Re: Вопросы по амбрашюрам для внутриканальных наушников
вчера был в comfy вроде фишеровских нет, толи консультант-продавец ОЛЕНЬ что практически наверное так, у нас в Днепре только и оленей и дятлов набирают.
Добавлено спустя 17 минут 2 секунды:Пробывал пену смял запихнул и звук выходит слишком звонкий слух аж подрезает, как и впринципе было с большим размеров олив, вообщем размер медиум дает более протный звук и бас. мож богльшоц размер пены в комплекте был
Добавлено спустя 9 часов 50 минут 34 секунды:Вообщем обзвонил комфи и надыбал насадки, подошли МХ елки (Средние) они как раз малость ниже и отверстие больше чем на стандартных. Доволен как слон
и понял что мне надо более низкие насадки, думаю надо будет пенки такого плана найти
вчера был в comfy вроде фишеровских нет, толи консультант-продавец ОЛЕНЬ что практически наверное так, у нас в Днепре только и оленей и дятлов набирают.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 17 минут 2 секунды:[/size][/color]
Пробывал пену смял запихнул и звук выходит слишком звонкий слух аж подрезает, как и впринципе было с большим размеров олив, вообщем размер медиум дает более протный звук и бас. мож богльшоц размер пены в комплекте был :)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 9 часов 50 минут 34 секунды:[/size][/color]
Вообщем обзвонил комфи и надыбал насадки, подошли МХ елки (Средние) они как раз малость ниже и отверстие больше чем на стандартных. Доволен как слон :O: и понял что мне надо более низкие насадки, думаю надо будет пенки такого плана найти :twisted: