Я только фильмы смотрел. Теперь к телефону BlackBerry купил планшет BlackBerry и D3 лежит без дела. Всё работает, относился бережно, стекло идеальное. Последняя прошивка установлена, скайп установлен. Где есть Wi-Fi можно по скайпу звонить, прикольно.
Добавлено спустя 8 дней 2 часа 6 минут 5 секунд:
Кому нужен - предложите цену сами. Надоело мне его продавать.
Я только фильмы смотрел. Теперь к телефону BlackBerry купил планшет BlackBerry и D3 лежит без дела. Всё работает, относился бережно, стекло идеальное. Последняя прошивка установлена, скайп установлен. Где есть Wi-Fi можно по скайпу звонить, прикольно.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 8 дней 2 часа 6 минут 5 секунд:[/size][/color]
Кому нужен - предложите цену сами. Надоело мне его продавать.
27 апр 2012, 09:46
paxanok
Зарегистрирован: 27 апр 2012, 22:25 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59
Документы есть. Куплен мной 5 марта прошлого года в Цифротеке на Ленинском за 13990р+1180р за чехол. Комплект как и был - зарядка, кабель, наушники. Наушники не распечатывались.
Добавлено спустя 1 час 5 минут 32 секунды:
Снят с продажи. Больше 3тр не предложили. За такие деньги лучше ребёнку на растерзание отдам.
Документы есть. Куплен мной 5 марта прошлого года в Цифротеке на Ленинском за 13990р+1180р за чехол. Комплект как и был - зарядка, кабель, наушники. Наушники не распечатывались.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 час 5 минут 32 секунды:[/size][/color]
Снят с продажи. Больше 3тр не предложили. За такие деньги лучше ребёнку на растерзание отдам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0