Текущее время: 18 июн 2025, 21:01

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 24  След.
Отзывы... 
Автор Сообщение

Благодарил(а): раз.
Плеер: Cowon A5
Сообщение Re: Отзывы...
Foxcub писал(а):
Вот этот эмулятор вроде по нашей теме?
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=223879

Вроде как да. Спасибо, попробую поставить.

01 авг 2012, 22:30

Плеер: Cowon A5, FW 4.02
Посоветуйте пожалуйста нормальный редактор тегов для cowon A5, в чем только не редактировал, все-равно теги криво читаются! В PowerAMP все читается на УРА, а в стандартном плеере - просто беда!

02 авг 2012, 21:48

О чем я и писал в ветке
http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=72&t=5873
Плеер глючно читает теги, точнее вообще не читает

02 авг 2012, 22:04

Плеер: 32+64 D3 v55
Наушники: triple10 Fischer DBA-02
nikimeister писал(а):
Посоветуйте пожалуйста нормальный редактор тегов для cowon A5, в чем только не редактировал, все-равно теги криво читаются! В PowerAMP все читается на УРА, а в стандартном плеере - просто беда!
Всё зависит какая кодировка по умолчанию выставлена в редакторе в котором ты правил. Лезь в настройки редактора и выбирай нужную. Ну и в плеере тоже. Скачай несколько разных портабле редакторов и какой тебе лично больше нравится - понятней, с тем и работай. Но в настройки, всё равно не забудь заглянуть!!!

02 авг 2012, 22:05

А5 игнорирует теги картинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все бесполезно!!!!!

02 авг 2012, 22:07

Foxcub писал(а):
А5 игнорирует теги картинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все бесполезно!!!!!
теги mpeg не исключение, пишутся в разной кодировке.

02 авг 2012, 22:17

D2 прекрасно читал мои файлы МР3 и отображал картинку каждого МР3 файла
А5 делать этого не желает, мне что под каждый плеер пределывать теги всех своих МР3?
Это же бред!
Дело в А5 а не в имеющихся файлах

02 авг 2012, 22:22

Foxcub писал(а):
D2 прекрасно читал мои файлы МР3 и отображал картинку каждого МР3 файлаА5 делать этого не желает, мне что под каждый плеер пределывать теги всех своих МР3?Это же бред!Дело в А5 а не в имеющихся файлах
nikimeister спрашивал про редакторы, а как должен работать А5, я не в курсе, у меня D3.

02 авг 2012, 22:32

А я Вам и отвечаю, что редакторы в порядке, не в порядке ковон А5, поэтому поиск редакторов под А5 - мартышкин труд

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Вот самый что ни на есть нормальный редактор
http://www.mp3tag.de/en/download.html

02 авг 2012, 22:36

Foxcub писал(а):
редакторы в порядке,
теги криво читаются! я понимаю как шрифт, не читаемый шрифт- это неверная кодировка.

02 авг 2012, 22:42

п.п.с. Вот все устройства читают теги (в т.ч. и картинки) сделанные в программе МР3tag, Ковон Д2 и даже Garmin навигатор и iPhone, а Ковон А5 особенный такой и эти теги он игнорирует.

Добавлено спустя 4 минуты:

Короче, о чем спор?
А5 не корректно читает теги и
1. Не дает сделать настройки как в Д2 типа брать название из имени файла, а картинку из файла cover.img
2. Или из тега МР3 файла

Он берет все из Тега не давая выбора нам, причем берет все не корректно берет из из первого файла в папке, в то время как второй и третий, четвертый и т.д. фалы могут иметь тег с другой картинкой, но А5 это не видит

А раз он не умеет типа брать правильный тег, то о какой кодировке может идти речь, пусть сначала научится правильно читать теги а уж потом будем воевать с кодировкой.

Короче все устройства все читают , а А5 бастует - вывод - глюк - баг

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:

Кстати, сегодня получил письмо с корейского Ковона
Цитата:
Sorry for the late reply.
We just found the solution, and we will let you know how we can help you to repair the product tomorrow morning.

We are sorry for the inconvenience again, and try to solve the matter asap.

Так что отпишусь, ждите...... :)

Добавлено спустя 10 часов 49 минут 2 секунды:

В общем вот такой ответ мне пришел
Цитата:
We would like to repair it ourselves if you can send us the product directly.

If so, we will let you know our company address.

Your reply will be appreciated.

Посоветуйте - отправить им, или сдать в наш сервис?

Добавлено спустя 23 секунды:

п.с. прибор покупался в РФ в Мск

03 авг 2012, 09:48

Наушники: Audio-Technica ATH-ES7
у меня столько возмущения, что решила зарегиться и отписаться о своем впечатлении о Cowon A5. Вобщем девайс интересный, мощный, красивый и все такое) Но есть пару нюансов, которые превращают меня в злобного халка: 1. резистивный экран...плеер лежит в чехле, использую исключительно стилус который прилагался к данному девайсу, который видимо и царапает экран, ибо больше нечему царапать этот экран (с этим я благополучно смирилась); 2. Как и у многих я так понимаю это стрелка назад, которая полоумно сворачивает все подряд) очень часто! практически не возможно использование плеера, только если успею музыку включить, выбрать другую папку для проигрывания превращается в игру успей за 10 секунд, а просмотр фильма превращается в мучение, меня так даже бисероплетение в детстве не бесило :)
В начале когда на девайсе было голо, стояло то что изначально стояло, не было проблем, а потом я наставила всяких игрушек, программ полезных и не очень и пошло поехало...пыталась наугад, анализировать и удалять подозрительное) не помогло, ну это конечно глупо, так от безысходности и расстройства. Почитала тут на форуме, сносить что либо вижу нет смысла. Стрелка назад или как-будто заедает и все сворачивается, а когда не сворачивается приложение, это значит что стрелка назад просто не работает)) бывают различные вариации, но все они меня не радуют.
Еще раз скажу что сам девайс нравится, но вот эти вот проблемы с кнопкой просто не позволяют им пользоваться по человечески.
Я по жизни оптимист, поэтому буду верить в то что это та проблема, которая решится с выходом обновления ПО и будет всем нам счастье!

03 авг 2012, 14:33

Цитата:
просмотр фильма превращается в мучение

Я нашел решение - в режиме запуска фильма, пока не начали дурить кнопки нужно нажать кнопку включения, экран заблокируется и можно спокойно смотреть фильм

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Цитата:
Я по жизни оптимист, поэтому буду верить в то что это та проблема, которая решится с выходом обновления ПО и будет всем нам счастье!

Скорее всего это не проблема ПО, читайте мое сообщение выше (переписка с корейским Ковоном)

03 авг 2012, 14:51

Плеер: No
Спасибо за этот форум! Спасибо за отзывы! Я решил: ну этот плеер-геморрой, хоть я его и так хотел!
Куплю себе мини-планшет Samsung Galaxy S WiFi 5.0! Отзывы на яндекс.маркете только положительные - 5 баллов!
Цена у них схожа!

03 авг 2012, 14:55

Наушники: Audio-Technica ATH-ES7
Цитата:
Я нашел решение - в режиме запуска фильма, пока не начали дурить кнопки нужно нажать кнопку включения, экран заблокируется и можно спокойно смотреть фильм

спасибо за премудрость, испробую на своем проказнике))

Цитата:
Скорее всего это не проблема ПО, читайте мое сообщение выше (переписка с корейским Ковоном)

ну я оптимист-реалист, подожду некоторое время, следующий шаг будет посещение СЦ, ну а если мне там руками разведут, то останется только утереть слезы/сопли и жить дальше :crazy:
Дел с корейцами иметь не хочется в виду того что это все кажется мутерно и в языках я не сильна, вобщем лень во все это окунаться...

03 авг 2012, 20:45
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 24  След.