|
|
Текущее время: 30 июн 2025, 15:47
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
 Re: Cowon Q7 Plenue
B1ohazard писал(а): по моему, сейчас вообще не нужно сомневаться на этот счёт,ведь не зря же там последняя версия JetEffect ну как же? я например эти свистелки отключил.Мне жэффект ничего собстенно не говорит. Я бы вот сначала послушал если бы представилась возможность. Тоже думал,что все ковоны одинаково звучат. D2 для меня стал откровенно говоря "сюрпризом" в плане звука.
[quote="B1ohazard"]по моему, сейчас вообще не нужно сомневаться на этот счёт,ведь не зря же там последняя версия JetEffect[/quote]ну как же? я например эти свистелки отключил.Мне жэффект ничего собстенно не говорит. Я бы вот сначала послушал если бы представилась возможность. Тоже думал,что все ковоны одинаково звучат. D2 для меня стал откровенно говоря "сюрпризом" в плане звука.
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
11 май 2012, 21:15 |
|
 |
Kesha2000
Зарегистрирован: 16 мар 2012, 23:35 Сообщения: 161 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Processing...
|
6bIgJIo писал(а): D2 для меня стал откровенно говоря "сюрпризом" в плане звука. Сравнивали с D3? Тогда ничего удивительного - разные поколения. Там разные усилители и ЦАПы, речь шла о последних устройствах: J3, C2, D3, Z2, A5, Q7. В этих всех звук должен быть на одном уровне, поскольку аудиотракт используется один. А в остальном, не будем забывать, что разницу можно услышать и на одном и том же плеере, в плохую погоду  Кому как мозг подскажет.
[quote="6bIgJIo"]D2 для меня стал откровенно говоря "сюрпризом" в плане звука.[/quote] Сравнивали с D3? Тогда ничего удивительного - разные поколения. Там разные усилители и ЦАПы, речь шла о последних устройствах: J3, C2, D3, Z2, A5, Q7. В этих всех звук должен быть на одном уровне, поскольку аудиотракт используется один. А в остальном, не будем забывать, что разницу можно услышать и на одном и том же плеере, в плохую погоду :) Кому как мозг подскажет.
|
11 май 2012, 21:27 |
|
 |
Котенок™
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 08:22 Сообщения: 150 Откуда: Подольск, МО Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 96, FW 2.29 Наушники: Ultimate Ears 900
|
Не фига не один. Чуть ли не у каждой модели свой ЦАП. А это уже серьезное различие. По сабжу: не впечатляет. Качественный наверное пла... словарь, но каких-либо эмоций не вызывает. По личному опыту, скажу что планшет с одноядерным (судя по всему Telechips TCC8803) - это уныло как-то. При таком разрешении экрана он будет подлагивать. Хотя мультиядность видео на уровне железа - это крайне хорошо. К примеру, Acer iconia a500 на Tegra2 ела толком только .mp4 формат и некоторые его производные. Про .mkv я и вовсе молчу. Это раздражало на фоне того, что дешевый Ritmix RMD-720 жрет все подряд и почти не давится. Сейчас у меня основой планшет это Motorola Xoom 2 (aka Xyboard) - клевый экран, хорошее железо (TI OMAP 4430), удобная программная экосистема (Motocast) и стоимость ненамного выше, чем у этого планшета. Поэтому... ммм, не вижу в нем смысла даже с шилдиком Cowon. Лучше б силы на телефон кинули.
Не фига не один. Чуть ли не у каждой модели свой ЦАП. А это уже серьезное различие. По сабжу: не впечатляет. Качественный наверное пла... словарь, но каких-либо эмоций не вызывает. По личному опыту, скажу что планшет с одноядерным (судя по всему Telechips TCC8803) - это уныло как-то. При таком разрешении экрана он будет подлагивать. Хотя мультиядность видео на уровне железа - это крайне хорошо. К примеру, Acer iconia a500 на Tegra2 ела толком только .mp4 формат и некоторые его производные. Про .mkv я и вовсе молчу. Это раздражало на фоне того, что дешевый Ritmix RMD-720 жрет все подряд и почти не давится. Сейчас у меня основой планшет это Motorola Xoom 2 (aka Xyboard) - клевый экран, хорошее железо (TI OMAP 4430), удобная программная экосистема (Motocast) и стоимость ненамного выше, чем у этого планшета. Поэтому... ммм, не вижу в нем смысла даже с шилдиком Cowon. Лучше б силы на телефон кинули.
_________________ ~d(^_^)b~ ~Last.fm~ Сегодня ты потерял мягкий знак после шипящей, завтра - окончание. А послезавтра ты потеряешь свою жизнь.
|
17 май 2012, 00:28 |
|
 |
Kesha2000
Зарегистрирован: 16 мар 2012, 23:35 Сообщения: 161 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Processing...
|
Котенок™ писал(а): Не фига не один. Чуть ли не у каждой модели свой ЦАП. Прям чуть ли не у каждой? Вот это ЦАПов клёвых и разных!  По делу, у C2 и J3 точно один и тот же. У Z2, A5 и Q7 точно один и тот же. Полагаю, что и между собой они отличаются не сильно, если ВООБЩЕ отличаются. Котенок™ писал(а): ...Acer iconia a500 на Tegra2 ела толком только .mp4 формат и некоторые его производные. Про .mkv я и вовсе молчу. Tegra2 не поддерживает инструкции ускорения NEON, что автоматически превращает его в груду железа. Чипсет - фейл века, я об этом уже где-то тут писал. Котенок™ писал(а): Поэтому... ммм, не вижу в нем смысла даже с шилдиком Cowon. Лучше б силы на телефон кинули. В целом, согласен, но я бы не был так категоричен. На всяк товар свой покупатель есть... А про телефон даже не знаю, там слишком много мелочей просчитывать нужно, не думаю, что справятся.
[quote="Котенок™"]Не фига не один. Чуть ли не у каждой модели свой ЦАП.[/quote] Прям чуть ли не у каждой? Вот это ЦАПов клёвых и разных! :D По делу, у C2 и J3 точно один и тот же. У Z2, A5 и Q7 точно один и тот же. Полагаю, что и между собой они отличаются не сильно, если ВООБЩЕ отличаются. [quote="Котенок™"]...Acer iconia a500 на Tegra2 ела толком только .mp4 формат и некоторые его производные. Про .mkv я и вовсе молчу.[/quote] Tegra2 не поддерживает инструкции ускорения NEON, что автоматически превращает его в груду железа. Чипсет - фейл века, я об этом уже где-то тут писал. [quote="Котенок™"]Поэтому... ммм, не вижу в нем смысла даже с шилдиком Cowon. Лучше б силы на телефон кинули.[/quote] В целом, согласен, но я бы не был так категоричен. На всяк товар свой покупатель есть... А про телефон даже не знаю, там слишком много мелочей просчитывать нужно, не думаю, что справятся.
|
17 май 2012, 01:28 |
|
 |
Котенок™
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 08:22 Сообщения: 150 Откуда: Подольск, МО Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 96, FW 2.29 Наушники: Ultimate Ears 900
|
Kesha2000 писал(а): А про телефон даже не знаю, там слишком много мелочей просчитывать нужно, не думаю, что справятся. Думаю, второй телефон будет хорошим. Первый - как всегда комом.
[quote="Kesha2000"] А про телефон даже не знаю, там слишком много мелочей просчитывать нужно, не думаю, что справятся.[/quote] Думаю, второй телефон будет хорошим. Первый - как всегда комом.
_________________ ~d(^_^)b~ ~Last.fm~ Сегодня ты потерял мягкий знак после шипящей, завтра - окончание. А послезавтра ты потеряешь свою жизнь.
|
17 май 2012, 08:20 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
Котенок™ писал(а): Сейчас у меня основой планшет это Motorola Xoom 2 (aka Xyboard) - клевый экран, хорошее железо (TI OMAP 4430), удобная программная экосистема (Motocast) и стоимость ненамного выше, чем у этого планшета. про железяки и экраны это-то все понятно,только вот почему берут ковон,так это за приемлемый звук,чего на андройдошетниках еще не встречал и во все.Хотя брать планшет из-за звука,весьма специфичный выбор. Котенок™ писал(а): Лучше б силы на телефон кинули. вот тут солидарен. Уже давно пора выпустить трубку.Только перед выпуском желательно,что бы штат программеров сменили,а то уж совсем как-то страшно брать устройства на андрюше после опыта с D3 и прочтенной ветки Z2.
[quote="Котенок™"]Сейчас у меня основой планшет это Motorola Xoom 2 (aka Xyboard) - клевый экран, хорошее железо (TI OMAP 4430), удобная программная экосистема (Motocast) и стоимость ненамного выше, чем у этого планшета. [/quote]про железяки и экраны это-то все понятно,только вот почему берут ковон,так это за приемлемый звук,чего на андройдошетниках еще не встречал и во все.Хотя брать планшет из-за звука,весьма специфичный выбор.[quote="Котенок™"]Лучше б силы на телефон кинули.[/quote]вот тут солидарен. Уже давно пора выпустить трубку.Только перед выпуском желательно,что бы штат программеров сменили,а то уж совсем как-то страшно брать устройства на андрюше после опыта с D3 и прочтенной ветки Z2.
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
17 май 2012, 18:04 |
|
 |
Antisaint
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 19:00 Сообщения: 312 Откуда: Ukraine Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sansa clip zip
|
6bIgJIoОсталось только помолиться и ждать, когда наконец озарит руководство ковона 
[b]6bIgJIo[/b] Осталось только помолиться и ждать, когда наконец озарит руководство ковона :D
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium Black=> Sansa clip zip => ibasso dx50 Grado SR60 => Shure SRH 440 => Nox Scout => Vsonic gr 04 classic => Vsonic gr 07 mk2 Fiio E7
|
17 май 2012, 18:49 |
|
 |
Kesha2000
|
Хм, странно что максимальный объём памяти ограничили 32 GB, в том же A5 есть 64 GB модель. Всё-таки странное у них позиционирование. Видимо они считают, что в мире нет столько слов, чтобы забить память в словаре на 32 Gb.
Хм, странно что максимальный объём памяти ограничили 32 GB, в том же A5 есть 64 GB модель. Всё-таки странное у них позиционирование. Видимо они считают, что в мире нет столько слов, чтобы забить память в словаре на 32 Gb.
|
25 май 2012, 14:37 |
|
 |
B1ohazard
Зарегистрирован: 04 фев 2011, 19:02 Сообщения: 156 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: HM 601 slim Наушники: T-PEOS H-200
|
интересно,какой отклик у этого IPS экрана?
интересно,какой отклик у этого IPS экрана?
|
29 май 2012, 21:07 |
|
 |
Kesha2000
|
B1ohazard писал(а): интересно,какой отклик у этого IPS экрана? А он может быть каким-то другим? 98% что это та же IPS матрица производства LG, что и в остальных 7" таблетках.
[quote="B1ohazard"]интересно,какой отклик у этого IPS экрана?[/quote] А он может быть каким-то другим? 98% что это та же IPS матрица производства LG, что и в остальных 7" таблетках.
|
29 май 2012, 23:47 |
|
 |
B1ohazard
Зарегистрирован: 04 фев 2011, 19:02 Сообщения: 156 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: HM 601 slim Наушники: T-PEOS H-200
|
что-то в сети вообще нет никакой инфы об ЭТОМ,только концепт-ролик на тубе да и всё....странно это,может он вообще пределов Кореи-то и не покинет?
что-то в сети вообще нет никакой инфы об ЭТОМ,только концепт-ролик на тубе да и всё....странно это,может он вообще пределов Кореи-то и не покинет?
|
30 май 2012, 22:36 |
|
 |
Kesha2000
|
B1ohazard писал(а): что-то в сети вообще нет никакой инфы об ЭТОМ,только концепт-ролик на тубе да и всё....странно это,может он вообще пределов Кореи-то и не покинет? Вполне вероятно. Даже ролик на трубе был стырен со странички Q7 на корейском сайте. Хотя рано или поздно, думаю, таки появится и у нас. Спустя столько времени даже свой регистратор в мир выпустили.
[quote="B1ohazard"]что-то в сети вообще нет никакой инфы об ЭТОМ,только концепт-ролик на тубе да и всё....странно это,может он вообще пределов Кореи-то и не покинет?[/quote] Вполне вероятно. Даже ролик на трубе был стырен со странички Q7 на корейском сайте. Хотя рано или поздно, думаю, таки появится и у нас. Спустя столько времени даже свой регистратор в мир [url=http://cowonrussia.ru/?action=newsline&id=131]выпустили[/url].
|
30 май 2012, 23:29 |
|
 |
lakkarius
Зарегистрирован: 09 фев 2009, 07:32 Сообщения: 13 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 Наушники: Beyerdinamic DT990
|
Хм. Какая-то странная у них выходит штуковина. Слишком высокая цена при сильно более слабых характеристиках, чем у китайских планшетов. Предваряя возражения по поводу звука и каких-то плюшек - планшет за 90$, который я подарил деду, имеет: процессор в полтора раза более мощный, на порядок!! более качественный звук, приличное время работы и нормальную сборку. Из минусов - слабый экран. Добавляем еще 40-50$ - и получаем IPS. Добавляем еще 30% за марку - и получаем 200$. Красная цена этому планшету - 200$. А я пошел покупать Ainol Aurora 2, пока она 165$ стоит.
Хм. Какая-то странная у них выходит штуковина. Слишком высокая цена при сильно более слабых характеристиках, чем у китайских планшетов. Предваряя возражения по поводу звука и каких-то плюшек - планшет за 90$, который я подарил деду, имеет: процессор в полтора раза более мощный, на порядок!! более качественный звук, приличное время работы и нормальную сборку. Из минусов - слабый экран. Добавляем еще 40-50$ - и получаем IPS. Добавляем еще 30% за марку - и получаем 200$. Красная цена этому планшету - 200$. :unknown: А я пошел покупать Ainol Aurora 2, пока она 165$ стоит.
|
10 июн 2012, 18:30 |
|
 |
6bIgJIo
|
lakkarius писал(а): более качественный звук да ну нафиг,не верю.
[quote="lakkarius"]более качественный звук[/quote]да ну нафиг,не верю.
|
11 июн 2012, 08:22 |
|
 |
Kesha2000
|
lakkarius писал(а): на порядок!! более качественный звук Интересно, а зачем вы тогда вообще на этом форуме, если звук у китайского планшета за 90$ лучше ковоновского аж в 10 раз?
[quote="lakkarius"]на порядок!! более качественный звук[/quote] Интересно, а зачем вы тогда вообще на этом форуме, если звук у китайского планшета за 90$ лучше ковоновского аж в 10 раз?
|
13 июн 2012, 00:40 |
|
|