Текущее время: 20 июн 2025, 01:54

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 24  След.
Отзывы... 
Автор Сообщение

Благодарил(а): раз.
Сообщение Re: Отзывы...
black bard
Цитата:
А зачем мне глобальный сайт? Я плеер купил в России и обновляюсь на российском сайте. И не было ни какого сарказма. С чего вы взяли?

С того, что, читайте сначала :)
kotbasilio
Цитата:
А ничего, что эта прошивка (4.02) с середины июля доступна на глобальном сайте?

Смысл в том, что эта прошивка (4.02) на глобальном сайте с июля, а на русском появилась в августе.
Это один и тот же файл!
Ну, что за месяц так очень сложно найти время и выложить ее на русском сайте.
В русском Ковоне занятые все такие, пару движений мышкой сделать на своем хосте?

16 авг 2012, 10:52

Плеер: Cowon A5
Не совсем понимаю, почему вы на меня накинулись-то?! Я поделился новостью, может не я один такой и кого-то это заинтересует, и потом... может быть у вас и проблемы с плеером оттого что вы прошивки ставите не с тех сайтов. У меня проблем нет, я как купил и не пользовал его кроме как в связке видео\музыка\читалка и ничего не трогал. Прошивка появилась на русском сайте, где всё на русском написано как обновлять, я и обновился! Cowon, как мне кажется, не расчитан на игры разные приложения, хоть на восьмой винде они выпустят очередной продукт, не будет он стабильно работать если его захламить всякими прогами. Моё мнение, и всё конечно субъективно. Ни кого не хотел задеть!

Последний раз редактировалось black bard 16 авг 2012, 11:24, всего редактировалось 1 раз.

16 авг 2012, 11:20

Да никто не накинулся, все нормально не берите в голову :)

16 авг 2012, 11:23
Модератор

Плеер: Cowon J3 + FiiO E7
Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
black bard, О.к. все о вас понял, рекомендую вам и в дальнейшем "сидеть" только на русском сайте! :)
Но на всякий случай сообщу, что корейцы сейчас выпускают только два вида прошивок: 1.хх для себя (корейскую) и 4.хх для всех (глобальную). Они-то как раз отличаются. В первую очередь наличием дополнительного софта.
А "подвиг" нашей поддержки состоит в том, что они инструкцию по прошивке и список изменений (страница машинопечатного текста в сумме) переводили целый месяц. И это единственное, что они "сделали"... И при этом инструкция скорее всего аналогична той, что и для D3 и Z2. В общем вам делать выводы.

16 авг 2012, 12:39

Плеер: Cowon A5 plenue
Глюков (тьфу-тьфу-тьфу) пока не наблюдала, пользуюсь второй день. Минусы: -не держит батарея, экран царапается, сегодня срочно клеила пленку... :(

17 авг 2012, 22:11

Я лично "плевал" на пленку на всех аппаратах будь то телефон, или навигатор или плеер, не на всю же жизнь покупается.
Пока экран исцарапается, тело морально устарееет.
имхо. ничего личного.
:)

п.с. у меня ничего не исцарапалось на Ковоне А5 хоть и долбасил его со злости за глюки аппаратных клавиш

17 авг 2012, 22:51

Началась такая неприятная штука! Не листаются столы, при перелистывании идёт сброс на первый стол. Заходя в какую либо из дерикторий снова сброс на главный экран! При просмотре видео такая же фигня! Сбрасывает на главный экран. Закрытием фоновых программ лечится, но не на долго, перезагрузкой лечится на какое-то время, потом снова свистопляска выкидыванием из любого приложения на рабочий стол! Даже не знаю что делать! Вот так... Дохвалился... :(((
И ещё... Начались проблемы с сенсорными кнопками!!!

17 авг 2012, 23:29

Добро пожаловать в сообщество попавших на шлейф Ковона А5 :)

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Цитата:
При просмотре видео такая же фигня

Это лечится вот так (полумера конечно, но фильм зато смотреть можно)
http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=72&t=5878&start=120
Цитата:
Цитата:
просмотр фильма превращается в мучение

Я нашел решение - в режиме запуска фильма, пока не начали дурить кнопки нужно нажать кнопку включения, экран заблокируется и можно спокойно смотреть фильм

17 авг 2012, 23:35

Это получается не программная фигня, а железо?! Тогда чего ради всё обсуждать?! Отнести в магазин и сдать по гарантии! Я наверное так и сделаю! Блин... Чехол уже заказал, скоро придёт! Поподалово!

17 авг 2012, 23:40

Да, это железо.
Можно сдать, а можно отремонтировать. что вам больше нравится

17 авг 2012, 23:56

Foxcub писал(а):
Да, это железо.
Можно сдать, а можно отремонтировать. что вам больше нравится

По ветке пробежался... Я так понял, что с появлением оф. прошивки можно сдавать в СЦ России? И вот ещё что не понятно... У многих, или почти у всех здесь проблемы с плеером, а в магазин никто на возврат денежных средств не носил, всё таки законодательно вернуть можем кровные свои за некачественный продукт, или все покупали его не здесь? Я, например, покупал в "СотМаркет" и у меня есть все доки...

18 авг 2012, 01:44

Эта падла проявляется после 14-и дней как правило, а это предельный срок сдачи в магазин, все остальное в СЦ и со справкой в магазин ,а СУ тупит

18 авг 2012, 01:47

Foxcub писал(а):
Эта падла проявляется после 14-и дней как правило, а это предельный срок сдачи в магазин, все остальное в СЦ и со справкой в магазин ,а СУ тупит

В понедельник пойду разбираться в магазин, отпишусь. Вообще негодяи!!! Не ожидал такого от ковон, всегда был поклонник их продукции, ещё со времён а2 и не разу не сдавал назад. Самые стабильные плееры делали, на года и если были проблемы, то только софтовые.

18 авг 2012, 02:03

Наушники: IE7
Привет , всем!В соседней теме я выложил как можно победить неисправность шлейфа, после этих манипуляций девайс как часики пашет...viewtopic.php?f=72&t=5873&start=15

18 авг 2012, 18:34

Это не победа над шлейфом к сожалению, а полумера, т.е. смекалка как обмануть.
Неисправность шлейфа остается

18 авг 2012, 18:40
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 24  След.