одно и то же. Это мой первый плеер, в моем пользовании всего 6 дней. Проблема была изначально. Буду очень благодарна, если вы мне поможете.
|
30 янв 2012, 21:21 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Re: Правый канал намного тише левого
Поменять надо, брак наверно.
Поменять надо, брак наверно.
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
31 янв 2012, 05:18 |
|
 |
Lilian
Зарегистрирован: 30 янв 2012, 20:58 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9
|
bdwind, спасибо. Сегодня же пойду.
[b]bdwind[/b], спасибо. Сегодня же пойду.
|
31 янв 2012, 10:58 |
|
 |
carmax
Зарегистрирован: 08 апр 2012, 11:12 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: S9
|
Цитата: звук в правом наушнике намного тише, чем в левом. Дело не в наушниках точно, ибо у меня их три пары, и со всеми одна и та же проблема. тоже самое на второй день обладания...(( как решилась проблема? СЦ помог?
[quote]звук в правом наушнике намного тише, чем в левом. Дело не в наушниках точно, ибо у меня их три пары, и со всеми одна и та же проблема.[/quote] тоже самое на второй день обладания...(( как решилась проблема? СЦ помог?
|
08 апр 2012, 11:21 |
|
 |
setavr
Зарегистрирован: 22 май 2009, 19:39 Сообщения: 18 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9
|
Была такая же проблема. Это косяк с самим выходом. У меня через 1,5 года использования с наушниками, он разболтался (наверное тяжелый провод, лол), в СЦ починили. Единственное, но! ТРЕБУЙТЕ ЗАМЕНЫ старого выхода на новый, бо они если не потребовать они его просто "подпояють", а это не решает проблемы его шатания.
Была такая же проблема. Это косяк с самим выходом. У меня через 1,5 года использования с наушниками, он разболтался (наверное тяжелый провод, лол), в СЦ починили. Единственное, но! ТРЕБУЙТЕ ЗАМЕНЫ старого выхода на новый, бо они если не потребовать они его просто "подпояють", а это не решает проблемы его шатания.
|
10 апр 2012, 10:02 |
|
 |
Lilian
|
Я первый плеер благополучно успела сдать в последний день. Купили новый, хвала небесам, такой проблемы не было. Продавцы приняли плеер без единого плохого слова в мой адрес. Через день посмотрела на их сайте: "почистили" плеер и снова положили в коробочку - продавать. Видимо, он так и будет кочевать от одного хозяина к другому.
Я первый плеер благополучно успела сдать в последний день. Купили новый, хвала небесам, такой проблемы не было. Продавцы приняли плеер без единого плохого слова в мой адрес. Через день посмотрела на их сайте: "почистили" плеер и снова положили в коробочку - продавать. Видимо, он так и будет кочевать от одного хозяина к другому.
|
25 май 2012, 20:58 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|