|
|
Текущее время: 23 июн 2025, 07:28
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Sony Ericsson Xperia pro MK16i
Автор |
Сообщение |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Re: Sony Ericsson Xperia pro MK16i
Мне на SGS1 с Voodoo Sound звук нравится куда больше чем на Xperia Mini (та же платформа что у всех SE 2011 года), сначала вообще подумал что у мини либо брак либо глюк, ибо звук показался совсем плохим.
Мне на SGS1 с Voodoo Sound звук нравится куда больше чем на Xperia Mini (та же платформа что у всех SE 2011 года), сначала вообще подумал что у мини либо брак либо глюк, ибо звук показался совсем плохим.
|
03 май 2012, 23:14 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
да вот пытаюсь его найти,ты помнится говорил,что именно самая первая галактика хороша по звуку?
да вот пытаюсь его найти,ты помнится говорил,что именно самая первая галактика хороша по звуку?
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
04 май 2012, 07:10 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Кстати, выбрался в лес - GPS показывает в среднем 9-12 активных спутников и иногда прицепляет до 14, правда 2 в неактивном состоянии - в навителе желтые. По моему идеально. Остался вопрос с подкормкой этого зеленого энергетического вампира.
Кстати, выбрался в лес - GPS показывает в среднем 9-12 активных спутников и иногда прицепляет до 14, правда 2 в неактивном состоянии - в навителе желтые. По моему идеально. Остался вопрос с подкормкой этого зеленого энергетического вампира.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
04 май 2012, 11:12 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
У i9001 и i9003 не то железо что у i9000 и за них наверника не скажу. Плюс лично я не позиционирую себя аудиофилом, и возможно звук у i9000 не такой и правильный, но лично мне нравится больше чем звук всех телефонов что у меня есть, звук ipad, звук покетука 902, звук ритмикса 7800 вот насчет превосходства галактики над Cowon D2 не уверен, хотя с аналоговым усилением баса на галактике, низ ощутимее чем на D2 и таки добавляет некоторый драйв музыке. Слушал все это с альтеками, ибо с аерами смысла мало, их вся эта аппаратура просто не тянет( Недавно кстати поставил ядро с voodoo color и тоже не могу нарадоватся куда более глубокими и естественными цветами, чем они есть на стоковом ядре, и видео теперь смотрится просто чудесно, так что люди из Project Voodoo, низкий им поклон.
У i9001 и i9003 не то железо что у i9000 и за них наверника не скажу. Плюс лично я не позиционирую себя аудиофилом, и возможно звук у i9000 не такой и правильный, но лично мне нравится больше чем звук всех телефонов что у меня есть, звук ipad, звук покетука 902, звук ритмикса 7800 вот насчет превосходства галактики над Cowon D2 не уверен, хотя с аналоговым усилением баса на галактике, низ ощутимее чем на D2 и таки добавляет некоторый драйв музыке. Слушал все это с альтеками, ибо с аерами смысла мало, их вся эта аппаратура просто не тянет( Недавно кстати поставил ядро с voodoo color и тоже не могу нарадоватся куда более глубокими и естественными цветами, чем они есть на стоковом ядре, и видео теперь смотрится просто чудесно, так что люди из Project Voodoo, низкий им поклон.
|
04 май 2012, 15:19 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
Den90 писал(а): У i9001 и i9003 не то железо что у i9000 и за них наверника не скажу. Плюс лично я не позиционирую себя аудиофилом, и возможно звук у i9000 не такой и правильный, но лично мне нравится больше чем звук всех телефонов что у меня есть, звук ipad, звук покетука 902, звук ритмикса 7800 вот насчет превосходства галактики над Cowon D2 не уверен, хотя с аналоговым усилением баса на галактике, низ ощутимее чем на D2 и таки добавляет некоторый драйв музыке. Слушал все это с альтеками, ибо с аерами смысла мало, их вся эта аппаратура просто не тянет( Недавно кстати поставил ядро с voodoo color и тоже не могу нарадоватся куда более глубокими и естественными цветами, чем они есть на стоковом ядре, и видео теперь смотрится просто чудесно, так что люди из Project Voodoo, низкий им поклон. спасибо,буду искать б\у
[quote="Den90"]У i9001 и i9003 не то железо что у i9000 и за них наверника не скажу. Плюс лично я не позиционирую себя аудиофилом, и возможно звук у i9000 не такой и правильный, но лично мне нравится больше чем звук всех телефонов что у меня есть, звук ipad, звук покетука 902, звук ритмикса 7800 вот насчет превосходства галактики над Cowon D2 не уверен, хотя с аналоговым усилением баса на галактике, низ ощутимее чем на D2 и таки добавляет некоторый драйв музыке. Слушал все это с альтеками, ибо с аерами смысла мало, их вся эта аппаратура просто не тянет( Недавно кстати поставил ядро с voodoo color и тоже не могу нарадоватся куда более глубокими и естественными цветами, чем они есть на стоковом ядре, и видео теперь смотрится просто чудесно, так что люди из Project Voodoo, низкий им поклон.[/quote]спасибо,буду искать б\у
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
04 май 2012, 17:57 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
 Начали с телефонов, а закончили аудиотрактом. На 4PDa уже сотню копий об это поломали. Хотя юзеры там не все аудиоманьяки.
:crazy: Начали с телефонов, а закончили аудиотрактом. На 4PDa уже сотню копий об это поломали. Хотя юзеры там не все аудиоманьяки.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
04 май 2012, 22:40 |
|
|