|
|
Текущее время: 26 июн 2025, 04:40
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Стесняюсь спросить, а ...
Автор |
Сообщение |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
 Re: Стесняюсь спросить, а ...
kosok писал(а): Повторюсь - главная цель - наилучший звук, т.к. в связке с ним будет использоваться скорее всего очень хорошая кастомная арматура, которая будет способна передать как все краски, так и все недостатки звука! Ковон хорош, но всего потенциала таких наушников не раскроет. А по поводу выбора - J3 однозначно (строг и функционален). C2 - нестабилен и убог (по сравнению с J3 одни минусы кроме цены). Z2 - много лишнего и меньшая портативность (время работы от одной зарядки).
[quote="kosok"]Повторюсь - главная цель - наилучший звук, т.к. в связке с ним будет использоваться скорее всего очень хорошая кастомная арматура, которая будет способна передать как все краски, так и все недостатки звука![/quote] Ковон хорош, но всего потенциала таких наушников не раскроет. А по поводу выбора - J3 однозначно (строг и функционален). C2 - нестабилен и убог (по сравнению с J3 одни минусы кроме цены). Z2 - много лишнего и меньшая портативность (время работы от одной зарядки).
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
04 апр 2012, 12:04 |
|
 |
maximmax
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 20:58 Сообщения: 134 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON Z2 Plenue 32Gb Наушники: sennheiser hd 418
|
там еще речь про соньку новую.... nwz-z1060...вроде как они плеер сделали..а в технических характеристиках на оф сайте я параметров характерных для плеера не вижу чтоб раскрыли)
K\kosok если так к звуку цепляешься то hifiman hm-801 -не подходит?
помоему для музыки- -чтоб ее прям прочувствовать настроение надо и обстановка....ездить и в метро слушать или в автобусе с бабулями)) не вариант...а дома сидеть и в плеер втыкать.. не серьезно.
о к Z2 новая прошивка вышла пока писал)
там еще речь про соньку новую.... nwz-z1060...вроде как они плеер сделали..а в технических характеристиках на оф сайте я параметров характерных для плеера не вижу чтоб раскрыли)
[b]K\kosok[/b] если так к звуку цепляешься то hifiman hm-801 -не подходит?
помоему для музыки- -чтоб ее прям прочувствовать настроение надо и обстановка....ездить и в метро слушать или в автобусе с бабулями)) не вариант...а дома сидеть и в плеер втыкать.. не серьезно.
о к Z2 новая прошивка вышла пока писал)
|
04 апр 2012, 12:28 |
|
 |
faZAN
Зарегистрирован: 09 дек 2010, 13:21 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: iAUDIO G3, Cowon D2 Наушники: Ortofon E-Q7
|
kotbasilio писал(а): C2 - нестабилен и убог (по сравнению с J3 одни минусы кроме цены). как-то категорично, C2 все-таки портативнее  J3
[quote="kotbasilio"]C2 - нестабилен и убог (по сравнению с J3 одни минусы кроме цены).[/quote]
как-то категорично, C2 все-таки портативнее :) J3
|
04 апр 2012, 12:31 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
faZAN писал(а): как-то категорично, C2 все-таки портативнее J3 И категорично и предвзято, я не спорю. У меня ж J3. Но вот я беру С2 приятеля в руки... И хочется от него поскорее избавиться. Фу... Этот тупой резистивный экран? А время работы? А криво расположенные кнопки, работающие еще кривее? А интерфейс? Вообще на нем очень и очень сэкономили, многие это отмечают. Отсюда и цена ниже. Ну и в чем портативность то его лучшая? Большая толщина и чуть меньшая длина? В пересчете на объем, наверно тож на тож выйдет. Поверьте! J3 в кармане не ощутим. А С2 - это далеко не Санса клип и его придется также в кармане таскать. Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:maximmax писал(а): о к Z2 новая прошивка вышла пока писал) Прошивки к Z2 выходят почаще, чем к D3 в свое время. Главное, чтоб не "забили" на пол пути! А то D3 так и не "допилили". Как и C2, кстати. Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:maximmax писал(а): там еще речь про соньку новую.... nwz-z1060...вроде как они плеер сделали..а в технических характеристиках на оф сайте я параметров характерных для плеера не вижу чтоб раскрыли) Вот тут viewtopic.php?f=21&t=5347 мы чуть-чуть обсудили новый z1000.
[quote="faZAN"]как-то категорично, C2 все-таки портативнее J3[/quote] И категорично и предвзято, я не спорю. У меня ж J3. Но вот я беру С2 приятеля в руки... И хочется от него поскорее избавиться. Фу...
Этот тупой резистивный экран? А время работы? А криво расположенные кнопки, работающие еще кривее? А интерфейс? Вообще на нем очень и очень сэкономили, многие это отмечают. Отсюда и цена ниже.
Ну и в чем портативность то его лучшая? Большая толщина и чуть меньшая длина? В пересчете на объем, наверно тож на тож выйдет. Поверьте! J3 в кармане не ощутим. А С2 - это далеко не Санса клип и его придется также в кармане таскать.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:[/size][/color]
[quote="maximmax"]о к Z2 новая прошивка вышла пока писал)[/quote]
Прошивки к Z2 выходят почаще, чем к D3 в свое время. Главное, чтоб не "забили" на пол пути! А то D3 так и не "допилили". Как и C2, кстати.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:[/size][/color]
[quote="maximmax"]там еще речь про соньку новую.... nwz-z1060...вроде как они плеер сделали..а в технических характеристиках на оф сайте я параметров характерных для плеера не вижу чтоб раскрыли)[/quote]
Вот тут http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=5347 мы чуть-чуть обсудили новый z1000.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
04 апр 2012, 13:40 |
|
 |
faZAN
Зарегистрирован: 09 дек 2010, 13:21 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: iAUDIO G3, Cowon D2 Наушники: Ortofon E-Q7
|
kotbasilio писал(а): Ну и в чем портативность то его лучшая?Большая толщина и чуть меньшая длина?В пересчете на объем, наверно тож на тож выйдет.Поверьте!J3 в кармане не ощутим.А С2 - это далеко не Санса клип и его придется также в кармане таскать.  Не надо так серьёзно, моё замечание было отчасти шутливо-ироничным. По существу, с Вами согласен.
[quote="kotbasilio"]Ну и в чем портативность то его лучшая?Большая толщина и чуть меньшая длина?В пересчете на объем, наверно тож на тож выйдет.Поверьте!J3 в кармане не ощутим.А С2 - это далеко не Санса клип и его придется также в кармане таскать.[/quote] :D Не надо так серьёзно, моё замечание было отчасти шутливо-ироничным. По существу, с Вами согласен.
|
04 апр 2012, 13:54 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
faZAN писал(а): Не надо так серьёзно, моё замечание было отчасти шутливо-ироничным. По существу, с Вами согласен. У меня С2 "вызывает" аллергию... Не могу о нем без эмоций! 
[quote="faZAN"] Не надо так серьёзно, моё замечание было отчасти шутливо-ироничным. По существу, с Вами согласен.[/quote] У меня С2 "вызывает" аллергию... Не могу о нем без эмоций! :D
|
04 апр 2012, 14:25 |
|
 |
Aloteot
Зарегистрирован: 05 май 2010, 17:32 Сообщения: 411 Откуда: мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: j3 24gb, fw 2.26 Наушники: Westone 4
|
kosok писал(а): рассматриваю Colorfly CK4 Задумка у этого плеера замечательная, в нем даже чип стоит от С4, но... без "но" тоже не обошлось: огромный процент глючности и брака, например, если его просто оставить лежать на солнце (не такой уж и сверхнагрев), то можно уже получить кирпич  поищите отзыв о плеере от небезызвестного Alex - он там описал в чем проблемы этого плеера, который учитывая цену и начинку, мог стать хитом среди аудиофилов... даже обидно ( maximmax писал(а): nwz-z1060...вроде как они плеер сделали..а в технических характеристиках на оф сайте я параметров характерных для плеера не вижу чтоб раскрыли) там у них вроде отдельный процессор на обработку звука стоит, в общем в указанной kotbasilio теме обсуждалось )) kosokв общем берите j3, он и компактен и к телевизору можно подключить (если есть нужна), и стабильности у него хоть отбавляй, и звук отличный и вообще 
[quote="kosok"]рассматриваю Colorfly CK4[/quote] Задумка у этого плеера замечательная, в нем даже чип стоит от С4, но... без "но" тоже не обошлось: огромный процент глючности и брака, например, если его просто оставить лежать на солнце (не такой уж и сверхнагрев), то можно уже получить кирпич :%) поищите отзыв о плеере от небезызвестного Alex - он там описал в чем проблемы этого плеера, который учитывая цену и начинку, мог стать хитом среди аудиофилов... даже обидно (
[quote="maximmax"]nwz-z1060...вроде как они плеер сделали..а в технических характеристиках на оф сайте я параметров характерных для плеера не вижу чтоб раскрыли)[/quote]
там у них вроде отдельный процессор на обработку звука стоит, в общем в указанной [b]kotbasilio[/b] теме обсуждалось ))
[b]kosok[/b] в общем берите j3, он и компактен и к телевизору можно подключить (если есть нужна), и стабильности у него хоть отбавляй, и звук отличный и вообще :)
_________________ Жизнь - это тот бесконечно долгий миг, когда толпа визжит, а каждая нота - удар сердца. © Терри Пратчетт.
|
04 апр 2012, 16:25 |
|
 |
kosok
Зарегистрирован: 04 апр 2012, 00:08 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon iAudio10, 1.06 Наушники: BOSE QC3
|
maximmax писал(а): hifiman hm-801 - дорогой, собака  слушать планируется не в автобусе с бабулями, а вечерами в командировочных гостиницах(практически безвылазно в командировках) во время отдыха между перелётами! Вот сейчас в отпуске озадачился вопросом покупки хорошей вещи! Спасибо за такое активное участие в моём вопросе, С2 откинул с вашей помощью точно! Aloteot писал(а): Colorfly CK4...поищите отзыв о плеере от небезызвестного Alex - вот его отзывы и возможность мода (интересно в чём он заключается-подробной инфы так и не нашёл об этом) и натолкнули меня на раздумия ещё и об этом плеере, помимо Cowon J3 и Z2! Спасибо за советы, может кто-то ещё что-нибудь напишет, в данный момент больше склоняюсь к J3 по всем рекомендациям! Благодарствую!
[quote="maximmax"]hifiman hm-801[/quote] - дорогой, собака :) слушать планируется не в автобусе с бабулями, а вечерами в командировочных гостиницах(практически безвылазно в командировках) во время отдыха между перелётами! Вот сейчас в отпуске озадачился вопросом покупки хорошей вещи! Спасибо за такое активное участие в моём вопросе, С2 откинул с вашей помощью точно! [quote="Aloteot"]Colorfly CK4...поищите отзыв о плеере от небезызвестного Alex[/quote] - вот его отзывы и возможность мода (интересно в чём он заключается-подробной инфы так и не нашёл об этом) и натолкнули меня на раздумия ещё и об этом плеере, помимо Cowon J3 и Z2! Спасибо за советы, может кто-то ещё что-нибудь напишет, в данный момент больше склоняюсь к J3 по всем рекомендациям! Благодарствую!
|
04 апр 2012, 18:53 |
|
 |
maximmax
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 20:58 Сообщения: 134 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON Z2 Plenue 32Gb Наушники: sennheiser hd 418
|
ну я пока не нашел такого минуса в Z2 чтобы я прям назвал его недопиленным итд...все работает, да и куча дополнительных..может кому и не нужных штуковин
ну я пока не нашел такого минуса в Z2 чтобы я прям назвал его недопиленным итд...все работает, да и куча дополнительных..может кому и не нужных штуковин
|
04 апр 2012, 21:32 |
|
 |
Kesha2000
Зарегистрирован: 16 мар 2012, 23:35 Сообщения: 161 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Processing...
|
Ну, как бы, раз уж тут речь пошла и за Colorfly, Hifiman сотоварищи, то даже не знаю. По мне - абсолютно разные модели использования. Тут либо баланс звучания и удобства пользования, либо только звучание  Всё-таки носить в кармане "деревянную музыкальную шкатулку" - не тоже самое, что носить Z2, например. А про удобство навигации я вообще молчу. Тем более в командировках. ИМХО.
Ну, как бы, раз уж тут речь пошла и за Colorfly, Hifiman сотоварищи, то даже не знаю. По мне - абсолютно разные модели использования. Тут либо баланс звучания и удобства пользования, либо только звучание :) Всё-таки носить в кармане "деревянную музыкальную шкатулку" - не тоже самое, что носить Z2, например. А про удобство навигации я вообще молчу. Тем более в командировках. ИМХО.
|
04 апр 2012, 22:13 |
|
 |
lakkarius
Зарегистрирован: 09 фев 2009, 07:32 Сообщения: 13 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 Наушники: Beyerdinamic DT990
|
А кто-нибудь знает, какой в Z2 стоит аудиокодек? Наверняка что-то от Wolfson, но интересна конкретная модель. В интернете я пока не нашел никаких данных.
А кто-нибудь знает, какой в Z2 стоит аудиокодек? Наверняка что-то от Wolfson, но интересна конкретная модель. В интернете я пока не нашел никаких данных.
|
05 апр 2012, 23:16 |
|
 |
kosok
Зарегистрирован: 04 апр 2012, 00:08 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon iAudio10, 1.06 Наушники: BOSE QC3
|
lakkarius писал(а): А кто-нибудь знает, какой в Z2 стоит аудиокодек? Скорее всего Wolfson WM8994 если только не впихнули снова Wolfson WM8960 ...или не изобрели чего поновее  везде пишут что самый новый Wolfson
[quote="lakkarius"]А кто-нибудь знает, какой в Z2 стоит аудиокодек? [/quote] Скорее всего Wolfson WM8994 если только не впихнули снова Wolfson WM8960 ...или не изобрели чего поновее :) везде пишут что самый новый Wolfson
|
06 апр 2012, 00:17 |
|
 |
dmitrik
Зарегистрирован: 21 май 2011, 15:44 Сообщения: 12 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: 3D
|
kosok писал(а): lakkarius писал(а): А кто-нибудь знает, какой в Z2 стоит аудиокодек? Скорее всего Wolfson WM8994 если только не впихнули снова Wolfson WM8960 ...или не изобрели чего поновее  везде пишут что самый новый Wolfson Где можно посмотреть, разобрать плеер только?
[quote="kosok"][quote="lakkarius"]А кто-нибудь знает, какой в Z2 стоит аудиокодек? [/quote] Скорее всего Wolfson WM8994 если только не впихнули снова Wolfson WM8960 ...или не изобрели чего поновее :) везде пишут что самый новый Wolfson[/quote]
Где можно посмотреть, разобрать плеер только?
|
06 апр 2012, 16:22 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
kotbasilio писал(а): Этот тупой резистивный экран? А время работы? А криво расположенные кнопки, работающие еще кривее? А интерфейс? Вообще на нем очень и очень сэкономили, многие это отмечают. Отсюда и цена ниже. еще бы добавил лютый мор с2.Не плеер а сплошная бэда. даже глючнее д3. Вообще самый хороший плеер у ковон я считаю это ж3. сейчас жалею,что не купил его. Если бы кто поменялся со мной 
[quote="kotbasilio"]Этот тупой резистивный экран? А время работы? А криво расположенные кнопки, работающие еще кривее? А интерфейс? Вообще на нем очень и очень сэкономили, многие это отмечают. Отсюда и цена ниже.[/quote] еще бы добавил лютый мор с2.Не плеер а сплошная бэда. даже глючнее д3. Вообще самый хороший плеер у ковон я считаю это ж3. сейчас жалею,что не купил его. Если бы кто поменялся со мной :oops:
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
07 апр 2012, 15:35 |
|
 |
dmitrik
Зарегистрирован: 21 май 2011, 15:44 Сообщения: 12 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: 3D
|
Кто может сказать какая емкость АКБ?
Кто может сказать какая емкость АКБ?
|
10 апр 2012, 16:11 |
|
|