|
|
Текущее время: 30 июн 2025, 11:38
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Aloteot
Зарегистрирован: 05 май 2010, 17:32 Сообщения: 411 Откуда: мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: j3 24gb, fw 2.26 Наушники: Westone 4
|
 Re: Cowon с2 VS iaudio 9
Grif писал(а): Читал что можно переключать треки верхними кнопками (стрелочкой и галочкой),это мол легко даже в кармане - обманули?) ни разу не провобал так делать, но обычными кнопками в кармане джинсов переключается нормально )) Grif писал(а): Как понимаю решение сменить его на ж3 было принято только из-за желания пользоваться просмотром видео? Было принято из-за хрупкого пластика... В смысле в обычных ситуациях это пластик как пластик, царапается, вроде, не больше других, а вот когда я на него хорошенько облокотился, подумав, что это просто стол... В общем крепости плеера не хватило и экран оказался раздавлен. Его, конечно приняли на гарантийный ремонт, но за месяц не нашли нового экрана и вернули мне бумажку о том что магазин был не прав, когда продавал мне этот плеер %) Видео я и на ж3 не особо смотрю, хотя грешу чтением, да... ну и плюс возможность пихать в него карты памяти радует )) А был тот же i9, только без видео, без динамика, но с картами памяти и по крепче, взял бы не раздумывая... эх, жаль не делают они того, что я хочу ))
[quote="Grif"]Читал что можно переключать треки верхними кнопками (стрелочкой и галочкой),это мол легко даже в кармане - обманули?)[/quote] :shock: ни разу не провобал так делать, но обычными кнопками в кармане джинсов переключается нормально ))
[quote="Grif"]Как понимаю решение сменить его на ж3 было принято только из-за желания пользоваться просмотром видео?[/quote] Было принято из-за хрупкого пластика... В смысле в обычных ситуациях это пластик как пластик, царапается, вроде, не больше других, а вот когда я на него хорошенько облокотился, подумав, что это просто стол... В общем крепости плеера не хватило и экран оказался раздавлен. Его, конечно приняли на гарантийный ремонт, но за месяц не нашли нового экрана и вернули мне бумажку о том что магазин был не прав, когда продавал мне этот плеер %)
Видео я и на ж3 не особо смотрю, хотя грешу чтением, да... ну и плюс возможность пихать в него карты памяти радует )) А был тот же i9, только без видео, без динамика, но с картами памяти и по крепче, взял бы не раздумывая... эх, жаль не делают они того, что я хочу ))
_________________ Жизнь - это тот бесконечно долгий миг, когда толпа визжит, а каждая нота - удар сердца. © Терри Пратчетт.
|
29 дек 2011, 21:22 |
|
 |
Grif
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 17:14 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: iAudio 5,River Clix Наушники: AKG
|
Крупные компании никогда не делают то что хотят потребители))) Карта памяти не особо так и нужна всеж, я не из тех кто носит всю музыку с собой, к тому же все запасы ни на одну флешку ни влезут.. Про пластик читал, это очень печально.
А у этих плееров изначально пленка присут-ет на экране? - это так уже, просто тупой вопрос)
Крупные компании никогда не делают то что хотят потребители))) Карта памяти не особо так и нужна всеж, я не из тех кто носит всю музыку с собой, к тому же все запасы ни на одну флешку ни влезут.. Про пластик читал, это очень печально.
А у этих плееров изначально пленка присут-ет на экране? - это так уже, просто тупой вопрос)
|
29 дек 2011, 23:33 |
|
 |
Aloteot
Зарегистрирован: 05 май 2010, 17:32 Сообщения: 411 Откуда: мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: j3 24gb, fw 2.26 Наушники: Westone 4
|
Grif писал(а): А у этих плееров изначально пленка присут-ет на экране? Если не ошибаюсь, то присутствует, но я не помню точно, дело давно минувших дней... Grif писал(а): Про пластик читал, это очень печально. Ну, если быть аккуратным, то все ок. Например одна моя знакомая вот уже пол года с плеером и никаких жалоб ))
[quote="Grif"]А у этих плееров изначально пленка присут-ет на экране?[/quote] Если не ошибаюсь, то присутствует, но я не помню точно, дело давно минувших дней...
[quote="Grif"]Про пластик читал, это очень печально.[/quote] Ну, если быть аккуратным, то все ок. Например одна моя знакомая вот уже пол года с плеером и никаких жалоб ))
_________________ Жизнь - это тот бесконечно долгий миг, когда толпа визжит, а каждая нота - удар сердца. © Терри Пратчетт.
|
30 дек 2011, 01:50 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Вот и нашлась подходящая тема. Собственно вопрос: Имеется ограниченная сумма денег (3,5 тысячи рублей). Нужен плеер КОВОН (!). Хочется "подсадить" человека на нашу "траву".  Собственно выбор из следующих: i9 на 8 гигов - цена от 2815р i10 на 8 гигов - цена от 3426р с2 на 4 гига - цена от 3232р Ориентируюсь на цены яндекса, т.к. плеер будет покупаться в каком-то московском магазине. Е2 не рассматривается из-за своих скромных показателей. Наушники пока не рассматриваются. Да и понимание, какие нужны, еще нет. Собственно, в руках из этого держал только с2. Он активно не нравится, мне. Но в подарок, наверно, все равно. Однако хотел бы выслушать доводы человеков, которые щупали все эти девайсы и могут их сравнить. Из них только i9 разрабатывался без экономии и был на момент выхода весьма неплохим. Остальные - плод экономии и попсовости (т.е. попытка сделать продукты Ковон наиболее массовым, в ущерб качеству и материалов). Посоветуйте, кто чем может! 
Вот и нашлась подходящая тема. Собственно вопрос:
Имеется ограниченная сумма денег (3,5 тысячи рублей). Нужен плеер КОВОН (!). Хочется "подсадить" человека на нашу "траву". :) Собственно выбор из следующих:
i9 на 8 гигов - цена от 2815р i10 на 8 гигов - цена от 3426р с2 на 4 гига - цена от 3232р
Ориентируюсь на цены яндекса, т.к. плеер будет покупаться в каком-то московском магазине.
Е2 не рассматривается из-за своих скромных показателей. Наушники пока не рассматриваются. Да и понимание, какие нужны, еще нет.
Собственно, в руках из этого держал только с2. Он активно не нравится, мне. Но в подарок, наверно, все равно. Однако хотел бы выслушать доводы человеков, которые щупали все эти девайсы и могут их сравнить. Из них только i9 разрабатывался без экономии и был на момент выхода весьма неплохим. Остальные - плод экономии и попсовости (т.е. попытка сделать продукты Ковон наиболее массовым, в ущерб качеству и материалов). Посоветуйте, кто чем может! :)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
09 апр 2012, 09:56 |
|
 |
Aloteot
|
kotbasilioУ меня был и9, всем доволен, кроме двух моментов: нету возможности воткнуть карту памяти, это раз, а второе - я, случайно на него облокотившись раздавил ему экран так, что там жидкий кристалл проявил всю свою жидкость (как свойство) и растекся =/ Хотя в то же время, я несколько раз его ронял об асфальт и с ним все было в порядке... Тем не менее, я думаю, что ему нужно бережное обращение  Если эти минусы роли не играют, то из этих трех вариантов это отличный выбор, ибо плеер очень приятный )
[b]kotbasilio[/b] У меня был и9, всем доволен, кроме двух моментов: нету возможности воткнуть карту памяти, это раз, а второе - я, случайно на него облокотившись раздавил ему экран так, что там жидкий кристалл проявил всю свою жидкость (как свойство) и растекся =/ Хотя в то же время, я несколько раз его ронял об асфальт и с ним все было в порядке... Тем не менее, я думаю, что ему нужно бережное обращение :) Если эти минусы роли не играют, то из этих трех вариантов это отличный выбор, ибо плеер очень приятный )
|
09 апр 2012, 13:58 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Aloteot писал(а): нету возможности воткнуть карту памяти, Подарок будет типа "промо", с уже записанной музыкой, гигов на 5-6, так-что все о.к. Еще бы была возможность защиты от удаления файлов!  Было бы вообще о.к. Спасибо за ответ! А чисто по размерам/весу/тактильности в сравнении с J3 есть какие-то особенности? Ну кроме сенсорного управления.
[quote="Aloteot"]нету возможности воткнуть карту памяти, [/quote] Подарок будет типа "промо", с уже записанной музыкой, гигов на 5-6, так-что все о.к. Еще бы была возможность защиты от удаления файлов! :) Было бы вообще о.к. Спасибо за ответ! А чисто по размерам/весу/тактильности в сравнении с J3 есть какие-то особенности? Ну кроме сенсорного управления.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
09 апр 2012, 14:05 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
kotbasilio писал(а): Еще бы была возможность защиты от удаления файлов! Ты еще и на жанр кого-то подсадить хочешь... А ты жесток, надо будет с тобой по аккуратнее  А я бы подарил 10, т.к. 10 попонтовие будет 
[quote="kotbasilio"]Еще бы была возможность защиты от удаления файлов![/quote] Ты еще и на жанр кого-то подсадить хочешь... А ты жесток, надо будет с тобой по аккуратнее :) А я бы подарил 10, т.к. 10 попонтовие будет :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
09 апр 2012, 16:32 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
bdwind писал(а): А я бы подарил 10, т.к. 10 попонтовие будет Угу! Тоже прихожу к такой мысли, что девушке в подарок оно будет самое то!  Спасибо всем!
[quote="bdwind"]А я бы подарил 10, т.к. 10 попонтовие будет[/quote] Угу! Тоже прихожу к такой мысли, что девушке в подарок оно будет самое то! :) Спасибо всем!
|
10 апр 2012, 23:01 |
|
|