Автор |
Сообщение |
jonathan
Зарегистрирован: 17 май 2012, 16:21 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D3
|
 Google Play
Нашел Маркет для Cowon D3 и Z2. Три файла в архиве нужно установить в папку APK. Что касается установки на D3 файл Vending-Google_Play_3.4.6_signed.apk нужно устанавливать в последнюю очередь. Если установить в файлы одновременно, работать не будет.
Нашел Маркет для Cowon D3 и Z2. Три файла в архиве нужно установить в папку APK. Что касается установки на D3 файл Vending-Google_Play_3.4.6_signed.apk нужно устанавливать в последнюю очередь. Если установить в файлы одновременно, работать не будет.
|
17 май 2012, 16:26 |
|
 |
Everio
Зарегистрирован: 16 май 2012, 15:43 Сообщения: 15 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2, FW 2.31
|
 Re: Google Play
Никак не ставятся файлы...Отказ. Может я что-то не так делаю?
Никак не ставятся файлы...Отказ. Может я что-то не так делаю?
_________________ И создал Бог Женщину...существо получилось злобное,но забавное,и приятное...на ОЩУПЬ.
|
17 май 2012, 21:25 |
|
 |
maximmax
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 20:58 Сообщения: 134 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON Z2 Plenue 32Gb Наушники: sennheiser hd 418
|
maximmax писал(а): на одном из экранов есть ярлычек- ковон)) там все на корейском...лазил там лазил...и чего то плеер стал качать по вай фаю..... потом раз и он скайп установил)) дальше лазил нашел надпись- Geogle_market.zip скачал...... и работает) пока не пойму какой ему аккаунт нужен как я уже писал. с самого плеера можно скачать и все безпроблемно установить Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:попробуй сначала тогда гугл маркет потом гугл плей
[quote="maximmax"]на одном из экранов есть ярлычек- ковон)) там все на корейском...лазил там лазил...и чего то плеер стал качать по вай фаю..... потом раз и он скайп установил)) дальше лазил нашел надпись- Geogle_market.zip скачал...... и работает) пока не пойму какой ему аккаунт нужен[/quote] как я уже писал. с самого плеера можно скачать и все безпроблемно установить
[color=green][size=80]Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:[/size][/color]
попробуй сначала тогда гугл маркет потом гугл плей
|
17 май 2012, 21:33 |
|
 |
Everio
Зарегистрирован: 16 май 2012, 15:43 Сообщения: 15 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2, FW 2.31
|
У меня к сожалению нет такого ярлычка...
У меня к сожалению нет такого ярлычка...
_________________ И создал Бог Женщину...существо получилось злобное,но забавное,и приятное...на ОЩУПЬ.
|
17 май 2012, 21:34 |
|
 |
maximmax
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 20:58 Сообщения: 134 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON Z2 Plenue 32Gb Наушники: sennheiser hd 418
|
FW 2.31 хм...я только 1.хх пользовал- возможно. и нет не спорю. ну ты попробуй.я именно так делал на своем сначала маркет вышел потом обновка плея. и если напишет что что то не встало- заного в другом порядке залей поочереди. пойдет . а потом обновишь на плей
FW 2.31 хм...я только 1.хх пользовал- возможно. и нет не спорю. ну ты попробуй.я именно так делал на своем сначала маркет вышел потом обновка плея. и если напишет что что то не встало- заного в другом порядке залей поочереди. пойдет . а потом обновишь на плей
|
17 май 2012, 21:38 |
|
 |
Everio
|
Не...все перепробывал....не идет... 
Не...все перепробывал....не идет... :cry:
|
17 май 2012, 21:41 |
|
 |
maximmax
|
1.31 прошей или бетой 1.32(там медиа шара появилась- сча изучаю) и попробуй! в описании у тебя 2.31. может из за этого
1.31 прошей или бетой 1.32(там медиа шара появилась- сча изучаю) и попробуй! в описании у тебя 2.31. может из за этого
|
17 май 2012, 21:44 |
|
 |
Everio
|
Ок. Ща проюзаю.
Добавлено спустя 1 час 5 минут 23 секунды:
Прошил. Поставил. Но, не пропускает по логину.типа нет связи с серверами.
Ок. Ща проюзаю.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 час 5 минут 23 секунды:[/size][/color]
Прошил. Поставил. Но, не пропускает по логину.типа нет связи с серверами.
|
17 май 2012, 22:50 |
|
 |
maximmax
|
я так понял не пропускает маркет? ну потыркайся создай аккаунт.
я так понял не пропускает маркет? ну потыркайся создай аккаунт.
|
18 май 2012, 06:00 |
|
 |
Everio
|
Вообщем не дает прописать аккаунт гугла. Попробую полный сброс сделать. При этом poweramp без проблемм встал, причем бесплатная полная версия.
Вообщем не дает прописать аккаунт гугла. Попробую полный сброс сделать. При этом poweramp без проблемм встал, причем бесплатная полная версия.
|
18 май 2012, 09:19 |
|
 |
maximmax
|
Everio я тоже сначала не мог прописать аккаунт гугла. я не помню- то ли я новый сделал то ли на компе аккаунт нашаманил- теперь дело за малым
[b]Everio[/b] я тоже сначала не мог прописать аккаунт гугла. я не помню- то ли я новый сделал то ли на компе аккаунт нашаманил- теперь дело за малым
|
18 май 2012, 09:29 |
|
 |
Everio
|
maximmaxПобедил. Но каким-то мистическим образом. Вообщем на даче, через 3G модем по Wi-Fi, причем с древним аккаунтом. Чудеса да и только. 
[b]maximmax[/b] Победил. Но каким-то мистическим образом. Вообщем на даче, через 3G модем по Wi-Fi, причем с древним аккаунтом. Чудеса да и только. :)
|
19 май 2012, 09:57 |
|
 |
maximmax
|
Everio поздравляю! =)
[b]Everio[/b] поздравляю! =)
|
19 май 2012, 14:16 |
|
 |
rc-prophet
Зарегистрирован: 01 июн 2012, 00:58 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Z2 1.33 Root, Ad hoc Наушники: Grado SR60i
|
Связал устройство с учетной записью google с помощью youtube remote apk. Не помню точно действий, но на компе тоже что-то щелкал. Помню, что там есть список, в котором я увидел привязанный к моей учетке google смарт подруги, и теперь добавился еще мой z2. И сразу все заработало и авторизовалось с плеера
Связал устройство с учетной записью google с помощью youtube remote apk. Не помню точно действий, но на компе тоже что-то щелкал. Помню, что там есть список, в котором я увидел привязанный к моей учетке google смарт подруги, и теперь добавился еще мой z2. И сразу все заработало и авторизовалось с плеера
|
01 июн 2012, 12:17 |
|
 |
AlexeyXTI
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 19:41 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2, FW 4.33
|
Сегодня попытался активировать google play.... Активировался с первого раза Теперь маркет полноценно работает И кстати... z2 полностью поддерживает adobe flash! сайты на флэш работают точно так же как и на обычном компе z2 точно можно назвать полноценным планшетом!
Сегодня попытался активировать google play.... Активировался с первого раза :D Теперь маркет полноценно работает :Yahoo!: И кстати... z2 полностью поддерживает adobe flash! сайты на флэш работают точно так же как и на обычном компе :) z2 точно можно назвать полноценным планшетом!
|
17 июн 2012, 19:17 |
|
|