|
|
Текущее время: 21 июн 2025, 22:05
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
antor4a
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 20:40 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 Наушники: Monster Turbine
|
 Компьютер не видит плеер
Дорогие форумчане! Нуждаюсь в вашей помощи! Только что купил Cowon J3 4гб, пришел домой и решил скинуть на него музыку, но компьютер (так же как и 2 ноута) отказывается его видить! Зарядка идет нормально. На всей технике стоит вин 7 32 и 64 разрядов. Пробовал подключать в MSC и MTP режимах - толку 0.
Дорогие форумчане! Нуждаюсь в вашей помощи! Только что купил Cowon J3 4гб, пришел домой и решил скинуть на него музыку, но компьютер (так же как и 2 ноута) отказывается его видить! Зарядка идет нормально. На всей технике стоит вин 7 32 и 64 разрядов. Пробовал подключать в MSC и MTP режимах - толку 0.
|
17 мар 2012, 20:50 |
|
 |
asa
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 19:29 Сообщения: 133 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, FW 1.27
|
 Re: Компьютер не видит плеер
Для начала попробуете отфарматировать.Где-то уже были рекомендации чем лучше если не лень поищите.Но на крайняк и Винда пойдет.
Для начала попробуете отфарматировать.Где-то уже были рекомендации чем лучше если не лень поищите.Но на крайняк и Винда пойдет.
|
17 мар 2012, 21:13 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
А он вообще включается? Может тупо разряжен полностью?
А он вообще включается? Может тупо разряжен полностью?
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
17 мар 2012, 21:21 |
|
 |
antor4a
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 20:40 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 Наушники: Monster Turbine
|
Плеер работает нормально. Музыку с флешки крутит и т.д. asa писал(а): Для начала попробуете отфарматировать.Где-то уже были рекомендации чем лучше если не лень поищите.Но на крайняк и Винда пойдет. это новый способ тонкого троллинга? Я же сказал, что компьютер его не видит!
Плеер работает нормально. Музыку с флешки крутит и т.д. [quote="asa"]Для начала попробуете отфарматировать.Где-то уже были рекомендации чем лучше если не лень поищите.Но на крайняк и Винда пойдет.[/quote] это новый способ тонкого троллинга? Я же сказал, что компьютер его не видит!
|
17 мар 2012, 21:37 |
|
 |
makariev
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 20:23 Сообщения: 648 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: 32+64 D3 v55 Наушники: triple10 Fischer DBA-02
|
antor4a писал(а): это новый способ тонкого троллинга? Я же сказал, что компьютер его не видит! иногда даже самый глупый совет, если не поможет, то хотя бы наведёт на нужную мысль. не надо убивать инициативу вам что то подсказать. к вам были ещё вопросы, которые вы проигнорировали. надеюсь шнур вставляешь до конца.
[quote="antor4a"]это новый способ тонкого троллинга? Я же сказал, что компьютер его не видит![/quote] иногда даже самый глупый совет, если не поможет, то хотя бы наведёт на нужную мысль. не надо убивать инициативу вам что то подсказать. к вам были ещё вопросы, которые вы проигнорировали. надеюсь шнур вставляешь до конца.
|
17 мар 2012, 22:04 |
|
 |
antor4a
|
Нет, зарядка идет по воздуху.
Нет, зарядка идет по воздуху.
|
17 мар 2012, 22:28 |
|
 |
makariev
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 20:23 Сообщения: 648 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: 32+64 D3 v55 Наушники: triple10 Fischer DBA-02
|
antor4a писал(а): Нет, зарядка идет по воздуху. ну-ну, шути и дальше. зарядка то может и идти, а вот данные не передаваться.
[quote="antor4a"]Нет, зарядка идет по воздуху.[/quote]ну-ну, шути и дальше. зарядка то может и идти, а вот данные не передаваться.
|
17 мар 2012, 22:41 |
|
 |
antor4a
|
Каким образом? Контакты соприкасаются, значит все работает.
Каким образом? Контакты соприкасаются, значит все работает.
|
17 мар 2012, 22:45 |
|
 |
asa
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 19:29 Сообщения: 133 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, FW 1.27
|
antor4a, ссори за не внимательность .Не могу быть уверен точно, но кто-то описывал проблему с USB 3.0 и как писал makariev гребенка зарядки должна вставится до конца, в частности в новом плеере это может быть с усилием.
antor4a, ссори за не внимательность .Не могу быть уверен точно, но кто-то описывал проблему с USB 3.0 и как писал makariev гребенка зарядки должна вставится до конца, в частности в новом плеере это может быть с усилием.
|
17 мар 2012, 22:46 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Товарищ намекает на извечную проблему новых пользователей Джей Три, которые не до конца вставляют штекер ЮСБ шнура в плеер, т.к. штекер весьма туго заходит. При этом контакты отвечающие за заряд могут быть замкнуты, а интерфейсные нет, например. Ну это мы так, перебираем причины. Тут может и кабель поврежден или флеш-память в плеере глючная. Да мало ли каких проблем встречается. Пока есть гарантия (а она есть?) обменяйте вы его от греха! 
Товарищ намекает на извечную проблему новых пользователей Джей Три, которые не до конца вставляют штекер ЮСБ шнура в плеер, т.к. штекер весьма туго заходит. При этом контакты отвечающие за заряд могут быть замкнуты, а интерфейсные нет, например. Ну это мы так, перебираем причины. Тут может и кабель поврежден или флеш-память в плеере глючная. Да мало ли каких проблем встречается. Пока есть гарантия (а она есть?) обменяйте вы его от греха! :)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
Последний раз редактировалось kotbasilio 17 мар 2012, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
|
17 мар 2012, 22:49 |
|
 |
makariev
|
asa писал(а): antor4a, ссори за не внимательность .Не могу быть уверен точно, но кто-то описывал проблему с USB 3.0 и как писал makariev гребенка зарядки должна вставится до конца, в частности в новом плеере это может быть с усилием. вот-вот, тут уже признавались, что на этом уже погорели и не только на USB 3.0, но и на USB 2.0
[quote="asa"]antor4a, ссори за не внимательность .Не могу быть уверен точно, но кто-то описывал проблему с USB 3.0 и как писал makariev гребенка зарядки должна вставится до конца, в частности в новом плеере это может быть с усилием.[/quote]вот-вот, тут уже признавались, что на этом уже погорели и не только на USB 3.0, но и на USB 2.0
|
17 мар 2012, 22:49 |
|
 |
antor4a
|
В общем понятно все, буду сливать.
В общем понятно все, буду сливать.
|
17 мар 2012, 22:55 |
|
 |
Alukard
Зарегистрирован: 02 мар 2012, 11:28 Сообщения: 34 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, FW 2.23 Наушники: Fischer Audio Genesis
|
Люди хэлп, такая же ситуация случилась, до этого всё норм работало, я где то около месяца не заряжал плеер и ничего нового не закачивал, при этом время от времени послушывая его, ну вот наконец захотелось чего нибудь новенького на плеер закачать, подключаю его к компу, а он его не видит, при этом заряжает, и кстати говоря, на экране поменялась заставка зарядки, до этого, когда он заряжался, она как бы крутилась, а сейчас просто статично написано Бэттери Чарчинг и сверху большой заряд нарисован, короче я не понял что с ним и с чего его так торкнуло, кто нибудь может помочь? Вот блин Пятница 13-ое ёпта  ложная тревога, что то комп торкнуло и он почему то юсб входы поменяли местами, теперь основными стали задние, а не передние, как было до этого 
Люди хэлп, такая же ситуация случилась, до этого всё норм работало, я где то около месяца не заряжал плеер и ничего нового не закачивал, при этом время от времени послушывая его, ну вот наконец захотелось чего нибудь новенького на плеер закачать, подключаю его к компу, а он его не видит, при этом заряжает, и кстати говоря, на экране поменялась заставка зарядки, до этого, когда он заряжался, она как бы крутилась, а сейчас просто статично написано Бэттери Чарчинг и сверху большой заряд нарисован, короче я не понял что с ним и с чего его так торкнуло, кто нибудь может помочь?
Вот блин Пятница 13-ое ёпта :lol: ложная тревога, что то комп торкнуло и он почему то юсб входы поменяли местами, теперь основными стали задние, а не передние, как было до этого :D
|
13 апр 2012, 17:40 |
|
 |
PATOR
Зарегистрирован: 16 май 2012, 22:10 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 Наушники: Sh IE6
|
У меня та же проблема, примерно год пользовался 16 Гб J3 всё хорошо было, теперь компьютер ни в какую не хочет распознавать устройство, на экране у плеера теперь battery charging, т.е. зарядка идёт, но закинуть какие-то файлы вообще невозможно...Подскажите, кто справился с данной проблемой, спасибо. Прошивка 2.23
У меня та же проблема, примерно год пользовался 16 Гб J3 всё хорошо было, теперь компьютер ни в какую не хочет распознавать устройство, на экране у плеера теперь battery charging, т.е. зарядка идёт, но закинуть какие-то файлы вообще невозможно...Подскажите, кто справился с данной проблемой, спасибо. Прошивка 2.23
|
16 май 2012, 22:14 |
|
 |
DeNik8.5
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 14:18 Сообщения: 404 Откуда: Днепропетровск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon i10 1.08 Наушники: Rockit Sounds r50
|
Народ это может быть проблема в Юсб - он тупо заглючил. Было на моем компе схожее сначало определял потом чет перестал либо с ошибкой. Гуглить надо эту проблему по юсь конктретно не ленитесь. Я решал проблему таким способом выключил комп вытащил сетевой кабель (сз блока питания) зажал кнопку на сек 15, потом врубил комп и все заработала, но блин а одном порту опять бок пошол. Эта вся херь просисходит вроде из-за статики, типо порты глючат
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
кнопку включения питания зажал.
Народ это может быть проблема в Юсб - он тупо заглючил. Было на моем компе схожее сначало определял потом чет перестал либо с ошибкой. Гуглить надо эту проблему по юсь конктретно не ленитесь. Я решал проблему таким способом выключил комп вытащил сетевой кабель (сз блока питания) зажал кнопку на сек 15, потом врубил комп и все заработала, но блин а одном порту опять бок пошол. Эта вся херь просисходит вроде из-за статики, типо порты глючат
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:[/size][/color]
кнопку включения питания зажал.
|
17 май 2012, 14:19 |
|
|