у аудио10 - 40 делений всего. Какой импеданс наушников?
у аудио10 - 40 делений всего. Какой импеданс наушников?
23 июл 2012, 15:23
aslan
Зарегистрирован: 22 июл 2012, 21:00 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3d. v104. Наушники: panasonic
Re: проблема со звуком
ViktoR Виктор спасибо за ответ оч помог . Это мой первый плеер этой фирмы проблем с ним не было вообще кроме сказаной. Ну корейцы тоже хороши хоть-бы в инструкции написали а то я его задрочил со звуком.
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
DeNik8.5 и тебе спасибо за внимание. я точно импеданс не помню.да и не в них дело хотелось что-бы через динамик немного погромче играл. а в ушах за глаза хватает мощей.
[b]ViktoR[/b] Виктор спасибо за ответ оч помог . Это мой первый плеер этой фирмы проблем с ним не было вообще кроме сказаной. Ну корейцы тоже хороши хоть-бы в инструкции написали а то я его задрочил со звуком.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:[/size][/color]
[b]DeNik8.5[/b] и тебе спасибо за внимание. я точно импеданс не помню.да и не в них дело хотелось что-бы через динамик немного погромче играл. а в ушах за глаза хватает мощей.
24 июл 2012, 21:37
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
Re: проблема со звуком
aslan писал(а):
хотелось что-бы через динамик немного погромче играл
Этот динамик... Толку от него. Во всех ковонах тихий и невнятный. Если хочется погромче - можно прикупить портативные колонки на аккумуляторах или чехол со встроенным динамиком.
[quote="aslan"]хотелось что-бы через динамик немного погромче играл[/quote] Этот динамик... :) Толку от него. Во всех ковонах тихий и невнятный. Если хочется погромче - можно прикупить портативные колонки на аккумуляторах или чехол со встроенным динамиком.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0