|
|
Текущее время: 16 июн 2025, 22:07
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Стесняюсь спросить, а ...
Автор |
Сообщение |
Geographer
Зарегистрирован: 10 дек 2010, 14:18 Сообщения: 76 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 32 Gb black Наушники: TDK BA100
|
 Re: Стесняюсь спросить, а ...
maximmax, вложенные папки подцепляет автоматически при воспроизведении?
[b]maximmax[/b], вложенные папки подцепляет автоматически при воспроизведении?
|
19 апр 2012, 18:47 |
|
 |
comrade_che
Зарегистрирован: 15 сен 2011, 10:38 Сообщения: 18 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 FW4.35 Наушники: Grado iGrado
|
maximmax сейчас посмотрел внимательнее, действительно не удалить
[b]maximmax[/b] сейчас посмотрел внимательнее, действительно не удалить
|
19 апр 2012, 19:54 |
|
 |
maximmax
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 20:58 Сообщения: 134 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON Z2 Plenue 32Gb Наушники: sennheiser hd 418
|
Geographer слушай) я в папке музик имею много папочек с группами, но вышло так что я в корень этой папки тож напихал...и когда слушал из корня в режиме АЛЛ то когда кончились файлы он в папки полез... толком не понял что за вложенные папки) че то я туплю) сори
[b]Geographer[/b] слушай) я в папке музик имею много папочек с группами, но вышло так что я в корень этой папки тож напихал...и когда слушал из корня в режиме АЛЛ то когда кончились файлы он в папки полез... толком не понял что за вложенные папки) че то я туплю) сори
|
19 апр 2012, 20:08 |
|
 |
Geographer
Зарегистрирован: 10 дек 2010, 14:18 Сообщения: 76 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 32 Gb black Наушники: TDK BA100
|
Ну в принципе всё понятно, спасибо! 
Ну в принципе всё понятно, спасибо! :)
|
19 апр 2012, 20:10 |
|
 |
maximmax
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 20:58 Сообщения: 134 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON Z2 Plenue 32Gb Наушники: sennheiser hd 418
|
NFS на Z2 подключил у друга к плазме....попробовал поездить...чуть не наблевал..сильно очень экран наклоняется аж голова крутится))) но процесс захватывающий=) Добавлено спустя 43 секунды:Geographer писал(а): Ну в принципе всё понятно, спасибо!  тоесть вложенные играет я так понял?
NFS на Z2 подключил у друга к плазме....попробовал поездить...чуть не наблевал..сильно очень экран наклоняется аж голова крутится))) но процесс захватывающий=)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 43 секунды:[/size][/color]
[quote="Geographer"]Ну в принципе всё понятно, спасибо! :)[/quote]тоесть вложенные играет я так понял?
|
19 апр 2012, 20:10 |
|
 |
Geographer
|
maximmax писал(а): тоесть вложенные играет я так понял? Получается так. Не дураки же в Cowon'e сидят - чтобы зарезать одну из уникальнейших функций своих аппаратов. Теперь я точно знаю, на что буду менять свой S9.
[quote="maximmax"]тоесть вложенные играет я так понял?[/quote]Получается так. Не дураки же в Cowon'e сидят - чтобы зарезать одну из уникальнейших функций своих аппаратов.
Теперь я точно знаю, на что буду менять свой S9.
|
19 апр 2012, 20:23 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Geographer писал(а): Не дураки же в Cowon'e сидят Стесняюсь спросить... Но все же, а если не секрет, то кто сидит там в Cowon? xDDDDDD Я плачу xDDDDD А вообще играть в игрушки на андройде через телек, надо будет тоже попробовать 
[quote="Geographer"]Не дураки же в Cowon'e сидят[/quote] Стесняюсь спросить... Но все же, а если не секрет, то кто сидит там в Cowon? xDDDDDD Я плачу xDDDDD
А вообще играть в игрушки на андройде через телек, надо будет тоже попробовать :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
19 апр 2012, 20:27 |
|
 |
Geographer
|
bdwind писал(а): Стесняюсь спросить... Но все же, а если не секрет, то кто сидит там в Cowon? xDDDDDD Ну явно не дураки, раз за столько лет не скурвились в отношении качества аппаратов (ну, не сильно скурвились  ). Имеем же примеры компаний, которые сдулись (в отношении выпуска плееров с качественным звуком) за меньшее количество лет, чем существуют на российском рынке плееры Cowon - iRiver, Archos, Ritmix.
[quote="bdwind"]Стесняюсь спросить... Но все же, а если не секрет, то кто сидит там в Cowon? xDDDDDD[/quote]Ну явно не дураки, раз за столько лет не скурвились в отношении качества аппаратов (ну, не сильно скурвились :)). Имеем же примеры компаний, которые сдулись (в отношении выпуска плееров с качественным звуком) за меньшее количество лет, чем существуют на российском рынке плееры Cowon - iRiver, Archos, Ritmix.
|
19 апр 2012, 20:33 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
http://www.iriverrussia.com/http://www.archos.ru/Какой именно из этих сайтов сдутый? То что все это не продается в магазинах и сложно достать - достояние компании блейд и ритмикс они отлично распространяют... А вот еще есть креативовские плееры, дофигища, и сони и т.п. но они не так распространены... интересно, кто в этом замешан, или может, это вот так САМО произошло... Кто знает...
http://www.iriverrussia.com/ http://www.archos.ru/ Какой именно из этих сайтов сдутый? То что все это не продается в магазинах и сложно достать - достояние компании [url=http://blade.ru/]блейд[/url] и ритмикс они отлично распространяют... А вот еще есть креативовские плееры, дофигища, и сони и т.п. но они не так распространены... интересно, кто в этом замешан, или может, это вот так САМО произошло... Кто знает...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
19 апр 2012, 20:40 |
|
 |
maximmax
|
хотел запустить шадоу ган через телек но не понял почему она не пошла))) сча запускаю- все играбельно...может заряда уровня маловато(( было
хотел запустить шадоу ган через телек но не понял почему она не пошла))) сча запускаю- все играбельно...может заряда уровня маловато(( было
|
19 апр 2012, 20:46 |
|
 |
Geographer
|
bdwind, я про сайты-то не говорил. Я говорил про то, что и у Archos, и у iRiver давно перевелись как оригинальные идеи, так и плееры с хорошим звуком (звук Archos'ов серии Gmini или iRiver H340 не сравним с современной продукцией этих фирм).
Creative да, держится и не плохо, хотя плееры у них в тень ушли в последние годы. Sony не любил никогда - за ненатуральный звук и геморройность заливки музыки.
[b]bdwind[/b], я про сайты-то не говорил. Я говорил про то, что и у Archos, и у iRiver давно перевелись как оригинальные идеи, так и плееры с хорошим звуком (звук Archos'ов серии Gmini или iRiver H340 не сравним с современной продукцией этих фирм).
Creative да, держится и не плохо, хотя плееры у них в тень ушли в последние годы. Sony не любил никогда - за ненатуральный звук и геморройность заливки музыки.
|
19 апр 2012, 20:47 |
|
 |
maximmax
|
на счет сони согласен) креатив один день пользовал с винчем который был) нормуль такой) был
подрубил)) стреллялка shadow gun на телеке играбельна))
на счет сони согласен) креатив один день пользовал с винчем который был) нормуль такой) был
подрубил)) стреллялка shadow gun на телеке играбельна))
|
19 апр 2012, 20:56 |
|
 |
Аleks-shk
Зарегистрирован: 17 апр 2012, 18:10 Сообщения: 33 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon Z2 4.25 Наушники: sony
|
если сказать по простому вложенные папки проигрывает.есть кнопочка с трема полосками в правом углу муз проигрователя при ее нажатии поподаешь в папки и подпапки с музыкой я ее не заметил сразу
если сказать по простому вложенные папки проигрывает.есть кнопочка с трема полосками в правом углу муз проигрователя при ее нажатии поподаешь в папки и подпапки с музыкой я ее не заметил сразу
|
19 апр 2012, 22:08 |
|
 |
maximmax
|
не пользовался я тогда таким плеером, который подпапки не понимает))
не пользовался я тогда таким плеером, который подпапки не понимает))
|
19 апр 2012, 22:46 |
|
 |
Kesha2000
Зарегистрирован: 16 мар 2012, 23:35 Сообщения: 161 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Processing...
|
Цитата: так)) кто купит Z2 в России поглядите может реально там мали 400 будет =) а то как то не серьезно если везде пишут про него а на моем мали 200 Учитывая какие перлы они там у себя пишут, то надо надеяться чтоб хоть тоже что и у корейцев было 
[quote]так)) кто купит Z2 в России поглядите может реально там мали 400 будет =) а то как то не серьезно если везде пишут про него а на моем мали 200[/quote] Учитывая какие перлы они там у себя [url=http://www.cowon.ua/novosti/cowon-z2-obzor.html]пишут[/url], то надо надеяться чтоб хоть тоже что и у корейцев было :D
|
20 апр 2012, 00:02 |
|
|