|
|
Текущее время: 04 июл 2025, 06:26
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Наушники в приделах 100 зеленых. затычки
Автор |
Сообщение |
DeNik8.5
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 14:18 Сообщения: 404 Откуда: Днепропетровск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon i10 1.08 Наушники: Rockit Sounds r50
|
 Наушники в приделах 100 зеленых. затычки
Хочу купить затычки в районе 100$ в Украине, у нас вообще проблематично с хорошими ушами, оч хорошо надо искать но не факт. Слушать буду альтернативу, хардкор, панк, даже метал. Нужна сиридина и бас ну и вся картина в общем. Думаю между brainwavz м3 и Sennheiser ie4, мне не принципиален бренд главное качественные затычки. м3 вроде говорят просто супер на свою цену. У сенхов представитель в Украине еще и в моем городе думаю подделки не должно быть. brainwavz и так китай, хотя они и себя подделывают 
Хочу купить затычки в районе 100$ в Украине, у нас вообще проблематично с хорошими ушами, оч хорошо надо искать но не факт. Слушать буду альтернативу, хардкор, панк, даже метал. Нужна сиридина и бас ну и вся картина в общем. Думаю между brainwavz м3 и Sennheiser ie4, мне не принципиален бренд главное качественные затычки. м3 вроде говорят просто супер на свою цену. У сенхов представитель в Украине еще и в моем городе думаю подделки не должно быть. brainwavz и так китай, хотя они и себя подделывают :D :)
|
31 май 2012, 09:58 |
|
 |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
 Re: Наушники в приделах 100 зеленых. затычки
Sunrise Xcape- еще можно рассмотреть, но дороже. brainwavz м3 - хороший выбор. m2- более басистые:) а еще есть не плохие, судя по-обзорам SonoCore 2Way 4Speakers - цена 79 $ но многие отмечали хорошее качество звука, как для динамических с такой ценой.
[b]Sunrise Xcape[/b]- еще можно рассмотреть, но дороже. brainwavz м3 - хороший выбор. m2- более басистые:) а еще есть не плохие, судя по-обзорам [b]SonoCore 2Way 4Speakers[/b] - цена 79 $ но многие отмечали хорошее качество звука, как для динамических с такой ценой.
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
|
31 май 2012, 11:44 |
|
 |
DeNik8.5
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 14:18 Сообщения: 404 Откуда: Днепропетровск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon i10 1.08 Наушники: Rockit Sounds r50
|
АртурХой спасибо тебе за советы, надо глянуть эти марки, ток у нас в Украине проблемно с разнообразием брендов наушников  . Кстати почему за сенхи слова не дал, что все на столько плохо? На счет м2 и м3: М2 - да слышал бас там аж в череп лупит М3 - лучше остальное и в целом картина - Думаю если возьму м3 как не как бассы будут? но а на крайняк эквалайзер и примочки зато общая картина будет лучше Добавлено спустя 14 минут 2 секунды:про brainwavz такое читал
[b]АртурХой[/b] спасибо тебе за советы, надо глянуть эти марки, ток у нас в Украине проблемно с разнообразием брендов наушников :beer: . Кстати почему за сенхи слова не дал, что все на столько плохо? На счет м2 и м3: М2 - да слышал бас там аж в череп лупит М3 - лучше остальное и в целом картина - Думаю если возьму м3 как не как бассы будут? но а на крайняк эквалайзер и примочки зато общая картина будет лучше
[color=green][size=80]Добавлено спустя 14 минут 2 секунды:[/size][/color]
про brainwavz такое читал
|
31 май 2012, 13:25 |
|
 |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
DeNik8.5 писал(а): ток у нас в Украине проблемно с разнообразием брендов наушников не бойтесь заказывать через интернет, там выбор больше. DeNik8.5 писал(а): Кстати почему за сенхи слова не дал, что все на столько плохо? относительно Sennheiser ie4 к brainwavz m2-m3, да плохо. DeNik8.5 писал(а): Думаю если возьму м3 как не как бассы будут? будут конечно, но m2 именно для басхедов  в целом m3 - по звуку лучше, они где-то на уровне тех же Hifiman RE0.
[quote="DeNik8.5"]ток у нас в Украине проблемно с разнообразием брендов наушников[/quote] не бойтесь заказывать через интернет, там выбор больше.
[quote="DeNik8.5"]Кстати почему за сенхи слова не дал, что все на столько плохо?[/quote]
относительно Sennheiser ie4 к brainwavz m2-m3, да плохо.
[quote="DeNik8.5"]Думаю если возьму м3 как не как бассы будут? [/quote]
будут конечно, но m2 именно для басхедов :) в целом m3 - по звуку лучше, они где-то на уровне тех же Hifiman RE0.
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
|
31 май 2012, 14:28 |
|
 |
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
|
Небольшое сравнение с сенхами cx-400 от меня: viewtopic.php?f=48&t=495&p=71720#p71720Кстати, cx-400 мне понравились больше чем IE4. Вот еще пара хороших отзывов 1, 2.
Небольшое сравнение с сенхами cx-400 от меня: http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=48&t=495&p=71720#p71720 Кстати, cx-400 мне понравились больше чем IE4. Вот еще пара хороших отзывов [url=http://player.ru/showthread.php?t=85983&p=758261&viewfull=1#post758261]1,[/url] [url=http://player.ru/showthread.php?t=85983&p=824681&viewfull=1#post824681]2.[/url]
|
31 май 2012, 14:34 |
|
 |
DeNik8.5
|
 читал ту страницу топика ArturXoj писал(а): будут конечно, но m2 именно для басхедов в целом m3 - по звуку лучше, они где-то на уровнетех же Hifiman RE0. Кстати эти тоже смотрел вот только импеданс аж 64ом, слышал это ударит по батарейке? на м3 не такой жеский импеданс. Почему-то меня клонит к м3, но еще пяток днейь посмотрю и буду что-то брать, а то чем лучше вслушиваюсь в свои старенькие Сенхи мх660 понимаю что они ужасс, хотя 15% из 10гиг композиций играют достойно Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:но смоими ушами в газели не поездиш хрен что разбереш в и так почти каше Добавлено спустя 43 минуты 18 секунд:а что можите сказать про Vsonic & Добавлено спустя 55 минут 28 секунд:Обьясните: Лучше или нет уши с высоким импедансом? Правда или нет что высокий импеданс быстрее садит батарею? Раскачает 64ом i10 (вроде идентичен j3)? Влияет на что влияет два драйвера?
[quote="gr-e"]Небольшое сравнение с сенхами cx-400 от меня: http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=48&t=495&p=71720#p71720 Кстати, cx-400 мне понравились больше чем IE4. Вот еще пара хороших отзывов [url=http://player.ru/showthread.php?t=85983&p=758261&viewfull=1#post758261]1,[/url] [url=http://player.ru/showthread.php?t=85983&p=824681&viewfull=1#post824681]2.[/url][/quote]
:) читал ту страницу топика
[quote="ArturXoj"]будут конечно, но m2 именно для басхедов в целом m3 - по звуку лучше, они где-то на уровнетех же Hifiman RE0.[/quote]
Кстати эти тоже смотрел вот только импеданс аж 64ом, слышал это ударит по батарейке? на м3 не такой жеский импеданс. Почему-то меня клонит к м3, но еще пяток днейь посмотрю и буду что-то брать, а то чем лучше вслушиваюсь в свои старенькие Сенхи мх660 понимаю что они ужасс, хотя 15% из 10гиг композиций играют достойно :crazy:
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:[/size][/color]
но смоими ушами в газели не поездиш хрен что разбереш в и так почти каше :crazy:
[color=green][size=80]Добавлено спустя 43 минуты 18 секунд:[/size][/color]
а что можите сказать про [b]Vsonic[/b] &
[color=green][size=80]Добавлено спустя 55 минут 28 секунд:[/size][/color]
Обьясните: Лучше или нет уши с высоким импедансом? Правда или нет что высокий импеданс быстрее садит батарею? Раскачает 64ом i10 (вроде идентичен j3)? Влияет на что влияет два драйвера?
|
31 май 2012, 16:36 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
DeNik8.5 Наоборот низкий импеданс будет быстрее садить батарею.
[b]DeNik8.5[/b] Наоборот низкий импеданс будет быстрее садить батарею.
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
31 май 2012, 18:13 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
DeNik8.5 писал(а): а что можите сказать про Vsonic нормальные такие уши,для метала годятся,но нужен прогрев,из коробки не звучат вообще
[quote="DeNik8.5"]а что можите сказать про Vsonic[/quote]нормальные такие уши,для метала годятся,но нужен прогрев,из коробки не звучат вообще
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
31 май 2012, 18:43 |
|
 |
DeNik8.5
|
bdwind писал(а): DeNik8.5 Наоборот низкий импеданс будет быстрее садить батарею. Спасибо. А про это что-то можеш сказать Лучше или нет уши с высоким импедансом? Раскачает 64ом i10 (вроде идентичен j3)? Одна драйверные наушники или дувх лушче? Добавлено спустя 39 минут 50 секунд:6bIgJIo писал(а): DeNik8.5 писал(а): а что можите сказать про Vsonic нормальные такие уши,для метала годятся,но нужен прогрев,из коробки не звучат вообще А про эти модели 1) Vsonic gr04 flagship edition 2) Vsonic gr0
[quote="bdwind"][b]DeNik8.5[/b] Наоборот низкий импеданс будет быстрее садить батарею.[/quote]
Спасибо. А про это что-то можеш сказать Лучше или нет уши с высоким импедансом? Раскачает 64ом i10 (вроде идентичен j3)? Одна драйверные наушники или дувх лушче?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 39 минут 50 секунд:[/size][/color]
[quote="6bIgJIo"][quote="DeNik8.5"]а что можите сказать про Vsonic[/quote]нормальные такие уши,для метала годятся,но нужен прогрев,из коробки не звучат вообще[/quote]
А про эти модели 1) Vsonic gr04 flagship edition 2) Vsonic gr0
|
31 май 2012, 19:24 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
DeNik8.5 писал(а): Одна драйверные наушники или дувх лушче? смотря какие многодрайверы. слушал сонокор динамические,это не уши,а катастрофа,сплошной долбящий бас и ничего больше не слышно. Мое мнение,что многодрайверные динамы ничего интересного не представляют.Хотя......у каждого свой ух,учтите я не бас хед. Для меня бас важен,но скорее не его обилие,а качество. А вот многодрайверы арматурного типа для тяжелых жанров крайне рекомедую. Кстати есть модель Fisher audio dba-02 2х драйверные арматурные,для метала и прочего тяжа,просто великолепный вариант,тем более,что цена б\у в основном 3000р т.е 100$. А за эти деньги я считаю лучше наушников не существует.
[quote="DeNik8.5"]Одна драйверные наушники или дувх лушче?[/quote]смотря какие многодрайверы. слушал сонокор динамические,это не уши,а катастрофа,сплошной долбящий бас и ничего больше не слышно. Мое мнение,что многодрайверные динамы ничего интересного не представляют.Хотя......у каждого свой ух,учтите я не бас хед. Для меня бас важен,но скорее не его обилие,а качество. А вот многодрайверы арматурного типа для тяжелых жанров крайне рекомедую. Кстати есть модель Fisher audio dba-02 2х драйверные арматурные,для метала и прочего тяжа,просто великолепный вариант,тем более,что цена б\у в основном 3000р т.е 100$. А за эти деньги я считаю лучше наушников не существует.
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
31 май 2012, 19:24 |
|
 |
DeNik8.5
|
6bIgJIo писал(а): DeNik8.5 писал(а): Одна драйверные наушники или дувх лушче? смотря какие многодрайверы. слушал сонокор динамические,это не уши,а катастрофа,сплошной долбящий бас и ничего больше не слышно. Мое мнение,что многодрайверные динамы ничего интересного не представляют.Хотя......у каждого свой ух,учтите я не бас хед. Для меня бас важен,но скорее не его обилие,а качество. А вот многодрайверы арматурного типа для тяжелых жанров крайне рекомедую. Кстати есть модель Fisher audio dba-02 2х драйверные арматурные,для метала и прочего тяжа,просто великолепный вариант,тем более,что цена б\у в основном 3000р т.е 100$. А за эти деньги я считаю лучше наушников не существует. б/у не вариант, у нас в Украине вообще проблемно с ушами одни сенхи косы и акг. Нашел пару точек где можно нормальные купить, но 250км, в другой город, ехать слушать не вариант 
[quote="6bIgJIo"][quote="DeNik8.5"]Одна драйверные наушники или дувх лушче?[/quote]смотря какие многодрайверы. слушал сонокор динамические,это не уши,а катастрофа,сплошной долбящий бас и ничего больше не слышно. Мое мнение,что многодрайверные динамы ничего интересного не представляют.Хотя......у каждого свой ух,учтите я не бас хед. Для меня бас важен,но скорее не его обилие,а качество. А вот многодрайверы арматурного типа для тяжелых жанров крайне рекомедую. Кстати есть модель Fisher audio dba-02 2х драйверные арматурные,для метала и прочего тяжа,просто великолепный вариант,тем более,что цена б\у в основном 3000р т.е 100$. А за эти деньги я считаю лучше наушников не существует.[/quote]
б/у не вариант, у нас в Украине вообще проблемно с ушами одни сенхи косы и акг. Нашел пару точек где можно нормальные купить, но 250км, в другой город, ехать слушать не вариант :)
|
31 май 2012, 19:35 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Если не боитесь доставки какой нибудь новой почтой, вот: http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2101373http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=984764С автором второй темы, встречались лично, вроде порядочный человек.
Если не боитесь доставки какой нибудь новой почтой, вот: http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2101373 http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=984764
С автором второй темы, встречались лично, вроде порядочный человек.
|
31 май 2012, 19:41 |
|
 |
DeNik8.5
|
Так я с ним уже говорил по телефону. Да увидел что у него есть на что взгянуть. Мир тесен Кстати наметел себе три модели, ща в роздумии 1) Brainwavz m3 2) Vsonic gr04 flagship edition 3) Vsonic gr04 2 - 3 он мне их посоветывал. Блин не знаю че делать с этой тройкой 
[quote="Den90"]Если не боитесь доставки какой нибудь новой почтой, вот: http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2101373 http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=984764
С автором второй темы, встречались лично, вроде порядочный человек.[/quote]
Так я с ним уже говорил по телефону. Да увидел что у него есть на что взгянуть. Мир тесен :beer:
Кстати наметел себе три модели, ща в роздумии 1) Brainwavz m3 2) Vsonic gr04 flagship edition 3) Vsonic gr04
2 - 3 он мне их посоветывал. Блин не знаю че делать с этой тройкой :unknown:
|
31 май 2012, 19:47 |
|
 |
ArturXoj
|
Den90 писал(а): Если не боитесь доставки какой нибудь новой почтой, вот обана, мне ссылка тоже полезна - спасибо... судя по-всему человек из Харькова как и вы , знакомы с ним, он надежный человек ? Вижу у него Vsonic GR08 - намечаются в продаже в июле-августе, они меня малость интересуют, если по-цене не дороже чем за бугром, то можно будет попробовать.
[quote="Den90"]Если не боитесь доставки какой нибудь новой почтой, вот[/quote] обана, мне ссылка тоже полезна - спасибо... судя по-всему человек из Харькова как и вы , знакомы с ним, он надежный человек ? Вижу у него Vsonic GR08 - намечаются в продаже в июле-августе, они меня малость интересуют, если по-цене не дороже чем за бугром, то можно будет попробовать.
|
31 май 2012, 19:47 |
|
 |
6bIgJIo
|
DeNik8.5 писал(а): б/у не вариант, у нас в Украине вообще проблемно с ушами одни сенхи косы и акг. Нашел пару точек где можно нормальные купить, но 250км, в другой город, ехать слушать не вариант есть такой Харьков форум сайт,вот там есть продавец,он еще на плеер.ру тусуется. ВОт у него добра хватает.Berkovajaz ник на плеер.ру советую с ним связаться, у него gr07 раньше часто бывали.
[quote="DeNik8.5"]б/у не вариант, у нас в Украине вообще проблемно с ушами одни сенхи косы и акг. Нашел пару точек где можно нормальные купить, но 250км, в другой город, ехать слушать не вариант [/quote] есть такой Харьков форум сайт,вот там есть продавец,он еще на плеер.ру тусуется. ВОт у него добра хватает.Berkovajaz ник на плеер.ру советую с ним связаться, у него gr07 раньше часто бывали.
|
31 май 2012, 19:51 |
|
|