Re: Стесняюсь спросить, а ...
Представительство Cowon Украина запилило эпичный видеообзор девайса. Советую всем, у кого плохое настроение! За 14 мин. нагенерировать столько лулзов - это талант. Но не будем строги, людям нужно продавать, чем они отчаянно и пытаются заниматься.
Любимое оттуда: "У Z2 экран даже чуть-чуть больше, чем у D3..."

, "
Расширение экрана составляет 16/9...", "У Z2 разрешение 800 на 480 пикселей, у D3 - 800 на 400 пикселей." (ORLY?

), "Не знаю как вы, но я услышала разницу, причём огромную!" - включив "BBE Mach3Bass" через внешний динамик.
Это только малая часть. В общем, настоятельно рекомендую к просмотру. Кстати, сам ролик мне понравился. С чувством, с толком, с расстановкой.
P.S. А в конце, как всегда, наврали про GPU. И где они только взяли эту инфу?
Представительство Cowon Украина запилило эпичный видеообзор девайса. Советую всем, у кого плохое настроение! За 14 мин. нагенерировать столько лулзов - это талант. Но не будем строги, людям нужно продавать, чем они отчаянно и пытаются заниматься.
Любимое оттуда: "У Z2 экран даже чуть-чуть больше, чем у D3..." :D , "[color=#FF0000][u]Расширение[/u][/color] экрана составляет 16/9...", "У Z2 разрешение 800 на 480 пикселей, у D3 - 800 на 400 пикселей." (ORLY? :twisted: ), "Не знаю как вы, но я услышала разницу, причём огромную!" - включив "BBE Mach3Bass" через внешний динамик. :o
Это только малая часть. В общем, настоятельно рекомендую к просмотру. Кстати, сам ролик мне понравился. С чувством, с толком, с расстановкой.
P.S. А в конце, как всегда, наврали про GPU. И где они только взяли эту инфу?
[spoiler=][youtube]QauYfDtUkGY[/youtube][/spoiler]