|
|
Текущее время: 24 июн 2025, 12:46
|
Сообщения без ответов | Активные темы
COWON D3 firmware version x.55
Автор |
Сообщение |
makariev
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 20:23 Сообщения: 648 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: 32+64 D3 v55 Наушники: triple10 Fischer DBA-02
|
 Re: COWON D3 firmware version x.55
ArchangelD писал(а): У меня стоит NTFS Добавлено спустя 34 секунды:makariev писал(а): ArchangelD писал(а): к мне стосит NTFS ???  у себя в меню гуляю и не вижу где включить FAT. если бы ты смог включить ВОЗМОЖНО! прошилось бы. другие плееры и флешки я форматировал компьютером, пока всё удавалось восстановить, даже если загрузчик удалялся при форматировании. правда иногда приходилось голову поломать, особенно со спутниковым ресивером мороки много было. но может в этом плеере стоит защита от дураков, как биос в компьютере и форматированием его не удалишь. не знаю что тебе ещё присоветовать, только брать его измором. почистить его, форматнуть и шить, шить, шить.
[quote="ArchangelD"]У меня стоит NTFS
[color=green][size=80]Добавлено спустя 34 секунды:[/size][/color]
[quote="makariev"][quote="ArchangelD"]к мне стосит NTFS[/quote] ???[/quote] :D :D :D[/quote] у себя в меню гуляю и не вижу где включить FAT. если бы ты смог включить ВОЗМОЖНО! прошилось бы. другие плееры и флешки я форматировал компьютером, пока всё удавалось восстановить, даже если загрузчик удалялся при форматировании. правда иногда приходилось голову поломать, особенно со спутниковым ресивером мороки много было. но может в этом плеере стоит защита от дураков, как биос в компьютере и форматированием его не удалишь. не знаю что тебе ещё присоветовать, только брать его измором. почистить его, форматнуть и шить, шить, шить.
|
08 янв 2012, 21:59 |
|
 |
ArchangelD
Зарегистрирован: 12 ноя 2011, 23:26 Сообщения: 41 Откуда: Россия Волгоград Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D3 Plenue 32 Gb Наушники: Sh HD215
|
[/quote] у себя в меню гуляю и не вижу где включить FAT. если бы ты смог включить ВОЗМОЖНО! прошилось бы. другие плееры и флешки я форматировал компьютером, пока всё удавалось восстановить, даже если загрузчик удалялся при форматировании. правда иногда приходилось голову поломать, особенно со спутниковым ресивером мороки много было. но может в этом плеере стоит защита от дураков, как биос в компьютере и форматированием его не удалишь. не знаю что тебе ещё присоветовать, только брать его измором. почистить его, форматнуть и шить, шить, шить.[/quote]
вообще до сбоя у меня стояла 55.(брат ставил) придет тогда наверно у него спрошу как он ставил её
Добавлено спустя 38 минут 55 секунд:
мб он не хочет принимать 55 потому что на ней и слетел
[/quote] у себя в меню гуляю и не вижу где включить FAT. если бы ты смог включить ВОЗМОЖНО! прошилось бы. другие плееры и флешки я форматировал компьютером, пока всё удавалось восстановить, даже если загрузчик удалялся при форматировании. правда иногда приходилось голову поломать, особенно со спутниковым ресивером мороки много было. но может в этом плеере стоит защита от дураков, как биос в компьютере и форматированием его не удалишь. не знаю что тебе ещё присоветовать, только брать его измором. почистить его, форматнуть и шить, шить, шить.[/quote]
вообще до сбоя у меня стояла 55.(брат ставил) придет тогда наверно у него спрошу как он ставил её
[color=green][size=80]Добавлено спустя 38 минут 55 секунд:[/size][/color]
мб он не хочет принимать 55 потому что на ней и слетел
|
08 янв 2012, 23:48 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
что за бредовые домыслы? ArchangelD писал(а): мб он не хочет принимать 55 потому что на ней и слетел читайте внимательно и делайте все по инструкции и будет вам счастье
что за бредовые домыслы?[quote="ArchangelD"]мб он не хочет принимать 55 потому что на ней и слетел[/quote] читайте внимательно и делайте все по инструкции и будет вам счастье
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
09 янв 2012, 06:46 |
|
 |
kountur
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 17:20 Сообщения: 12 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D3
|
привет) Слушайте,никто не вкурсе когда выходит новая прошивка,может у кого-то догадки какие-то?)
привет) Слушайте,никто не вкурсе когда выходит новая прошивка,может у кого-то догадки какие-то?)
|
11 янв 2012, 01:13 |
|
 |
den4ick
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 15:14 Сообщения: 128 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 8Gb White
|
Да уже где-то месяц как пора бы им выпустить новую прошивку. Думаю они сейчас над новым plenue работают, а на наш подзабили.
Да уже где-то месяц как пора бы им выпустить новую прошивку. Думаю они сейчас над новым plenue работают, а на наш подзабили.
|
11 янв 2012, 11:45 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
den4ick писал(а): Да уже где-то месяц как пора бы им выпустить новую прошивку. Думаю они сейчас над новым plenue работают, а на наш подзабили. Да уж лучше пусть подольше делают. А то вон они поспешили для С2 взамен брикующей прошивки 1.11 выпустить 1.12... И че-то перемудрили, потому как брикует она еще быстрее и чаще... Даже с корейского оф. сайта по-тихому ее изъяли... Вот я не пойму... Эти корейцы свои новые прошивки не тестируют что ли перед этим? А для J3 вообще не стали делать европейскую 2.27, только корейская глючная есть... Как то у них по-другому мозг работает, у этих собакоедов...
[quote="den4ick"]Да уже где-то месяц как пора бы им выпустить новую прошивку. Думаю они сейчас над новым plenue работают, а на наш подзабили.[/quote] Да уж лучше пусть подольше делают. А то вон они поспешили для С2 взамен брикующей прошивки 1.11 выпустить 1.12... И че-то перемудрили, потому как брикует она еще быстрее и чаще... Даже с корейского оф. сайта по-тихому ее изъяли... Вот я не пойму... Эти корейцы свои новые прошивки не тестируют что ли перед этим? А для J3 вообще не стали делать европейскую 2.27, только корейская глючная есть... Как то у них по-другому мозг работает, у этих собакоедов...
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
11 янв 2012, 12:45 |
|
 |
ArchangelD
Зарегистрирован: 12 ноя 2011, 23:26 Сообщения: 41 Откуда: Россия Волгоград Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D3 Plenue 32 Gb Наушники: Sh HD215
|
Удевительно, но на прошиве 4.53 вообще не греется по сравнению от 55-ой.даже когда заряжается от сетевого адаптера 
Удевительно, но на прошиве 4.53 вообще не греется по сравнению от 55-ой.даже когда заряжается от сетевого адаптера :)
|
14 янв 2012, 19:33 |
|
 |
Ner_0n
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 20:41 Сообщения: 25 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D3 2.3.3-4.55 Наушники: sennheiser cx 400-ii
|
всех приветствую.. недавно начал использовать програмку Battery mix для мониторинга расхода заряда батарейки... и она показала мне интересную вещь- эта программа уверяет меня в том, что у меня включен gps на всем протяжении пользования... от включения до момента разрядки. давно встречал, где то здесь на форуме, что разрабы забыли или не стали выпиливать из прошивки обращения к gps модулю.. это наводит на грустные размышления.. на саму батарейку не жалуюсь, но все же неприятно видеть как она тает на глазах при чтении книг или частом переключнии песен с дисплея..
всех приветствую.. недавно начал использовать програмку Battery mix для мониторинга расхода заряда батарейки... и она показала мне интересную вещь- эта программа уверяет меня в том, что у меня включен gps на всем протяжении пользования... от включения до момента разрядки. давно встречал, где то здесь на форуме, что разрабы забыли или не стали выпиливать из прошивки обращения к gps модулю.. это наводит на грустные размышления.. на саму батарейку не жалуюсь, но все же неприятно видеть как она тает на глазах при чтении книг или частом переключнии песен с дисплея..
|
13 фев 2012, 20:11 |
|
 |
chacky
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 20:04 Сообщения: 68 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2&D3
|
Ner_0n есть прога чтобы это отключить ?
[b]Ner_0n[/b] есть прога чтобы это отключить ?
|
16 фев 2012, 14:00 |
|
 |
Ner_0n
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 20:41 Сообщения: 25 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D3 2.3.3-4.55 Наушники: sennheiser cx 400-ii
|
да если б знал.... вот и спрашиваю совета.
да если б знал.... вот и спрашиваю совета.
|
26 фев 2012, 15:08 |
|
 |
chacky
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 20:04 Сообщения: 68 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2&D3
|
Известно когда будет новая прошивка ?
Известно когда будет новая прошивка ?
|
30 мар 2012, 15:02 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
chacky писал(а): Известно когда будет новая прошивка ? да не будет ее походу. Они на все возможные плееры выпустили обновление,хотя у них ситуация по глючности куда лучше чем у д4(кроме с2).
[quote="chacky"]Известно когда будет новая прошивка ?[/quote]да не будет ее походу. Они на все возможные плееры выпустили обновление,хотя у них ситуация по глючности куда лучше чем у д4(кроме с2).
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
30 мар 2012, 15:05 |
|
 |
repli
Зарегистрирован: 30 апр 2012, 14:08 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d3 Наушники: ritmix
|
6bIgJIo писал(а): да не будет ее походу Я бы не был так пессимистичен. Вон на старичков типа J3, X7 выпустили новые прошивки буквально в этом месяце.
[quote="6bIgJIo"]да не будет ее походу[/quote] Я бы не был так пессимистичен. Вон на старичков типа J3, X7 выпустили новые прошивки буквально в этом месяце.
|
30 апр 2012, 14:12 |
|
 |
Worning
Зарегистрирован: 12 сен 2012, 10:49 Сообщения: 10 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9
|
смотрел в настройках у меня андроид 2.3.3. и прошивка вроде 3.55 кам мне обновить до 4.55 подскажите плиз? надо начинать с 4.29 или сразу с 4.53?
смотрел в настройках у меня андроид 2.3.3. и прошивка вроде 3.55 кам мне обновить до 4.55 подскажите плиз? надо начинать с 4.29 или сразу с 4.53?
|
13 сен 2012, 12:56 |
|
 |
chacky
|
Есть инфа насИщет новой прошивки ?
Есть инфа насИщет новой прошивки ?
|
25 сен 2012, 18:18 |
|
|