|
|
Текущее время: 23 июн 2025, 06:30
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
Failed to load resource, не сохрнаяются файлы прошивки
Автор |
Сообщение |
ivgotaquestion
Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 22:22 Сообщения: 13 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 Наушники: Senheiser IE4
|
 Failed to load resource, не сохрнаяются файлы прошивки
Всем привет. Помоги пжта решить одну проблему. В корне внутренней памяти плеера не вижу файлов прошивки. Когда закачиваю, не сохраняются. Пишет Failed to load resource. Первый раз, когда столкнулся с подобной проблемой перепрошил плеер с 1.11 в 1.15. Какое то время все работало. В корне почему то тоже не видел файлов прошивки. Сейчас пепрошивка не помогает, ни в 1.11 ни в 1.15.
Всем привет. Помоги пжта решить одну проблему. В корне внутренней памяти плеера не вижу файлов прошивки. Когда закачиваю, не сохраняются. Пишет Failed to load resource. Первый раз, когда столкнулся с подобной проблемой перепрошил плеер с 1.11 в 1.15. Какое то время все работало. В корне почему то тоже не видел файлов прошивки. Сейчас пепрошивка не помогает, ни в 1.11 ни в 1.15.
|
02 май 2012, 21:55 |
|
 |
Eternally Against
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 22:40 Сообщения: 117 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, FW 1.17 Наушники: AKG K242 HD
|
 Re: Failed to load resource, не сохрнаяются файлы прошивки
Может я чего-то не понял.. но файлы прошивки из корня памяти плеера после прошивки удаляются. А с проблемой "Failed to load resource" не сталкивался.. И как понять не сохраняются? Плеер никак не участвует в обмене файлами с памятью (если только режим usb стоит msc).
Может я чего-то не понял.. но файлы прошивки из корня памяти плеера после прошивки удаляются. А с проблемой "Failed to load resource" не сталкивался.. И как понять не сохраняются? Плеер никак не участвует в обмене файлами с памятью (если только режим usb стоит msc).
|
02 май 2012, 22:54 |
|
 |
ivgotaquestion
Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 22:22 Сообщения: 13 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 Наушники: Senheiser IE4
|
Ясно, я думал при прошивке происходит замена одних файлов другими. И в инструкции по прошивке в корне видны файлы прошивки.
Ясно, я думал при прошивке происходит замена одних файлов другими. И в инструкции по прошивке в корне видны файлы прошивки.
|
02 май 2012, 23:00 |
|
 |
UnL1M
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 19:34 Сообщения: 27 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 , FW 1.15 Наушники: Seinh. CX-300II+Razr Orca
|
отформатируй плеер по госту, потом попробуй еще раз. Будет повторяться ошибка - неси в сервис.
/thread
отформатируй плеер по госту, потом попробуй еще раз. Будет повторяться ошибка - неси в сервис.
/thread
|
05 май 2012, 18:49 |
|
 |
ivgotaquestion
|
Обычный формат сделать через винду ? быстрый или полный ? Файлы с плеера сохранить и перенести потом на чистый отформатированный ?
Обычный формат сделать через винду ? быстрый или полный ? Файлы с плеера сохранить и перенести потом на чистый отформатированный ?
|
05 май 2012, 19:21 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Столько тупых вопросов, нет бы FAQ почитать...
Столько тупых вопросов, нет бы FAQ почитать...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
05 май 2012, 20:20 |
|
 |
ivgotaquestion
|
Какие мы умные. Нет, чтобы помочь. Наезжать проще и приятнее. Я плеер не за сто рублей купил. Лучше лишний раз спросить, чем потратить кучу времени на гимор и поездки в сервисный центр. Где мне могут отказать. Я не понял, что значит отформатировать плеер по госту.( как в факе что ли) Файлы прошивки добавляют все необходимые файлы или это только 3 файлика. В факе ток мелкая строчка по поводу формата, про ошибки ни слова В: После форматирования плеера загружается черный экран / новая прошивка не устанавливается, что делать? О: Форматировать плеер нужно только в формат FAT32 с размером кластера 8кб. Решение проблем рубрика в факе два вопроса, шикарно, много помощи ) Про мою ошибку ни слова. Хотя уже писали на форуме.
UnL1M Cпасибо огромное, я уже замучался с этой проблемой. Решение следующее. Форматирование, все как предлагает винда. 8 кбайт, быстрое. Установка прошивки. Старый файлы плеера сохранять не надо Файлы прошивки восстанавливают все необходимые папки и файлы (кроме рекламных роликов и тестового трека )
Какие мы умные. Нет, чтобы помочь. Наезжать проще и приятнее. Я плеер не за сто рублей купил. Лучше лишний раз спросить, чем потратить кучу времени на гимор и поездки в сервисный центр. Где мне могут отказать. Я не понял, что значит отформатировать плеер по госту.( как в факе что ли) Файлы прошивки добавляют все необходимые файлы или это только 3 файлика. В факе ток мелкая строчка по поводу формата, про ошибки ни слова В: После форматирования плеера загружается черный экран / новая прошивка не устанавливается, что делать? О: Форматировать плеер нужно только в формат FAT32 с размером кластера 8кб. Решение проблем рубрика в факе два вопроса, шикарно, много помощи ) Про мою ошибку ни слова. Хотя уже писали на форуме.
UnL1M Cпасибо огромное, я уже замучался с этой проблемой. Решение следующее. Форматирование, все как предлагает винда. 8 кбайт, быстрое. Установка прошивки. Старый файлы плеера сохранять не надо Файлы прошивки восстанавливают все необходимые папки и файлы (кроме рекламных роликов и тестового трека )
Последний раз редактировалось ivgotaquestion 05 май 2012, 20:57, всего редактировалось 2 раз(а).
|
05 май 2012, 20:30 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Плеер форматнул, потом врубать пробовал, без сохранения чего-либо и кидания всяких файлов в корень? Если да и продолжает писать ошибку - значит в СЦ. ivgotaquestion писал(а): Какие мы умные. Нет, чтобы помочь. Я прошу прощения, но я уже 500 раз говорил чем и как форматировать и на форуме уже писалось тыщи раз это, и не только мной.
Плеер форматнул, потом врубать пробовал, без сохранения чего-либо и кидания всяких файлов в корень? Если да и продолжает писать ошибку - значит в СЦ. [quote="ivgotaquestion"]Какие мы умные. Нет, чтобы помочь.[/quote] Я прошу прощения, но я уже 500 раз говорил чем и как форматировать и на форуме уже писалось тыщи раз это, и не только мной.
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
05 май 2012, 20:49 |
|
 |
ivgotaquestion
|
Все разобрался, заработало. Урааа ) Что то не везет мне с этим плеером, не первая проблема. Мой старенький айривер т10, никогда не капризничал.
Все разобрался, заработало. Урааа ) Что то не везет мне с этим плеером, не первая проблема. Мой старенький айривер т10, никогда не капризничал.
|
05 май 2012, 20:50 |
|
 |
Eternally Against
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 22:40 Сообщения: 117 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, FW 1.17 Наушники: AKG K242 HD
|
ivgotaquestion
И в чем-же была проблема?
[b]ivgotaquestion[/b]
И в чем-же была проблема?
|
05 май 2012, 20:51 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Сам по себе плеер неудачный получился.
Сам по себе плеер неудачный получился.
|
05 май 2012, 20:51 |
|
 |
ivgotaquestion
|
bdwind ничего страшного, ты тоже меня извини за бурную реакцию, я невнимательно быстро прочитал сообщение. Подумал что гост, типа программы нортон гост. Все же любят сленг.
Eternally Against У меня не загружался плеер, была ошибка. Перепрошивка не помогала.
[b]bdwind[/b] ничего страшного, ты тоже меня извини за бурную реакцию, я невнимательно быстро прочитал сообщение. Подумал что гост, типа программы нортон гост. Все же любят сленг.
[b]Eternally Against [/b] У меня не загружался плеер, была ошибка. Перепрошивка не помогала.
|
05 май 2012, 20:55 |
|
 |
Eternally Against
|
ivgotaquestionЯ имел ввиду как была решена она)  Тьфу, тьфу, за почти 2 месяца не было ни одной проблемы с ним, единственное только калибровка экрана на всех прошивках (1.15 и 1.17) что у меня были не работала, просто плеер зависает и все
[b]ivgotaquestion[/b]
Я имел ввиду как была решена она)
[offtopic]Тьфу, тьфу, за почти 2 месяца не было ни одной проблемы с ним, единственное только калибровка экрана на всех прошивках (1.15 и 1.17) что у меня были не работала, просто плеер зависает и все[/offtopic]
|
05 май 2012, 20:58 |
|
 |
ivgotaquestion
|
я выше написал, в конце сообщение. Не стал писать второе сообщение. viewtopic.php?p=71278#p71278
я выше написал, в конце сообщение. Не стал писать второе сообщение. http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?p=71278#p71278
|
05 май 2012, 21:03 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|