|
|
Текущее время: 23 июн 2025, 00:59
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
nikitas
Зарегистрирован: 03 ноя 2009, 22:06 Сообщения: 24 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 || 2.41 Наушники: AKG k414p custom cord
|
 качество звука и9
Уважаемые обладатели сего девайса, расскажите, каков он - звук в и9? Главным образом интересует сравнение с и7, с9 и д2.
Уважаемые обладатели сего девайса, расскажите, каков он - звук в и9? Главным образом интересует сравнение с и7, с9 и д2.
_________________ mp3-lossless eater: Cowon iAudio 7 (8Gb) & Cowon S9 (16Gb) headphones: AKG k414p + Oehlbach 1018 (1/5 custom cord) ô оживляю умершие наушники ô
|
21 июн 2010, 20:50 |
|
 |
Reynard
Зарегистрирован: 04 июл 2010, 17:31 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon iaudio 9 Наушники: JBL Reference 220 420 BLK
|
 Re: качество звука и9
Пользуюсь iaudio 9 неделю. В сравнении с iaudio 7, который прослужил мне верой и не всегда правдой  более 2-х лет, звук у iaudio 9 явно слабее. Причем не только менее мощный, но и такое чувство что в нем чего то не хватает (и эквалайзер здесь ни при чем). В больших ушах, хочется сделать громче, но увы уже некуда, для затычек только-только хватает. Ко всему большое время работы без подзарядки развращает, ни как не могу привыкнуть, что плеер без подзарядки работает всего сутки, вместо почти 3-х. Еще один минус для меня, это размеры, он настолько маленький, что немного неудобно управлять одной рукой, хотя не сказал бы что кисти у меня крупные, скорее наоборот. Как мне кажется, эта модель больше ориентирована на девушек. P.s. Если бы 7-ку не сняли с производства взял бы снова её. Сейчас, подумываю о замене i9 на D2+. J3 или s9 не хочется, ибо от плеера в первую очередь нужен звук, а большой экран для плеера, это скорее минус в кармене с ключами  . Плеер должен быть таким, чтобы положил и забыл.
Пользуюсь iaudio 9 неделю. В сравнении с iaudio 7, который прослужил мне верой и не всегда правдой :) более 2-х лет, звук у iaudio 9 явно слабее. Причем не только менее мощный, но и такое чувство что в нем чего то не хватает (и эквалайзер здесь ни при чем). В больших ушах, хочется сделать громче, но увы уже некуда, для затычек только-только хватает. Ко всему большое время работы без подзарядки развращает, ни как не могу привыкнуть, что плеер без подзарядки работает всего сутки, вместо почти 3-х. Еще один минус для меня, это размеры, он настолько маленький, что немного неудобно управлять одной рукой, хотя не сказал бы что кисти у меня крупные, скорее наоборот. Как мне кажется, эта модель больше ориентирована на девушек.
P.s. Если бы 7-ку не сняли с производства взял бы снова её. Сейчас, подумываю о замене i9 на D2+. J3 или s9 не хочется, ибо от плеера в первую очередь нужен звук, а большой экран для плеера, это скорее минус в кармене с ключами :) . Плеер должен быть таким, чтобы положил и забыл.
|
05 июл 2010, 11:37 |
|
 |
deepbass
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 17:49 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon I9, FW 1.13 Наушники: Sennheiser CX 300-II
|
кстати насчет сделать громче.... у меня тоже была такая проблема, даже наушники себе другие купил (вакуумные), а потом вычитал что на i9 есть заводские ограничения по громкости и начинаются они с 30 деления, т.е. от 30 до 40 звук вообще не усиливается. чтобы снять ограничение нужно удалить файл param.cfg и при запуске выбрать зону НЕ евросоюза и после этого плеер раскачивает любейшие наушники!
кстати насчет сделать громче.... у меня тоже была такая проблема, даже наушники себе другие купил (вакуумные), а потом вычитал что на i9 есть заводские ограничения по громкости и начинаются они с 30 деления, т.е. от 30 до 40 звук вообще не усиливается. чтобы снять ограничение нужно удалить файл param.cfg и при запуске выбрать зону НЕ евросоюза и после этого плеер раскачивает любейшие наушники!
|
23 янв 2011, 18:04 |
|
 |
musicman
Зарегистрирован: 28 янв 2011, 16:02 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, iAudio 9
|
У меня есть J3 и iAudio 9 - звук фактически одинаковый - разницы не ощущается. Уши хорошие. Была своя студия звукозаписи приличная. Сам музыкант к тому же.
У меня есть J3 и iAudio 9 - звук фактически одинаковый - разницы не ощущается. Уши хорошие. Была своя студия звукозаписи приличная. Сам музыкант к тому же.
|
28 янв 2011, 16:13 |
|
 |
ramzes51
Зарегистрирован: 19 июл 2010, 17:01 Сообщения: 14 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9 fw 2.52 Наушники: sennheiser cx 400
|
deepbass Привет ты вот написал про плеер у меня тоже cowon i 9 если удалить файл как ты написал плеер не погорит из за этого чтобы снять ограничение нужно удалить файл param.cfg и при запуске выбрать зону НЕ евросоюза и после этого плеер раскачивает любейшие наушники!
[b]deepbass[/b] Привет ты вот написал про плеер у меня тоже cowon i 9 если удалить файл как ты написал плеер не погорит из за этого чтобы снять ограничение нужно удалить файл param.cfg и при запуске выбрать зону НЕ евросоюза и после этого плеер раскачивает любейшие наушники!
|
27 мар 2011, 03:33 |
|
 |
fanar
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 15:44 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: I9 Наушники: cx 200
|
рамзес, попробуй расставлять знаки препинания. если моя интуиция сработала верно, то нет, не сгорит.
рамзес, попробуй расставлять знаки препинания. если моя интуиция сработала верно, то нет, не сгорит.
|
30 мар 2011, 08:23 |
|
 |
dmitrich
Зарегистрирован: 26 апр 2011, 10:49 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: iAudio 9 Наушники: sennheiser hd 438
|
Привет! Пару дней назад стал обладателем данного плеера.  Я почти 2-3 месяца потратил, чтоб выбрать из Cowon - более дорогих моделей. Однако, всё решает случай! И вот данная модель у Меня! На 4gb. Слушаю Я т- олько электронную музыку: потенциал возможностей и качество звука Меня очень удовлетворяет. Наушники Сенхайзеры-HD-438. Навигация в плеере хоро- шая! Я очень доволен! 
Привет!
Пару дней назад стал обладателем данного плеера.
[img]http://i051.radikal.ru/1107/dd/dc48182849e3.jpg[/img]
Я почти 2-3 месяца потратил, чтоб выбрать из Cowon - более дорогих моделей.
Однако, всё решает случай! И вот данная модель у Меня! На 4gb. Слушаю Я т- олько электронную музыку: потенциал возможностей и качество звука Меня очень удовлетворяет. Наушники Сенхайзеры-HD-438. Навигация в плеере хоро- шая! Я очень доволен! :)
|
20 июл 2011, 11:46 |
|
 |
Seager
Зарегистрирован: 21 дек 2011, 19:49 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Philips GoGear Ariaz Наушники: Sennheiser IE8
|
Звук хороший, но после S9 и J3 послушал как-то, и половину деталей куда то пропали. Т.е. Звук менее детальный, чем в тех плеерах.
Звук хороший, но после S9 и J3 послушал как-то, и половину деталей куда то пропали. Т.е. Звук менее детальный, чем в тех плеерах.
|
21 дек 2011, 20:25 |
|
 |
direktor13
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 14:49 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon d2
|
А у меня все отлично работает! http://bisik.ru
А у меня все отлично работает! [size=1][color=white]http://bisik.ru[/size][/color]
_________________ Жизнь прекрасна, когда все хорошо! http://bisik.ru
|
14 янв 2012, 14:56 |
|
 |
str8rippin
Зарегистрирован: 25 дек 2011, 02:00 Сообщения: 28 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Z2 FW 4.33
|
Seager писал(а): Т.е. Звук менее детальный, чем в тех плеерах. Очень верно подмечено! но зато размеры, оч. спортивный плеер 
[quote="Seager"]Т.е. Звук менее детальный, чем в тех плеерах.[/quote] Очень верно подмечено! но зато размеры, оч. спортивный плеер :good:
|
22 янв 2012, 15:44 |
|
 |
LUKA M
Зарегистрирован: 08 мар 2012, 10:48 Сообщения: 2 Откуда: МОСКВА Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9,C2,J9 Наушники: BOSE AE2 BOSE on-ear AAKG
|
Не вижу принципиальной разницы между C2,S9 и i9.Сдаётся МНЕ дело в наушниках и настройках звука.Например с BoseAE2,АТН-ЕS7 - C2 и S9 на МОЙ слух получше,а с AKG-Q460 и BOSE on-ear - i9 больше нравится.
Не вижу принципиальной разницы между C2,S9 и i9.Сдаётся МНЕ дело в наушниках и настройках звука.Например с BoseAE2,АТН-ЕS7 - C2 и S9 на МОЙ слух получше,а с AKG-Q460 и BOSE on-ear - i9 больше нравится.
|
08 мар 2012, 11:58 |
|
 |
voron
Зарегистрирован: 08 авг 2010, 09:30 Сообщения: 9 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon i audio 9 1.13 Наушники: sennheiser ie 4
|
Владею i-audio9 уже три года.Слушаю музыку в формате FLAC -всё устраивает.Правда через полтора года, после зимы, на штатных наушниках стали жёсткими провода и подсел правый наушник. Приобрёл SENNHEISER IE4 теперь всем доволен.
Владею i-audio9 уже три года.Слушаю музыку в формате FLAC -всё устраивает.Правда через полтора года, после зимы, на штатных наушниках стали жёсткими провода и подсел правый наушник. Приобрёл SENNHEISER IE4 теперь всем доволен.
|
05 апр 2012, 17:46 |
|
 |
Wh1te
Зарегистрирован: 27 авг 2011, 21:26 Сообщения: 15 Откуда: Екатеринбург Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon iAudio 9 Наушники: Sennheiser HD 215
|
voron писал(а): Владею i-audio9 уже три года.Слушаю музыку в формате FLAC -всё устраивает.Правда через полтора года, после зимы, на штатных наушниках стали жёсткими провода и подсел правый наушник. Приобрёл SENNHEISER IE4 теперь всем доволен. Люди, ну зачем покупать такие плееры под штатные наушники?  эток как минимум глупо, плееры в пять раз дешевле со стандартными ушами будут звучать примерно также.
[quote="voron"]Владею i-audio9 уже три года.Слушаю музыку в формате FLAC -всё устраивает.Правда через полтора года, после зимы, на штатных наушниках стали жёсткими провода и подсел правый наушник. Приобрёл SENNHEISER IE4 теперь всем доволен.[/quote] Люди, ну зачем покупать такие плееры под штатные наушники? :pardon: эток как минимум глупо, плееры в пять раз дешевле со стандартными ушами будут звучать примерно также.
|
20 май 2012, 19:38 |
|
 |
Владимир Юрганов
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 19:24 Сообщения: 10 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon iAudio 9 114 Наушники: Phillips
|
штатные - убожество... еле в уши запихал. это какие уши огромные надо иметь )
штатные - убожество... еле в уши запихал. это какие уши огромные надо иметь )
|
07 июн 2012, 19:40 |
|
 |
Wh1te
Зарегистрирован: 27 авг 2011, 21:26 Сообщения: 15 Откуда: Екатеринбург Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon iAudio 9 Наушники: Sennheiser HD 215
|
Надо иметь свои нормальные наушники, и не придется издеваться над своими ушами 
Надо иметь свои нормальные наушники, и не придется издеваться над своими ушами :)
|
08 июн 2012, 21:55 |
|
|