Текущее время: 18 июн 2025, 11:15

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24  След.
Отзывы... 
Автор Сообщение

Благодарил(а): раз.
Плеер: Cowon Z2 32 Gb black
Наушники: TDK BA100
Сообщение Re: Отзывы...
Dimonart писал(а):
То есть вместе с подпапками должен лежать один файл какой-нибудь.
Это очень важно для меня, спасибо большое!

27 июл 2012, 07:17

Плеер: Cowon A5
Dimonart писал(а):
Geographer писал(а):
Dimonart, а возможно ли воспроизведение папки со вложенными подпапками? Или только каждую папку по отдельности?

Да он именно так и воспроизводит - все что находится в папке, сколько бы там подпапок не находилось, он все воспроизводит.
Если структура выглядит: Папка - Папка, Папка, файл, файл; то будут воспроизводится все папки. То есть вместе с подпапками должен лежать один файл какой-нибудь.

Может дело в прошивке? Я не прошивался, как из коробки достал, так и пользуюсь! У меня папка в папке не проигрывается. Длительное нажатие "Проиграть", выскакивает окно "Нет носителя"!

27 июл 2012, 08:54

Цитата:
Позвонил сегодня в сервис, сказали, чтобы в конце следующей недели звонил.

"Следующая неделя" уже закончилась, какие новости с фронта?
В чем причина то хотя бы?

29 июл 2012, 18:54

Наушники: FA Eterna
Foxcub писал(а):
"Следующая неделя" уже закончилась, какие новости с фронта?
В чем причина то хотя бы?

Опять сказали в конце следующей недели звонить. На этот раз хоть честно ответили, что это из-за того, что ещё даже не приступали к ремонту/диагностике.
Но хоть небольшая ложка мёда: на сайте через день после этого обновили статус заказа. Теперь там красуется: "Состояние: приостановлено. Ожидание ПО".

29 июл 2012, 23:39

Цитата:
"Состояние: приостановлено. Ожидание ПО".

Т.е. проблема софтовая!?

30 июл 2012, 10:08

Наушники: FA Eterna
Foxcub писал(а):
Т.е. проблема софтовая!?

Вполне возможно. Но, с другой стороны, это всего-навсего надпись на сайте, которая может значить что угодно. Думаю, истинную причину если и раскроют, то после ремонта.

30 июл 2012, 14:31

Плеер: No
Ребят! Вы меня огорчили! Я мечтал об этом аппарате, уже приготовился покупать, и вдруг наткнулся на ваши отзывы, т.к. отзывов толком нигде нет! Я так понял, что этот аппарат глючно-неизличимый прошивкой в будущем? Характеристика у него шикарная! :(

31 июл 2012, 13:16

Вот поэтому в голову приходят мысли типа
http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=72&t=5947

31 июл 2012, 13:31

Плеер: 32+64 D3 v55
Наушники: triple10 Fischer DBA-02
oleg3041 писал(а):
Ребят! Вы меня огорчили! Я мечтал об этом аппарате, уже приготовился покупать, и вдруг наткнулся на ваши отзывы, т.к. отзывов толком нигде нет! Я так понял, что этот аппарат глючно-неизличимый прошивкой в будущем? Характеристика у него шикарная! :(
Не парься и бери, если хочется. Может у тебя будет работать без глюков. А любая статистика и всякие опросы, это всегда очень приблизительно. Вот кто может сказать сколько штук продали и сколько аппаратов заглючили. Уверен, не кто!!! Про D3, тоже самое говорят, но у меня работает и не каких глюков и зависаний. И мой С2 пашет без проблем, а кто то кричит караул! Кирпич!

31 июл 2012, 13:47

Плеер: No
Ну были бы это единичные случаи, а то читаю, и у каждого одно и тоже - проблемы с кнопкой и глючный! :(
makariev
Твой аппарат только видео и аудио поддерживает! Он и не должен особо глючить!

31 июл 2012, 14:49

Цитата:
Ну были бы это единичные случаи, а то читаю, и у каждого одно и тоже - проблемы с кнопкой и глючный!
makariev

Абсолютно согласен

31 июл 2012, 15:09

Наушники: Sennheiser HD 280 Pro
oleg3041 писал(а):
Ну были бы это единичные случаи, а то читаю, и у каждого одно и тоже - проблемы с кнопкой и глючный! :(
makariev

Уточню! глючит только кнопка! Никаких других глюков не замечено! Так-то аппарат вполне рабочий, но доставляет некоторые неудобства эта самая кнопка, которая на данный момент у меня срабатывает очень редко, обычно вообще не работает. Основные функции плеера выполняются на ура, а вот уже что-то лишнее попробовать на нем типа игр и т.д. уже вызывает некоторые проблемы.

31 июл 2012, 16:29

А как же воспроизведение аудио?
Это же маразм!

Цитата:
Плеер аудио странный - у меня все МР3 имеют встроенные теги с картинкой, на D2 каждый трек менял свою картинку, если таковая имелась в файле МР3, а вот на А5 плеер считывает из тега картинку первого мр3 файл и вот так и гонит эту пикчу (картинку) до конца папки, т.е. игнорирует тэг изображения из следующих мр3 файлов.

п.с. калькулятором пробовали пользоваться? Попробуйте разделить 55000 на 280, ну или друге действие по делению

п.п.с
Цитата:
Основные функции плеера выполняются на ура, а вот уже что-то лишнее попробовать на нем типа игр и т.д. уже вызывает некоторые проблемы.

Это не лишнее - вы (мы) заплатили за это "лишнее" в противном случае покупайте плеер на флеше а не на андроиде.
http://www.cowonrussia.ru/?action=products&mode=search&category_id=2&product_id=42
COWON X9

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Кстати, мне в голову пришла интересная мысль -
на период, пока не выяснилась причина с сенсорными кнопками -
может быть есть какая-либо программа - эмулятор сенсорных кнопок андроида, т.е. отключающая сенсор внизу и отображающая виртуальные кнопки сенсора на экране.

31 июл 2012, 16:49

Плеер: 32+64 D3 v55
Наушники: triple10 Fischer DBA-02
oleg3041 писал(а):
У каждого :evil: А я утверждаю, что русскоговорящим было продано 10 тысяч Cowon A5. Здесь на форуме 50 недовольных отписались, остальные 9950 купивших А5 наслаждаясь звучанием и работой, даже не подозревают о существовании данного сайта. и проблем сего аппарата.

31 июл 2012, 20:55

makariev
Вы что хотите сказать то? Не понял, но подразумеваю, Вы встали на сторону производителей Ковонов. А смысл?
Цитата:
Здесь на форуме 50 недовольных отписались, остальные 9950 купивших А5 наслаждаясь звучанием и работой

Следуя вашей логике на форуме должны быть только люди с проблемами, и пишут одни недовольные. Так не бывает, и статистика отзывов об этом аппарате увы негативная по вышеуказанным проблемам.

31 июл 2012, 21:17
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24  След.