|
|
Текущее время: 05 фев 2025, 20:10
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
Re: Вопросы и ответы
nebel4 писал(а): а про обойку мне пора забыть) новостей о прошивке судя по всему так и не было Пичалька.
[quote="nebel4"] а про обойку мне пора забыть)[/quote] новостей о прошивке судя по всему так и не было :( Пичалька.
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
12 июл 2012, 22:01 |
|
|
ChazyChaz
Зарегистрирован: 17 авг 2012, 17:02 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D3, FW 4.55 Наушники: AKG Q350
|
Почему когда заходишь в приложение, к примеру, "Видео", и потом выходишь из него, оно продолжает висеть в диспетчере задач?
Почему когда заходишь в приложение, к примеру, "Видео", и потом выходишь из него, оно продолжает висеть в диспетчере задач?
|
17 авг 2012, 17:07 |
|
|
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
ChazyChaz писал(а): Почему когда заходишь в приложение, к примеру, "Видео", и потом выходишь из него, оно продолжает висеть в диспетчере задач? Это ж Андроид! Так разработчики считают, что приложения будут запускаться быстрее в следующий раз. Это один из факторов, почему устройства быстро пожирают батарею. Рекомендую установить какой-нибудь Диспетчер приложений, например от компании ES.
[quote="ChazyChaz"]Почему когда заходишь в приложение, к примеру, "Видео", и потом выходишь из него, оно продолжает висеть в диспетчере задач?[/quote] Это ж Андроид! Так разработчики считают, что приложения будут запускаться быстрее в следующий раз. Это один из факторов, почему устройства быстро пожирают батарею. Рекомендую установить какой-нибудь Диспетчер приложений, например от компании ES.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
17 авг 2012, 20:24 |
|
|
ChazyChaz
Зарегистрирован: 17 авг 2012, 17:02 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D3, FW 4.55 Наушники: AKG Q350
|
kotbasilio писал(а): ChazyChaz писал(а): Почему когда заходишь в приложение, к примеру, "Видео", и потом выходишь из него, оно продолжает висеть в диспетчере задач? Это ж Андроид! Так разработчики считают, что приложения будут запускаться быстрее в следующий раз. Это один из факторов, почему устройства быстро пожирают батарею. Рекомендую установить какой-нибудь Диспетчер приложений, например от компании ES. Ну просто у меня Galaxy Ace, и там при выходе из приложения, оно закрывается. Довольно странное решение от Cowon.
[quote="kotbasilio"][quote="ChazyChaz"]Почему когда заходишь в приложение, к примеру, "Видео", и потом выходишь из него, оно продолжает висеть в диспетчере задач?[/quote] Это ж Андроид! Так разработчики считают, что приложения будут запускаться быстрее в следующий раз. Это один из факторов, почему устройства быстро пожирают батарею. Рекомендую установить какой-нибудь Диспетчер приложений, например от компании ES.[/quote] Ну просто у меня Galaxy Ace, и там при выходе из приложения, оно закрывается. Довольно странное решение от Cowon.
|
18 авг 2012, 07:37 |
|
|
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
ChazyChaz писал(а): Ну просто у меня Galaxy Ace, и там при выходе из приложения, оно закрывается. А проверьте кэш!
[quote="ChazyChaz"]Ну просто у меня Galaxy Ace, и там при выходе из приложения, оно закрывается.[/quote] А проверьте кэш! ;)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
18 авг 2012, 11:10 |
|
|
ChazyChaz
|
Конечно не самый главная вещь в плеере, но все же, будильник почему то без музыки, хотя мелодия вроде поставлена, и громкость тоже на максимуме.
Конечно не самый главная вещь в плеере, но все же, будильник почему то без музыки, хотя мелодия вроде поставлена, и громкость тоже на максимуме.
|
21 авг 2012, 13:28 |
|
|
okgoplay
Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 16:18 Сообщения: 26 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon d3, fw 4.55
|
Как можно получить рут права? Ну или чем можно удалить стандартные программы по типу твиттера, какао толка и прочих?
Как можно получить рут права? Ну или чем можно удалить стандартные программы по типу твиттера, какао толка и прочих?
|
13 сен 2012, 20:47 |
|
|
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
только рут,есть отельная тема по рутированию аппарата,так что открываем очи и читаем
только рут,есть отельная тема по рутированию аппарата,так что открываем очи и читаем
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
13 сен 2012, 21:14 |
|
|
okgoplay
Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 16:18 Сообщения: 26 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon d3, fw 4.55
|
Чёт я слишком кривой и не могу её найти.
Чёт я слишком кривой и не могу её найти. :(
|
16 сен 2012, 21:22 |
|
|
Carbofoss
Зарегистрирован: 03 май 2012, 08:47 Сообщения: 201 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: A5 C2 E2 Clip Наушники: Xcape
|
здесь например что-то по теме написано. но я бы посоветовал все-таки научиться пользоваться поиском. поможет в будущем
[url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?p=58010#p58010]здесь например[/url] что-то по теме написано. но я бы посоветовал все-таки научиться пользоваться поиском. поможет в будущем :wink:
_________________ здесь могла быть ваша реклама
|
16 сен 2012, 22:30 |
|
|
okgoplay
|
Можно ли как-то раздать с компа на плеер интернет? Только без рут прав.
Можно ли как-то раздать с компа на плеер интернет? Только без рут прав.
|
26 сен 2012, 13:16 |
|
|
makariev
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 20:23 Сообщения: 648 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: 32+64 D3 v55 Наушники: triple10 Fischer DBA-02
|
okgoplay писал(а): Можно ли как-то раздать с компа на плеер интернет? Только без рут прав. А смысл всей этой задумки? Если рядом компьютер. По вайфай в соседнею комнату, я ещё как то могу понять, но всё равно зачем глаза и нервы портить, если монитор рядом.
[quote="okgoplay"]Можно ли как-то раздать с компа на плеер интернет? Только без рут прав.[/quote]А смысл всей этой задумки? Если рядом компьютер. По вайфай в соседнею комнату, я ещё как то могу понять, но всё равно зачем глаза и нервы портить, если монитор рядом.
|
26 сен 2012, 14:38 |
|
|
Thironix
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 18:14 Сообщения: 50 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 / Cowon D2 Наушники: Klipsch m40
|
okgoplay писал(а): Можно ли как-то раздать с компа на плеер интернет? Только без рут прав. Для андроид телефонов/планшетов есть немало программ/способов (почти везде надо рут-доступ), но вот на ковоновских андроид-плееров, как показал опыт, большинство методов не работает вот ссылка в помощь http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=175743Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:makariev писал(а): okgoplay писал(а): Можно ли как-то раздать с компа на плеер интернет? Только без рут прав. А смысл всей этой задумки? Если рядом компьютер. По вайфай в соседнею комнату, я ещё как то могу понять, но всё равно зачем глаза и нервы портить, если монитор рядом. Смысл есть - качать какие-либо приложения с маркета, кэш для игр и т. д.
[quote="okgoplay"]Можно ли как-то раздать с компа на плеер интернет? Только без рут прав.[/quote] Для андроид телефонов/планшетов есть немало программ/способов (почти везде надо рут-доступ), но вот на ковоновских андроид-плееров, как показал опыт, большинство методов не работает :( вот ссылка в помощь http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=175743
[color=green][size=80]Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:[/size][/color]
[quote="makariev"][quote="okgoplay"]Можно ли как-то раздать с компа на плеер интернет? Только без рут прав.[/quote]А смысл всей этой задумки? Если рядом компьютер. По вайфай в соседнею комнату, я ещё как то могу понять, но всё равно зачем глаза и нервы портить, если монитор рядом.[/quote] Смысл есть - качать какие-либо приложения с маркета, кэш для игр и т. д.
|
26 сен 2012, 17:10 |
|
|
okgoplay
|
Ну эту ссылку я ещё до своего вопроса читал. Думал, вдруг кому-то удалось.
Ну эту ссылку я ещё до своего вопроса читал. Думал, вдруг кому-то удалось.
|
27 сен 2012, 20:51 |
|
|
okgoplay
|
Кто-нибудь пробовал через него звонить?
Кто-нибудь пробовал через него звонить?
|
10 ноя 2012, 10:44 |
|
|