Цитата:
Прям на всех, на всех песнях ттак?
Да это возможно еще из-за того-что не полностью треки копируются, может из-за того что плеер от компа неправильно отключался
Прошивка думаю не причем)
Ну не на всех. Стопроцентные скретчи возникают, когда копируешь в несколько потоков. У меня так плеер вообще треки между собой перемешал. Было забавно)
В прошивке до 1.15 есть нечто, что мешает нормальному копированию. По крайней мере, если судить по пиндостанским ковоновским форумам.
А если плеер от компа неправильно отключать, то его вообще можно превратить в кирпич. Не практикуйте такое отключение))
Цитата:
Я только на линуксе наблюдал такое, что песни не до конца загружались на плеер (да и то из-за собственных кривых рук).
У меня прошивка 1.15, проблем с MP3 форматом нет совсем, а вот с некоторыми FLAC-ами - да, есть нечто подобное в начале песни (на 1-2 секунды).
Ну я вот например закачал последние миксы по полтора часа каждый. Из 5 дорожек в одной 2-3 скретча. Искренне начинаю подозревать, что дело в том, что во время копирования лучше ничего в компе не делать))) Хотя, это было еще на старой прошивке. Сегодня залил еще пару треков уже на новой - проблема исчезла.