|
|
Текущее время: 04 июл 2025, 22:58
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
MIT
Зарегистрирован: 19 май 2010, 19:19 Сообщения: 23 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 32 white Наушники: UM3X SE-535 Westone 4RC
|
 Ремонт плеера (Москва)
Плееру уже почти два года, за всё время эксплуатации не было ни единого нарекания, но вот уже примерно месяц испытываю такую проблему: во время носки плеера в кармане, у него периодически пропадает контакт с наушниками, т.е. как будто он их не видит — музыка выводится на внешний динамик. При этом проблема от наушников не зависит (пробовал на трёх разных), она заключается, скорее всего, в отошедшем контакте внутри самого корпуса; после недолговременного "отключения" наушников они включаются вновь.
Подскажите пожалуйста, куда можно отнести плеер на ремонт? Даже если я его разберу, припаять такие мелкие детали мне нечем, так что лучше заплачу копеечку тому, кто в этом профессионал. Нахожусь в Москве.
Плееру уже почти два года, за всё время эксплуатации не было ни единого нарекания, но вот уже примерно месяц испытываю такую проблему: во время носки плеера в кармане, у него периодически пропадает контакт с наушниками, т.е. как будто он их не видит — музыка выводится на внешний динамик. При этом проблема от наушников не зависит (пробовал на трёх разных), она заключается, скорее всего, в отошедшем контакте внутри самого корпуса; после недолговременного "отключения" наушников они включаются вновь.
Подскажите пожалуйста, куда можно отнести плеер на ремонт? Даже если я его разберу, припаять такие мелкие детали мне нечем, так что лучше заплачу копеечку тому, кто в этом профессионал. Нахожусь в Москве.
|
26 апр 2012, 22:00 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
 Re: Ремонт плеера (Москва)
MIT писал(а): Подскажите пожалуйста, куда можно отнести плеер на ремонт? Даже если я его разберу, припаять такие мелкие детали мне нечем, так что лучше заплачу копеечку тому, кто в этом профессионал. Нахожусь в Москве. А в оф. СЦ не хотите обратиться? Сюда: http://www.sava-s.ru/ или в СЦ на Добрынинской (тел. (495) 774-23-37). Ремонт, конечно, будет не гарантийным, но точно не откажут. Да и опыт и оборудование у них точно есть.
[quote="MIT"]Подскажите пожалуйста, куда можно отнести плеер на ремонт? Даже если я его разберу, припаять такие мелкие детали мне нечем, так что лучше заплачу копеечку тому, кто в этом профессионал. Нахожусь в Москве.[/quote] А в оф. СЦ не хотите обратиться? Сюда: http://www.sava-s.ru/ или в СЦ на Добрынинской (тел. (495) 774-23-37). Ремонт, конечно, будет не гарантийным, но точно не откажут. Да и опыт и оборудование у них точно есть.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
26 апр 2012, 22:07 |
|
 |
MIT
Зарегистрирован: 19 май 2010, 19:19 Сообщения: 23 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 32 white Наушники: UM3X SE-535 Westone 4RC
|
kotbasilio, спасибо, завтра позвоню им.
А реально ли в плеере заменить аккумулятор? За два года время его работы заметно уменьшилось.
[b]kotbasilio[/b], спасибо, завтра позвоню им.
А реально ли в плеере заменить аккумулятор? За два года время его работы заметно уменьшилось.
|
26 апр 2012, 22:44 |
|
 |
Aloteot
Зарегистрирован: 05 май 2010, 17:32 Сообщения: 411 Откуда: мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: j3 24gb, fw 2.26 Наушники: Westone 4
|
MIT писал(а): А реально ли в плеере заменить аккумулятор? реально, все в том же сервисном центре это могут сделать )
[quote="MIT"]А реально ли в плеере заменить аккумулятор?[/quote] реально, все в том же сервисном центре это могут сделать )
_________________ Жизнь - это тот бесконечно долгий миг, когда толпа визжит, а каждая нота - удар сердца. © Терри Пратчетт.
|
28 апр 2012, 15:33 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|