|
|
Текущее время: 28 июн 2025, 10:05
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Everio
Зарегистрирован: 16 май 2012, 15:43 Сообщения: 15 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2, FW 2.31
|
 Re: Z2 и PowerAMP
Kesha2000 писал(а): А ещё это даёт ощущение ... спокойствия/вселенского умиротворения Красиво сказано. Правда, как мне кажется, данные ощущения характерны при завершении близкого физиологического контакта с женой (любовницей, подругой и т.д.). 
[quote="Kesha2000"]А ещё это даёт ощущение ... спокойствия/вселенского умиротворения[/quote] Красиво сказано. Правда, как мне кажется, данные ощущения характерны при завершении близкого физиологического контакта с женой (любовницей, подругой и т.д.). :)
_________________ И создал Бог Женщину...существо получилось злобное,но забавное,и приятное...на ОЩУПЬ.
|
23 май 2012, 13:24 |
|
 |
Motorband
Зарегистрирован: 28 апр 2011, 12:47 Сообщения: 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 Наушники: ATH-M50
|
Кузнечик: как уже выше написали, иногда одна композиция перетекает в другую и разрезание на треки нарушает целостность восприятия. Я не ортодоксальный аудиофил и для меня это, хоть и будучи причиной, не является основной. Но скачана музыка в основном с трекеров. Чтоб разрезать файлы надо создать копию или уйти с раздачи. Второй вариант не кошерный, т.к. считаю надо проявить уважение и раздать как минимум столько же сколько скачал. Хоть на рутрекере рейтинги отменены, но не отменен мой внутренний рейтинг  Как писалось раньше в автобусах "совесть лучший контролер". В первом варианте не нравится создание копии а, точнее, выделение лишнего места на диске. Описанные выше причины для меня не критичны, но выбирая между регулярным преодолением их и приобретением плейера за 150 руб. склонился к последнему. Плейер можно использовать ломаный, но, впечатлившись небольшой суммой и отечественностью разработки, решил быть легальным пользователем 
Кузнечик: как уже выше написали, иногда одна композиция перетекает в другую и разрезание на треки нарушает целостность восприятия. Я не ортодоксальный аудиофил и для меня это, хоть и будучи причиной, не является основной. Но скачана музыка в основном с трекеров. Чтоб разрезать файлы надо создать копию или уйти с раздачи. Второй вариант не кошерный, т.к. считаю надо проявить уважение и раздать как минимум столько же сколько скачал. Хоть на рутрекере рейтинги отменены, но не отменен мой внутренний рейтинг :) Как писалось раньше в автобусах "совесть лучший контролер". В первом варианте не нравится создание копии а, точнее, выделение лишнего места на диске. Описанные выше причины для меня не критичны, но выбирая между регулярным преодолением их и приобретением плейера за 150 руб. склонился к последнему. Плейер можно использовать ломаный, но, впечатлившись небольшой суммой и отечественностью разработки, решил быть легальным пользователем :)
|
23 май 2012, 13:38 |
|
 |
Kesha2000
Зарегистрирован: 16 мар 2012, 23:35 Сообщения: 161 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Processing...
|
MotorbandВ этом и дело. Каждый решает так, как ему удобно. У вас, помимо прочего, есть объективные причины. За которые, к слову, вам спасибо. Потому как даёте возможность качать нам, а раздачи не засыхают. Кузнечик писал(а): ...gapless? Есть ли он в нашем плеере, в ноутбуках и где его быть не может или не должно? Это обычная программная фишка. На компьютере реализуется легко - достаточно любого плеера с его поддержкой. В J3 тоже был. А вот в андроиде с его реализацией, вроде как, существуют трудности. Не первый раз сталкиваюсь с тем, что он на этой OS или не работает, или работает плохо. Что, впрочем, также можно разрешить с помощью стороннего ПО. Everio писал(а): Красиво сказано. Правда, как мне кажется, данные ощущения характерны при завершении близкого физиологического контакта с женой (любовницей, подругой и т.д.).  Ну, не стоит воспринимать совсем уж буквально  Хотя я встречал людей, которым подобные ощущения доставляли совершенно, казалось бы, глупые и простые вещи.
[b]Motorband[/b] В этом и дело. Каждый решает так, как ему удобно. У вас, помимо прочего, есть объективные причины. За которые, к слову, вам спасибо. Потому как даёте возможность качать нам, а раздачи не засыхают. [quote="Кузнечик"]...gapless? Есть ли он в нашем плеере, в ноутбуках и где его быть не может или не должно?[/quote] Это обычная программная фишка. На компьютере реализуется легко - достаточно любого плеера с его поддержкой. В J3 тоже был. А вот в андроиде с его реализацией, вроде как, существуют трудности. Не первый раз сталкиваюсь с тем, что он на этой OS или не работает, или работает плохо. Что, впрочем, также можно разрешить с помощью стороннего ПО. [quote="Everio"]Красиво сказано. Правда, как мне кажется, данные ощущения характерны при завершении близкого физиологического контакта с женой (любовницей, подругой и т.д.).[/quote] [offtopic]Ну, не стоит воспринимать совсем уж буквально :) Хотя я встречал людей, которым подобные ощущения доставляли совершенно, казалось бы, глупые и простые вещи.[/offtopic]
|
23 май 2012, 15:16 |
|
 |
makariev
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 20:23 Сообщения: 648 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: 32+64 D3 v55 Наушники: triple10 Fischer DBA-02
|
Kesha2000 писал(а): Каждый решает так, как ему удобно. Если речь идёт о заполнении музыкой, небольшой по сравнению с компьютером памяти плеера, то считаю в него надо сбрасывать самые любимые треки, а не целые упакованные альбомы или дискографии. Целых, незнакомых альбомов накидать конечно можно, но ознакомившись с альбом, всё равно прийдётся сортировать, оставляя только понравившееся. В компьютере, у меня есть с десяток исполнителей, чью дискографию я собираю - коллекционирую всю и в любом качестве, как собирают собрания сочинений, какого нибудь писателя. Эти исполнители, как правило проверены не одним годом прослушивания, их мне не надоедает слушать. Но в плеере, и их концерты тоже, я не готов слушать подряд, трек за треком. Не верю я, что спокойствие/вселенское умиротворение вызывает каждый трек, после нескольких прослушиваний. Всё равно, рано или позно, альбом в плеере прийдётся раздербанить, чтоб оставить лучшее, в том числе и из-за экономии места на диске плеера. А раз так, то скаченный альбом, лучше порезать сразу, указав программе путь в плеер, а затем во время воспроизведения, удалять не понравившееся треки. Если альбом не заинтересовал полностью, то затем удалить и его с компьютера. Думаю, что в плеер нужно помещать не просто нужное -лучшее, но и желательно сразу отредактированное, в нужном формате, с отредактированными в нужной кодировке тегами. Так, как подозреваю что, чем меньше манипуляций с записью-перезаписью в самом плеере, тем меньше будет глюков в дальнейшем.
[quote="Kesha2000"]Каждый решает так, как ему удобно. [/quote]Если речь идёт о заполнении музыкой, небольшой по сравнению с компьютером памяти плеера, то считаю в него надо сбрасывать самые любимые треки, а не целые упакованные альбомы или дискографии. Целых, незнакомых альбомов накидать конечно можно, но ознакомившись с альбом, всё равно прийдётся сортировать, оставляя только понравившееся. В компьютере, у меня есть с десяток исполнителей, чью дискографию я собираю - коллекционирую всю и в любом качестве, как собирают собрания сочинений, какого нибудь писателя. Эти исполнители, как правило проверены не одним годом прослушивания, их мне не надоедает слушать. Но в плеере, и их концерты тоже, я не готов слушать подряд, трек за треком. Не верю я, что спокойствие/вселенское умиротворение вызывает каждый трек, после нескольких прослушиваний. Всё равно, рано или позно, альбом в плеере прийдётся раздербанить, чтоб оставить лучшее, в том числе и из-за экономии места на диске плеера. А раз так, то скаченный альбом, лучше порезать сразу, указав программе путь в плеер, а затем во время воспроизведения, удалять не понравившееся треки. Если альбом не заинтересовал полностью, то затем удалить и его с компьютера. Думаю, что в плеер нужно помещать не просто нужное -лучшее, но и желательно сразу отредактированное, в нужном формате, с отредактированными в нужной кодировке тегами. Так, как подозреваю что, чем меньше манипуляций с записью-перезаписью в самом плеере, тем меньше будет глюков в дальнейшем.
|
23 май 2012, 16:48 |
|
 |
Kesha2000
Зарегистрирован: 16 мар 2012, 23:35 Сообщения: 161 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Processing...
|
makariev Отличный и очень логичный пример вы привели. Я об этом и говорил. Только у каждого схема своя и единого набора правил не существует. У кого-то всё может быть с точностью, да наоборот, и это будет также правильно, как и в вашем случае. Дело предпочтений.
[b]makariev[/b] Отличный и очень логичный пример вы привели. Я об этом и говорил. Только у каждого схема своя и единого набора правил не существует. У кого-то всё может быть с точностью, да наоборот, и это будет также правильно, как и в вашем случае. Дело предпочтений.
|
23 май 2012, 19:47 |
|
 |
Antuann707
Зарегистрирован: 14 мар 2012, 17:23 Сообщения: 26 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 FW 1.15, Z2 Наушники: Brainwavz m3 FA Eterna
|
Установил ломаный PowerAMP.Воспроизводит файлы wv запинаясь.С включённым дисплеем нормально.Neutron точно также.Кто знает что можно сделать с этим? Прошивка 4.31.
Установил ломаный PowerAMP.Воспроизводит файлы wv запинаясь.С включённым дисплеем нормально.Neutron точно также.Кто знает что можно сделать с этим? Прошивка 4.31.
|
23 май 2012, 22:00 |
|
 |
Kesha2000
|
Antuann707 писал(а): Установил ломаный PowerAMP.Воспроизводит файлы wv запинаясь.С включённым дисплеем нормально.Neutron точно также.Кто знает что можно сделать с этим? Прошивка 4.31. В смысле, прерывается только при выключенном дисплее? Motorband писал(а): К PowerAMP пока только одна претензия, связанная со скачкообразным изменением громкости. Нашёл в описании к плееру, не пробовали? " Q. Volume too low. Volume changes weirdly. Other volume issues. A. Try to disable Direct Volume Control in PowerAMP Settings => Audio Engine => Advanced Tweaks."
[quote="Antuann707"]Установил ломаный PowerAMP.Воспроизводит файлы wv запинаясь.С включённым дисплеем нормально.Neutron точно также.Кто знает что можно сделать с этим? Прошивка 4.31.[/quote] В смысле, прерывается только при выключенном дисплее? [quote="Motorband"]К PowerAMP пока только одна претензия, связанная со скачкообразным изменением громкости.[/quote] Нашёл в описании к плееру, не пробовали? "[i]Q. Volume too low. Volume changes weirdly. Other volume issues. A. Try to disable Direct Volume Control in PowerAMP Settings => Audio Engine => Advanced Tweaks.[/i]"
|
23 май 2012, 22:59 |
|
 |
Antuann707
Зарегистрирован: 14 мар 2012, 17:23 Сообщения: 26 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 FW 1.15, Z2 Наушники: Brainwavz m3 FA Eterna
|
Да,пока дисплей активен,не запинается.Настройки пока не пробовал.
Да,пока дисплей активен,не запинается.Настройки пока не пробовал.
|
23 май 2012, 23:45 |
|
 |
Motorband
Зарегистрирован: 28 апр 2011, 12:47 Сообщения: 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 Наушники: ATH-M50
|
Kesha2000 писал(а): Motorband писал(а): К PowerAMP пока только одна претензия, связанная со скачкообразным изменением громкости. Нашёл в описании к плееру, не пробовали? " Q. Volume too low. Volume changes weirdly. Other volume issues. A. Try to disable Direct Volume Control in PowerAMP Settings => Audio Engine => Advanced Tweaks." Спасибо, верный путь указали. Однако в этом случае изменяется звук - как по громкости так и по динамическому диапазону (и это при том, что эквалазер нигде не трогал). Погоняю и так и эдак, посмотрю, что больше понравится. Опять же, в прошивках новых могут быть изменения. Пока использую 1.31, а уже вышла 1.33. P.S. Предпочитаю слушать альбомами, а если не нравится композиция, то плейер под рукой - перелистнуть недолго. Поэтому и купил Z2 на 32Гб, чтоб не заморачиваться, выдергивая менее понравившиеся треки для освобождения памяти плейера.
[quote="Kesha2000"] [quote="Motorband"]К PowerAMP пока только одна претензия, связанная со скачкообразным изменением громкости.[/quote] Нашёл в описании к плееру, не пробовали? "[i]Q. Volume too low. Volume changes weirdly. Other volume issues. A. Try to disable Direct Volume Control in PowerAMP Settings => Audio Engine => Advanced Tweaks.[/i]"[/quote] Спасибо, верный путь указали. Однако в этом случае изменяется звук - как по громкости так и по динамическому диапазону (и это при том, что эквалазер нигде не трогал). Погоняю и так и эдак, посмотрю, что больше понравится. Опять же, в прошивках новых могут быть изменения. Пока использую 1.31, а уже вышла 1.33.
P.S. Предпочитаю слушать альбомами, а если не нравится композиция, то плейер под рукой - перелистнуть недолго. Поэтому и купил Z2 на 32Гб, чтоб не заморачиваться, выдергивая менее понравившиеся треки для освобождения памяти плейера.
|
24 май 2012, 13:07 |
|
 |
makariev
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 20:23 Сообщения: 648 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: 32+64 D3 v55 Наушники: triple10 Fischer DBA-02
|
Motorband писал(а): купил Z2 на 32Гб, чтоб не заморачиваться, выдергивая менее понравившиеся треки для освобождения памяти плейера. счастливый, мне и 32Гб+32Гб мало. Лишь с появлением в продаже флешек на 64Гб пришло хоть какое то спасение.
[quote="Motorband"]купил Z2 на 32Гб, чтоб не заморачиваться, выдергивая менее понравившиеся треки для освобождения памяти плейера.[/quote] счастливый, мне и 32Гб+32Гб мало. Лишь с появлением в продаже флешек на 64Гб пришло хоть какое то спасение.
|
25 май 2012, 17:02 |
|
 |
pohabych
Зарегистрирован: 29 апр 2012, 01:26 Сообщения: 13 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: z2 Наушники: Sennheiser CX 200
|
Установил днём, вечером снёс. В задачах постоянно висит сообщение о том что PowerAMP сканирует папки, плеер просто адски греется и сажает батарею.
Установил днём, вечером снёс. В задачах постоянно висит сообщение о том что PowerAMP сканирует папки, плеер просто адски греется и сажает батарею.
|
25 май 2012, 17:22 |
|
 |
Аleks-shk
Зарегистрирован: 17 апр 2012, 18:10 Сообщения: 33 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon Z2 4.25 Наушники: sony
|
я его снес через 10 минут после того как установил!хотя уважаю этот плеер считаю его одним из лучших на андройде пользуюсь им на galaxy w но на z2 он просто реально портит звук теряется весь смысл звука COWON все как то скрипит хрипит орет и звук скачит то тихо то громко!да еще он как сказанно сканирует папки и вывалил все мои 20гб музыки в куче,вот и ищи по альбомам или исполнителям!я понимаю на телефоне у меня там немного музыки да и таких искажений и скачков звука там нет!
я его снес через 10 минут после того как установил!хотя уважаю этот плеер считаю его одним из лучших на андройде пользуюсь им на galaxy w но на z2 он просто реально портит звук теряется весь смысл звука COWON все как то скрипит хрипит орет и звук скачит то тихо то громко!да еще он как сказанно сканирует папки и вывалил все мои 20гб музыки в куче,вот и ищи по альбомам или исполнителям!я понимаю на телефоне у меня там немного музыки да и таких искажений и скачков звука там нет!
|
25 май 2012, 19:10 |
|
 |
Motorband
|
Проблем со сканированием папок не наблюдал. Правда я в опциях сразу указал какую именно директорию надо сканировать. Не греется.
Проблем со сканированием папок не наблюдал. Правда я в опциях сразу указал какую именно директорию надо сканировать. Не греется.
|
29 май 2012, 11:48 |
|
 |
Motorband
|
Вышла новая версия PowerAMP в которой нет проблем со скачками звука в Z2. Изменилось и само звучание. Только что установил, поэтому, полного впечатления еще не сложилось.
Вышла новая версия PowerAMP в которой нет проблем со скачками звука в Z2. Изменилось и само звучание. Только что установил, поэтому, полного впечатления еще не сложилось.
|
22 июн 2012, 10:14 |
|
 |
костя киев
Зарегистрирован: 14 июн 2012, 17:29 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon d2, FW 3.59 Наушники: Westone UM2
|
Уже почти месяц прошёл, как Вы установили новую версию PowerAМР. Как впечатления? Можете поделиться? Спасибо))
Уже почти месяц прошёл, как Вы установили новую версию PowerAМР. Как впечатления? Можете поделиться? Спасибо))
|
27 июн 2012, 21:10 |
|
|