|
|
Текущее время: 17 июн 2025, 19:37
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Стесняюсь спросить, а ...
Автор |
Сообщение |
Snell
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 23:52 Сообщения: 4 Откуда: Краснодар Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ Наушники: Sony MDR-XBA1
|
 Re: Стесняюсь спросить, а ...
Geographer писал(а): Не вижу мук выбора.  Sony по звуку с Cowon'ом слабо сравнима (из-за неотключаемых улучшайзеров). Плюс - геморрой с заливкой файлов. Плюс - проблемы с lossless. На мой взгляд, Sony может переиграть Z2 только дизайном - но это уж вопрос вкуса, кому как. Ну на Sony всегда можно поставить AIMPlayer плюс Voodoo плагин. С заливкой файлов вроде тоже проблем особых не было. В данном случае больше интересует надёжность работы. Плюс чем Sony не понравился, очень маркий и не понятно, что там за стекло ( Guerilla или нет), но в целом интерфейс и плавность работы очень порадовали, плюс очень хороший экран. Cowon у нас к сожалению не продают. Вариант заказывать только через интернет.
[quote="Geographer"]Не вижу мук выбора. :) Sony по звуку с Cowon'ом слабо сравнима (из-за неотключаемых улучшайзеров). Плюс - геморрой с заливкой файлов. Плюс - проблемы с lossless. На мой взгляд, Sony может переиграть Z2 только дизайном - но это уж вопрос вкуса, кому как.[/quote] Ну на Sony всегда можно поставить AIMPlayer плюс Voodoo плагин. С заливкой файлов вроде тоже проблем особых не было. В данном случае больше интересует надёжность работы. Плюс чем Sony не понравился, очень маркий и не понятно, что там за стекло ( Guerilla или нет), но в целом интерфейс и плавность работы очень порадовали, плюс очень хороший экран. Cowon у нас к сожалению не продают. Вариант заказывать только через интернет.
|
09 май 2012, 18:09 |
|
 |
Geographer
Зарегистрирован: 10 дек 2010, 14:18 Сообщения: 76 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 32 Gb black Наушники: TDK BA100
|
Я бы всё равно взял Cowon, чем Sony допиливать. Плюс - мне совершенно не нравится корпус у Sony. Так что для меня вопрос решён, что брать когда нынешний S9 помрёт.
Я бы всё равно взял Cowon, чем Sony допиливать. Плюс - мне совершенно не нравится корпус у Sony. Так что для меня вопрос решён, что брать когда нынешний S9 помрёт.
|
09 май 2012, 18:15 |
|
 |
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
|
1. У Z2 Амолед. 2. Сони вроде карточки не поддерживает. 3. Сони слишком огромный. Например, размеры galaxy nexus 67.94x135.5, sony 70.9x134.4, при том что у нексуса экран 4.65", а у сони всего 4.3.
1. У Z2 Амолед. 2. Сони вроде карточки не поддерживает. 3. Сони слишком огромный. Например, размеры galaxy nexus [b]67.94x135.5[/b], sony [b]70.9x134.4[/b], при том что у нексуса экран 4.65", а у сони всего 4.3.
|
09 май 2012, 18:16 |
|
 |
Kesha2000
Зарегистрирован: 16 мар 2012, 23:35 Сообщения: 161 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Processing...
|
Snell писал(а): Муки выбора. Сижу ломаю голову, что лучше выбрать Sony NWZ-Z1060... Tegra 2... фи. Не взял бы только из-за неё. Самая бездарная реализация SoC за всю историю. Почитайте хотя бы как у неё с поддержкой видео. Если, конечно, мультимедиа функции стоят выше игрушек, то вопрос выбора риторический. Остальные плюсы вам уже подсказали.
[quote="Snell"]Муки выбора. Сижу ломаю голову, что лучше выбрать Sony NWZ-Z1060...[/quote] Tegra 2... фи. Не взял бы только из-за неё. Самая бездарная реализация SoC за всю историю. Почитайте хотя бы как у неё с поддержкой видео. Если, конечно, мультимедиа функции стоят выше игрушек, то вопрос выбора риторический. Остальные плюсы вам уже подсказали.
|
10 май 2012, 01:05 |
|
 |
stabkills
Зарегистрирован: 07 май 2012, 05:29 Сообщения: 7 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon E2, FW 1.12 Наушники: Sennheiser CX-300 II
|
Kesha2000 часов 7-8 при проигрывании FLAC с 8-й степенью компрессии (выше плеер декодировать отказывается), а мэпэтри - часов так 10 (из-за разницы кач-ва, потому и не использую этот формат сжатия).
[b]Kesha2000[/b] часов 7-8 при проигрывании FLAC с 8-й степенью компрессии (выше плеер декодировать отказывается), а мэпэтри - часов так 10 (из-за разницы кач-ва, потому и не использую этот формат сжатия).
_________________ Res - Yamaha RX-V459, sound - Yamaha 6.1, subwoofer - Klipsch Sub10, headphone - Sennheiser HD 215
|
10 май 2012, 07:28 |
|
 |
Kesha2000
Зарегистрирован: 16 мар 2012, 23:35 Сообщения: 161 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Processing...
|
stabkills писал(а): Kesha2000 часов 7-8 при проигрывании FLAC с 8-й степенью компрессии (выше плеер декодировать отказывается), а мэпэтри - часов так 10 (из-за разницы кач-ва, потому и не использую этот формат сжатия). Ну отлично. Это при заявленных 11 с половиной. Т.е. берёте заявленное время плеера, вычисляете от него 70% - получаете средне-реальное время работы. Z2 часов 16 под музыкой протянет, где-то я даже читал что именно столько он в среднем и работает. Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:stabkillsВот, нашёл измерения какого-то француза: " Une autonomie un peu en berne, mesurer à 16h an audio (vol 30 sur 50, fichiers flac) un peu loin des 22h annoncées, et 8h30 en vidéo conformes." Что говорит нам о 16 часах работы при громкости в 30 делений из 50-ти максимальных, в формате FLAC. Что и требовалось доказать.
[quote="stabkills"][b]Kesha2000[/b] часов 7-8 при проигрывании FLAC с 8-й степенью компрессии (выше плеер декодировать отказывается), а мэпэтри - часов так 10 (из-за разницы кач-ва, потому и не использую этот формат сжатия).[/quote] Ну отлично. Это при заявленных 11 с половиной. Т.е. берёте заявленное время плеера, вычисляете от него 70% - получаете средне-реальное время работы. Z2 часов 16 под музыкой протянет, где-то я даже читал что именно столько он в среднем и работает.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:[/size][/color]
[b]stabkills[/b] Вот, нашёл измерения какого-то француза: "[i]Une autonomie un peu en berne, mesurer à 16h an audio (vol 30 sur 50, fichiers flac) un peu loin des 22h annoncées, et 8h30 en vidéo conformes.[/i]" Что говорит нам о 16 часах работы при громкости в 30 делений из 50-ти максимальных, в формате FLAC. Что и требовалось доказать.
|
10 май 2012, 07:52 |
|
 |
stabkills
Зарегистрирован: 07 май 2012, 05:29 Сообщения: 7 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon E2, FW 1.12 Наушники: Sennheiser CX-300 II
|
Kesha2000 То есть, таки зарядка каждый день неизбежна. Мда.. И виной тому, по всей видимости Андрюша ОС)) Но, спасибо за внимательность к моему вопросу. Признателен.
[b]Kesha2000[/b] То есть, таки зарядка каждый день неизбежна. Мда.. И виной тому, по всей видимости Андрюша ОС)) Но, спасибо за внимательность к моему вопросу. Признателен.
_________________ Res - Yamaha RX-V459, sound - Yamaha 6.1, subwoofer - Klipsch Sub10, headphone - Sennheiser HD 215
|
10 май 2012, 16:05 |
|
 |
Kesha2000
|
stabkills Посмотрите на J3, он раза в полтора дольше работает. А то и в два.
[b]stabkills[/b] Посмотрите на J3, он раза в полтора дольше работает. А то и в два.
|
10 май 2012, 16:57 |
|
 |
stabkills
|
Kesha2000 писал(а): stabkills Посмотрите на J3, он раза в полтора дольше работает. А то и в два. Прислушаюсь к Вашему совету. Потому как, всё равно Cowon'ов не так уж и много. А автономность - впечатляет!
[quote="Kesha2000"][b]stabkills[/b] Посмотрите на J3, он раза в полтора дольше работает. А то и в два.[/quote] Прислушаюсь к Вашему совету. Потому как, всё равно Cowon'ов не так уж и много. А автономность - впечатляет!
|
10 май 2012, 17:53 |
|
 |
Antuann707
Зарегистрирован: 14 мар 2012, 17:23 Сообщения: 26 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 FW 1.15, Z2 Наушники: Brainwavz m3 FA Eterna
|
В спецификации указана поддержка m4a.Кто пробовал? У меня отказался.
В спецификации указана поддержка m4a.Кто пробовал? У меня отказался.
|
10 май 2012, 19:39 |
|
 |
Kesha2000
|
Antuann707 писал(а): В спецификации указана поддержка m4a.Кто пробовал? У меня отказался. А что в контейнере было? Плеер не поддерживает AAC, только MP1/2/3.
[quote="Antuann707"]В спецификации указана поддержка m4a.Кто пробовал? У меня отказался.[/quote] А что в контейнере было? Плеер не поддерживает AAC, только MP1/2/3.
|
10 май 2012, 20:13 |
|
 |
Antuann707
Зарегистрирован: 14 мар 2012, 17:23 Сообщения: 26 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 FW 1.15, Z2 Наушники: Brainwavz m3 FA Eterna
|
Вообще контейнер вроде ALAC для iphonа
Вообще контейнер вроде ALAC для iphonа
|
10 май 2012, 21:48 |
|
 |
Kesha2000
|
Antuann707 писал(а): Вообще контейнер вроде ALAC для iphonа Нет, контейнер это как раз .m4a, а ALAC это кодек, которым закодирована дорога в нём. Судя по всему, у вас ALAC в .m4a. Как я написал выше, в .m4a плеер поддерживает только MP1/2/3. Соответственно Apple Lossless вы ему не скормите.
[quote="Antuann707"]Вообще контейнер вроде ALAC для iphonа[/quote] Нет, контейнер это как раз .m4a, а ALAC это кодек, которым закодирована дорога в нём. Судя по всему, у вас ALAC в .m4a. Как я написал выше, в .m4a плеер поддерживает только MP1/2/3. Соответственно Apple Lossless вы ему не скормите.
|
10 май 2012, 21:53 |
|
 |
Antuann707
|
А есть сторонние программы для этого формата? И для wv?
А есть сторонние программы для этого формата? И для wv?
|
10 май 2012, 22:04 |
|
 |
Kesha2000
|
Antuann707 писал(а): А есть сторонние программы для этого формата? И для wv? Первое, что пришло на ум - Poweramp. Один из лучших, как считается. Этот поддерживает всё что вам надо и даже больше. Ещё он помоему единственный полноценно работает на Cowon'ах, у остальных вроде есть какие-то проблемы с громкостью. Но полная версия стоит денег. А вообще, идёте на Google Play Market и сёрфите сквозь тонны софта в поисках счастья.
[quote="Antuann707"]А есть сторонние программы для этого формата? И для wv?[/quote] Первое, что пришло на ум - [url=https://play.google.com/store/apps/details?id=com.maxmpz.audioplayer&feature=search_result]Poweramp[/url]. Один из лучших, как считается. Этот поддерживает всё что вам надо и даже больше. Ещё он помоему единственный полноценно работает на Cowon'ах, у остальных вроде есть какие-то проблемы с громкостью. Но полная версия стоит денег. А вообще, идёте на [url=https://play.google.com]Google Play Market[/url] и сёрфите сквозь тонны софта в поисках счастья.
|
10 май 2012, 22:40 |
|
|